わいわい雑談スレ6055
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トイストーリー4は最高傑作って言ってるDオタはディズニーに弱み握られてるの? でも良い映画でも作ったのがセクハラやってた人だと思うとうわってなるわ コンタクトは眼瞼下垂のリスクあるから悩ましいわ
目の手術とか絶対嫌よ どんな話でも恋愛に変換する腐女子さんが言ってるのおもしろ! アニメや漫画だと基本主人公サイドの人間はみんないい子とかで悪口もいじめも一度もしたことないみたいなのばっかり普通にたくさんいるけど
現実でどっちも完全にしたことないなんて人間いるのかしら >>577
それでいうとのび太はバランス良いわよね
どくさいスイッチ使いまくったり悪行もそれなりに積み重ねてるわ 本当に小さい頃からいじめのターゲットに抜擢されてて悪口言える環境すらなかったとかならありえそうだと思うわ >>583
わかんにゃいけどファミ通の表紙見てると思ったより少年に対しておねーさんだったわ イコのおねショタは神
言葉が通じないからゲルダが綺麗な白い不可思議なナニカって感じで怖い時もあるけど必死でヒント教えてくれたりするのよね >>585
瞼の機能障害よ
眠そうな半開きの目
二重幅が広い
ガチャピンみたいな目
倦怠感と頭痛に悩んでる
なんかが症状よ Twitterに大嫌いな婆が出来ちゃったわ
ブロックしてるけど共通フォロワーの話題で出たり気配感じるのも嫌だわ垢消したいわ >>588
ヨルダじゃなかった!?そんな汚い名前だったかしら すとぷりがしゃべくりに出るらしいけどホリケンにはここぞとばかりに暴れて欲しいわ イコは宮部みゆきが好き勝手に小説書いててこれは別物言われてたわ >>567
この前初めて金ローでアナ雪2見たけど酷すぎてハァ?ってなっちゃったわ
やめてなければ絶対面白い続編になったし日本ではもっとヒットできたのに台無しにされてほんとがっかりよ ホリケンといえばホリケンふれあい旅はまだやってるのかしら >>590
分かるわ
嫌いすぎる婆が出来ると辛いわよね コンタクトつけてて二重になったって話よくあるけど眼瞼下垂の初期症状なのよね
初期だとぱっちり二重になって目が大きくなった感じがして喜んじゃうのよ
進行するとまぶたの縁が黒目にかかるようになってくるわ 婆この前コンタクトデビューしたけどたまにエアメガネクイッしちゃうの恥ずかしいわ すとぷりの女いらんくない
トランスジェンダー笑ってやつなの ラップの女はつべのコメント欄だと強い女とか圧倒的強者👏とか女の美しさを持ったまま強い感じが素敵😭とかベタ褒めされてたのに
アニメで見た時ヒステリックなクソババアで本当に悲しかったわ… >>577
一切悪口言わずイジメもしないようにしてたら浮いちゃって
友達と距離があるしいじめられるしストレス溜まるしで散々だったから今は程よく息抜きしてるわ >>603
辛いわ😭
とりあえず低浮上にしつつどうするか考えるわ うほ!ナプキン全面真っ赤っかだったわ草
残り少ない貴重なシンクロフィットつけよー 婆イコとワンダとトリコやったけど
ワンダだけ積んでるからおもしろさわかってないわ 自ジャンルの主人公サイドのキャラみんな何かしらの悪行働いてるけどそれだけじゃなく良い面も沢山あるのに悪い面だけ見てクズみたいに言う人いるわ
主人公サイドのキャラは一切悪行しちゃいけないみたいに考えてる人いるわよね 強い女ってワード最近めちゃめちゃ見るけどキモすぎるわ
自称サバサバ系の下品なだけの女がよく言われてるわ >>612
アニメの制作はそういうタイプの美女はあんまり描写できないスタッフなのよ
一癖ある変なタイプ描くのが上手いわ >>618
婆はYouTubeのあのラップ動画が初見で次に見たのがアニメだったのよ😭 強い女って女である事を武器にできてかつ媚びない女だと思うわ
真矢みきや米倉涼子みたいなのがそうよ 今どきそこまで善悪の陣営キッパリ分かれるようなアニメあるかしら?
正義のぶつかり合いみたいなのが多い印象よ すとぷりって普通に顔出ししてんの?絵しか見たことないわ😲 ユニクロ行ってくるわ
梅田のユニクロ行けば色々置いてるけど婆は梅田に行くのが怖い >>617
最近多いわよねそういう人
婆はいいとこも悪いとこもあるほうが好きだけど古い人のが婆みたいな考えで若い人ほど潔白を好んでるイメージだわ 婆バリバリの一重でコンタクトもしてないけどよかったのね >>626
ブロークバックマウンテンもしくはじゃがりこのキリンコートね >>617
自ジャンルの主人公最初はあんまり素行良くなかったけどその後は人助けしたりいいことたくさんしてるのに未だに初期のこと持ち出して叩かれたりしてるわ
いつまでそれ言ってるのよって思うわ >>635
おっけー👌帰り道に食べちゃうかもだけど 強い女といえば峰不二子という女で初っ端から銭形警部に身体使って切り抜けてたから指一本触れさせないで意のままにする不二子ハーブが抜けたわ 最初お淑やかな清楚系かと思ったら急に強い女になるじゃん…無理…好き…
みたいな構文のコメント多すぎてきっついわ最近 倫理観や悪行で一度無理になったキャラは後から良いことしようが好感度は上がらないのよ
そのキャラが嫌いなだけだから 婆へ
じゃがいも欲に突き動かされ惣菜のコロッケ買いに行ったらコロッケがなかったです
仕方ないので10個入り213円の冷凍コロッケを買いました
今から揚げますので皿箸ソースは持参してください
婆より 朝から足の裏が汗ばむんだけど何これ
婆の足どうしちゃったの 最初お嬢様言葉で清楚系かと思ったら急にレスバ婆になるじゃん…無理… ここで流行ってたカプメーカーをアイコンにしてる人を見るとわいわい婆かと疑ってしまうわ
というかここで見せあっこしたものをアイコンにしてる人を見たことあるわ 前ジャンルが特定のキャラだけ初期の言動を理由にいつまでも叩かれて
よく見たら普通にクズの言動とってるキャラや敵から味方になったキャラの敵時代の悪行は叩かれないからもやもやしたわ >>647
婆はいつまで言うのしつこいって思ってるわよ >>652
婆へ
皿と箸とウスターソースとんかつソースマヨ塩持参でお邪魔します
婆より >>647
婆それ見るたびうわまた言ってるって思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています