わいわい雑談スレ6055
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユニクロ行ってくるわ
梅田のユニクロ行けば色々置いてるけど婆は梅田に行くのが怖い >>617
最近多いわよねそういう人
婆はいいとこも悪いとこもあるほうが好きだけど古い人のが婆みたいな考えで若い人ほど潔白を好んでるイメージだわ 婆バリバリの一重でコンタクトもしてないけどよかったのね >>626
ブロークバックマウンテンもしくはじゃがりこのキリンコートね >>617
自ジャンルの主人公最初はあんまり素行良くなかったけどその後は人助けしたりいいことたくさんしてるのに未だに初期のこと持ち出して叩かれたりしてるわ
いつまでそれ言ってるのよって思うわ >>635
おっけー👌帰り道に食べちゃうかもだけど 強い女といえば峰不二子という女で初っ端から銭形警部に身体使って切り抜けてたから指一本触れさせないで意のままにする不二子ハーブが抜けたわ 最初お淑やかな清楚系かと思ったら急に強い女になるじゃん…無理…好き…
みたいな構文のコメント多すぎてきっついわ最近 倫理観や悪行で一度無理になったキャラは後から良いことしようが好感度は上がらないのよ
そのキャラが嫌いなだけだから 婆へ
じゃがいも欲に突き動かされ惣菜のコロッケ買いに行ったらコロッケがなかったです
仕方ないので10個入り213円の冷凍コロッケを買いました
今から揚げますので皿箸ソースは持参してください
婆より 朝から足の裏が汗ばむんだけど何これ
婆の足どうしちゃったの 最初お嬢様言葉で清楚系かと思ったら急にレスバ婆になるじゃん…無理… ここで流行ってたカプメーカーをアイコンにしてる人を見るとわいわい婆かと疑ってしまうわ
というかここで見せあっこしたものをアイコンにしてる人を見たことあるわ 前ジャンルが特定のキャラだけ初期の言動を理由にいつまでも叩かれて
よく見たら普通にクズの言動とってるキャラや敵から味方になったキャラの敵時代の悪行は叩かれないからもやもやしたわ >>647
婆はいつまで言うのしつこいって思ってるわよ >>652
婆へ
皿と箸とウスターソースとんかつソースマヨ塩持参でお邪魔します
婆より >>647
婆それ見るたびうわまた言ってるって思ってる コロッケソースで思い出したわ
唐揚げ✕ケチャップって婆たち的に有り?
パパンが唐ケチャしててえ??!ってなったのよね >>668
かっちゃんの好感度が上がったんじゃなくてかっちゃんのこと嫌いな人が脱落してっただけだから… 万引き駅伝ハゲネブルベリは同時期にずっと呼ばれてたわよね
何で今更そんなに突っかかるの新規なの 唐揚げ味濃いわ
特に最近そこらへんに増殖してる唐揚げ屋のやつ >>680
罪悪感を持ちながら食べれば贅肉になりにくいらしいわよ! 自ジャンルの主役サイドのキャラもみんなクズ言動してるけどキャラA推しはAをいい子扱いしながらBやCをクズ扱いするしB推しやC推しも同じだわ
悪人設定のキャラはクズ言動しても叩かれないわ 今まで叩いてたキャラと同じことをしたのに思い悩んだ末に辛いけどやらざるをえなかったんだね〜推しちゃん可哀想😭尊い😭って推しをヨシヨシしてた婆はちねと思いました
同じように叩きなさいよ >>675
本来そうあるべきなのよね
メインキャラで嫌いなキャラいる人はキャラアンチするより作品から去ってほしいわ わいわい新規だとむしろ安心するわ
わいわいプロになったら終わりよ >>672
胸肉でナゲットくらい味薄いやつだったらケチャップとソースを行き来するのすこだわ ブルベリがなんなのか前に教えてるの見た気がするんだけど忘れちゃったわ >>671
意外といけるわよ
コロッケ×ケチャップ ヒロアカ人気投票結果見たけどやる意味あるのかしら?ワンピより代わり映えしないわ ひゃだコロッケにはケチャップよ!?
マヨものっけてオーロラソースにするわよ >>686
メインキャラに嫌いなキャラいるってストレス凄そうだし婆なら耐えられないわ
本編にもグッズにも二次にもよく出てくるのよいくら他に好きなキャラがいても無理だわ 婆もわいわい最初からいるけど途中一年離脱してたからセーフよ 嫌いだなと思うキャラが一人だけいる!みたいな状況に陥ったことないわ
そういうの大体キャラみんなうっすら嫌悪感出てくるわ わいわい流れ早いから最初からいても常に張り付いてないと知らないこと結構あるわよね
全部知ってる勢いのやつは間違いなくやべーわよ >>645
それは不二子エアプだったの婆だわ
不二子は女を最大限使う自由に強く生きてる女よ >>692
映画のオリキャラがTOP10入るのはすごくない? 苦手なキャラは特にいないけど特定キャラのモンペとは関わりたくないわ >>692
ヒロアカは毎年人気投票やってるんでしょ?
婆どのジャンルでも不人気キャラの内野になるから婆なら耐えられないわ 昨日水分あんまり取れなかったら今日めっちゃかったいうんこ出てお尻にダメージ食らったわ
痔のお薬塗ったわ痛い痛いわ >>700
嫌いというより嫉妬心バリバリ抱いてたキャラなら正直いるわ
最終話見て浄化されたけどそのキャラが褒められてるともやるの
よく見ると明らかにクズなのに一部の人しかそのクズっぷりに気付けないキャラなのよね 婆は偉大な先輩からの寵愛で守られながら順風満帆に努力してるほぼ素人の後輩キャラが嫌いよ
大体長期ものの新シリーズの主人公にいそうなキャラよ 不二子はそう簡単に体許さないでほしかったわ
特にとっつぁんんとはだめよ メインの1人だけどこのキャラ出てくると頭脳派アピールのために婆の推しの知能が下げられるから嫌いってキャラはいるわ
今のとこ読めてるけどその内限界が来るかも 味方にもならないガチクズ悪役とかなら嫌いでもそんなストレスないわ
嫌いなのが普通だから 婆は最終シーズンでリードとJJが嫌いになったわ
絶許 婆は元ヤン女系のキャラが苦手だわ
魅力も分かるけどどうしても許せないの
しれっと敵から味方側になってるの男なら熱い展開だと思えるのに
女だと大抵味方側の男キャラと恋愛してるしイラつくわ 苦手なキャラいても別に叩こうとも思わないけど
別ジャンルですこな子をそのキャラに似てるとかいわれると嫌悪感物凄くなるわ 放送前から放送後までそう呼ばれてて定着してたから知ってるわハゲネブルベリ万引き駅伝 まどマギのまどかママみたいないい歳してあの言動の女キャラは婆の黒歴史蘇るからやめてってなるわ😭 >>716
何回言うのよ!まあ何回でも言っていいけど >>234
ほんとそう
交代要員いないなら長距離バスか電車乗り継ぐわ >>717
あれはキャラの回りをチョロチョロするちびっこ枠よ
アイドルですらないわ
大空あかりはファン共々いちごがなれなかったスターライトクイーンになったとこでいちごを越えた!凄い!みたいな感じになってるのが解せないわ >>714
婆ネウロのシックスが嫌いなんだけどみんな嫌いだしまあ…って感じだわ
これで人気あったり味方になったりしたらきつかったわ >>506
幸運っていうか天皇制まで解体するとアメリカへの反感高まって共産国に接近しかねないからっていうGHQの苦肉の策よ
近衛文麿内閣が国体護持掲げてたでしょ >>724
ごめんわよ
昨日三話目見て切ることを決意したから最後にするわ😭 婆はいつまでたってもほうれい線ぬいちゃんの元ネタの名前が覚えられないわ >>719
ハマちゃんはスーさんより釣り上手いわよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています