わいわい雑談スレ6055
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆も財布とスマホぽっけに入れて手ぶらで出掛けてたけどコロナで変わっちゃったわ 婆たちが話題にしたから風つよ見たくなってきたわ
季節的にもちょうどいいわ メイクポーチなんて持ち歩かないわ
メイクあまり崩れないし 婆化粧直ししないわ
会社で化粧してるとこ見られるのがなんか恥ずかしいの
最大12時間くらい働くけどその時はよれよれよ メイク今年はまだ1回しかしてないわ
多分その1回で終わるわ 婆はいつまでも万引きのこといわれるにイラついてたから頑なに風強って呼んでたわ >>744
ソシャゲはキャラdisすごいわよ
やればやるほど精神が荒むわ メイクは落とすのがクソ面倒だけどキマった時はめちゃくちゃテンション上がるのよね 腰痛いからぬいちゃんと寝て過ごすわ……
ぬいちゃんこっち来て キルティングコート流行ってるのは分かるけどちっともいいと思えないからなしだわ
ファッションセンスもコンサバなガチ婆だから許して レシート捨てる場所なかったときにぐしゃって丸めて鞄に突っ込んじゃうの治らないわ 歯医者の予約忘れてて飛ばしてしまったわ
やっちゃったわほんとごめんなさい キルティングコートおばあちゃん思い出すわ
最近のほっこり系ファッション流行り相容れんわ 婆のすこなゲームがバージョン違いで味方キャラ敵キャラ入れ替わるやつでAだとBのキャラBだとAのキャラが敵で出てくるんだけど
ネットだとBメインでやってる人ばっかで婆の推しのAのキャラが滅茶苦茶うざい敵で出てくるからか推しの話題disばっかで辛かったわ 豚肉炒めて食ったらお腹壊したわ
火の通り悪かったみたいね ニットベストも細い人しか着れないわよね
ずんぐりむっくりは着ちゃだめだわ キルティング可愛いのもあるんだけどどうしても子供の頃よくママンが婆に塗ってくれてた子供用のバッグとかポーチとかがキルティングだったから垢抜けないイメージをキルティングに抱いてしまうのよね 暖かいのはわかるけどダウンコートもどうやってもオシャレに見えないわ えー婆キルティングあんまりおばあちゃんて思わないわ
若い子が持ってるイメージよ ダウンコートって朝の炊き出しに並んでるホームレスって感じするわね
婆もダウンコート着てるけど >>776
あれはそもそもがオシャレとかかなぐり捨てて防寒に全振りした存在なイメージだわ ダウンすこじゃなかったけどダウン着てるキャラが推しになったらすこになってきたわ 大ぶりのキルティングは可愛いけど細かいやつは野暮ったく感じるわね
小さめで綺麗に横に整頓してるやつとか
斜めで大きいやつはオシャレだと思うわ ヒロアカ人気投票ついにトップ10から女子がいなくなったわね
もう話出てたらごめん
https://i.imgur.com/boocIHq.jpg 冬は皆ずんぐりむっくりになって見てて可愛いわ
ダサさは二の次よ 一番手前の短冊みたいな髪のやつ誰?
こんなのいたっけ
そしてランク上位にくるようなやつなのこれ >>783
短冊みたいなやつ映画のキャラ?なのよね
原作アニメ映画全部履修してる読者ばっかってことだろうし閉じコン化してない? ヒロアカアンチが唯一黙るのが女キャラのエロさなのに
金落とす層には人気ないのね
ネットの意見は無視でいいって事だわ 映画のゲストキャラでも投票できて上位になれば描き下ろし貰えるっていいわね >>794
何年も連載しててもうすぐ最終回の漫画に何言ってるの…? まぁ分かるって組み合わせが亀とタカと馬だけで他は適当なのかしら 行くつもりだったけど今日も休んでいいかしら
いいわよね? >>783
やっぱかっちゃんは変な顔してなきゃ男前なのね
いつもキレ散らかしてるからイメージなさすぎだわ ロディくんスピンオフにも出てきたって聞いて気になってるわ
最強ジャンプって買ったことないのよね >>783
このデクかわいいわね
はわわワゴンに乗ってもよいわ >>799
婆ジャンプで毎週読んでるのに人気投票の結果に着いていけないから閉じてるのねって思っただけよ >>810
作者が最終章です!って言ってるわ
クラスにいた内通者も分かり始めたところよ ペアアニマルが草食か肉食かで焚くの出てきそうだわ😅 相澤先生は黒豹か黒猫の野良がいいわ
なんで茶トラの飼い猫なの
あの人に茶色い飼い猫イメージないわよ 元から人気投票なんて熱心な内野しか投票しないわけだし閉じコンも何もなくないかしら >>810
内通者も発覚して残ってる伏線はデクの残りの能力の発現ぐらいだし一年ぐらいで終わるんじゃない 先週の葉隠ちゃんの意味深なカットにミスリード以外の何の意味もなくて草よ
末期の鰤みたいだわ 婆ヒロアカみたいな絵特に爺界隈でよくみかけるし今風なんだろうなって思うけど
どうしてもこののぺっとしたフィギュアみたいな鼻受け付けないわなんか怖いの
横からみたときは平気なんだけど デク羊だかヤギだかを喰らう雪豹とオオカミなのね?💕 国民の10人に3人がエイズとかサラッと言ってるけどコロナよりヤバすぎない? 何で急にへそビームの両親が近所の草むらに居たのかも分からないしいきなりマルフォイ一家みたいなやりとり始めて草だったわ >>827
払えるなら何にも悪くなくない?
欲しいもの手に入れられない人生とか窮屈だわ
全然いいと思うわよ >>826
なんかそういうところで変異しまくったやつがオミクロンらしいけどエイズ患者の中で変異しまくった株とか怖すぎるわ 自カプ燃料来たのにやったー自カプ燃料(真顔)で終わってしまった
婆もう冷めてるんだわ あーん通勤時間がネックで辞めた会社が婆んちから通える範囲に移転すること知ったわ
あと1年早く決めてくれてたら…😭😭 かっちゃん轟君と3倍の差付けてるの?
カラーだとやっぱかっちゃん有利ね ブルーライトカットメガネってやっぱ目黄色く見えるわね
うーん >>841
無駄遣いじゃないじゃない
婆は真面目すぎるのよ >>824
嘘そんないるの?
ホモがそんなに多いってことかしら コナンのくじに100万円婆に比べたら自転車15万なんて使ってないのと一緒よ コナンくじ100万婆と比べたらダメよ……何もかも感覚おかしくなるわ 自転車除くとしても家賃や光熱費を含むか含まないかで17万の意味が変わるわ >>783
ひゃだ婆のロディきゃわわ
映画キャラで入ったの時期が合ったとはいえしゅごいわ 一番くじに100万?!
でもそんだけ使える金があったのもすごいわ上流ね 一回いくらなのかしら?オンラインくじってやった事ないわ >>843
エイズの人が生理とかなったらその血でも感染するからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています