わいわい雑談スレ6056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
兵庫婆だけど婆のとこも体操で広がるときこの掛け声だわ 足押さえで興奮しちゃう避難訓練の犯人役の推しちゃん! >>116
今朝ジャンル名指しされた途端に消えたのは草だったわ >>158
ちょっとの隊形ズレにもいちいち厳しかったわね… 警備員もカメラで撮られてるから過剰な暴力で制圧したら後で叩かれるし慎重になるわよね 婆ンとこ掛け声あったかしら
思い出せないわみんな無言で号令に従ってたと思うわ 小学生のときある突然各教室にさすまた配備されたけど
子供ながらにこんなんで捕まえられたらコントだわと思ってたわ >>168
100パー捕まえられるってやつじゃないからね
児童から引き離すための誘導とか牽制とか
きちんと捕まえるのはもう警察のお仕事よ 暴れたくもなるけどやるなら無実の人じゃなくてマスクつけてない奴狙って欲しいわ 首だと運動神経抜群の犯人だと
よいしょっ!と腰で起き上がって足から蹴ってきそうよ >>149
これ相手がクソデブだったら挟めなかったりするのかしら 早上がりになって18時終了が16時で終わったわ
早く終わっても帰っても暇なのよね さすまたって犯人を突く方が二股でむしろ犯人が掴んで力を入れやすいって聞いたわ そういえば人体の急所って縦真ん中に集中してるっていうじゃない
さすまたを捕獲用の横向きから縦にして突いたら強くない? さすまたはあくまで時間稼ぎらしいわよ
北海道のイオンばかでかそうね 青山は元からずっと怪しいって言われてたわね
他のキャラが個性に基づいた名前なのに青山だけ特にそういう感じじゃないってのも >>177
弱点突くにはよくても捕獲隔離には不向きな形状になりそうだわ あーん夢で支部の作品がめちゃ評価されてる夢みたわ
実際には一枚しかあげたことないわ😤 大学のころ実習先でバタフライナイフ見せびらかしてた中二の不登校気味イキリキッズいたのをふと思い出したわ
今37歳くらいだと思うけどどうしてるのかしら >>180
捕獲するときは普通に持ち方変えて横に戻したらよくない? >>185
それもう普通に横向きで使ったほうがいいと思うわ
当たるか分からない一か八かの縦弱点狙うより 王将の豚キムチうめーわ
辛めのタマネギがポイントね >>178
ばかでかいイオンの中でもルピシアは出入り口から遠い奥にあったらしいわね
捕まりたかったっぽいけど迷惑だわ >>170
捕まえるためのものじゃなかったのね
池田小事件の後だったからこんなものあったところで感すごかったのよ 刺股もった4人で囲めばいいんじゃないかしら
どうでもいいけどさすまたの漢字怖いわね >>193
ガチでヤバいのはさすまたあってもなくても多分…それでも出来ることをするためのさすまたなのよ
そもそも多忙な教師にさすまた使う完璧な訓練受けさせられるわけでもないしね 下手に殺傷力のある物置いてたら管理が大変だし
さすまたくらいが各教室に配備出来るギリギリじゃないかしら 学校以外のスーパーモール施設娯楽施設とかもね
婆が知らないだけできっと色んなとこにあったりなかったりするのね 池田小の後避難訓練に不審者入ってきたパターン追加されたわ やだもう3時間も経ったわ
婆はだらだらして時間を潰すことにかけては天才だわ
この才能がお金になる仕事ないかしら 発寒イオンの読み方が分からない婆!!!!!!!!
はっかん…? 北海道のイオンはどんななのかしらってショップリスト見たらお馴染みの店しかなかったわ ソシャカスって署名大好きね
ツイステもやってなかったっけ >>202
安心して婆も分からないわ!
北海道だし多分読み方知らないと読めないやつだわ 婆も読めなくてイオンのアドレスでわかったわ
hassamuって日本じゃないみたい ハッサム!?推しポケモンだわ
なんか良いわねはっさむいおんって響き 発寒の地名は、アイヌ語の「ハチャム・ペッ」(サクラドリ(=ムクドリ)のいる・川)からきているといわれています。
なるほどわね 署名で何か変わることあるのかしら
消費者庁くらいじゃないと >>212
婆文化でもなくない?
宗教か政治以外でそんなに見ないし >>215
くそさみー場所だからって由来じゃないのね
奥が深いわ 署名でいざ数値化するとうわ婆の同志少なすぎ…ってなることとかないのかしら 桃鉄をやると北海道地名にちょっっっとだけ強くなれるわ >>222
それだともう北海道全体が発寒になっちゃうわね 北海道と沖縄は地名見てると日本じゃないわって思うわ あんスタはそういう指令出してもどうせキャラも減らないし人も死なないでしょ 婆最近店で飼われてるインコちゃんがネグレクトされてるって著名に参加したわ ぶっちゃけ地名は自分に関連ないとこは日本全国難読ばかりよ
北海道沖縄は飛び抜けてるけどそこだけじゃないわ BTSが長期休暇っていうから何ヶ月かと思ったら1ヶ月くらいだわ
稼いでるんだからもっと休ませてあげればいいのに ATMで50マンおろしてきたわー
色々引いたら5万しか残らないわ
お年玉とか考えたら年越しできないからまたおろしに行かないと…
払い出し金額制限かけるかどうか選ばせてほしいわ >>228
まあ実際別文化だし本州近辺の人間とは違うわよね
違う遺伝子ってことだから結婚したら可愛い子供ワンチャンあるかもだわ >>234
たまにトラップみたいな読ませ方あったりするわよね
えっそっちの方の読み?みたいな >>234
いやでもやっぱ北海道沖縄は飛び抜けすぎよ >>235
ひとり徴兵期限迫ってる人いたわよね
どないすんのかしら >>232
婆…漢字の読み間違いは早めに直しなさい 沖縄はもろに人種違うのを見た目からして感じるけど北海道に関しては見た目だけなら絶対見分けつかないわ ハッ!サム!って言いながらピューンって落ちてくイメージしかないわハッサム
スマブラのせいよ >>212
朝鮮婆みたいに一斉ツイートや一斉通報文化ないし ひゃだそういえばお年玉あるんじゃない
面倒な文化だわ 日本列島ってヨーロッパにもってくと南欧から北欧まですっぽり斜めにカバーするのよね
イギリスより大きいわ 北海道よりは九州のほうがまだちょっとかなぁ?ってなるわね
もうザ九州顔ってのは高齢者になってきてて若い世代は混じって薄まってきてるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています