わいわい雑談スレ6056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はーグロレスばっか
婆の話はいいから推しちゃんにお漏らしさせて >>411
思いっきりやった?
屁が出そうなくらいプシャーー!!ってすると真っ直ぐ飛ぶわ >>406
それ盗撮犯がカメラ仕込みか回収に来てるんじゃないの
婆に見られたらまずいから出るに出られないんじゃない そんな婆用に欧米では女性用立ちショングッズが開発されてるわ >>406
スマホをビデオカメラにして上からそっと撮ってみて またさすまた登場なのね北海道の暴れ爺
ちいかわ思い出しちゃうわ >>412
ベタに停電でエレベーターに閉じ込められた受けが我慢の限界を求めて攻めに助けを求めたら飲んでやるからってちんぽ取り出されて我慢したけど早く出せと攻めにちんぽ吸いつかれて決壊して攻めにおしっこ飲まれる受け系の話するわね >>406
それおかしいから天然ちゃんの振りして警備員呼んで >>418
きめぇわよ
そういう注意書きいるやつ普通に書かないで 小スカプレイはまだしも全部飲むのはスピード的に無理よね? >>412
推しちゃんは排泄しないわ
なんかいい感じにふわっと体内から勝手になくなるのよ >>421
18禁の801サロンよなんでもありよ😉 >>401
婆どんだけ体幹アレなの
スクワットで鍛えましょ! 普通に公園とか野外にトイレがあった時代は湯気立つおしっこよく見たわ 玄関開けてすぐセックスする時は腹にうんこが詰まってる話を思い出したわ 煉獄さん死んでから遊郭に行くまで4ヶ月も間空いてたのね知らなかったわ そういや年取ると蹲踞の姿勢が出来なくなるのよね
足首と膝と股関節が痛くなるのよ 今の若い子って筋力なくて和式トイレ使えないとか聞くわよね 体調悪くて寝てたら引越したばかりの新居でお手洗いが見つからなくて皆に呆れられる夢見て涙目だわ あ〜ん何回聞いても忘れちゃうわ
Aimerこれなんて読むの? >>432
尿意あってお手洗い行きたかったのかしら
お大事にね 寝てる時に外の物音が夢に反映するみたいなのはよくあるけどこの前夢の中で物凄い轟音の雷がすぐ側で鳴り響いて夢の中でも物凄い音だったんだけど別に外で雨降ったりなんかあったわけじゃなかったのよね 全裸でペットシーツに排泄を強要される推しちゃんだったら沢山見たいわ >>442
本当の答え教えてあげるとアイミーよ
調べてググッたから本当よ 婆が婆に嘘教えるせいで婆が関ジャニの村上くんがヒナって呼ばれてるのは雛形あきこに似てたからって本当のこと言っても婆たちに信じてもらえなかったわ imgurもgifもPNGもなんて読むのが正しいかわかんないけど声に出すことまずないからセーフね >>449
目の形が似てたからっていうごく一部分が似てただけの話って説明が足りないから内野の🌿やべぇわってなるのよ イムガーとジフとピングって婆は読んでる
嘘よgifはギフって未だに読んじゃう >>453
婆内野じゃないから昔見て覚えたことそのまま言っただけよ
次があるかわからないけど事実をハーブと思われないように気をつけるわね >>459
適当ぶっこいたら信じてもらえなくても当然じゃない? 言われてみればって感じはするけど盛り上がるのは分からんわね >>395
婆じゃないわ小スカはすきだわ
婆みたいな嗜好の話じゃなくて隙あらば自分のシモ語りしてるのをミュートしてるわ 盛り上がるっていうか他のメンバーとかがそう呼んでるからなんで?ってなるんでしょ 受けちゃんトイレ我慢できなくなったら普通に野外の隅っこでコソコソやってくれそうだわ
はぁー見せて 錦戸くんと名前忘れたけど色白の子がなんか仲悪そうな雰囲気でバラエティしててハラハラしてたのだけ覚えてる
色白の子がなんか錦戸くんにイライラしてる感じだった とうとう推しのおまんじゅうを手に入れたわ!
どう飾ったらいいかしら
胴体も別売りに欲しいわ 婆おまんじゅうのエロ大好きなのに言えないわ
ビッグおまんじゅうからちびおまんじゅうまであって繁栄してるってなるの キラキラした感じの見た目の男女コンビって何かいる?
キラキラ衣装の男女コンビがプリキュアって例えられてるのにキレてた婆がせめて男女コンビで例えろって言ってたけど何かいるかしら? aimerってFateの映画の曲歌ってたアーティストなのね!
でも鬼滅微妙だったわfateはよかったのに 婆Aimerすこだけどいつもカタカナで呼んでるからこの綴り忘れるわ >>477
フィギュアスケートのペアが浮かんだわ
誰がいるのかはよく知らないわ まんじゅうのエロ流行ってる界隈なかったかしら?
ぬいだっけ >>479
婆は鬼滅の曲けっこうすこよ
エンディングも楽しみだわ >>470
こういうアイス型のケースに入れて立てて飾ると埃つかないしかわいいわよ
https://i.imgur.com/McrMuY9.jpg >>478
ぬいじゃなくておまんじゅうよ!
多分ゆ虐的なすこなんだわ >>489
誇張でも何でもなく公式ホモのアニメね! キラキラを抜いても男女コンビでムサシとコジロウしか出てこない婆の脳みそ死んでるわ >>488
画像は拾ったやつだけど婆はスイマーの閉店セールで買ったわ
セリアにも小さいのが売っててそっちの方がサイズぴったりなの >>491
はねーはおおきくーむすびめーはかーたくー >>485
これの小さいのが百均に売っててバッジサイズにちょうどいいのよね
入れて飾ってる人いるわ >>494
映像もめっちゃホモだったから婆の中でホモソングよ 男女コンビがそもそもあまり思い浮かばないわ
それでいてペアっぽいキラキラ感ある二人……うーん🤔 男女バディの二次元のキャラクターが思いつかないわ
ドラマならいくらでもいるのに パー子さん伊勢丹で見かけたことあるわ
あのまんまだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています