わいわい雑談スレ6056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
物やらごみやらぎゅうぎゅうの汚部屋…残穢の可能性があるわね >>684
小物は初歩よ
ガチは食べ物の空袋やカスよ 婆は有機系じゃないけどわいわい汚部屋女王狙えると思うわ 衣服系はポイント低いわ
捨てるか整理したらすぐだもの 婆の部屋は
ペットの排泄物や抜け毛
お菓子の袋や食べてる途中で気に食わなくなって残して床に捨てたやつ
鼻くそほじって床に落としたやつ
鼻水拭いたティッシュ
汲まれたまま何ヶ月も放置されてふわふわの綿毛が浮いてるいくつものコップ
なんか系の部屋よ 汚部屋で一番インパクトあって汚部屋に見えるのが有機系なのよ
倉庫系とは比べ物にならないわよ
だから有機系じゃないけど汚部屋よって書いたの 婆汚部屋にしてるとすぐメンタルくるから部屋は綺麗にしてるわ
婆もよわよわだけど平気で汚くしてるのはあんま精神的に健全だと思えないわ >>687
同ジャンルの厄介婆にフォローされてしまう夢とホグワーツっぽい学校で課題を婆だけやってなくて焦ってバックれたり敵に噛まれたりする夢よ
書いてみると微妙だけど本当に悪夢だったのよ 服塚汚部屋婆のオレンジの痛バが気になるわ
ペンライトの柄で特定できる婆いないの? 引っ越すかもしれないから一度無の状態で挑むわ
そして必要だったものだけ買うの
いいと思わない? 婆はメエリート倉庫and有機系汚部屋婆よ
やばすぎて今月からホームヘルパーさんを導入して掃除介護して貰うわ 服系汚部屋は自覚ないのか平気で映り込ませる婆もいるわね
だいたい鏡が汚いわ >>689
んふふ豹柄好きっぽいところがなんだかじわるわ Amazonで電子版の観葉少女がポイント50%還元ですって
パロの元ネタとしてたまに見かけるけどこれもついでにセクピスも読んだことないわ 今は知らんけど昔は楽天の服系レビューでやべぇーのいっぱい見れたわ
届きました❤気に入りましたカワイイ❤って身長とかの自己申告サイズとともに写真載せてて鏡に写ってたり写真に写り込んで凄まじい汚部屋なのよ
隠そうともしてなくて怖かったわ 電車で化粧してる女は鏡が汚い
ぽっちゃりしてるのにエロい服装の女は部屋汚い
どぶろっくのネタに前あったわ >>689
前に婆が貼った部屋だわ
汚部屋代表として受け継がれていたのね… >>714
思想でやってるわけじゃなくて単に掃除が苦手だから小物おいてないだけよ
だから世間一般のミニマリストより全然ものあるわ 婆部屋晒したらオチがなくてつまらんておもくそなじられたわ テレビ捨てて全録レコーダーからプロジェクターとかiPadに飛ばし見てるミニマリストは見たことあるわ 細いけど汚部屋だから汚部屋はデブ説は信用してないわ >>728
汚部屋はデブじゃなくデブは汚部屋でしょ >>728
婆部屋は整理整頓掃除まめにしてるけど割とデブだわ >>732
ボロクソ言われてたクロエバッグ婆で草よ
格安店のキャバ嬢っぽいわ何となく >>737
あの婆ね!10万のバッグがあんな無造作に… >>732
頑なに隠される赤いバッグに一体どんな秘密が隠されてるのよ… >>732
いつものブクロ婆な気がしてきたわ
右の棚の感じと赤いバッグの追加でそう見えるわ >>745
そうよ…
ブランケット消すの忘れちゃったからブクロ婆バレ不可避だからもういいわ… 渡辺直美は当初汚部屋で売ってたわ
あんなに汚い部屋なのに化粧上手くて身綺麗に見えて凄いわと見る度思ってたわ 今となってはクロエのバッグも8000円くらいのバッグに見えるわね 前にChloeのカバン雑誌の付録って言われてて草だったわね 十万のバッグがZOZOセールで3千円くらいで買ったような姿になってるわ >>733
そうらしいわ
そこまでいくと災害多い日本で日用品のストックも一切持たないレベルだから怖いわ ラップってやっぱりこういうだらしない水商売女がメインファン層なのね >>748
一番汚いゾーンがここなの?
服捨てるだけで綺麗になりそうじゃない? >>757
二郎婆はクロエのバッグは買わないと思うわ
アクシーズファムすこそう ねえちょっと婆たち?!?!?!?!???!?!?
ツイッターのアナリティクスが変わってるわよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>765
うそおっしゃい
服の中に色々紛れてるじゃないの だめだわ情報量多すぎて草だわ
ラップ婆バレにAカップバレに忙しすぎるわ >>769
アナルが何って!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? >>756
それ思ったわ
まあ日本低賃金女多いし女ターゲットで札束バトルやろうとするとそうなるんでしょ >>748
ひゃだ当たったわ
ブランケット気づかなかったわ >>777
お水じゃないわよ〜
お水の人に失礼よってレベルのこどおば婆よ ヌーブラ小さめのサイズでつけるものだからAならブクロ婆はBかC下手したらDの可能性あるわ ミニマリストはコロナ当初のトイペ不足の時にストックないの反省したんじゃないの? >>779
毎回隠すあの赤いバッグいったい何が入ってるのよ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています