わいわい雑談スレ6058
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ48
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638515796/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
わいわい雑談スレ6057
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1638803807/ 攻め受けはちんこの挿入向きで決まるってそれ自体には異論はないけど挿入はABだからAがどれだけアナルを弄られて喘いでてもABみたいなのは納得いかないわ >>556
リバーバがやらかして炎上するやつね
固定アンソロに混入させるわ 攻めちゃんが受けはこうされるのが好きだよね♡って言ったりして受けちゃんの身体の弱いところ全部攻めちゃんに把握されてるのエロいわ >>553
それまで控え目に喘がせてたのにイグゥゥゥゥ!!!と突然叫ばすこともあるから油断ならないわ >>555
みさくらの事なんだろうけどドアって何かしら 挿入方向以外に絶対的な分け方がないから仕方ないわ
注意書きさえあればいいわ 婆ジャンわりと攻めもモブレされるしへんな性癖の婆多いわ >>561
なんでも許せる方向けABて書いておけばいいわよ >>556
トレンドの流れでその論調出てるけどちんぽの向きだけじゃないわ大事なの 朝雨に濡れたウィンドブレーカーくさいわ…
何より辛いのはその臭いのに慣れたのかあまり感じなくなってきた事よあと薄着すぎて寒い 攻めって昭和のジュネの時代から喘がなくない?誰が言い出したの? アホエロの後日談で攻めが突然メスイキしたときは宇宙猫状態になったわ たまになんでも許せる方向けでタグABだけなのにリバったり他カプ出てくんのよね
じゃあABタグもつけなきゃいいのに 攻めの喘ぎの話題から攻めの乳首弄りの話題まで出てくるわ婆のTL
やってくれたわね毒マロ者藪蛇よこれ >>568
攻めのメスイキ攻めの潮吹きも突然来るわよ
ちゃんと防御しておきましょいつでも心を無に出来るように… 別に何でもいいじゃんとしか思えないわ
どうでもいいことで生産婆たちを萎縮させないでほしいわ 朝は仕事に行くのが憂鬱すぎて吐きそう🤢とか言ってたのに帰り道の今はルンルンだわ
そしてまた明日の朝🤢になるわ 婆はねハート喘ぎすこなの
でもねエロの導入の時点からちょっと触られただけでひゃん♡だめぇ♡は違うのよ
だんだん快楽に抗えなくなって気持ち良くなってから♡出して欲しいの なんでもいいならタグつけなさいよ
なんで頑なにつけないのよ
異物混入するな 受けちゃんがいい感じにえっちに喘いでたのに急にぎゃぁぁって叫びました
婆はびっくりしました 元々はこれが性癖の方に見て欲しくてタグ付けてたんじゃないの?だけど自衛のためすぎてめんどうなことになってるイメージだわ 主語でかにホモを語るツイッタラー婆いかにも始まりはコミックボックスジュニアかネット黎明期の個人虹サイトそこから全てのホモは始まったって感じでイラつくわ >>576
特殊性癖と思ってませんでした💦
ネタバレになるので💦 攻めと言いながら原作にない八重歯生やして
単体だとちまっとさせて他キャラにかわいいかわいいさせてて
受けは黒化して嫉妬の激しいセコムにしてた時は素直に逆行きなさいよと思ったわ
攻めの夢女も兼ねてたから攻めを受けにするわけにはいかなかったんでしょうけど 女向けはタグ少ないほうがかっこいい文化のせいでせっかくのセールスポイント潰してんのよ
乳首責めとか玩具とか拘束とか逆アナルとか付ければいいのよ
今女体化で付けるかどうかくらいじゃない 攻め喘ぎで毒マロ食らった人は注意書きしてたわよ
婆ジャンルはタグつけきれないからかキャプションに一通り書く人が多いわ >>582
性癖のネタバレってなによ
オリジナルでやりな >>586
婆の通った最近のジャンルずらずらタグ付いてるわよ 女体化ですらキャラ名♀とかなんか女体化以外のオリジナルタグ付ける害悪婆いるのよ >>572
受けの前立腺とリンクしたボタンがあってそれで受けが感じるっていうアホエロだったのよね
後日談で攻めの前立腺とリンクして攻めがメスイキしたわ
攻めのアナルには指さえも入ってはいないけど…… まあ好きな側からしても注意書きやタグ付けしたら検索もできるし良いことよね >>586
女性向けはくだらない感想タグで埋まりがちだったから性癖タグつけられなかったんじゃないの
今は感想タグあんまり見なくなったから男性向けみたいに必要な性癖タグつけてほしいわよね 一応気をつけるようにはしてるけどチェックして注意書くのだってめんどくさいのよ
何でも許せる人向けって書いてるから許せない要素があるなら読まないで欲しいわ 注意書きって概念が広まりすぎたのよね
好きなものなんだから注意すべき要素かどうかなんてわかんねーのよおすすめポイントとして書いてよ これはいいAB系で何個もタグ埋まる文化はもうなくなったかしら 婆のやってたアプリサ終になったわ
ログボ勢だったけど >>594
心配しなくてもブクマそんなに無さそうよ
世の人はなんでもは許せねーなって思ってるから… 通販の御慈悲をと続きを全裸待機はうざかったから消えてよかったわ あなたさまのABが見れるなんてはわわみたいなクソタグ昔よくあったわよね
最近は女性向けもタグシンプルになってきたと思うわ >>591
攻めはアナル開発してないのにイケたの… 普通に完結してる作品にまで続き待機とかスクロールバー仕事しないとか言われてるの失礼じゃない? ねー近くの肉まん屋さんの肉まん一個255円(税抜き)なんだけど
255円で税抜きよ?そんなのある? 注意書き必要な性癖多すぎてタグ10個じゃ収まんねーわ なにこれエロいタグは役に立ったり立たなかったりだわ ネコ歩き?まだやってる婆いるの?と思ったらそれはねこあつめだったわ 性癖の説明はいっぱいしていいわよ!
好みの作品が探しやすいわ!!! 忘れてたけどもうたい焼き屋さんもやってる季節なのね >>611
いっそ税込で300円にすりゃいいのに… 責めるほどじゃなくていいから乳首いじって受けがひっってなる程度の描写ほしいけど
名称ないわね \あなたはどの攻めまでOK?/
#攻め喘ぎ がトレンドなので!
以前行った「こんな攻めはいやだぁ!」アンケートに挙がった攻めをビンゴにしてみました〜!🙋
画像を使ってあなたの許容範囲をチェックしてみて👍
tps://i.imgur.com/gfLwJlo.jpg 体位タグと攻め受けどっちかの一人称か三人称かモブ視点とかなのか全部欲しいわ
こだわり条件みたいにして好みのホモ小説とマッチングしたい 自カプ攻め喘ぎすこな人多くてうれしーと思ったけど検索したら駄目な人もいるしすこなタイプの人だけフォローしてるだけだったわ 婆は攻めが受けの首筋付近に噛みつくのがすこなんだけどオメガバでいっぱい見れて幸せよ AB以外のキャラが誰かとくっついた状態で出てくる(そのキャラとくっついた相手は出てこないし名無しモブ)って注意書きいるかしら
例えばABの友人C(原作では恋人なし)が恋人がいるって設定で出てくるのとか >>623
何でこのラインナップなのか分からないわ >>623
このビンゴを作ったおまえを許さないってなる >>623
うーんほぼ地雷
一番嫌なの赤ちゃん言葉だわ 受けより早く脱ぐ攻めダメかしら?絶対ダメじゃないわ >>623
童貞ヒモ可愛い受けより先に脱ぐ攻めフェラの5つはいけるわ 誰よりも座りたいと思っているくせにいつも唯一座れない婆 >>623
愛無し無理やり赤ちゃんDV不潔以外は許せるわ
程度にもよるけど >>623
アナルいじられ攻めってどういうことなの
受けにはめながら自分のアナルもいじる攻めってことかしら >>623
△○△死
××××
死○××
○○△× 可愛い攻めすこだからわかんないわ
攻めちゃんは受けちゃんより可愛い方がいいわ 童貞攻めちゃん可愛いじゃないの!なんでこんなビンゴに入るのよ
童貞攻め許せない婆がいるなんて信じられないわ😳 攻めは原作から頭おかしいし婆全部おっけーだわ
受けに対してのほうが厳しいかも >>636
すこすこ
一刻も早く挿れたいから焦ってズボン下ろすわよ 全裸でセックス自体がすこじゃないからあんまり脱がないでくれるかしら 童貞で受けより早く服脱いでハァハァいっちゃう攻めもたまに読むのすこだわ 婆も童貞攻めすこ
初めてセックスしたときに感動してほしいわ >>644
童貞攻めすこだわ
情けなく一瞬でいっちゃうやつすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています