わいわい雑談スレ6059
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ48
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638515796/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
わいわい雑談スレ6058
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1638864247/ >>174
なんで自分が好きかどうかより評価ついてるかどうかが気になるの?
自分が認められてないと混同するの?
メンヘラなの?
頭悪いわね こういうアホが他人にこれをすこれって強要するようになるのね
自分が好きな話があって読めるってだけで最高じゃない 自分が嫌いなものを評価するな!って……
小学生の低学年までにしときなさいよそういう馬鹿みたいな感覚 まだ世界=自分だと思ってる精神的に未熟な婆なんでしょうね 嫌いな話が好きな話よりいいねついてるから二次ツラいってのは婆も意味わかんないわ よく好きな芸能人のドラマがヒットするとなぜか偉そうにするファンがいたりするけどその逆の発想なのかしらね 自己否定された気持ちになるんじゃないかしら
知らんけど 自分の好きなものの評価=自分自身に対する評価って置き換える人はよく見るわ
自分を否定されてるように感じちゃうのよ
趣味と自分自身は切り離さないとね 自分が少数派になると不利益を被るかもしれないから不安になるっていうのはたまにあるわ 推しキャラ不人気で嫌いキャラ大人気でつらいみたいな すこな書き手のいいねが周りと相対的に伸びてないと筆折っちゃわないか心配になったりはするわ
婆はそういう時感想職人になるわ 書くのは自由だけどって何様で草
書くのも需要あるのも自由よ >>189
わかるわ
筆折ったりいいねがたくさんつく傾向やジャンルにながれちゃったりね 婆も基地じみた話するわね
過疎ジャンルでド固定なんだけど同カプ過激固定自称垢見つけたの
やったわと思ってフォロー欄見たら婆の地雷カプ描きフォローしてたわ
固定じゃないじゃない!期待を裏切られた気持ちになったわ 二次創作を見てるだけの立場で上みたいなつらさを感じるって不思議だわ
描いてる人ならいいね少なくてつらいはあるあるだろうとは思うけど なーんか今日木曜日な気がしてきちゃうのよね
でも実際は水曜日で後3日働かないといけないのよ鬱だわ >>196
他カプ無理とか自衛してますとか書いてあったの? 婆はその気持ち分かるわって思ってたけど自分で書いてるせいもあるのかしらね
結局周り見たくなくて壁打ちになったわ
もう自分がマイナーなのか誰か見てくれてるのかも分かんないまま一人で黙々とやってて我ながらキモいわ 二次で嫌いなパロばかり流行って面白くないっていうのはわかるけどつらいはないわね〜
すこなやつが人気ない時は感想送るわ
長くもなく短くもなくできる限り要点をついた重くならないように気を使った丁寧過ぎない丁寧語のやつをね… 自ジャンルにもカプ固定って書いてるのに対抗フォローしてる人いるわ 婆はもう文章まとめる力が衰えて支部スタンプばっかりになってる >>205
それもだけど地雷表現しないように気を遣いすぎて小並感な感想しか落とせない そろそろ部屋の片付けするわ
2度寝から起きたらするわね 婆も木曜日気分でゴミまとめるとこだったわ
まだ水曜なのよね 聞いて婆!最高にきゃわわなアイコン作っちゃったわ!自己満よ!きゃわわすぎて完成した時ひゃっだ!!って声出ちゃったわ! おはよう婆
風邪薬飲んで早く寝たから喉の痛みがひいたわ
でも大量ののど飴どうしようかしら… >>206
わかるわ書けてももう一行よ
わかりやすく絵文字も使うわ セルフフリートとか言いながら上げてるラフ絵ツイ消してる人見たことないわ
どこがフリートなのよ セルフフリートです〜後で消します→いつも以上のいいねが付いて固定ツイへ
🤔 はーーーーーーーー
今日は在宅勤務終わったあとのジムだけが楽しみだわ 関係ないけど金カムの作者は本当は推しの指毛まで描きたいらしいわね
男作者はけむくじゃらの男が好きなの? 男らしさを表現したいのよ
きっと女々しくて弱い自分を隠したいんだわ 最近便秘気味だったけどやっとうんちでたわ
でも出は悪いわ 婆がキッズの頃ドラマの影響でキンキ内野だったけど内野やめたのはどつよがボーボーだったからだったわ
ロリの婆にとってフサフサの脇毛は許容範囲を超えていたの >>227
サンプル2人でいいなら婆だって女の代表ヅラするわ😤 >>229
合宿所時代どつよと長瀬がすね毛を育てるために一度全剃りした話あったわよね それ体温計がイカレてんのよ
ちゃんとした会社のやつ買いなさい オムロンよ!
でもそういえば買ったの10年以上前だわ 婆んちの体温計で測ったら36℃程度だったけど倦怠感と発汗がすごくて絶対風邪だわって思って病院行って測ったら37.5℃だったわ
家帰って体温計捨てたわ 筋トレして平熱上げましょ
冬にも強くなれるわよ
布団の中から応援するから 数年前からお布団に入っても冷え切ったまま全然温まらなくなってきちゃったのよね
確実な年齢の積み重ねを感じるわ あーんKindle死んでるわ
電子ってこういうこと起きるのね 推しちゃん快便で腸綺麗だから準備しないで入れていいわよね!? これから市役所行って戸籍取ってきてコピーしたりファックスしたりして壊れた家電Amazonで買って…
忙しいわ… いつも通ってる道で久々に犬出てるの見たわ
黒くてでかいし普通に怖いから緊張したわ
犬嫌いよ😭可愛くないわ ゲームやろうと思ったらサーバーエラーだわ
二度寝しようかしら さっき食べたのにもうお腹空いたわ
8枚切り食パン1枚じゃすぐお腹空くわよね さっき低糖質パン特集やってたわ
1位はローソンのブランパンだったけどあれ美味しくないわ つまんないわ人と話したり交流したくなってきたわ
でもコミュ障すぎて交流したあとに後悔して一人で猛反省会するからできないわ 餃子の王将と大阪王将ね
近所に両方あるけどちょっとややこしいわ >>259
餃子の王将と大阪王将ね
婆は大阪王将の方がすこ 婆は圧倒的に餃子の王将がすこ
大阪王将の餃子おいちくない コロコロされて事件が有耶無耶にされたのってどっちなのかしら? >>270
あれガチのヒットマンよね
手際良すぎるわ >>262
婆あれすこすこ
でも空気を食べてる感じがするのよ 関西風の天津飯んまいわよね
初めて食べたときびっくりしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています