わいわい雑談スレ6059
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ48
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638515796/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
わいわい雑談スレ6058
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1638864247/ >>548
服にこぼしてうんこついたみたいになる未来が見えるわ >>553
そういうのリサーチする力も高めなさいよ
ツイッターでメイキング載せてくれたりつべでイラストレーターが動画載せてくれたりしてるのよ テレワだと天気悪い日や体調不良や生理のとき楽でいいわ
でもそんな日に限って出社日だわ
逆に出社日だとついでにゴミ出しできるわ
服着て鍵もってゴミ出しに降りるのしんどいわ 危ないわまた通販にはまりそうだわ
室内物干し竿買おうとしてたわ 80だか90年代だかのリバイバルが流行りだしてもうだいぶたつけどまだその流れかしら 婆は定例Mtgとかは皿洗いと料理しながら聞いてるわ
お昼前にやるのがいけないのよ ゲームしたいけどSwitchが鯖落ちしてるわ
つら 映像なしのオンライン会議中にこっそりうんこ行って戻ってきたら会議終わってて草だったわ 婆のとこは定例毎週2時間以上やるのよ
無能にも程があるわ 携帯サイト時代ジャンル名をopとかreとかagって表記してたの思い出したわ 婆は業務時間の半分は会議と打ち合わせだわ
やることない時は報告書楽だけど作業溜まってるときは殺意わくわ お昼ご飯食べたらねむねむ子猫ちゃんになってしまうわね ミーティングは10分までには終わらせるわ
他何かある時は各部署個別に上と相談って感じだわみんなミーティング長々したくないのよね 日中何もなくてわいわいするほど暇なのに定時間際に依頼投げてくるのほんといやだわ ねえらくスパ行ったことある婆いる?
一人で行ってみたいんだけど >>581
あーんうらやまだわ
婆んとこ毎週各々の先週の進捗報告全員やっててバカみたいよ
プラスチーム単位で毎日朝会30分してるし狂ってるわ >>574
一応外部資料を相談しながら作ったりするんだけど事前に配って意見まとめとくとかしないのよね
グダグダ相談して仕事した気になってるトップなのよ 最近ずっとTwitterとかYou Tubeとかでアクアリウム動画見てるわ
めちゃくちゃ癒やされるわ…🐠 これで給料出てるんだって思いましょ
時間稼ぎミーティングだわ >>595
文脈的に流石にもうそこまでって意味でしょ 平成初期はもうだいぶ古くない?
8ミリCDとかレコード並みの遺物だわ 婆もそういうだらだらしてても利益出る会社に就職したかったわ あーんなんかTLで攻め喘ぎがどうこうって朝から流れまくってるわ
別に攻めちゃんも喘いでいいけどRTしつこ過ぎるわ
昔は地雷ならそっとスルーしたものよみたいなババアのひとりごと説教いらねーのよ
婆だってババアだけどいつまで続けんのよぉミュート🥺 >>591
無駄な部会するの好きな会社ってどこにでもあるわね 明日美容院行くんだけどブリーチするかしないかで迷ってるわ
したら伸びてきた時結構プリン目立つわよね? >>601
昨日散々やったネタ蒸し返す婆もババアね ブリーチは結局痛むしその後の維持考えても婆の髪は耐えられないわ >>600
そんなとこに勤めても長くないと思うわよ
業務改革でリストラされるか潰れるわよ >>603
全頭すんの?
プリン目立つけどそれはそれで可愛いと思うわ >>600
常にサブロクギリギリの残業時間で休職率半端ないわ
工数足りないのが当たり前すぎて頭おかしくなってるのよ >>604
毎日わいわいきてる婆ばっかりじゃないし話題に出すくらいいいじゃない >>607
するわ
一回やってみたかったしやっちゃおうかしら 真っ赤な服の人いるーって思ってたらポストだったわん😭 >>604
昨日って言われても婆はやっと今日休みなのに知らねーわよ
ご飯食べるわもうっ😡 はぁ
婆貯金ないどころかマイナス200よ
終わりだわ 最近ゆるダイエットというか体質改善メインの筋トレと何となくの食生活改善してるんだけど
全部なんとなくでやってるから目標欲しくなってきたわ >>610
やっちゃいましょ!
どうせプリン目立つ頃にはまた染めてるわ🥳 >>613
だからって…?今は何の話なんてしてなかったのに突然何なの ねえ婆懺悔するわ
ホストにハマって数百万散財して今やって目が覚めたわ
婆何やってたのかしら わいわいは全部ログまで読んでからじゃないと書き込んじゃいけないの知らなかったの
煽られるから気をつけなさい >>621
だから貢ぐなら婆にしときなさいって言ったのに >>619
えーそういう話しでしょ
別に聞いてるだけよ >>620
200も300もかわらないわよ
お互い頑張って生きましょう…
>>621
マイナスになってないなら別にいいと思ってしまうわ 職業訓練受けようと思ったら預金300万あると給付金出ないって項目に引っかかって駄目だったわ
保険料の減額もこのあたりの金額で審査されるし厳しいのね >>621
目覚めたなら大丈夫よ
婆には未来しかないわ >>617
ワンサイズ細い可愛いお洋服買いましょ! 借金したんじゃないなら元々無かったお金と思いましょ
そんだけ稼げたならまた貯まるわ 婆も頑張ってスクワット続けるわ
>ポーラの研究で、体重あたりの体幹と下半身の総筋肉量が多い人ほど顔のシミが少ないことがわかっています。
>理由は筋肉で作られる「マイオネクチン」という物質が血中から皮膚に運ばれ、シミのもとであるメラニンの生成を抑えるから。つまり、人は自らの筋肉でシミを抑制する物質を作り出すということ✨ >>630
横だけど彼氏は努力だけでどうにかならない部分があるから目標にならなくない? カバンのチャックのとこに煉獄さんの立体のキーホルダー付けてんだけど幼女が口開けてガン見してたわ
ふふかわいい ホストをトップにしようって頑張ったって毎月ランキング発表されるから毎月頑張らないといけないしかといって何ヶ月もトップにさせたところで見返りがあるわけでもないし真面目にわからんわ
ソシャゲの方がマシだわ >>635
しゅごいわ
筋トレや運動してる人は若く見えるっていうのも案外信憑性高いのかもね 奨学金こわいわ
婆も無利子のやつ申請したことあるけど蹴られちゃってダメだったから有利子は諦めたのよね
あのときの婆の選択間違ってなかったわ デルタとオミクロンを並び替えるとメディアコントロールになるの怖いわ
ウイルスからのメッセージよ 筋トレ始めて一ヶ月経ったけどケツと脚が心なしかずっしりした気がするわ >>642
よかったわね婆はもうずっと後悔してるわ
しても仕方ないのにね 奨学金借りて大学入ったけど1年で辞めちゃってママンが貯めてたお年玉貯金で返したわ はあ休憩時間が腹痛に吸われてく😡
トイレ寒いわお尻が氷よ >>647
ただのローンよ
リボみたいな悪い仕組みはないわよ >>649
生徒に責任感持たせるためかしらね
普通に学費払える家庭だろうと借りてたと思うわ説明会ほぼ全員参加だったし >>647
奨学金無利子だし月々の返済額大きくないし借りといた方がお得よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています