わいわい雑談スレ6059
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ48
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638515796/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
わいわい雑談スレ6058
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1638864247/ はーーーーわーーーーーーーー嫌なやつから連絡きまくってるわ2年ぶりに嫌な気分よ かっちゃんはデク以外も全員いじめてるわよ
あの言動もいじめにはなるでしょ どう見ても主受け嫌い婆が今暴れてるわよね
推しちゃんを攻めにされた腹いせかしら面倒臭いわ かっちゃん映画で全然人の話聞いてないアホにしか見えなかったのにあれで成績いい方って知ってわかんなくなったわ 主人公受け叩きは2ch初期からずっと専スレでつづいててもはや5ちゃん公式的なとこあるけど
かっちゃんやサンジやごじょちんみたいな脇キャラって叩きってほど何か言われてる印象ないわ
内野の被害妄想よ 人気キャラ攻め×主人公受けはたまに攻め推しも見るけど人気キャラ攻め×主人公以外の不人気キャラ受けはマジで受け推ししか見ないわ デクは関わり断とうとしてたのにかっちゃんがずっと粘着してた形になるのよね >>883
自ジャンル一番叩かれてるの脇キャラだしジャンルによるでしょ 主人公婆が人気キャラ叩きやってるのは事実だけどね
ツイで堂々とさも「作品をよくするための批判です」みたいな感じで主人公より目立つな活躍するなって言ってるわ かっちゃんみたいな子って現実たら一瞬でぼっちになるのに周りの子いい子すぎるわ ヒロアカスピンオフの人もげげも露骨にデクのこと嫌ってたしああいう主人公って嫌われやすいのねえ ねーねー印鑑の卸売りってなんなのかしら新手の詐欺? >>890
ストレスとか
人によっては体質的にホルモン分泌苦手だったりするわ
後者の場合婦人科で治療よ 兵長婆も被害妄想凄いっていうか
悪質な内野が兵長守るために他キャラ叩きしまくってるわ >>883
ジャンルスレでめちゃくちゃ見るわ人気キャラ叩き
主人公受け叩きは専用アンチスレに籠ってるからかジャンルではあんま見ないけど人気キャラは叩いても良いって思ってるのか公式ツイリプにすらいるわ うつ伏せで枕に顎つけてスマホいじってると顎ニキビがすぐできるわ >>872
えーもうすぐなのね
うまく行くといいわね >>894
ストレスね😞
心当たりがないわけでもないからなるべく心が乱れないように心がけるわ >>891
小中高も今の職場にもかっちゃんみたいなのいるわ
あそこまで暴言はないけど成績や売り上げがいいからかなり態度悪くても許されてるわ >>897
自ジャンルは不人気だけど優遇されてるキャラが一番叩かれてるわ 今日もラーメン食べてるわ
1ヶ月で2キロ増えてるから減量しないといけないのに 婆〜早くマスクとりたいわ
マスク生活のせいでシャクる癖ついちゃったわ😭
顎がだるいわー >>899
ボーンと破裂して1000億くらい降ってこないからしら 婆の職場の売上1番の人は良い人そうにみえてとても性格悪いから苦手だわ
話しかけないでほしい 顎って髭生えるとこだしもしかして男性ホルモン多いのかしらって思っちゃうわ マスク生活終わってほしくないわ
今更マスク外すなんて無理 意識高い系サラダにするかラーメンか迷ってラーメンにしちゃったのよね🍜 >>911
それ水分抜けてるだけわよ
炭水化物抜きダイエットは爆速でリバウンドするわ >>895
兵長は表立ってアンチはされてないけど内野のせいで敵を増やしてる状態
兵長贔屓が当たり前みたいな横暴さに周りが白い目で見てるわ はぁんあちこちのソシャでクリイベはじまりゅうううううううん 世の中汚ったない爺多いんだなってコロナ前より潔癖になったからマスクはもうずっとして生きるわ パパンいつも鼻毛でてるからマスク生活続けてほしいわ
鼻毛出てるよっていうと機嫌悪くなるけど職場で汚いと思われてるだろうしくさいし >>891
超人の集まる学校だから受け入れられてるし
その前の学校では力を武器に子分従えてるわ
そして社会にでたら丸くなって上手くやってそうだわ >>915
婆は3キロ減ったけどまだ戻ってないわよ
毎食ごはん半分にしただけだから普通に食べてはいるし 4年ぶりに昔すこだった漫画の続き買って読んだら
脇中の脇だろうなと思ってたすこキャラしっかり目に掘り下げられててラッキーだわ 散歩してたら茶芝黒柴を散歩させてる罪深きお姉さんがいたわ😡
ガン見してたら触ります?って誘ってくれたうえにおやつまであげさせてくれたわ😊😊😊 >>926
だからそれが水分なんだって
元がよっぽどデブだったの? 各々のカプの事なんて知らないけどここじゃ主人公が一番叩かれてそう >>931
いや160で48キロよ
太ってはいないと思うけど >>933
ないわよ
結局一番叩かれてるのは一番流行ってるジャンルの一番人気キャラ >>934
茶芝黒柴どっちも飼ってこそ本当の自慢婆になれるけどおこぼれ貰った婆は十分幸せ者よね😳 でも血界戦線は色黒銀髪の人が一番叩かれてた記憶
わいわい前の外野流行スレの話だけどね >>929
鼻毛カッターもうあるのよ
言わないと切らないしバカボンのパパレベルで出てても気付かないのよ
ボケてんのかしらね ねえ婆!!!!!!!!!!!!!!!
なんか暖かくない? >>937
少なくともここじゃ虎杖伏黒よりごじょちんのほうが叩かれてるなんてことないじゃない >>939
基本不真面目で喧嘩っ早くて女好きのクズだからかしら
アナル弱そうだわ >>943
えっ?生徒のスカートどうたらって叩かれてたじゃないの
あとイキりだってさんざんいじられてるわ
逆に主人公はどういうキャラかもわかんないくらい触れられたことなくない? 婆はマスク生活早く終わって欲しいし付けなくて良くなったら即外すつもりだけど付けたい婆はずっと付けてても良くなるといいわね >>947
嘘でしょ伏黒の方が圧倒的に叩かれてるの見るわ >>952
主人公より人気だからあってるじゃない
主人公より人気キャラは叩かれるって話スタートよ 伏黒って高齢者には主人公より人気ないけど若者には圧倒的に主人公より人気あるのね あーんこのスレ婆が立てたから次スレ立てれなかったわ
ごめんなさいだれか立ててほしいわ ここで叩かれるのは「主人公もしくは人気カプの受け」ね
婆知ってる >>956
押し掛けΩっぽくてかわいいわ
それで一本書けそう 主人公や人気キャラはジャンル内野以外も叩くけど不人気キャラ叩いてるのは確実に内野だと思うわ 呪術で一番受けなのはお兄ちゃんよこれだけは譲れないわ >>965
950逃しててダサって思ったけど汚名返上したわね
おつよ >>961
えっこのスレ立てたって
この汚いテンプレに更新してない実況リンクっていうgdgdのいい加減なスレ立てしたくせに950また取ったの?
驚くほど無能ね >>942
ねー
叩く為に自分で貼ってそうだわ
毎回同じレスで壊レコなのも飽き飽きだわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。