吸死わいわい雑談スレ6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
キャラヘイト禁止
ヲチ晒し禁止
カプ否定🌿否定禁止
荒らしはスルー
早バレ禁止
本誌ネタバレは本誌発売日0時から解禁
次スレは>>980が立てること
立てられなかったらすぐに報告して他の婆にお願いすること
※前スレ
吸死わいわい雑談スレ5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1638715764/ >>1
ロナルド関係は荒れるので禁止です
ロナ婆はロナ隔離スレへどうぞ おつよ〜
いつか新規が基地に惑わされないか心配だけどまぁ過疎スレだし大丈夫よね >>1乙よ
空気読まずにロナウスの🌿炊いちゃうわ!
婆は最近デルタの設定でロナウス🌿炊いてるの
吸血鬼らしくなりたいロナと万年2位だけどめちゃ吸血鬼らしいウスって最高よね そん時は気軽にスレ削依頼してちゃんとしたの建てりゃいいのよ〜 このスレはロナ基地が立てたスレです
>>980次からはこのテンプレ使ってね
ロナルド関係全般の書き込み禁止
キャラヘイト禁止
ヲチ晒し禁止
カプ否定🌿否定禁止
荒らしはスルー
早バレ禁止
本誌ネタバレは本誌発売日0時から解禁
次スレは>>980が立てること
立てられなかったらすぐに報告して他の婆にお願いすること
※前スレ
吸死わいわい雑談スレ6 ロナウスならスタバ一緒に行く回ほんとすこだわ
友達(?)のパパンとのあの空気良いわ
最後にんにくラーメン付き合ってくれるとこもすこすこよ >>6
ロナの話題禁止にされたの見えないの?ウス婆ってもう老眼? ロナの親情報ないからハーブは自由よね
ウスに父性愛感じてバグっちゃう童貞ロナのロナウスハーブ食べてちょうだいな 持て成しに緊張してローテンションになってるの可愛いわ
パニクるよりそっちのが良いけどね おつわよ
荒らしてる奴はスルーで楽しく各自好きな🌿炊きましょうね
原作じゃジョンタマ見て魅了されてる表情の方がえっちだったけど、アニメだとゼンラさんの時の方がえっちに見える気がするわ
催眠プレイとてもえっちだと思うけど童貞5歳児かと思うと覚めた時が可哀想な気もしてくるわね… 霧って部屋侵入しようとしたの失敗してお尻蹴られてたけど際どいとこで婆はちょっとドキドキしたわ 婆は彼の畏怖られたい欲を尊重して受けになってあげるロナでウスロナ焚きそうになるわ
でもウスは受けが見たいから騎乗位されてあっあって焦って欲しいわ あーん婆もロナとウスすこすこだけどこの二人百合なのよね
まだ受け攻め決められないわ ゼンラが妖精すぎて婆はゼンラにいかがわしいことなんてできないわ
婆はできないからモブおじさんに頑張ってもらうわ >>1乙さすがIQ2000よ
ウスとニンニクラーメン食べに行ったときのロナの笑顔すこ スタバでフォローしてあげてるとこ普通に良い子だったわ
婆はロナドラ前提でウスが空回りに空回りしまくるロナウスが見たいわ🌿 >>19
嬉しさ滲み出るどころかニッコニコなの可愛いわ 婆たちモブレ有り派?無し派?
性癖純愛婆は悲しくなっちゃうから無し派だったけどモブロナに出会ってから有りになったわ
モブYもすこなのなんなのあのおじさんの設定やばやばよ >>22
キャラによるけど基本的に無しだわ
まあ🌿は勝手に焚くものだからアンケすることもないわ好きにしましょ お湯割りミルクほんと酷いわ
能力の無駄遣い過ぎて愛しいわ あーん争い生むつもりはなかったわ
婆の自分語りよスルーしてごめんなさいだわ
お詫びに白Yもありよねとハーブ植えてくわ >>22
婆エロに関してはめちゃくちゃモブあり派だわ
セロロナとかモブジョンとかにグッと来てるわ 婆は拳Yもありよ〜
漂うセフレ臭を拭っても拭いきれないわ >>24
ホイップ乗せたお湯がえっちな隠喩かと思っちゃったわ
ホイップ乗せたポールとアレックスするウスロナまで想像余裕だったわ >>29
ロナルド受けスレあるんだからそっち行きなさいよ >>27
婆ケモナーの血も受け継いでるのよ
モブの手で胸毛もみくちゃにされて欲しいわ
そしてドラドラちゃん専用だった胸毛パフパフもされちゃうのよ
NTRよ ジョン様魔性のジョン様だわ
ロナもナギリもメロメロでたまにドラも翻弄しちゃうのが公式ってとんでもないわ
ジョン様の一夫多妻in新横浜よ >>9
すこすこ!
押しかけパパンとはいえあれくらいフランクに接してあげてるのも最後ちょっと良い感じ(ロナ視点)なのも草だわ 出さなくていいわよ
本気で使う気なら消えてくれるでしょ >>37
おつわよ
邪魔なロナ婆が来れないスレができてよかったわ >>36
まだホモ🌿焚く段階までいってないけどまたそこ二人の話見たいわ 荒らしに攻撃されてたロナ受け婆の避難所の必要性はあったと思うけど真性じゃなきゃ出て行きゃしないわよ >>46
この真性はロナ受け婆じゃなくてモメサの方ね
ロナ受け婆はモメサに触られるのが嫌なら避難してもいいし気にしないならここにいてもいいのよ いやロナ関連禁止のが無難でしょ
専スレ出来たのならそっち使うのが当たり前よ 基地に粘着されて叩かれ続けてるのにずっとこのスレに居続けろって方がよっぽどサドだしそれに従う方がエムだと思いまーす みんな仲良くハーブ焚けばいいのよ
婆はウスノスハーブ焚くわ 基地ちゃんまだいるの?
ここはロナ関連OKのスレだから出てってどうぞだわ 婆はMだからロナカプハーブ焚いちゃうわ〜
ロナロナなるものと遭遇しちゃったのだけど同一人物カプ初めてで新しい扉開いちゃったわ 過去が暗いっぽいのよね
引き取られて育てられたみたい イシカナ一応性別ぼやかされてるけどロナはお姉さん?呼びだったわよね
変身能力とかあるからあんまり気にしてないのかしら >>58
派生あるジャンルだと同キャラ同士カプあるのかしら
婆はずっとマイナー畑にいたからわからないわ
でも半半なら興味なくもないわ つまりドラドラはドラ×ドラってことなのかしら
かわいいドラが攻めで哲学のドラが受けね かわいいドラちゃん同士だとふええおちんちん欲しいようってどっちもピスピス言うのかしらふふかわいい 読切版のロナもドラも受けで困っちゃってたから本人同士いいわね
吸対ドラと読切ドラのカプとお嬢様ロナと読切ロナのカプね 今のサテツくんが攻めで不良のサテツくんが受けね
ぐいぐいリードしてくれるって信じてるわ >>68
蹂躙されたいからMね
よく死ぬ方で5時間頑張ったからやっぱりMよ
Mじゃなきゃ愛よ 読切はドラが死んじゃうからタバコやめるロナ完全にドラ好きでハーブが止まらないわ
ドラ死んだら大人しく待ってるのきゃわわだわ
読切ドラロナ仲良くゲームしてね サテヨモすこよ
サテマナもすこだわアニメ燃料有り難いわ♡ サテマナはアニメが強火ですごいわよね
叱ってるところはあったけどお祭りデートなんて原作に書いてなかったわよ!? >>74
お祭りデート目ひん剥いたわ
ラメラメギラギラ浴衣ではなかったけどシックな紫浴衣もまたヨシよ… お前は喋ってた方が可愛いって言われるマナすこだわ可愛いわ
ロナットブブが揃うとマナが常識寄りになるのもすこだわ >>72
読切はドラもロナの電話一本で笑顔で来てくれるから読切の2人あからさまに仲良しだわ 一番最初の出会い回でもアイキャッチでデートしてるしサテロナ強火が中にいるとしか思えないわ!? マナみちゃん可愛くてすこすこ
あの回はロナットマナ全員可愛くてBBOが3人とも抱くのかと思っちゃったわ たまにまともに似合ってる女装が出ると脳が混乱するわ あっちではリードされたいと聞いて頑張って空回りするロナにきゅんきゅんするサテ味わい深いわ サテツロナルドを超えるチョロポテンシャルあるから心配だわ ショットさんてもしかしてとても頼りになる存在なのかしら……🤔 >>81
ロナかっこいいわ攻めだわと思ってた婆の頭をロナ子がぶん殴っていったわ
大仏くん選ぶセンス以外ドストライクだわ
ぶぶロ子🌿美味しいわ 吸死のトリオは危ういと思いつつもどこかきちんとバランス良いのよね サテツくん食べ物に関してはど攻めよ
スーパー攻め様よ >>84
土下座して頼んだらロナは抱かしてくれそうでサテツは土下座する前に頼んだら抱かしてくれそうだわ サテツは襲われ攻めがいいわ
襲い受けに襲われるのがお似合いよ みんな受け受けしくて攻め不足問題に直面してるのよね 童貞失ったら存在消えるロナは攻めになったら新生ロナとして生まれ変わるのかしら >>95
ロナの非処女は確定よ?
セロリに掘られてたでしょ 真面目でワーホリで隠キャの才能あるロナはえっちなこと知ったらどハマりしちゃうわ
楽しいこと大好きドラにメスイキ仕込まれドラロナよ >>76
お前は喋ってた方が可愛いって台詞あれロナよね?
何気にロナマナなの >>99
あれどっちなのかしら
ロナマナ可愛いわね…
アニメ二期でどうかあの回やってくれないかしら…ていうかやってほしい話しかないわ >>97
あらやだセロロナじゃない
婆ってばセロロナ大好物よ 吹き出しの位置的にロナよね
お前は喋ってた方がかわいい >>97
あと12巻のカラー絵でドラに傘の先でアナル掘られてるわ マナあれで根は真面目で勉強出来るのが可愛いわぁ
でもバカなのよね パパは何にでも化けられるのよね?ノスが思い詰めた顔でせめね夢が見たいとか
なんとか上手い事言って適当な相手にウスを化けさせて手篭めにしてくれないかしら
ウスは本当はノスのことが好きでも友達としか思ってなくてもすこよ🌿🌿🌿
ひょんなことでそれが弟子バレしてもいいわ 婆>>102だけど見直したら記憶違いしてたわ
どっちの台詞かわからないわね
何となくショッさんのような気もしてきたわ
https://i.imgur.com/wN8tjjI.jpg >>106
はぁ自分よりヤバいやつにはちゃんとドン引き出来る子だわ >>106
上のコマの書体から「お前は喋ってた方がカワイイ」はロナの台詞確定かと 目に座薬さしちゃうロナはお尻にちんちんも挿しちゃうわよ >>106
これフォント的に喋ってた方がかわいいがロナだと思ってたわ 婆にはフォントの区別がつかねえわ
めんどくせえからロナマナとショッマナ両方でいいかしら カラーだとキャラごとに吹き出しの色変えてくれてたけど白黒だと難しいわよね >>106
これ最後に味どうにかこうにかしてくれたドラ普通に優しくて良かったわ >>112
このページ確認したらどっちの台詞か吹き出しの位置が分からない場合はフォントで分けられてるわ
盆ちゃんの心遣いすごいわ 吹き出しの形で人間か吸血鬼かもわかるし凝ってるわよね 原作をアニメに起こすときも迷わなくていいわね
盆ちゃんほんとマメだわ ビキニのフォントくらいしか気にしてなかったけど凝ってるのねぇ 吹き出しにデフォルメした顔が描かれてるときもあるけどあれ可愛いわ ミカエラのフォントは分かりやすくゴージャスでファビュラスよね ヴァモネさんに元ネタあるの知らなかったわ
映像特典で広報ダンスをフルでやってちょうだい勿論バックダンサーはハンター達で ヴァンパイアとかもねくんでヴァモネさんって言うの原作で知ったわよ草わよ ねえ吸死ニワカ婆がこっそり教えてほしいんだけど
巨大鳥居の影って何かしら…?
原作スレで見かけてすごく気になったのよ… >>128
あーん優しい婆ありがと!この回読んだ事あるのに全然気付かなかったわ!
というかこれマジモンの怪奇案件じゃない…?
そびえ立つ感じが薄気味悪いわ >>128
巨大鳥居の影ってのがこれを見ても分からないわ
どこに鳥居? スレタイ変えなきゃいけないわね
93:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/12/11(土) 22:14:44.38 ID:???
吸死スレほんとややこしくてウザイわ…
ここを次スレ検索すると上位に出てくるから間違って向こう読んでたわ
97:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/12/11(土) 22:17:41.12 ID:???
>>93
婆のレスでスレタイ変わっててややこしくなくなったの気づいたわ
104:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/12/11(土) 22:19:54.42 ID:???
吸死スレややこしいわよね
誤爆したり間違えて開いたって婆何人もいたわよ
普通に考えてスレタイややこしいからやめようってならないのかしら?内野そんなにバカしかいないの?
124:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/12/11(土) 22:25:04.80 ID:???
>>111
ターゲットとかじゃなくて
単純に誤認しやすいから話題になってるだけよ
わいわい取れば誰も目の敵にしないわよ
これだけ迷惑かけてるのにこっちが加害者みたいに基地よばわりするのは違うでしょ
130:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/12/11(土) 22:27:04.04 ID:???
>>124
それわよ
被害者面やめてほしいわよ
145:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/12/11(土) 22:29:54.59 ID:???
>>134
モルカースレは上位に出てこないじゃない
吸死スレは文字数的にここと似てるから余計に間違えやすいんだと思うわ
東リベスレで間違える人いないしね お客さんより面倒な客を押し付ける従業員にむかつくわ
12月の日曜日くらい売場出ろやわよ >>133
これ昨日基地が連投しただけだからスルーよ
わいわい婆達も普通に基地が粘着してるって判断してたわ
その証拠に間違える方が悪いとかスレタイ変わったから気にならないって意見だいぶ出てたのに除外してるわ 追い出しスレ立てたのもこいつかしら
自演連投の勢いやべーわよ わいわい取りたい荒らしとロナアンチ同じ基地なのね〜〜 マジで一日中自作自演工作にいそしんでるのヤバすぎぃ >>125
ヴァモネさんって吸血鬼なのかしら
そういう考察を見て目から鱗よ ロナルドに対して当たりがキツい婆いるけど鬼滅の冨岡義勇婆を思い出すわ
やたら敵愾心を抱いて攻撃的すぎよ >>147
そこら辺の婆がロナ受けに流れてるのがよくわかったわね あっちのスレが伸びてる時点でここが荒れたのが何でかも誰の婆なのか察するでしょ
わい雑にまで迷惑かけて真性の自演に振り回されていい迷惑よ アンチエイジングのときに見た目変わってなかったのよねヴァモネさん
吸血鬼ならそうとう古そうだわ >>149
ロナルドに攻撃的なのってロナ受けじゃなくない?
鬼滅のさねぎゆがロナドラに吸われているという話はちょくちょく聞くわ >>133
スミ括弧付ければ全て解決する気がするわ >>147
元からジャンルにいたらしい基地がこっちに居着いただけよ
ロナに当たりがきついんじゃなくて標的ドラとロナに変えただけ
半ロナで荒らしてた奴と同じでしょ >>151
着ぐるみ着てたからってだけかもしれないけど色々と気になるわ >>156
ヴァモゴウならいいわよ
盆ちゃんにヒヨシハンター時代含めて先代ハンターのスピンオフを描いて欲しいわ >>156
焚きましょ!丁度ネギと鴨もあることだし
二人の回想とかもっと欲しいわ アニメでしっかり尺あったの草だったわ
意外とあの葱太刀のデザイン格好良いのよね 冬にはうってつけね
冬だしまたこたつ回鍋回みたいなの来ないかしら んふふお腹空いてるの婆たち
もう一度別メンバーで雪山遭難してもいいのよ 趣味で鴨の被り物を着ているってあるからあれはちゃんとした被り物よ
中の人?は鶏の可能性もあるかもしれないけれど ヴァモネさんとロナの師弟関係仲良しですこ
ヴァロナ捗るわ >>128
これ全然気付かなくてこれ見て初めて知ったわ!?ホラーだわ…… そのうち満を持してコンプラを破ったシリアス展開が来るのかしらね そろそろ怪しいわ
シリアス展開の推しが見たくないといえば嘘になるけど物語が終わるのだとしたら永遠にやらなくていいわ 中ボスレベルくらいのは覚悟しといたほうが良さそうね
大ボスレベルはまだそうだけどそれでも油断大敵ね >>169
師弟関係が良好だったり帽子がヴァモネさんリスペクト可愛いわ
ヴァロナに限らず師弟回をやって欲しいわ >>173
はぁ…はぁ……もう少しこのままでいさせて… ギャグ漫画が最終回に近付くとシリアスになる法則ね
来そうなのってヘル関係とロナ関係と神社関係と何かしら >>174
ヴァロナ&ゴウサテ&シニャショッ&ノスドラの師弟わちゃわちゃ見たいわ! 結構あるわね
段階的にジワジワ昇華していくのかしら >>180
ドラはすぐ死ぬけど再生もするからね…再生出来ない他人が死の危険に直面したらどうなるのか婆は見たいような見たくないようないえ見たいわ ドラが本当に死の喪失を理解したときには物語そのものが終わりそうで怖いわ ギャグ漫画だから誰も死にはしないわきっと 一歩手前くらいならいくかもだけど シリアス系二次創作はいまだに心臓強めに叩いてから見るし見たあとえーーーんってなるけど見ちゃうわ 立て続けに本誌シリアス展開は心臓もたないからとりあえず再来週の本誌はにっぴきとかでバタバタおバカやる話だったら婆嬉しいわ 尻assってえっちな話かしら
マイクロビキニはこの時期寒さで前が縮むから後ろが緩くなりそうで
うっかりしていると色々見えてしまいそうなのがえっちだと思うわ
逆にトライアングルは寒さで立った乳首のせいで形が乱れそうだなと思って見てるわ 遭難したときも乳首立ってたみたいだし普通に考えてドスケベ過ぎるのよねあの格好
最新話で弦にどすけべはみだし乳輪って言われてたけど乳輪はみだしてたのかしら… 繋がってても繋げてはやらなさそうだわ
長丁場になりそうだし小出し小出しにして最後にドーンってやりそうだわ 婆は前回の御真祖様の「生きた生きた」あたりでもだいぶヤバかったのよ
あれかなり話を進めようとしてるやつでしょ
ハァハァハァいつまでも御真祖様は当主でいらして
それはそうとしてウスが当主になってシッチャカメッチャカになる回は見たいわ んふふ分かるわ婆もあそこめっちゃ心臓バクバクしたわ
でも確かにウス当主のドタバタ空回り話も見たいわね! ご真祖様の生きた生きたはそろそろ死んでもいいかなに聞こえて怖かったわ やだやだ当主やめてもフリーダムお暇伺いおじさんでいて!
でもロナにヘルみを感じて何か満足感得ちゃった御真祖様可愛いわ >>199
御真祖様から手を伸ばしたのドキドキしたわ
それはそれとして当主はまだまだ続けていてほしいわ… >>204
絶対に再会させると思うけど再会後はどういう反応になるかは読めないわ
タマちゃんがアル子ちゃんのペットを辞めるとは思わないし 再会はするけどタマヘルはタマヘルとして生きてくよ〜みたいな感じに着地させるのかしらね 一族参加でヘル映画作ってるけど古き血メンバーはヘルと真祖の関係知ってるのかしら ヘル真🌿とロナ真🌿を同時に吸えた良い回だったけど当主発言とか生きた生きたとかで刺されたからこの勝負は引き分けね… ご真祖様が当主やめちゃう展開は悲しすぎるし物語の終盤感じて怖すぎるから1日ご当主体験!みたいなノリでウスパパに頑張って頂く的な… 古き血たちがからかおうにもウスが予想以上に緊張からの空回りしまくって逆にフォローやツッコミをしまくる回ね あの回からシリアスは結構堪えるから弦パパ来てくれて感謝よ >>209
まだヘルと再会していないしロナはヘルに似ているけどヘルじゃないからもっと長生きして 大変!212婆だったのに間違えちゃったわ…腹を切ってお詫びするわ… カズサも再登場したけど相変わらず腹に一物持ってそうな腹黒さが好きよ わざわざスレあるのに居座る粘着基地があたおかすぎだわ
ロナに粘着していいのは半だけよ >>219
どういう吸血鬼がいるか説明すればいいのに黙ってニヤニヤしていたわ
でもカズサのそんなところが好きよ >>221
多分鬼滅のパロよ
推しが腹を切っておわびする宣誓でもしてたんでしょ >>222
弦がカズサの用意した都合のいいツアーで満足する気はないなんてイキるからわからせてやったのね >>222
あれニヤニヤ顔だったの…
普通に神妙な顔つきだと思ってたわ
からの次ページ あれ笑ってたの?婆も険悪ムード的な何かこう真面目な顔だと思ってたわ ご真祖様は退屈しちゃったんだろうなと思うわ…瞳が重なって
懐かしさと寂しさを思い出しちゃったのかしら
どこかでYが退屈という病みたいなこと言っていた気がするんだけど
ご真祖様は嫁とヘルがいなくなってからはずっと罹患してたのねきっと >>226
どこかで神妙な顔つきに見えて実は笑いを堪えるために頬噛んでるって言われていたわ >>219
妹にペンギンの形した菓子持ってきてあん引き裂いて中身だけ啜ってるとこ見てウケルって言うくらいには腹黒いわよ >>224
前スレでロナ半ドラヒナ騒いでた文脈読めないあたおかでしょ
気にするだけ無駄よ 弦はもう十分わからせさせられたわ!十分過ぎるほどよ まあカズサはこの人こんなこと言ってるけど泣いて帰るんだろうなくらいは思ってそうだわ
空気を読んで真面目な顔はするわ 吸対の制服をやましい目で見てる婆いる?
まあ婆のことなのよね >>237
エチエチだわ!
遭難回でサギョウくんが着てた服もっと見たいわ ドラは公式で吸血鬼、吸対(逆転)、退治人(特典ペーパー)で出てるじゃない?
だから婆はヒナの吸血鬼コスとロナの吸対コスが見たいのよ ヒナの吸血鬼はなんとなく盆ちゃんコンプラ引っかかりそうな気がするわ
根拠はないわ >>241
二次創作で吸対ロナ見て婆興奮したことあるわ
公式でも見たいわ 吸血鬼ロナ攻め力高すぎて薄目で見てるわ
色気が凄いわあれでも童貞なのかしら >>245
つまりヒナが使い魔なのね
事案だわ吸対ロナが吸血鬼ジョン捕まえてエッチな尋問するわよ >>248
突然のロナジョンで草よ
使い魔(クッキーモンスター)だからコンプラには引っかからないはずよ! モチーフ交換の衣装が凝ってて好きだわ
お花付けてるジョン可愛すぎるわ
十字架や首のヒラヒラとか企画でも交換できないモチーフも同時にわかるのね 逆◯レの可能性もあるんじゃないかしら
婆はマジロのちんちんに詳しくないからわかんないわ >>249
モフモフの腹毛に擦り付けるので我慢して ロナは攻めでも受けでもちんちんでっかい集団幻覚でにこにこしちゃうわ >>252
何を伏せてるのか一瞬悩んでしまったわ
入れなくても適度に丸まれば締め付けは十分なはずよ
丸まりすぎるとロナル子になる恐れがあるけど >>254
今のハンター衣装も兄貴コスみたいなものなのよね
あーん婆的にこれはヒヨロナ 退治人でさえ兄貴リスペクト衣装着てたのに吸対衣装着てないのは
原作で何かやるつもりがあるのかしらと婆は勘繰るわ 吸隊ロナなんて見たら婆はきっと七五三のような気持ちになってしまうわ ロナ帽子はヴァモネさんリスペクトだし好きな人のモチーフ取り入れるの好きね ロナは何歳頃ヒヨシの身長抜き去ったと思う?婆は中2の成長期と見るわ >>264
高校上がる前には抜いてるのかしら…身長抜かれたときの互いの心況考えるだけで婆はキャパオーバーよ >>262
4巻カラーの逆転ロナって読切版ドラの衣装と似てるとこあるのよね
取り入れちゃったのかしら 162cmなんて下手したら小学生で抜かれててもおかしくはないわ ヒヨの身長抜かす前に「もうにいちゃんに抱っこしてもらえない」身長になったときがあるはずよね
婆にそのときのこと詳しく教えて 体格良いし小6の頃には目線同じくらいになってそうよね
中学の頃にはぐーんと伸びて抜いてそうだわ あらあら上質な兄弟ハーブが沢山だわ…
大切に摘んでロナヒヨにしてキメるわね… 成長痛に悩むロナは寝るとき体摩ってもらったのかしら
それともお仕事邪魔しないように俺強いから平気したのかしら ロナがでっかくなったあと絶対1回くらいは素敵な弟さんね!ってヒヨの方が言われたことあると思うのよね >>273
兄貴大変そうだし我慢しようって無理やり寝ようとしてでもなかなか寝付けなくてぼんやらする意識の中ヒヨが体擦ってあげて無事寝落ちする話が必要だわ >>271
吸血鬼らしい弱点持ち・すぐ死ぬ・死んで蘇生・吸血鬼らしい能力持ち・城住み
これはリスペクト不可避ね >>274
又はお兄さんとそっくりね〜って言われるのね 可愛かった弟が身長伸びてすね毛が生えて声変わりしてイケメンな若者になっていくけど自分を慕う眼差しと性格は小さい頃からそのままなのよね >>279
このレスを印刷して丸めて土に埋めてハーブを育てるわ 今でもグレるのを心配してるしヒヨにとってはロナは幼い頃のままなのね 五歳児ってドラ言ってるけど本気で五歳児扱いしてるの兄貴の方なのよね >>282
ドラはからかいとか煽りだけど兄貴はガチの方なのよねえ 吸死三兄弟は末っ子より真ん中のがよっぽど厄介というか心配されてる感あるわ
いってもヒヨロナヒマと拳ミカ透くらいしか三兄弟情報はないけど! 末っ子が上を見てしっかりした子になるからかしら
ヒマはだいぶ不思議マイペースだけどロナほど何かに騙されたりしなさそうね ロナもドラも一般的な思春期の反抗期とかそれぞれ違う理由で無さそうだわードラのノスへのアレも反抗期とは違うしって思って反抗期で検索したら12巻アカジャでロナがヒマリにちんちん蹴られた思い出が出てきて草よ >>286
兄妹の交流可愛いわ
ロナ過保護しまくって蹴られたのかしらね ロナが童貞なのってまさか既にちんちんが亡きものになってるからなの……? ドラは親に反抗する理由がないから子供に反抗される親の役目はノスがやってそうだわ
ロナの反抗はあんたはいつもそうやって一人で背負い込んでって言ってたあれよ ロナルド:かなしかった 死ぬんだなっておもった
妹にちんこ蹴られたトラウマと悲しみがよく伝わってくるいい文だわ まあそう考えるのやっぱり一般的反抗期らしい反抗期はなさそうねえ 原作ビキニビーチ回のウニフラは3バカの中で一番小さいのよね
婆もロナちんでっかいイメージだからサテショッのちんがめちゃデカという結論になっちゃうわ セロリ食べるならちんちんもがれるのもやむなしと思ってるあたり
兄貴への憧れのデカさに対して自分を大切にしなさすぎなのよね
ノスはピスピスかわい子ぶるなとか言っておきながら転がり込む術を教えたり
言ってることとやらせていることが全然違ってるところがすこよ
家庭教師とか言いながら実質花嫁修行みたいなことしかろくにできてないわ🌿 >>294
カメラに対して180度か90度かで隠す大きさは変わると思うわ
つまり ノスは一応普通に修行はつけたから許してあげてちょうだい
結果が伴わなかったのとドラが修行嫌になって好きなことに逃げたとこもあるからね多少はね 15まで僕可愛いムーブして修行も逃げてたのはドラだから…… ノスが本当に心配してたのは人間と争いになったら生き残れるかだから
畏怖力がない吸血鬼はうまく人間に紛れる術が必要だったのよ >>295
むしろドラに向いてる方向性で生き残る手段選んだんだから有能よ…
一通り仕込んだ結果できるのが転がり込んで人間と共存することだったのよ 家庭教師に関してノスとドラで認識違うの草よ
ドラは意地悪されたマウント取られたノス嫌い!なのにノスはコイツどないしょ……なのよね ノスは弟子の方向性に合わせて最低限のことは教えてくれたと思うわ
それでも誕生日コールはブツられるけど 好きな人の息子の家庭教師を頼まれるノスの気持ちを考えたら 城爆破もいつの間にか完全ロナのせいにされてたしドラの中でノスは完全悪者になってるのかもしれないわ
ジョンはドラからしかノスのことなんて聞かないでしょうし実際顔合わせても皮肉ったおじさんかつ自分の知らないご主人知ってるから塩るのもしょうがないわ ドラたまに自分に謎の自信を持ってるわよね
ピアノ下手なのに自分では上手だし絶対音感も持ってると思ってるのノスに指摘されても信じなかったってことなのかしら >>307
作者ツイ見たら城をふっとばしたのはロナルドではないってタグあって笑ったわ すこってる男が結婚して子供まで出来てその子の家庭教師もするだなんてスケベだわ
攻めだと思うけど受けだとも思ってしまうのよね何かこの散々な感じ ノスウスもいいけどウスノスもいいわねえ
ウスに抱かれたいノスかわいそう
ノンケ攻めね 城爆破のピタゴラスイッチ感すごいわ
ドラロナクソガキさん全員の行動のひとつでも違えば爆発しなかったのよ ウスに見た目だけ似た男にチャームをかけて抱かせるのね >>313
城が爆破されてるってのに爽快感すらあるわ 2人が同居すべく天に仕組まれたとしか思えないピタゴラスイッチっぷりだったわ 綺麗な女性じゃない何かこう別の何かに飢えたときに男漁ってしまうノスすこよ
毎回ヤッたあと後悔するのにまたやるのよ あの世界変な神がいるし
きっと男2人を強引に同棲させる神もいるに違いないわ 星も降るくらいだからね
あれは読者応募のだっけかしら 吸血鬼正反対の属性を持った男2人の同棲生活はいいぞ婆! 吸血鬼正反対の属性を持った男2人の同棲生活はいいぞ婆!? >>320
誰かがエッチなことを考えると星を降らせるおじさんは読者が考えたおじさんよ >>324
記憶あってたわよかった
イシカナはオークションだったわよね
結構色々やってるわね あらゆる種類の男バディ・男カップル・男友人同士・男敵同士などを操り自然に同棲させてしまう恐るべき吸血鬼 ドラちゃんと貧ちゃんの服の重さトークは
あ 盆ちゃん自身がそうなんだなって思えたわ 盆ちゃんはおしりを大切にして健康に漫画を描いてくれればそれ以上求めるものはないわ ソース不明だけど、出してできた奴か入れてできた奴かは見たら分かるらしいわよ
出す時と入れる時で出来る場所が違うんですって こういうアクセサリー系の宣伝なのに横のイラストが全く合ってないの草だわ
ロナの十字架も見えないし帽子の飾りである花とドクロも見えないし
ドラの棺桶もないしで何なの草 >>336
んふふ確かにそうだわ
何かこうキリッとキメた感じの絵が添えられる場所なのにセロリとにんにくに慌てふためき死ぬ絵だわ >>335
そう言われてみるとセロリ挿入前みたいなエロ漫画構図に見えてきたわ >>334
シチュエーションが謎すぎる上にアクセサリーの宣伝絵に全く適してなさ過ぎて草だわ >>334
よく見たらこの絵
アニメ化で一番最初に出たメインビジュアルの続きっぽいわね
路地でカメラ目線ポーズつけてるやつ これどっちの絵柄もカラオケのお店のコラボ商品でアクスタ出てたわよね?
グッズ急に増えたわよね やっぱ人気ってわかっちゃったのね
チャンピオンが調子こいて覇権確定!みたいなノリやってたけど覇権とまでは行かなくても普通にトレンド占拠出来る程度に人気出てるしあながち間違いではないわよねふふ >>343
公式HPのやつだったかしら?
嘘予告風と本編風のカットよね
婆の記憶力ガバだからわからんちんよ >>349
あーこれね!こっちをアクセサリー宣伝に使うべきなんじゃないの草 はぁ今日は良き主従とロナウスと旧知と拳Yを浴びれたわ >>349
よく気付いたわね!アハ体験小ネタみたいだわ ジョンきゃわ回だったわ
Y談結界との温度差で風邪ひきそうだけど ジョンきゃわはきゃわなんだけどアニメにするとイマイチな気がするわ 盆ツイの全然車来ない交差点でんふふってなったわたし🦀全然車来ないわ あーん何にも知らないときはよく他ジャンルでパロディされてる性癖自白おじさんとしか印象なかったのに…えっちだったわY談おじさん… >>358
「ドラ〜ウス」えっちだったわよね!ニヨニヨが止まらなかったわ >>359
舌ペロがヤバすぎたわ……古き血たちは皆等しくえっち過ぎるわ放映に年齢指定が必要よ 最初の密談してる野球拳とY談はスケベだしその後二人で色んな猥談聴きに行くとこはポンチだしでほんと良いギャップだわ
ロナとウスのY談話も熱かったわね あーんYおじえっちで受けだと思うけどウスパパも受けなのよ
カプらせられないわ 何が来るのかしらね
婆は今回やった主従の出会い編で〆ると思ってたから
もうさっぱり分からないわ ドラ家出回かしら
色んなキャラ出るしそれにアニオリ足す感じかなと予想するわ キャラいっぱい出すならドラ家出回かドラが死んだふりする回かロナ戦ネタ出ない回あたりかしら
家出回は吸血鬼ネタあるから今回やらなかったとしても2期でやるような気がするわ 家出回予想有力ね
締めにもいいと思うわキャラも出るし 家出回はCパートかしらね
ABは何かしら
それともAで何かアホっぽいのやってBCでアニオリ含めた家出回かしら ショットさんのアンダーヘアY談が全体魔法攻撃になってるのいいアレンジだわ草 キンデメのツッコミ好きだから嬉しいわ
最終回だからドラとロナ中心の話にするのかしら バカ5番勝負からの家出回もあり得るのかしら…
何にせよ楽しみだわ楽しみだわ 2期はあまり間空けずにやってほしいわ
でも1年以上は空くんでしょうね…寂しいわ 2期からはオータム書店回やヘルシング回もやるから更にカオスになるわね
また大御所声優来るのかしら楽しみよ 今でも十分大御所揃いなのにまだまだ余力残してるのよね… 1期やってる間にもう2期が決まってるならそんなに間空かないような気がするけどどうなのかしらね 急いて待ち望んでるうちにきっとあっという間に来るわ Yウスえっっっちだったわ
ステッキをくいくいしてたの特にえっち ドラーウスはもっとハイなノリだと思ってたわ
あんなしっとり落ち着いた言い方するなんてえっっっっち
セリフもエッチなのに言い方もエッチ
エッチの二乗よ わかるわしっっっっっとりしてたわ
漫画だとハイな印象だけどアニメのこの感じもこれはこれで乙だわ あそこだけやりとりが太古BLCDなのよね
吸死知らない人にあのやりとりだけ音声で聴かせたいわ 井上和彦と速水奨のBLCDなんて探せばいっぱい出てきそうな気がして怖いから探さないわ! ウスパパのドラと絡んだ時の塩対応されがちなのだいすこ 原作のもっとドライな反応の方が好きだわ
アニメはウスパパに配慮した愛想笑い入ってたけど漫画はドン引き感強かったわ ウス本来なら高飛車高慢強い吸血鬼なのにはわわっ子なのかわいいわ
受けね ウスは高飛車に見えてはわわ家族想いパパンで受けすぎるしYは歩く猥褻話自白罪おじさんでセクシーで受けだわ
前半ドスケベ過ぎるのに後半良い話持ってこられたせいで脳が混乱したわ 見たいわ見たいわ
あんまりというか今と全然変わってなさそうだわ てか学生時代ってあったのかしら
何百歳か知らないけどギムナジウムとか行ってたのかしらね ドラルクの208歳を人間の28歳として
28歳の息子がいる父親は50代くらいと考えると500歳は超えてると思っていい? 透くんミカヅキくんサンズちゃんあたりは2期に期待することにしたわ >>402
無理ぽいわねえ
二期には出ると期待しましょ
三期には三兄弟回を願うわ 1クール短すぎるわ
オータム書店は2クールもぎ取ってきなさいよ 作者のペースに合わせたのよ
二期決定してるだけ十分十分 巻数も話数も多いから一期の内に出しきれないわ
はー二期が楽しみだわ Amazonのお漏らしは最悪の情報漏洩だと思うけどおかげで二期は確定しているという心の余裕が出来てそれは感謝してるわ とりあえずイヒヒ笑いが小憎らしかわいい声優にやってほしいわ あっちゃんにはいいお兄ちゃんだから優しい芝居もできる人がいいわね
はあもう2期が待ち遠しいわ あっちゃんの声どうなるのかしらね
あれって子供の霊体の集合体よね? 声重ねてエフェクトかけたらいいんじゃないかしら
でも透と暮らすようになったら可愛い幼女声がいいと思うわ 加工して合成するとかかしら…CV何人もいたらそれはそれで面白いけどね アニメ終わるの寂しいけど次の期待を持てるからソワソワしてしまうわね >>401
ミナさんが15世紀の人だからウスは500才以上よ なるほどわよ
吸血鬼の結婚っていつ頃なのかしらねえ
人間みたいに20〜30代だったりするのかしら
吸血鬼の成人は200歳とかだったりするのかしら
盆ちゃん教えて 大人になるまでは人間と同じスピードで育ってその後止まるはず
ジョンと会った時のドラは28歳だけど大人だと思うわ
今のドラはお見合い経験済みだしとっくに結婚して子供がいていい頃よ 50代の半母が結婚して成人してる子がいて自分をおばさんと言ってるからある程度は人間と一緒なんじゃないのかしら
ドラも周囲からおじさん言われてなかったかしら てことはドラちゃんたら結婚もせずに100年以上遊んでばかりの独身貴族だったのねえ
そして運命の男に出会ったのね 208歳からしたら20代前半のロナなんてそりゃ5歳児よね ドラ自分で5歳も20歳も誤差みたいなものって言ってたわね でもある程度人間と同じ基準で歳食ってその間に人格形成されるならロナへの5歳児発言は単に純粋に本当に5歳児みたいだなと思ってのような すぐ泣いてすぐ怒ってすぐ喜んですぐ騙されるものね
かわよ そんなロナがまるで成人してるわりに単に純粋に本当に5歳児みたいな言い方!! 実質5歳児とそれに張り合う208歳2人まとめてツッコミ入れなきゃいけない事務所一常識人枠キンデメの勇姿が次回ついに見れるのね… 汚いダンスバトル楽しみね
すね毛だらけのきったねー太い脚と華奢で可憐なドラちゃんの脚が際立つわ バカ五番やるならダチョウ退治回もやるのかしら
ダチョウダンス発祥回よね ダチョウ入れるなら死のゲームもやれってことになるし死のゲームやるなら運動会もやれってことになってキリがないからダチョウ回はやらないと思うわ マリアさん回でもあるからワンチャンあるけど最終回の1つにはどうなのかしらね
でもギャグ3本立てでも普通にらしい終わり方だと思うわ アニメが続いていっていつか4期か5期とかに真祖様大鬼ごっこ大会もやるのかと思うと婆は婆は OPの素敵ダンスと汚いダンスバトルの落差を楽しみたいわ 最終回、バカ5番勝負でqsq買うからBCパートがミラさん回と予想してる人多いわね
婆はミラさん回は2期最終回かと思ってたけどもそれありえる気してきたわ
婆は温泉回が最後全メンバーで記念撮影だから特殊エンディングしやすいかなと思ったのだけど ドラ家出回ここでやらなかったらもう2期では今更すぎてしないわよね
飛ばされたエピ多すぎていきなりミラさん回されても
ロナドラの絆が分からなくてウーンてなりそうなのよね ミラさん来るにはフラグが足りない気がするんだけどどうなのかしらね
ゲームで言うなら兄貴子供化ヒマリのロナ側の方のフラグも消化してドラが幼少期を思い出したら発生するイベントだと思うのだけど 今週でジョン出会い回やったからまた2パート使って続けてミラさん回はちょっとっていうのと描写の積み重ねが足りないから唐突感は否めないなと思っちゃうわ ファンブックが10巻までだからアニメも10巻までやるのかしら ジョンドラ出会い回が最終回じゃなきゃグッマザよ
主人公なのにスタッ腐のプッシュは半、Y談結界でロナメインになってるなら最後主人公のドラメイン回じゃなきゃドラアンチがスタッフにいるでFAよ まったくだわ早く落ち着くといいわねえ
今週は本誌無いからアニメを繰り返し観て補給することにするわ ていうかジャンルのガンはドラルク受け婆の方でしょ
何で何もしていないロナ受け婆たちの方がスレ分けられて追いやられてるのよ
それならドラルク受けスレ立ててこいつ追い出した方がずっとスレにとって健全よ 合併号明けの本誌楽しみね
クリスマス回だったりするかしら? まあわかると思うけど>>454みたいなドラ受アンチとロナ受アンチは同一人物ね
ロナ受スレたった流れ見たら分かるけど
ドラ受アンチ連投レス=ロナ受婆がドラ受アンチやってると自演する=ロナ受スレ立ててロナ関連禁止言い出す
ここまで全てセットなのよね
唐突にやり出すから分かりやすすぎよ 去年のクリスマスはロナ半で過ごしたのよね
カメはケーキ食べたら気を利かせて帰ったし 基地が住み着いてるスレで基地の命名・分析禁止ってテンプレにあるのたまに見かけるけど>>456みたいに基地が分析するふりして対立煽って更に荒らすのを防ぐためなのね 456は基地じゃなくて親切心で触っちゃった天然の困ったちゃんじゃないかしら わい雑でも連投してたのよねえ
このスレからわいわい取れ!って騒いでたわ
他の婆は他のわいわい派生スレもわいわい付いてんだから吸死スレにわいわいついててもいいでしょって感じだったわ 基地の分析はそれ利用しての荒らしや対立煽りもやり放題になるからいらないわ
実際基地が何人住み着いてるか知らんし基地の好きカプの透視なんてモメサの意図考えたらほんとのところは誰にも分からないし基地に人格なんて与えないでいいのよ >>463
大丈夫よ普通の婆達はその事わかってると思うわ
楽しい🌿🌿焚きましょ
円盤全巻購入特典メイトのロナのニヤリ顔タオルも超かっこいいけどアマゾンの全巻収納BOXのにっぴき超きゃわわね んふふ2人の顔の旗持ってるジョンきゃわわよね
勝負の審判的な旗なのか応援の旗なのか分からないけどにっぴきに感謝よ ポップアップストアのスチームパンク衣装もきゃわだわ
ガンホルスターがメビヤツ柄でロナメビを感じ取れて婆は満足よ >>466
そのイラストもいいわよね
2人とも普段ブラウン系はあまり着てないし新鮮だわ
帽子持ってるジョンもメビモチーフがちゃんとあるのもきゃわわ 原作でもお着替え(裸有り)あるけどテーマに寄ってはアニメ化効果ならではなとこもあるわよね新規衣装絵やグッズ そういうとこでのアニメ化の恩恵はありがたいわよねお財布と相談する機会は増えるけど
婆はにっぴき好きすぎてロナブレスレットドラネックレスジョンポーチにもちょっと揺らいでるわ… 婆アニメ絵の描き下ろしだーいすこ
吸死はちゃんと原作の雰囲気持ったまま綺麗で楽しい絵出してくれるから大大すこ
スマホカバー買うわ! あぁああああん!?
ウスとYの会話全体的にエッチすぎない!?!?
ドラーゥス?のとこからずっとエッチすぎるわ!? 鬼ごっこ回からずっとご真祖様とヘルのことばかり考えちゃうわ
ご真祖様の奥さんヘルの血筋よね?似てるし 合併号の空白は寂しいものね
アニメ見返して埋めるしかないわね >>476
あ〜確かに似てるわね
もし血縁なら世間は狭いわね
惹かれ合ってるといった方がロマンチックかしら ご真祖様の奥さんもよく分からんわね
人間として死んだのよね何で一族に加わろうとしなかったのかしら それこそ人間だったからじゃないかしら
色んな愛があるのよ
元ネタだとドラキュラ伯爵仕留めるうちの一人なのよねミラ >>480
子供まで作ったのに?ドラウスの成長を末永く見守ろうと思わなかったのかしら
あーん盆ちゃんいつか尻assなお話も見せて欲しいわ >>481
途中(というか人間なら最後だけど)でリタイアすることになってもそれが親として責任を放棄するわけじゃないし真祖様も人間のミラを愛して子まで成したんなら人間のミラの最期も覚悟してたんじゃないかしら
吸血鬼化はしないって前提を話し合ってたかもしれないしね やっぱ異種族同士はどうしてもシリアスでセンチメンタルになるわね… そこらへん描かれるのかしらねぇ
ほんのちょっっっっっと匂わせくらいならしてくれるかしら ミナもヘルもちゃんと寿命で亡くなったのかしら
時代的に物騒な最期も想像してしまうわ 二人が物騒な死に方してたら真祖様もうちょい荒れてそうだわ 吸血鬼が人間に見つかって対立が起きたのが19世紀だから
ミナさんがいた15世紀なんてたぶん吸血鬼は本当に伝承の中だけにいる架空の生き物みたいなものよね そういう時期に出会えてて良かったわね
今でこそシンヨコに限っておポンチ吸血鬼だらけだけど昔は対立してたものね…
そのおポンチ達からたまに垣間見えるシリアス成分とギャップがまた乙なんだけど >>480
ミナはそれに加えてジョナサンの婚約者なのよね
ジョナサンの若いイケメンが城で吸血鬼に出会うって部分はロナがオマージュしてるわね 若いイケメンと吸血鬼が城で鉢会い…
何も起きない筈がなく… シンヨコポンチたちも昔色々あったんだろうなってのを商魂のたくましさや図太さで感じてしまうわ
もっと色々匂わせされてるのにどうしても… >>479
皆が皆女帝みたいになれるわけじゃないし適性がなかったんじゃないかしら
盆ちゃんの尻assは支部のやつを見る限り精神的にエグくて悲しくなりそうだから匂わせるだけにして欲しいわ
あったら絶対に読んじゃうけど >>496
人外やホラーが好きな作者はこの程度はまだ鬱展開じゃないよねと言いながらエグいもの出してくるイメージだから手加減するくらいでちょうどいいのかもしれないわ >>499
これはヘルには似てないわ
ヒヨシに似てるのは分かるけどむしろヒナでしょ ドラヒナ確定でウケるわ
やっぱり盆ちゃんはドラヒナ、ロナ半ロナ推し ミナさんだとしたら直接の子孫ではなくてもヒナイチがドラルクと遠い縁者になるからくっつくのはどうかな(マジレス) カズサが竜の一族と接点を持ちたがっているのは吸対という立場ではなく個人的な目的で
それが自分達の祖先にあたるご真祖様との接触ならまた話は変わってくるが >>503
遠すぎてもはや他人だからそこは問題ないと思うわ… >>505
気持ち的な問題よ
薄まって他人でも親族の親族に当たる人は婆なら嫌
超嫌 >>505
もしかして兄妹と結婚出来ないとかそういう法律的な解釈でそれ言ったの?
そういう話じゃないわよバカね 血を全部吸うことで魂も取り込むみたいなのってヒラコーのヘルネタだったかしら
ファンブックで見たような気もするんだけど情報多すぎてもうワヤワヤだわ >>507
そんなわけないわよ
ドラちゃんだって従姉妹と見合いしてる世界なんだもの
婆は縁者でも遠いなら別に気にしないけどそれでも嫌って人もいるのね >>508
それ初出ヒラコーじゃないと思うわよ
古典かなんかでもそんなのあった記憶だわ >>499
眼鏡とか眉はヘルぽいけど総合して見るとヒヨっぽく見えるのなんか草だわ これが本当にミナだったら御真祖様の好み分かりやす過ぎないかしら >>515
そう考えると可愛いとこあるわね
鬼ごっこ回から真祖様の寂しさみたいなの汲んでしまって溢れ出してるわ >>508
え?そうなの
ミナさんは死ぬ時にご真祖様に血を全部飲んでほしいって頼んだのよ >>511
受けちゃんがバイなの好き
攻めはゲイがいいわ >>515
アホ毛がドラウスと同じ
あとヒナもアホ毛がある 本編コンプラで明かされなかったシリアスまとめて全部読みたいわ読みたいわ…読みたいわ!! 古き血と古参吸血鬼メンツは大なり小なりコンプラ抱えてそうよね
全部見たいわ見せて盆ちゃん… >>514
たぶん完全に表情のせいよね
顔のパーツでヒヨシに似てるとこつり目って部分しかないし >>523
髪型もあるんじゃない?
色もないからどうにもね 一棒一穴だわ
ドラちゃんの慎ましいアナルのためにロナのバキバキ童貞ちんちんはあるのよ
よその女にヤらせてたまるもんですか >>522
婆正直ガブリエラとか後々出るでしょ〜とか思ってたけどマジでお蔵なのかしら… >>528
ガブリエラはヘルの過去や伝聞で姿くらいは出そうだわ
ノスも前は出せたら出すって感じだったから登場するしないは連載が続く中で変わるんだと思うわ
古のメンバーってガブリエラとあと1人出てないわよね >>529
ギャグ要員にはなれなさそうだけどチラッと出てちょびっとだけ喋るくらいならあるかしらね
現在はフルキチに参加してないメンバーいたらしいけど1人だけなのかしら >>527
ドラちゃんは盆先生的には相手ヒナでしょ
上の画像がミナならどう見てもヒナ似だし 真祖様ってロナのことは懐かしいテンションとかドラに零してたり
鬼ごっこ回ではヘルとオーバーラップして手まで伸ばしてたけど
ヒナには興味なさそうな時点でミナさんとヒナは関わりないって確定だと思うわ
関わりあれば真祖様がヒナにも何かしらリアクションしてるわよ
そもそもあのイラストミナさんとは思えないのよね
もしミナさんならウスが両親のどちらにも似てないのよ
ウスやドラの猫耳みたいなツノ、点みたいな瞳はミナさん譲りだと思ってるわ ドラと野球拳て同年代くらいなのかしら
野球拳のがもうちょい年上かしら >>531
他人の🌿にノマの話持ちだしたらこの漫画どのキャラにも確約ノマキャラあてがわれた状態だから死ぬしかないわよ まぁ主要キャラほとんどにいるわよね
ここは801サロンだしホモ話だけしましょ ロナの確約ノマ相手ってまさかサンズちゃんなの
それなら半田の方がまだしっくりくるわ サンズならメビヤツの方がまだワンチャンありそうだわ >>541
それくらいノマ相手っぽいのがいないってことよ
五歳児だからかもしれないけど サンズちゃんロナにあなたの為なら死ねるって告白してるのに
ロナがサンズちゃんをそういう目で見なかったのが答えよ
サンズちゃんはヒマリを彼女と勘違いしてショック受けたりしてたけど
ロナはサンズちゃんを恋愛対象としては見てないわ サンズちゃんの絡み何ならドラヒナ程度の推され方してるとは思うけど
ヒナですらフラグ折られてたりするしどのキャラもノマらないような気がしてるわ >>543
まあ守るべき一般人から急にあなたの為なら死ねますって言われても嬉しいですとならないのはわかるわ
よくわからないしときめくというより困るわ >>529
リッパーだっけ
ナギリと関連あるのかしらね ドラヒナは成立するでしょ
ヒナの過去にも縁があったし神社の件もあるしヒナの血を吸おうとするシーン何回もあるし9巻か8巻の表紙でヒナイチのうなじでよだれ垂らしてたし
ここまでフラグ貯めといて成立しないわねーわ
ハーブ抜けばドラヒナは確定事項だわ >>546
脈あり異性からそんなこと言われたら意識するようになると思うのよね 仮にそうならヒナイチと結婚してるのに30年後もロナの世話してるの草わよ 最初は可能性あったけど今じゃ妹だのハムスターだのまで意識レベル落とされてるから
絆は強調されても異性としてはフラグ折られてるわ
その程度の事ならまぁロナサンはじめとして他のノマも結構あるし >>549
そうなのかしら
二次元だとそうかもしれないけどこの漫画なんかそのあたりけっこう常識的なのよね 公式で同じ時を刻むペアはこうよ
最終回もこんな感じで終わるわよ
https://i.imgur.com/ad3O1cV.jpg >>533
吸血鬼集会の話でドラ拳ゼンラは豆数え当ててたからここらへんは同じくらいの古さなのかしらね >>552
ぺんぎん回とかロナとヒナでフラグ立てるの?て思ったわ
クッキー回もクッキーに大きく描かれてたのロナだったし
あの辺盆ちゃんどうしちゃったのかしらトチ狂った? >>556
多分そんな深く考えてないんじゃないかしら >>554
原作最終回そんな感じで終わるってなんだか想像つくわ >>557
そうなのかしら
あの辺やたらとロナヒナ強化しようとしてた感あってモヤモヤしたわ
ヒナのクッキーはてっきりドラ宛と思ったのにロナメインな感じだったし >>556
ロナにとってヒナは妹でドラにとってヒナはハムスターなのよ
公式見解よ >>555
あの回すこすこ
二期で是非やってほしいわ三期でもいいわ ロナとヒナ互いに妹みたい弟みたいって思ってるの可愛いわ クッキーはロナの家にいるヒナドラジョンってことでしょ このカラー見るたびに半田はなんでロナの頬つついてるのって思うわ >>566
バカップルなのよ
ロナと半は距離感おかしいって柱でも書かれてたし 時を刻もうのカラーも共に行こうのカラーもどちらもすこだわ コックリさんの回も半はロナの頬つついてなかった?
ロナルドバカめ〜て
婆の記憶違いかしら 吸血鬼集会は「飲み物血しかないよ今日」が人間組の飲み物について多少なりとも気を遣ってくれてる感があってなんかすこだわ
誰のセリフかコマ的にちょっと分からないけど 距離感おかしい半田を許容してるロナが結果的に距離感おかしい扱いされてるの可愛いわ >>571
廃墟紙コップのとことかそれっぽくしたいのかそうじゃないのか微妙なとこもすこだわ!
人数多いし誰が何言ってたとかアニメで判明してほしいわん カラーの人選はにっぴき優先のみっきぴ以降はアニメメイン格で誰と誰がセットの意図ないんじゃないかしら
共に行こうの方は+サテカメタマヨモナギで辛うじてサテヨモでセット作れる程度よ
ハーブ炊くのは自由だけどカラー根拠ロナ半婆は大体他受けロナ攻めカプ否定するからやーよ コックリさん回のロナと半距離近くてきゃわわよ
頬ツンツンはしてなかったわ
https://i.imgur.com/TiA6oxe.jpg 確かに吸血鬼集会回はアニメで見れたらガヤ面白そうね 集会のときのロナと透のやり取りすこすこ
常識人寄りとはいえ何だかんだ吸血鬼だわ >>576
カメもいるけどやっぱりロナ半の距離だけおかしいのよね >>575
共に行こうはみっぴきに加えて吸対ギルドVRC一般人敵吸血鬼それぞれの代表+タマちゃんがきてるんだと思ってたわ
普通にレギュラーキャラでもあるし >>578
距離感バグッてる公式はロナ半だけじゃないの? 透は3兄弟こたつ回といい意外と言うときは言うのいいわよね
黒マント発言で揃って盛大にdisられるロナとドラもすこすこ あれなんだったかしら公民館でやってたんだっけ?人間の世界に溶け込み過ぎだわ草よ >>583
透けっこうズケズケ言うけどちゃっかり弟キャラで許されてる感すこよ
素顔見せてほしいわ短髪なのよね ロナは半のストーカー行為的な意味の距離感は麻痺してるけど物理的に密着されたら普通に近いなとは思ってるわ
友人だから許容してるだけよ ウスは親友だろ?って拒みそうだけどロナは親友だろ?って大概受け入れてくれそうね 透若いしねぇ
あの中だとゲーセンアダムマナも若い部類になるのかしら
女帝は女帝だからノーカンで 透の温泉回の何してんだ兄貴…のコマで短髪の後ろ姿は見えるけど正面見たかったわ
短髪キャラの刈り上げっぽいうなじいいわよね 覆面にそこまでこだわりないみたいだけどまだ正面素顔は出てないわね あーんアニメで観たくなってくるわ吸血鬼集会
あんなにワイワイガヤガヤしてるのに公民館の一室でひっそりやってるとこが低予算感あってすこよ >>578
カメ半に挟まれてるロナのコマ思い出してふふってなったわ
この3人は3pいけるかしら 透はミカヅキ初登場回でミカヅキで遊んでたとこにロナ達がきたらあっやべって顔してちゃっかり離れてるとこ末っ子感あってきゃわわ
拳を幼くして短髪にした感じかしらね >>597
ミカが自分が兄弟二人に似てないのを密かに気にしてるらしいから
拳兄と透は似てるのかもね VRCに収容されるレベルのことはやらないわよね
末っ子らしいっちゃらしいわ
兄があの二人ってとこも響いてそうだけど 拳透は目元だけでもそっくりなのわかるわ
ミカはミカが気にするのも分かるくらい似てないわ へんなって若いっていってもディックの息子だからアダムっぴみたいな本当に若そうなのよりはきっとずっと年上よね 拳と透は親子ほど歳離れてるっていうけど透が若いのかしら拳が思ってるよりずっとおっさんなのかしら >>601
そこらへんよりかは年上そうね
でも吸血鬼からしたらまだ若い方の枠組みな気がするわ >>599
温泉回で旅館から出禁になるって怒ってたから兄がフリーダムな分自分がしっかりしないとってのはありそうだわ 嘘予告世界の透がフード目隠れなのたまんないわ
ワルぶってる風外見なのに子供達の霊を守ってて兄弟でいつか平和に暮らすのが夢とか婆は 婆は あれは摂取し過ぎると危ないわね
盆ちゃんが本編で匂わせだけしてるシリアス闇成分100パーだもの へんなはロナと同じ年くらいなんじゃないの?
ロナが5歳になった時へんなも小さくなってたわ 単行本のおまけでしかもあんな断片的なのに本当危険物だわ >>602
人間でいうと拳兄35歳透15歳ぐらいを想像してるわ お化け屋敷回で下僕貸してやったのにって話しかけて無視されてエーン!てなるミカきゃわよ 拳とミカは透ほど歳離れてないのよね?
でも老けた感じもないしそれくらいなのかしら見た目年齢 カラオケで人前で歌えないってなってるミカ可愛かったわね
弟は繊細なんだって庇う拳もいい兄ね 鬼ごっこでもビキニパレードで真祖様に迫られたとき割って入ってくれたし雪山遭難でも助けに来てくれたしちゃんと兄として弟守ってるのねーってのが分かるわ
末っ子より手焼いてそうだけど ミカちゃんの連絡先ロナが持ってるの胸熱なのよね
兄にクソデカ感情持ってる下の子に甘いドスケベボディ次男同士なのよ
温泉回の後にお兄ちゃんちゅきちゅき喧嘩してるのよ
ロナミカなのミカロナなの婆に教えてちょうだい 上より下より真ん中のが……ってパターンねおポンチ三兄弟もヒヨロナヒマ三兄妹も ミカはビキニ御殿構えてるくらいだから催眠術とかでそれなりにそれなりなことしてるのかしらね >>619
それどこ情報なの?
ロナがミカの連絡先知ってるっての ケンとトオルはまだしもミカエラって名前もなんか浮いてるわ
ロナルドみたいなあだ名ならまだしも本名だしケンとトオルの兄弟にミカエラって唐突過ぎるわ…母親ガブリエラから考えるとむしろケンとトオルが浮いてるのかしら その辺はお家騒動から断絶騒ぎの原因にもなってそうなのよね
血の繋がりがどうなってるのかっていう ミカはガブリエラのお気に入りの息子で後継にされそうになってたとかかしら
後継が女だったほうがいいから女性名を付けて女装させてたとか 結界やら催眠術使えて能力的に天才って言われてるのは拳兄なのよね…でも確かにミカエラの方が名前のせいで正統派跡取り感あるわね
透がだいぶ歳離れてるなら長男次男諦めて3人目に賭けた感じもあるわ ヘルシング生きてた時はまだガブリエラのお家潰れてなかったのよね ケンちゃんが日本名?なのは母親につけられた名前が嫌だから自分でつけた名前だったりしてね
透くんの名前もケンちゃんがつけてたんだったりして コンプレックスとはいえミカは覆面してて良かったわね特にシンヨコだと
それでもシーニャやキッスやへんなママンやらに迫られるくらいだし >>636
婆も見たいけど盆ちゃんにこれ以上無理させたら痔が再発しちゃうわ
盆ちゃんのおしりと婆の萌えどちらが大切かしら? >>639
そんな言い方しなくても
誰も無理して描けなんて思ってないわ >>638
逆にシンヨコ以外だと生きていけるのかしら…🤔 ビキニは配下多かったら厄介だけど能力突破はそこまで難しくないし何よりあのメンタルだからねえ >>637
一応ケーンとトール表記も盆ちゃんの覚え書きにあったから外国名といえば外国名なのよね >>644
なるほどそれだと違和感ないわね!
ケーンなんか草だわ >>639
漫画にしなくてもせめてシナリオ本とか裏資料集とか
盆ちゃんのアナルは大事よ穴が空いてるクッション送りましょ ねーねーロナがビキニの連絡先知ってるってどこソースなの? >>646
すこ!アカジャでも仲良しで良かったわ
真祖様とのアレコレ聞かれてギリギリまで答えてくれたりお家のこと聞かれてギリギリまで答えてくれたりそこらへん臆せず突っ込んで聞くとこがすこだわ >>649
ガブリエラとかの件はギャグ漫画コンプラ的に描かないってことだからスピンオフでも同じよ
連載が続けばやんわりと説明してくれる時がくるかもしれないわね >>651
そこは別人が小説を書くということでコンプラを乗り越えればどうかしら…ダメかしら 正直今は匂わせくらいが一番良いと思ってるわ
明かされるにしても明かされないにしても 逆にこの知れそうで知れないやきもきが楽しいのよね
あと色々妄想出来るしで >>648
どこソースもクソも本編でわかるでしょ
薔薇の騎士の眷属作りたい女の子が来た時にミカを呼んだじゃない個人的なラインがあるから出来るのよ >>646
Y談結界アニメで見たら二人のカラーリングが並ぶとファンシーで可愛いわねって何となく再認識したわ
やってることは可愛くないけど >>652
スピンオフ小説がロナ戦並みに別物路線でいくならありかもしれないわ
本編とかけ離れすぎてなしになりそうだけど 吸血鬼集会でも吸血鬼たちがライン交換してたり古き血もグループラインしてたりフランクだわ >>650
弟巻き込まれそうになったら牽制しててちゃんとお兄ちゃんしてたの感動よ >>658
吸血鬼は退治されても大したことしてなければすぐVRCから釈放されるのよ
ミカちゃんは普段からシンヨコをマイクロビキニの団体で歩いてるしたびたび会いそうだわ ミカが歩いてるって聞くとロナのファッション迷走回思い出しちゃって草わよ
あれアニメにしてほしいわ ポールダンスの師匠を想うロナの視線がすこだった回ね ドラの格好には微塵も影響受けないのにビキニにはビビッときたロナ 盆ちゃんのラジオ聴いたわ
盆ちゃんの抱えている人に言えない性癖ってなんなの!!!!!!
iPadに溜まっている膨大なH pictureとやらを早く解放して!!!!!! >>671
盆ちゃんがかわいいという燃料以外ないわ
お水飲むごくごく音まで拾われてて草よ 盆ちゃん今はアシさんと喋りながら作業とかできないから人恋しいのかしらね 漫画家アシスタントってリモートワークとかないのかしら
なさそうかしら 盆ちゃんのえっちピクチャーはどんなもの描いてるのかとても興味があるわ
女の子のおっぱいとおしりに情熱を感じることはあるけどどういうのを描いてるのよ 今はだいたいリモートのはずよ
アシ募集もリモートって書いてあったと思うわ
だから盆ちゃんカーテンのカテ次郎と会話しちゃうのよね… アシスタント作業入るまではカテ次郎と孤独の対話してるのかしら
ラジオが息抜きになるといいわね 某所で見かけた失踪する受けみたいなドラルクと執念で特定し会いに行くスーパー攻めみたいなジョンすこ
あんなに雄々しいのに甘えん坊よ 盆ちゃんのえっちピクチャーは吸死キャラは描いているのか
男キャラは含まれているのか
そこだけ教えてほしいわ
特にないなら解散よ でも吸死キャラ同士のノマノマエッチピクチャーだと心が曇るから見たくないわ
古いけど奇面組で女性人気あったキャラが女キャラとヤってる絵がネット民に発掘されてて婆はウッてなったわ ノマ以前に吸死のどのキャラでもエロ絵描いてたらなんか……な気持ちにはなるわ 婆が婆が見ても大丈夫かどうか検証するわ
盆ちゃん!さあ婆にエッチピクチャーを! 手塚治虫のエロ絵発掘を思い出したわ
ケモナー極めてたけどそれは別に普段の作品からダダ漏れだったから何の違和感もなかったけど引き出しに隠してたエロ絵を亡くなったあととはいえ大公開は気の毒よ はぁログ読み返してたら萌えてきたわ
あと色々忘れまくってるから年末年始はまた1から単行本読み直そうかしら 盆ちゃん若そう
盆ちゃんの親と近い世代かもしれなくて申し訳ないわ 人に言えないエッチピクチャアはエログロだったりするのかしらね >>688
家族が金のために売ったのかしら…とスンとしちゃうわ 手塚は娘がちょっとね
手塚の作品自体愛してないんだろうなって思うわ 盆ちゃんのエッチピクチャーモザイク入りでいいから見たい 下半身だけ巣穴に入れて吸対職員をいいようにしているロナルドとかかいてそー オープンにして人に危害を加えなければって話ならロリとかグロとか予想してしまうわ エッチピクチャは吸死のキャラでやってるのかしら?
自分の創作したキャラでやるのって厳しくない? 気まぐれに描いたオリキャラか何かだと思ってるわ
流石に吸死キャラではないと思うわ ロナルドを起こしたつもりが烈海王のあどけない寝姿を見て欲情したドラルクは
鋼のような艶のある肌を覆い隠す野暮な布団をおもむろに剥ぎ取り
マントの紐を解きシャツの襟元を緩めた ヌーム会議回読んでたけどやっぱり古き血はみんな受けだわ
ここの文句言いながらヌームに手こずるウスにちゃんと助言してくれるノスきゃわだわ皆きゃわだわ >>607
盆ちゃんの尻assはギャグ漫画の匂わせだけでも元々の温度差のせいか結構来るのに
ガチの尻assされたら風邪どころか肺炎になって死んじゃうから匂わせだけでいいわよ
でもお出しされたら見ちゃう悲しみよ 盆ちゃんソシャゲ色々やってるからその辺のエッチピクチャーじゃないかしら
コンプラに厳しい盆ちゃんがさすがに自キャラのエロ絵描いてるなんて言わないと思うわ
入間君みたいにスピンオフや小説でシリアスや他キャラ掘り下げやってくれないかしらね…
もっと売れればあり得るのかしら そういえば酒呑ちゃんのブラ描き慣れてるなぁと思ったのよねえ… F●Oだと実装まで数年、その間喋っちゃダメってのもあるから
もしかしたらいろんな絡みがあって出せないのかもしれないわ
エッグいから出せないっていうのでもそれはそれでいいと思うのよ
小説ならアルマジロのジョンの冒頭で出てきた絵本チックなテイストで
かいけつゾロリみたいな児童書っぽいのが読みたいわ 投稿作がガチムチ男子が魔法少女の服着た魔法少女ものだからガチムチ男子に女装させるのが性癖説を94のガタイいいキャラ受け界隈で流れてきたわ
ちな94のヒョロモヤシキャラ受け界隈だとヒョロモヤシバリエ豊富で世界観の重要キャラ割り当てられてるから盆ちゃんの性癖はヒョロモヤシ系男子説もあるわよ
みんな自分の推しに都合の良い夢が見たいのよ
考えるだけ無駄よ
でも婆は範馬家に落書きした不良くんでエッチなの書いてるハーブ炊いてるわ 突然イライラしながら持ち込みするのやめてくれない?
対立煽りやりたいの 下ネタや男の裸は古来からのギャグ漫画定番なので穿って考えすぎだと思うわ
コロ2の系譜よね 盆ちゃんに聴きましょ
ヒョロもやし男がエッチしたいんですか?マッチョの女装とエッチしたいんですか?って
えっ…巨乳の女の子がいいです…って答えそう どう見てもバリエーション豊富なのはヒョロモヤシキャラじゃなくておじさんキャラじゃない
モブも含めておじさんの描き分け上手すぎるわ 発端の持ち込みはわざとじゃないならスレの空気読めるまで半年ROMれって話で終わりだわね
この漫画はあらゆる性癖持ちに刺さってみんな幸せって話なら分かるわ
婆も94でそれまで馴染み薄かったおじさんカプにハマったしそういう新たな萌えや性癖との出会いってあるわよね あーん分かるわ
18巻の古き血のおじさん達がただダベッてる集会みたいなおじさん回すこすこになったわ
あの面子できっちり1円単位で割り勘してるとこもきゃわわよ 婆もおじさんの扉を開かれつつあるわ
女性には軟派だけど幼馴染?の男に踏み込めないお堅い男が愉悦の男にめちゃくちゃにされてるところを見たいの 婆もノスウスYいいなって思うけど攻めがいなくて困るのよね そこ3人ともえっちで拗れててえっちよね
悩ましいわ ウスYは他にも交流(?)あるけどノスはわりと閉じコンよね
オサレぶったインスタはしてるけど カズサは攻めだと思うけど他との接点が少なすぎるのよね
ヒヨシのヒゲは本部長リスペクトなのに わりと出番のせいかなんなのか地味なのよねカズサ
カズ弦シンヨコツアー放置プレイで焚くわ 弦ちゃんがツアーはいらない!って言ったときのカズサ絶対口の中噛んでるからかわいい 女好きの男にはクソデカ感情向ける本命の男がいるという教訓が古から伝わってるのよってノスウス婆は今際の際に呟きたいわ >>729
今伝えてもいいのよ
ノス→ウス←Yなのにウスがノンケなのがいいわ 二期はノス出るかしら
というか二期っていうか分割2クールのような気がするのよね
二期決定があまりにも早いわ 話数多いし一話完結も多いから分割だとしてもそうじゃなくてもやりやすそうだなとは思うわ 二期OPはもっと出るキャラ増えるのかしら
またダンスは踊ってくれるのかしら OPで脱走組3人いたから脱走回やるのかと思ったけどなかったの残念よ OPダンスも曲も良いから2期も似た路線でやってほしいわ 二期三期と続いてだんだん汚いダンスになっていってほしいわ 汚いダンスは本編でやるからOPくらい綺麗なダンスさせてあげて 日本の四季を感じさせるってどんなポールダンスなのかアニメでロナポールダンスしてほしいわ エンディングはまたジョンかわ路線で行きそうな気がするわ >>744
ああんキンデメと死のゲームも入れてあげて 映像特典にヴァモネさんの歌をフルで入れて欲しいわ
もちろんバックダンサーはマスターとコユキちゃん含めたハンター達よ 脚がなんかいっぱいあるやつは!?
婆の脚がなんかいっぱいあるやつは!? 大勢のナッシュがうごうごしてるだけのエンディング… アニメ終わったらここも過疎りそうね…本誌で燃料ほしいわ 二期決定してるだけ有り難いわ
本当は全話アニメで見たいけどね! 横だけど婆もスレ分けてから息がしやすくなったわ
居心地良くなったわよね >>760
ね
まだ基地がいるみたいだけど前より大人しくなってよかったわ 最終回には来なさそうだから2期には温泉回と吸血鬼集会を期待するわ
古き血揃ったらヌーム回もしてほしいわ 最終回には来なさそうだから2期には温泉回と吸血鬼集会を期待するわ
古き血揃ったらヌーム回もしてほしいわ 温泉も集会も見たいわねえ
二期は古き血もオータムも揃うのかしらと思うと楽しみだわ 飛ばされた話もちゃんとアニメ化して欲しいわね
2期が10巻以降の内容だとちょっとショックだわ 多少時系列バラついても出来る話はあるから拾ってほしいわよね
Y談結界までいっきに飛んだのはアニスタがどうしてもやりたかったからかしらと思ったけど 曲うろ覚えで下手で言い訳してるのも全部最高に酷くてだいすこ
台詞入りのアニメの歌歌うロナルド君も早く見たいわ >>774
あれなんかちょっと妙にリアルで草よ
この辺わかんない(笑)とか途中で言っちゃう感じの慣れてなさというか気恥ずかしさを誤魔化す感じ 五十嵐権蔵(80点)
ジョン(75点)
透(72点)
ロナ(70点)
ロナ子(照れを捨てるとこから60点)
ドラ(0.04点)
ミカ(声が出てない)
多分キッスが一番上手くて野球拳が透より上らへんなのよね
サンズちゃん何点だったのか知りたいわ サンズちゃんの野球拳もっとちゃんと見たかったわ
ロナルド 興奮した顔してたわね >>779
どっちも脱いでたからちょいちょい勝ててたのかしらね テンション上がらないと結界作れないのに何で雪山遭難救助では出せてたのよ😡
脱走の時もちょっと頑張れてたでしょ😡 あの結界弟たちを守るために生まれた説あるしね(婆の中で) >>779
半泣きでアワアワしてたわ
サンズちゃんが負けそうで心配なのね サンズオタク系デュエットソングだったのキツすぎてめちゃくちゃ可哀想で笑ったわ
ロナと透も子どもっぽいチョイスだったけど5歳児と三兄弟末っ子効果で若干マシに思えてしまうのよね >>786
弟たちを守るためかつ結界内に敵を入れて武器や危険物を脱衣で奪う能力だと婆は思っているわ🌿🌿🌿 ロナルド巨乳好きだからサンズちゃんが脱いでおっぱいブルンブルンさせてるのに興奮してたんでしょうね >>789
今でこそポンチ化してるけど結構有用な能力よね…
人間との対立激しかった時代に生まれてたならそれこそって感じだわ生まれてたかは知らないけど
ガブもキレやすいみたいだし苦労してそうだわ >>790
むしろ脱ぐサンズを心配そうに見てたんじゃなかったかしら >>788
ロナや透は日曜朝にやってそうな健全子供番組っぽいのだけどサンズちゃんは深夜のガチオタク向けっぽいのがね
しかもデュエットをひとりでなのがさらに可哀想で草だわ サンズってメンヘラ女の匂いするのよね
ブログ時代からロナ追っかけしててロナに近づきたいためだけにその出版社に入ったんでしょ?
やべえ女だわ
ロナ以外への男に対して態度最悪だしロナの前ではニャンニャン猫とか典型的な嫌われ女だわ >>795
ガヤも同情的なのがまた悲壮感を強くさせるわ あのメンツに同情されるのはなかなか心にクるものがあるわね フクマさんネットの海からロナ見出して作家デビューさせてサンズちゃんクワさん押さえて担当編集に収まり続けるのBIG LOVEだわ フクはニャルラトポテプの貌の一つよね?
ロナマジ人外特効持ちね 学生時代あんまりモテなかったのを今になって取り戻してるのね
人外多めに >>799
半が持ってるようなロナの醜態写真ほしがるくらいだから
夢女ともちょっと違うような
夢女ってカッコイイ相手に夢や理想ぶつけてる感じじゃない?
サンズちゃんはロナの醜態姿にも興奮してるから病み女だわ 変態や癖のある人物への適応性がないと生きていけない魔窟シンヨコ
弦もまたセバス連れて再来訪してくれていいのよ
いつメンとがっつり絡んでるとこみたいわ ヒマちっさい頃から不思議な体験してるし血でしょうねえ >>800
フクマさんどうやってロナの住所つきとめたのか謎だわ
まだ事務所ない時だしブログ書いてるだけの一個人の住所を
ギルドに問い合わせたとして個人の住所教えるかしら
マスターならロナをギルドに呼ぶと思うのよね フクマさんはもうフクマさんだから…ってなってしまうわ フクマさんはもうフクマさんだからの前にオータムだからがきてしまうわ >>809
乳首でよかったなって言われてるの何度読んでも無慈悲だわ ついに明日アニメね
バ5勝以外の話がついに判明するわ 手じゃなくて棒か穴でも出番はなかったわよ
乳首でよかったな 耳だと吸血鬼というよりフランケンシュタインぽいから胸でよかったわ
ちゃんと差別化できてるしキャラも乳首も立つからお得よ
いよいよ今日最終回かと思うと寂しいわ 特殊演出とか2期のお知らせあるかしら コンビニ絶頂充電は変態だらけのシンヨコでも指折りの変態に入る気がするわ >>809
このサンボルくん何度見ても乳首を強調するエログラビアの手つきで草わよ
盆ちゃんの描く筋肉は微妙に生々しくてすこ サンダーボルト君どうやってその能力に気付いたの?って言われて頑なに無視してるからチクニーしてるときに気付いたんでしょうね
乳首モロ感だし サンボル君が恥ずかしくないよう一緒にンアーーーーって叫んでくれるロナドラすこよ
照れて充電するの止めるとこまでセットですこよ 乳首マッサージでもなんでもする!て言うロナ危険だわ 乳首マッサージなんかしたら違うものが違うところから出るってロナルドくんに教えてあげて あーん月曜のお楽しみが終わっちゃうわ…
二期いつかしら
すぐ来てもいいのよ AVで学んだのかしら
それとも既にリアルで会得する機会が…? 経験あったとしてもどっちにしろ知識はAVから得てそうね 確実におっぱいもので草よ
サラッとそんな単語出さないで サンボルくんいざ乳首いじろうとしたら静電気ヤバそうだわ
興奮のあまり放出されたら… キャストコメント見たら最終回もヤケクソテンションって書いててマジで何が来るか予想出来なくなったわ 先週のドラジョン過去回やったし後はもう全部おふざけかしら
それはそれで楽しみだわ ヤケクソテンションってまさか脱稿回もあったりする? カバと一緒ね
シリアス回は最終回の手前
最終回は馬鹿騒ぎ 家出回来てほしいわあ〜〜〜最終回向けだと思うのよね
そして今やらないならもう永遠にやらなさそうな回だわ… アニメ最終回について公式や作者のツイが動くと終わっちゃうのねって寂しくなるわ…
まあ繰り返し見返すんだけどね めっちゃ良かったわ…!
エンディングにオープニング流れる演出はいいものだわ あーん楽しさと寂しさと次がある嬉しさが全部押し寄せてきたわ シリアス回一切なかったの草よ
本当良い最終回だったわ 季節外れハロウィン回来るなんて全く予想してなかったわ いろんなキャラ出せる回はちゃんとご真祖様やウスも出せるようにハロウィンにしたのね
ご真祖様くると思わなかったから嬉しかったわ 1期メンツオールスターって感じだったわね
まぁちょこちょこいなかったけど
真祖様に絡まれて縮こまるミカが見れて満足よ 終わって寂しいわ
でもやっぱり端折りまくってるから積み重ねがなくて五番勝負のありがたみが薄いわ
メビヤツの自我が目覚めた回かダチョウ回はどっかでやってほしかったわ 1期のうちに詰め込める限界って感じだと思ったわ
3パートあるとはいえ駆け足気味だったし
それでも良かったわ2期も楽しみよ 1期は吸死の良さを紹介する体での構成で組んだらしいわね
2期は製作内でどの話をアニメ化したいかとかアンケ取って1期とはまた別物のお祭り騒ぎになるってスタッフが話してるわ
あーんもう来週から2期放送して >>855
メビ自我回をやってないからアニメだとドラはメビが自律的に動いたのに驚いたように見える演出になってたわね 2期はオータム回増やして欲しいわね
今のままだとドラちゃん専業主婦だわ
あとサンズちゃんとクワちゃん 一期で出したキャラ範囲での構成してたっぽいからニ期は新キャラばんばん追加して色んな話やってほしいわ
そうしてたら一話三パートでもあっという間になっちゃうのよね 3パートが少なすぎたのよ
たまに尺あまり気味の回もあったしそういうときは4パートでやってもよかったのよ 4パートだと駆け足すぎたり早口すぎたりで新規がわけわからなくなりそうだから難しいわ
漫画先に見てると内容覚えてるから気にならないけど もう二期の脚本全部提出されてるのよね
婆の推し回がありますように… カラオケ回やおヒマ回とか歌うシーンがある回はどれか来そうだわ 最終回もう既に何回か見返してるけどやっぱりエンディング最高だわ
あとドラの若造呼び初出だったのね 一期最終回見ると二期最終回は鬼ごっこか温泉回な気してきたわ 鬼ごっこはまだ来ない気がするわ
温泉回いいわね最後の写真のとこでまた最終回症候群が爆発しそうだわ 鬼ごっこやるならタマシング回多めになるだろうし無理だと思うわ
子供化回かミラさん回はありそう
子供化回は赤ちゃん帰りジョンが可愛いのよね… 二期は古き血揃うかしら
まだ出てない吸血鬼もいるし人間もいるし二期もあっという間そうだわ
アンチエイジング見たいわね 最後のダンスバトル何度も見ちゃうわ
ロナのピアス外れたり消えたりしてて笑うわ ドラ(真)の「ビンゴカードはお持ちかな?」がイケメンすぎるわ
二次会でミカが御真祖様に肩抱かれてレイプ目だったけど
あのイケオーラで囁かれたらレイプ調教後になるのもわかるわ 二期最終回は死んで殺しての回で一期みたいにわちゃわちゃ楽しく終わって欲しいわ ギャグアニメとしてシリアスじゃなくちゃんとおもしろ楽しく終わってくれたの感謝だわ 婆はノックアウト勝負回がいいわ
ギルドのみんなもいるしわいわいしてるわ DJジョンシャツ良いじゃない
買っても部屋着行きだけど 二期は温泉で締めて三期はミラさん回をどこかに入れると婆は踏んでるわ
このカシオミニをかけてもいい 二期は死のゲーム来ないかしら
やっぱり事務所メンツフルで揃ってほしいわ 事務所組キンデメも間に合ったし死のゲームも来てほしいわね 真祖様に絡まれるビキニきゃわだったわ
ウスもしんどそうできゃわよ
でも今真祖様見たらヘル早く遊んであげてって気持ちになっちゃうわ 婆の透ちゃんぬいくるの!?嬉しい!!
金にものをいわしてたっぷりお迎えするわ!!! 2期死のゲームはクソゲー→運動会→死のゲームで来そうだわ
ゴビー関連は家出→サギョウ→メビヤツで来て欲しいわ じゃんけん柄可愛いわね
本当に今更だけど長男で厳つい顔して野球拳する変態だけどピンク着てるのよね… >>893
きゃわわね
透の下半身もしかして透過仕様? 白とグレーの市松模様ね
イシツブテのきぐるみみたいなアレかしら 反転回で上半身透明になってたときわりと普通の靴履いてたのすこよ
幽霊ぽく草履ではないのね >>901
すごいシュールなのにちゃんと浮いて見えてしまうわ… 本スレアニメスレで腐臭隠せない婆こっちでやりなさいよ
ドラが女だったらとかヒロインの要素完璧とか恥ずかしいのよ ドラが女だったらロナ遠慮しそうだから性格そのままだとヘイト管理大変そう ドラが女だったらアベックにく美みたいな扱いになると思うわ
しかも見た目がシンデレラをいじめてるババアだから絶対にヒロインから最も遠いわよ
♀ドラはあけ美さんにはなれないわ ドラは♀でも美少女じゃないからヒロイン要素の一番大事な部分クリアしてないじゃない
ピヨちゃんとタビのとこ事情が全く違うからコンビ組んでも親族が一緒に住むの許さねーわよ >>906
流石にカプ名書くのヤバすぎて草だわ
腐臭隠せないの😅
602:名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロル Spb3-tElr):[sage]:2021/12/21(火) 22:00:27.16 ID:/bZycaM4p
>>597
勝手にカップリングして公式発言するのは
辞めてくれー。
ドラヒナが公式ならロナドラだって公式だっ
つーくらい無茶な事いってるよ。
630:名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9f-Bd4W):[sage]:2021/12/21(火) 22:58:43.33 ID:/TelHf+ja
>>609
じゃあ30年後も一緒に暮らしてるロナドラはどう説明するの?って話になる
これ以上荒らすな恋愛脳 アニメスレのこいつやばすぎない
801スレかここで言えば賛同する婆も少なからずいたでしょうにアニメスレでいう???
492:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f31a-CSlA):[sage]:2021/12/22(水) 00:02:17.26 ID:nzW87A9S0
ドラルクはクソザコ、享楽的、ちょっと癖のある見た目辺りの要素がなかったらわりと最強のヒロインになってしまうみたいなツイートは見かけたな
いやヒロインじゃないんだけども
494:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f31a-CSlA):[sage]:2021/12/22(水) 00:14:41.05 ID:nzW87A9S0
もちろんありのままのドラルクが一番好きだよ!
そういう意味じゃなくて、転がりこんでくる系ヒロインとして見てみると欲しい要素ほとんど持ってるよねって話
500:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f31a-CSlA):[sage]:2021/12/22(水) 00:42:54.57 ID:nzW87A9S0
でもドラルクが性格このまんまでスレンダー美女とかだったりしたらどうだったのかちょっと気になるなw アニメスレかなりキモいわ
ウスからみたらドラはロナのとこに嫁に行ったも同然だから心配も当たり前とかも書き込んでたけど
普通の男性のいるスレでおっさんに勝手に同居されてその親からお前は夫も同然だから息子に相応しくないか見に来たなんて言われたら不愉快なのよ
気づいて ドラルクは受けよね!っていうのを主張したいのは伝わるわ
というかハーブ漬けになりすぎて一般視点を忘れてるように見えるわ
婆もハーブキメ過ぎないように気を付けなきゃ >>913
うわー…
控えろ控えろ
254:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3e19-/qq3):[sage]:2021/12/19(日) 11:31:41.51 ID:pKUw2cah0
>>253
言い方変だけど
娘と結婚する男にあたりが強くなる父親みたいなもんなんじゃないの
大事な息子を預けて大丈夫な人間なのかとか、
息子が楽しそうにしてたら嬉しいけど
それはそれで嫉妬も湧いてきたりとか 推しかわハーブも良し悪しね
場所を選んでキメてれば誰にも迷惑かけずに済むのに 多分ここを知らなくて一般スレで吐き出してるんじゃないかしら… >>915
このぐらいなら一般も言いそうと思ってしまうわ
普通じゃない? ウスって実際そんな感じじゃないの?
>嫁と結婚する男にあたりが強い父親 >>921
その例えに違和感抱かない時点でやばいわ シャバに出るまでにハーブは抜いとかないと事故るという典型 本スレに書き込む勇気ないわ
こんなふうに無自覚で自カプハーブ晒すと思うと恐ろしいわ >>923
じゃあウスが息子のただの友達に対する接し方をロナにしてるとでも?
息子の友達に接する父親であんなのにならないわよ ホモハーブ抜きだと
自分がロナの立場で好みじゃない年上の女性に無理やり住み着かれて
そのおばさんの親に勝手にレズカップル扱いされて相応しくないか見に来たってかなり嫌よ
一般の人だとそれくらい気持ち悪い感覚だと思うわ 他山の石としなきゃねってことで通常の萌え語り🌿に戻りましょ
本誌楽しみだわ そういえばいよいよ本誌ね
アニメ終わって寂しかったけど今週は本誌あるから助かったわ >>929
連投じゃないわよ
てか本当に自覚したほうがいいわよ クリスマス4回目になるのかしら
4年はもう一緒に暮らしてるのねあの2人
同棲では? >>927
溺愛してる愛息子だからでしょ
娘を嫁に出したパパみたいな妄想ハーブマジできめーからやめてね 今年こそいい感じのクリスマスを過ごせるといいわね(出来ないだろうけど) 本スレでハーブ焚くのはほどほどにって話じゃない
基地基地言ってる婆 ロナドラ婆のやらかしだから仕方ないわね
都合悪いし無かったことにしたいのよ >>912
ドラルクが最強のヒロイン!ってハーブはマジで流石に場所弁えてやれと思うわ
そういうのはここでやれ ヒロインだの嫁だのここでやる分にはいいのにね
一般的にはガリガリクソザコ砂おじさんだから気を付けて 本スレのとここの婆を同一人物と思ってる糖質透視基地 >>953
え?他山の石にしなきゃねって話しかしてなくない?
連投だと思い込みたい基地なの? >>956
誰がやらかしたかハッキリした有益な情報だと思うわよ
婆もベタベタ触ってるけど自分はいいの? 有益は草よ
わいわい派生でホンスレガーしてるのがまず浮いてるのに ロナドラが最大手だから仕方ないわよ
人数多いぶんバカも多いのよ >>960
今に始まったことじゃないわよお客さんなの これでロナドラはーして次スレロナドラ出禁ねーしたがるいつもの流れよ ドラ受け婆が都合悪いもの見たくないなら専スレ立てた方が良くない? はい
ドラルク受け婆専用のスレ立てたわ
もう暴れないで仲良く使ってね
【吸死】ドラルク受けスレ
tps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640147485/ >>969
スレ立て乙わよ
ドラ受け婆よかったわね水差しされないユートピアが出来たわよ >>969
これで安心して邪魔されず嫁ハーブ焚けるわね えっじゃあここはパパが頑張っちゃうしかないのかしら
御真祖様に肩を抱かれるパパもアイキャッチのパパも可愛すぎておかしくなるかと思ったわ
あの前あきの上着というかシャツをどこかで見たような気もするんだけど
アカジャか原作でポールダンス衣装なんてあったかしら 乱立荒らしだから以下スルーよ
ここでは1守ってたら何でも話していいからね ウス…ロナと組んでミカにもポールダンスさせたって言ってたけど自分も犠牲にしてたの🤔
https://i.imgur.com/nM8p3UE.jpg おつよ
お兄ちゃんヘルプもないし哀れでスケベなビキニだったわ >>981
おつよ!
漫画では出てなかったけどアカジャでは自分もポールダンスしたって言ってたわね
アニメで満を持してウスのポールダンス衣装解禁されて草よ用意が良いわ おつおつ
進んでると思ったらいつものが暴れてたのね
迅速スレ立ておつ なんかやたら分散させようとしてるわね
ここはここで進むから関係ないけど ロナ受けドラ受けそれぞれ追い出したらここ出がらしじゃない🙄 次スレにもわざわざ誘導リンク貼ってるけど乱立とはいえ受け専スレとは別でここはそれらも込みで進行するから無意味よ 削除申請されてるけどどうなのかしらね
まぁもうあっちはあっちこっちはこっちよ
乱立の方はわいわい派生とも書かれてないし >>990
どうなのって言われても荒らしが勝手に立てるしスレッド削除されない限り放置して荒らしはスルーするしかないわ とりあえずこっちは通常運転ってことで終わりね
基地がどんなスレ立てようと
まず受けスレわいわい派生でもなくなってるし 嫌いならそれこそ自分の推しカプ受けスレでも作って籠もればいいのに
基地ってほんと操作したがりね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10日 17時間 19分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。