吸死わいわい雑談スレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラヘイト禁止
ヲチ晒し禁止
カプ否定🌿否定禁止
荒らしはスルー
早バレ禁止
本誌ネタバレは本誌発売日0時から解禁
次スレは>>980が立てること
立てられなかったらすぐに報告して他の婆にお願いすること
※前スレ
吸死わいわい雑談スレ5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1638715764/ >>173
はぁ…はぁ……もう少しこのままでいさせて… ギャグ漫画が最終回に近付くとシリアスになる法則ね
来そうなのってヘル関係とロナ関係と神社関係と何かしら >>174
ヴァロナ&ゴウサテ&シニャショッ&ノスドラの師弟わちゃわちゃ見たいわ! 結構あるわね
段階的にジワジワ昇華していくのかしら >>180
ドラはすぐ死ぬけど再生もするからね…再生出来ない他人が死の危険に直面したらどうなるのか婆は見たいような見たくないようないえ見たいわ ドラが本当に死の喪失を理解したときには物語そのものが終わりそうで怖いわ ギャグ漫画だから誰も死にはしないわきっと 一歩手前くらいならいくかもだけど シリアス系二次創作はいまだに心臓強めに叩いてから見るし見たあとえーーーんってなるけど見ちゃうわ 立て続けに本誌シリアス展開は心臓もたないからとりあえず再来週の本誌はにっぴきとかでバタバタおバカやる話だったら婆嬉しいわ 尻assってえっちな話かしら
マイクロビキニはこの時期寒さで前が縮むから後ろが緩くなりそうで
うっかりしていると色々見えてしまいそうなのがえっちだと思うわ
逆にトライアングルは寒さで立った乳首のせいで形が乱れそうだなと思って見てるわ 遭難したときも乳首立ってたみたいだし普通に考えてドスケベ過ぎるのよねあの格好
最新話で弦にどすけべはみだし乳輪って言われてたけど乳輪はみだしてたのかしら… 繋がってても繋げてはやらなさそうだわ
長丁場になりそうだし小出し小出しにして最後にドーンってやりそうだわ 婆は前回の御真祖様の「生きた生きた」あたりでもだいぶヤバかったのよ
あれかなり話を進めようとしてるやつでしょ
ハァハァハァいつまでも御真祖様は当主でいらして
それはそうとしてウスが当主になってシッチャカメッチャカになる回は見たいわ んふふ分かるわ婆もあそこめっちゃ心臓バクバクしたわ
でも確かにウス当主のドタバタ空回り話も見たいわね! ご真祖様の生きた生きたはそろそろ死んでもいいかなに聞こえて怖かったわ やだやだ当主やめてもフリーダムお暇伺いおじさんでいて!
でもロナにヘルみを感じて何か満足感得ちゃった御真祖様可愛いわ >>199
御真祖様から手を伸ばしたのドキドキしたわ
それはそれとして当主はまだまだ続けていてほしいわ… >>204
絶対に再会させると思うけど再会後はどういう反応になるかは読めないわ
タマちゃんがアル子ちゃんのペットを辞めるとは思わないし 再会はするけどタマヘルはタマヘルとして生きてくよ〜みたいな感じに着地させるのかしらね 一族参加でヘル映画作ってるけど古き血メンバーはヘルと真祖の関係知ってるのかしら ヘル真🌿とロナ真🌿を同時に吸えた良い回だったけど当主発言とか生きた生きたとかで刺されたからこの勝負は引き分けね… ご真祖様が当主やめちゃう展開は悲しすぎるし物語の終盤感じて怖すぎるから1日ご当主体験!みたいなノリでウスパパに頑張って頂く的な… 古き血たちがからかおうにもウスが予想以上に緊張からの空回りしまくって逆にフォローやツッコミをしまくる回ね あの回からシリアスは結構堪えるから弦パパ来てくれて感謝よ >>209
まだヘルと再会していないしロナはヘルに似ているけどヘルじゃないからもっと長生きして 大変!212婆だったのに間違えちゃったわ…腹を切ってお詫びするわ… カズサも再登場したけど相変わらず腹に一物持ってそうな腹黒さが好きよ わざわざスレあるのに居座る粘着基地があたおかすぎだわ
ロナに粘着していいのは半だけよ >>219
どういう吸血鬼がいるか説明すればいいのに黙ってニヤニヤしていたわ
でもカズサのそんなところが好きよ >>221
多分鬼滅のパロよ
推しが腹を切っておわびする宣誓でもしてたんでしょ >>222
弦がカズサの用意した都合のいいツアーで満足する気はないなんてイキるからわからせてやったのね >>222
あれニヤニヤ顔だったの…
普通に神妙な顔つきだと思ってたわ
からの次ページ あれ笑ってたの?婆も険悪ムード的な何かこう真面目な顔だと思ってたわ ご真祖様は退屈しちゃったんだろうなと思うわ…瞳が重なって
懐かしさと寂しさを思い出しちゃったのかしら
どこかでYが退屈という病みたいなこと言っていた気がするんだけど
ご真祖様は嫁とヘルがいなくなってからはずっと罹患してたのねきっと >>226
どこかで神妙な顔つきに見えて実は笑いを堪えるために頬噛んでるって言われていたわ >>219
妹にペンギンの形した菓子持ってきてあん引き裂いて中身だけ啜ってるとこ見てウケルって言うくらいには腹黒いわよ >>224
前スレでロナ半ドラヒナ騒いでた文脈読めないあたおかでしょ
気にするだけ無駄よ 弦はもう十分わからせさせられたわ!十分過ぎるほどよ まあカズサはこの人こんなこと言ってるけど泣いて帰るんだろうなくらいは思ってそうだわ
空気を読んで真面目な顔はするわ 吸対の制服をやましい目で見てる婆いる?
まあ婆のことなのよね >>237
エチエチだわ!
遭難回でサギョウくんが着てた服もっと見たいわ ドラは公式で吸血鬼、吸対(逆転)、退治人(特典ペーパー)で出てるじゃない?
だから婆はヒナの吸血鬼コスとロナの吸対コスが見たいのよ ヒナの吸血鬼はなんとなく盆ちゃんコンプラ引っかかりそうな気がするわ
根拠はないわ >>241
二次創作で吸対ロナ見て婆興奮したことあるわ
公式でも見たいわ 吸血鬼ロナ攻め力高すぎて薄目で見てるわ
色気が凄いわあれでも童貞なのかしら >>245
つまりヒナが使い魔なのね
事案だわ吸対ロナが吸血鬼ジョン捕まえてエッチな尋問するわよ >>248
突然のロナジョンで草よ
使い魔(クッキーモンスター)だからコンプラには引っかからないはずよ! モチーフ交換の衣装が凝ってて好きだわ
お花付けてるジョン可愛すぎるわ
十字架や首のヒラヒラとか企画でも交換できないモチーフも同時にわかるのね 逆◯レの可能性もあるんじゃないかしら
婆はマジロのちんちんに詳しくないからわかんないわ >>249
モフモフの腹毛に擦り付けるので我慢して ロナは攻めでも受けでもちんちんでっかい集団幻覚でにこにこしちゃうわ >>252
何を伏せてるのか一瞬悩んでしまったわ
入れなくても適度に丸まれば締め付けは十分なはずよ
丸まりすぎるとロナル子になる恐れがあるけど >>254
今のハンター衣装も兄貴コスみたいなものなのよね
あーん婆的にこれはヒヨロナ 退治人でさえ兄貴リスペクト衣装着てたのに吸対衣装着てないのは
原作で何かやるつもりがあるのかしらと婆は勘繰るわ 吸隊ロナなんて見たら婆はきっと七五三のような気持ちになってしまうわ ロナ帽子はヴァモネさんリスペクトだし好きな人のモチーフ取り入れるの好きね ロナは何歳頃ヒヨシの身長抜き去ったと思う?婆は中2の成長期と見るわ >>264
高校上がる前には抜いてるのかしら…身長抜かれたときの互いの心況考えるだけで婆はキャパオーバーよ >>262
4巻カラーの逆転ロナって読切版ドラの衣装と似てるとこあるのよね
取り入れちゃったのかしら 162cmなんて下手したら小学生で抜かれててもおかしくはないわ ヒヨの身長抜かす前に「もうにいちゃんに抱っこしてもらえない」身長になったときがあるはずよね
婆にそのときのこと詳しく教えて 体格良いし小6の頃には目線同じくらいになってそうよね
中学の頃にはぐーんと伸びて抜いてそうだわ あらあら上質な兄弟ハーブが沢山だわ…
大切に摘んでロナヒヨにしてキメるわね… 成長痛に悩むロナは寝るとき体摩ってもらったのかしら
それともお仕事邪魔しないように俺強いから平気したのかしら ロナがでっかくなったあと絶対1回くらいは素敵な弟さんね!ってヒヨの方が言われたことあると思うのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています