吸死わいわい雑談スレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラヘイト禁止
ヲチ晒し禁止
カプ否定🌿否定禁止
荒らしはスルー
早バレ禁止
本誌ネタバレは本誌発売日0時から解禁
次スレは>>980が立てること
立てられなかったらすぐに報告して他の婆にお願いすること
※前スレ
吸死わいわい雑談スレ5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1638715764/ >>1
ロナルド関係は荒れるので禁止です
ロナ婆はロナ隔離スレへどうぞ おつよ〜
いつか新規が基地に惑わされないか心配だけどまぁ過疎スレだし大丈夫よね >>1乙よ
空気読まずにロナウスの🌿炊いちゃうわ!
婆は最近デルタの設定でロナウス🌿炊いてるの
吸血鬼らしくなりたいロナと万年2位だけどめちゃ吸血鬼らしいウスって最高よね そん時は気軽にスレ削依頼してちゃんとしたの建てりゃいいのよ〜 このスレはロナ基地が立てたスレです
>>980次からはこのテンプレ使ってね
ロナルド関係全般の書き込み禁止
キャラヘイト禁止
ヲチ晒し禁止
カプ否定🌿否定禁止
荒らしはスルー
早バレ禁止
本誌ネタバレは本誌発売日0時から解禁
次スレは>>980が立てること
立てられなかったらすぐに報告して他の婆にお願いすること
※前スレ
吸死わいわい雑談スレ6 ロナウスならスタバ一緒に行く回ほんとすこだわ
友達(?)のパパンとのあの空気良いわ
最後にんにくラーメン付き合ってくれるとこもすこすこよ >>6
ロナの話題禁止にされたの見えないの?ウス婆ってもう老眼? ロナの親情報ないからハーブは自由よね
ウスに父性愛感じてバグっちゃう童貞ロナのロナウスハーブ食べてちょうだいな 持て成しに緊張してローテンションになってるの可愛いわ
パニクるよりそっちのが良いけどね おつわよ
荒らしてる奴はスルーで楽しく各自好きな🌿炊きましょうね
原作じゃジョンタマ見て魅了されてる表情の方がえっちだったけど、アニメだとゼンラさんの時の方がえっちに見える気がするわ
催眠プレイとてもえっちだと思うけど童貞5歳児かと思うと覚めた時が可哀想な気もしてくるわね… 霧って部屋侵入しようとしたの失敗してお尻蹴られてたけど際どいとこで婆はちょっとドキドキしたわ 婆は彼の畏怖られたい欲を尊重して受けになってあげるロナでウスロナ焚きそうになるわ
でもウスは受けが見たいから騎乗位されてあっあって焦って欲しいわ あーん婆もロナとウスすこすこだけどこの二人百合なのよね
まだ受け攻め決められないわ ゼンラが妖精すぎて婆はゼンラにいかがわしいことなんてできないわ
婆はできないからモブおじさんに頑張ってもらうわ >>1乙さすがIQ2000よ
ウスとニンニクラーメン食べに行ったときのロナの笑顔すこ スタバでフォローしてあげてるとこ普通に良い子だったわ
婆はロナドラ前提でウスが空回りに空回りしまくるロナウスが見たいわ🌿 >>19
嬉しさ滲み出るどころかニッコニコなの可愛いわ 婆たちモブレ有り派?無し派?
性癖純愛婆は悲しくなっちゃうから無し派だったけどモブロナに出会ってから有りになったわ
モブYもすこなのなんなのあのおじさんの設定やばやばよ >>22
キャラによるけど基本的に無しだわ
まあ🌿は勝手に焚くものだからアンケすることもないわ好きにしましょ お湯割りミルクほんと酷いわ
能力の無駄遣い過ぎて愛しいわ あーん争い生むつもりはなかったわ
婆の自分語りよスルーしてごめんなさいだわ
お詫びに白Yもありよねとハーブ植えてくわ >>22
婆エロに関してはめちゃくちゃモブあり派だわ
セロロナとかモブジョンとかにグッと来てるわ 婆は拳Yもありよ〜
漂うセフレ臭を拭っても拭いきれないわ >>24
ホイップ乗せたお湯がえっちな隠喩かと思っちゃったわ
ホイップ乗せたポールとアレックスするウスロナまで想像余裕だったわ >>29
ロナルド受けスレあるんだからそっち行きなさいよ >>27
婆ケモナーの血も受け継いでるのよ
モブの手で胸毛もみくちゃにされて欲しいわ
そしてドラドラちゃん専用だった胸毛パフパフもされちゃうのよ
NTRよ ジョン様魔性のジョン様だわ
ロナもナギリもメロメロでたまにドラも翻弄しちゃうのが公式ってとんでもないわ
ジョン様の一夫多妻in新横浜よ >>9
すこすこ!
押しかけパパンとはいえあれくらいフランクに接してあげてるのも最後ちょっと良い感じ(ロナ視点)なのも草だわ 出さなくていいわよ
本気で使う気なら消えてくれるでしょ >>37
おつわよ
邪魔なロナ婆が来れないスレができてよかったわ >>36
まだホモ🌿焚く段階までいってないけどまたそこ二人の話見たいわ 荒らしに攻撃されてたロナ受け婆の避難所の必要性はあったと思うけど真性じゃなきゃ出て行きゃしないわよ >>46
この真性はロナ受け婆じゃなくてモメサの方ね
ロナ受け婆はモメサに触られるのが嫌なら避難してもいいし気にしないならここにいてもいいのよ いやロナ関連禁止のが無難でしょ
専スレ出来たのならそっち使うのが当たり前よ 基地に粘着されて叩かれ続けてるのにずっとこのスレに居続けろって方がよっぽどサドだしそれに従う方がエムだと思いまーす みんな仲良くハーブ焚けばいいのよ
婆はウスノスハーブ焚くわ 基地ちゃんまだいるの?
ここはロナ関連OKのスレだから出てってどうぞだわ 婆はMだからロナカプハーブ焚いちゃうわ〜
ロナロナなるものと遭遇しちゃったのだけど同一人物カプ初めてで新しい扉開いちゃったわ 過去が暗いっぽいのよね
引き取られて育てられたみたい イシカナ一応性別ぼやかされてるけどロナはお姉さん?呼びだったわよね
変身能力とかあるからあんまり気にしてないのかしら >>58
派生あるジャンルだと同キャラ同士カプあるのかしら
婆はずっとマイナー畑にいたからわからないわ
でも半半なら興味なくもないわ つまりドラドラはドラ×ドラってことなのかしら
かわいいドラが攻めで哲学のドラが受けね かわいいドラちゃん同士だとふええおちんちん欲しいようってどっちもピスピス言うのかしらふふかわいい 読切版のロナもドラも受けで困っちゃってたから本人同士いいわね
吸対ドラと読切ドラのカプとお嬢様ロナと読切ロナのカプね 今のサテツくんが攻めで不良のサテツくんが受けね
ぐいぐいリードしてくれるって信じてるわ >>68
蹂躙されたいからMね
よく死ぬ方で5時間頑張ったからやっぱりMよ
Mじゃなきゃ愛よ 読切はドラが死んじゃうからタバコやめるロナ完全にドラ好きでハーブが止まらないわ
ドラ死んだら大人しく待ってるのきゃわわだわ
読切ドラロナ仲良くゲームしてね サテヨモすこよ
サテマナもすこだわアニメ燃料有り難いわ♡ サテマナはアニメが強火ですごいわよね
叱ってるところはあったけどお祭りデートなんて原作に書いてなかったわよ!? >>74
お祭りデート目ひん剥いたわ
ラメラメギラギラ浴衣ではなかったけどシックな紫浴衣もまたヨシよ… お前は喋ってた方が可愛いって言われるマナすこだわ可愛いわ
ロナットブブが揃うとマナが常識寄りになるのもすこだわ >>72
読切はドラもロナの電話一本で笑顔で来てくれるから読切の2人あからさまに仲良しだわ 一番最初の出会い回でもアイキャッチでデートしてるしサテロナ強火が中にいるとしか思えないわ!? マナみちゃん可愛くてすこすこ
あの回はロナットマナ全員可愛くてBBOが3人とも抱くのかと思っちゃったわ たまにまともに似合ってる女装が出ると脳が混乱するわ あっちではリードされたいと聞いて頑張って空回りするロナにきゅんきゅんするサテ味わい深いわ サテツロナルドを超えるチョロポテンシャルあるから心配だわ ショットさんてもしかしてとても頼りになる存在なのかしら……🤔 >>81
ロナかっこいいわ攻めだわと思ってた婆の頭をロナ子がぶん殴っていったわ
大仏くん選ぶセンス以外ドストライクだわ
ぶぶロ子🌿美味しいわ 吸死のトリオは危ういと思いつつもどこかきちんとバランス良いのよね サテツくん食べ物に関してはど攻めよ
スーパー攻め様よ >>84
土下座して頼んだらロナは抱かしてくれそうでサテツは土下座する前に頼んだら抱かしてくれそうだわ サテツは襲われ攻めがいいわ
襲い受けに襲われるのがお似合いよ みんな受け受けしくて攻め不足問題に直面してるのよね 童貞失ったら存在消えるロナは攻めになったら新生ロナとして生まれ変わるのかしら >>95
ロナの非処女は確定よ?
セロリに掘られてたでしょ 真面目でワーホリで隠キャの才能あるロナはえっちなこと知ったらどハマりしちゃうわ
楽しいこと大好きドラにメスイキ仕込まれドラロナよ >>76
お前は喋ってた方が可愛いって台詞あれロナよね?
何気にロナマナなの >>99
あれどっちなのかしら
ロナマナ可愛いわね…
アニメ二期でどうかあの回やってくれないかしら…ていうかやってほしい話しかないわ >>97
あらやだセロロナじゃない
婆ってばセロロナ大好物よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています