吸死わいわい雑談スレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラヘイト禁止
ヲチ晒し禁止
カプ否定🌿否定禁止
荒らしはスルー
早バレ禁止
本誌ネタバレは本誌発売日0時から解禁
次スレは>>980が立てること
立てられなかったらすぐに報告して他の婆にお願いすること
※前スレ
吸死わいわい雑談スレ5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1638715764/ 正直今は匂わせくらいが一番良いと思ってるわ
明かされるにしても明かされないにしても 逆にこの知れそうで知れないやきもきが楽しいのよね
あと色々妄想出来るしで >>648
どこソースもクソも本編でわかるでしょ
薔薇の騎士の眷属作りたい女の子が来た時にミカを呼んだじゃない個人的なラインがあるから出来るのよ >>646
Y談結界アニメで見たら二人のカラーリングが並ぶとファンシーで可愛いわねって何となく再認識したわ
やってることは可愛くないけど >>652
スピンオフ小説がロナ戦並みに別物路線でいくならありかもしれないわ
本編とかけ離れすぎてなしになりそうだけど 吸血鬼集会でも吸血鬼たちがライン交換してたり古き血もグループラインしてたりフランクだわ >>650
弟巻き込まれそうになったら牽制しててちゃんとお兄ちゃんしてたの感動よ >>658
吸血鬼は退治されても大したことしてなければすぐVRCから釈放されるのよ
ミカちゃんは普段からシンヨコをマイクロビキニの団体で歩いてるしたびたび会いそうだわ ミカが歩いてるって聞くとロナのファッション迷走回思い出しちゃって草わよ
あれアニメにしてほしいわ ポールダンスの師匠を想うロナの視線がすこだった回ね ドラの格好には微塵も影響受けないのにビキニにはビビッときたロナ 盆ちゃんのラジオ聴いたわ
盆ちゃんの抱えている人に言えない性癖ってなんなの!!!!!!
iPadに溜まっている膨大なH pictureとやらを早く解放して!!!!!! >>671
盆ちゃんがかわいいという燃料以外ないわ
お水飲むごくごく音まで拾われてて草よ 盆ちゃん今はアシさんと喋りながら作業とかできないから人恋しいのかしらね 漫画家アシスタントってリモートワークとかないのかしら
なさそうかしら 盆ちゃんのえっちピクチャーはどんなもの描いてるのかとても興味があるわ
女の子のおっぱいとおしりに情熱を感じることはあるけどどういうのを描いてるのよ 今はだいたいリモートのはずよ
アシ募集もリモートって書いてあったと思うわ
だから盆ちゃんカーテンのカテ次郎と会話しちゃうのよね… アシスタント作業入るまではカテ次郎と孤独の対話してるのかしら
ラジオが息抜きになるといいわね 某所で見かけた失踪する受けみたいなドラルクと執念で特定し会いに行くスーパー攻めみたいなジョンすこ
あんなに雄々しいのに甘えん坊よ 盆ちゃんのえっちピクチャーは吸死キャラは描いているのか
男キャラは含まれているのか
そこだけ教えてほしいわ
特にないなら解散よ でも吸死キャラ同士のノマノマエッチピクチャーだと心が曇るから見たくないわ
古いけど奇面組で女性人気あったキャラが女キャラとヤってる絵がネット民に発掘されてて婆はウッてなったわ ノマ以前に吸死のどのキャラでもエロ絵描いてたらなんか……な気持ちにはなるわ 婆が婆が見ても大丈夫かどうか検証するわ
盆ちゃん!さあ婆にエッチピクチャーを! 手塚治虫のエロ絵発掘を思い出したわ
ケモナー極めてたけどそれは別に普段の作品からダダ漏れだったから何の違和感もなかったけど引き出しに隠してたエロ絵を亡くなったあととはいえ大公開は気の毒よ はぁログ読み返してたら萌えてきたわ
あと色々忘れまくってるから年末年始はまた1から単行本読み直そうかしら 盆ちゃん若そう
盆ちゃんの親と近い世代かもしれなくて申し訳ないわ 人に言えないエッチピクチャアはエログロだったりするのかしらね >>688
家族が金のために売ったのかしら…とスンとしちゃうわ 手塚は娘がちょっとね
手塚の作品自体愛してないんだろうなって思うわ 盆ちゃんのエッチピクチャーモザイク入りでいいから見たい 下半身だけ巣穴に入れて吸対職員をいいようにしているロナルドとかかいてそー オープンにして人に危害を加えなければって話ならロリとかグロとか予想してしまうわ エッチピクチャは吸死のキャラでやってるのかしら?
自分の創作したキャラでやるのって厳しくない? 気まぐれに描いたオリキャラか何かだと思ってるわ
流石に吸死キャラではないと思うわ ロナルドを起こしたつもりが烈海王のあどけない寝姿を見て欲情したドラルクは
鋼のような艶のある肌を覆い隠す野暮な布団をおもむろに剥ぎ取り
マントの紐を解きシャツの襟元を緩めた ヌーム会議回読んでたけどやっぱり古き血はみんな受けだわ
ここの文句言いながらヌームに手こずるウスにちゃんと助言してくれるノスきゃわだわ皆きゃわだわ >>607
盆ちゃんの尻assはギャグ漫画の匂わせだけでも元々の温度差のせいか結構来るのに
ガチの尻assされたら風邪どころか肺炎になって死んじゃうから匂わせだけでいいわよ
でもお出しされたら見ちゃう悲しみよ 盆ちゃんソシャゲ色々やってるからその辺のエッチピクチャーじゃないかしら
コンプラに厳しい盆ちゃんがさすがに自キャラのエロ絵描いてるなんて言わないと思うわ
入間君みたいにスピンオフや小説でシリアスや他キャラ掘り下げやってくれないかしらね…
もっと売れればあり得るのかしら そういえば酒呑ちゃんのブラ描き慣れてるなぁと思ったのよねえ… F●Oだと実装まで数年、その間喋っちゃダメってのもあるから
もしかしたらいろんな絡みがあって出せないのかもしれないわ
エッグいから出せないっていうのでもそれはそれでいいと思うのよ
小説ならアルマジロのジョンの冒頭で出てきた絵本チックなテイストで
かいけつゾロリみたいな児童書っぽいのが読みたいわ 投稿作がガチムチ男子が魔法少女の服着た魔法少女ものだからガチムチ男子に女装させるのが性癖説を94のガタイいいキャラ受け界隈で流れてきたわ
ちな94のヒョロモヤシキャラ受け界隈だとヒョロモヤシバリエ豊富で世界観の重要キャラ割り当てられてるから盆ちゃんの性癖はヒョロモヤシ系男子説もあるわよ
みんな自分の推しに都合の良い夢が見たいのよ
考えるだけ無駄よ
でも婆は範馬家に落書きした不良くんでエッチなの書いてるハーブ炊いてるわ 突然イライラしながら持ち込みするのやめてくれない?
対立煽りやりたいの 下ネタや男の裸は古来からのギャグ漫画定番なので穿って考えすぎだと思うわ
コロ2の系譜よね 盆ちゃんに聴きましょ
ヒョロもやし男がエッチしたいんですか?マッチョの女装とエッチしたいんですか?って
えっ…巨乳の女の子がいいです…って答えそう どう見てもバリエーション豊富なのはヒョロモヤシキャラじゃなくておじさんキャラじゃない
モブも含めておじさんの描き分け上手すぎるわ 発端の持ち込みはわざとじゃないならスレの空気読めるまで半年ROMれって話で終わりだわね
この漫画はあらゆる性癖持ちに刺さってみんな幸せって話なら分かるわ
婆も94でそれまで馴染み薄かったおじさんカプにハマったしそういう新たな萌えや性癖との出会いってあるわよね あーん分かるわ
18巻の古き血のおじさん達がただダベッてる集会みたいなおじさん回すこすこになったわ
あの面子できっちり1円単位で割り勘してるとこもきゃわわよ 婆もおじさんの扉を開かれつつあるわ
女性には軟派だけど幼馴染?の男に踏み込めないお堅い男が愉悦の男にめちゃくちゃにされてるところを見たいの 婆もノスウスYいいなって思うけど攻めがいなくて困るのよね そこ3人ともえっちで拗れててえっちよね
悩ましいわ ウスYは他にも交流(?)あるけどノスはわりと閉じコンよね
オサレぶったインスタはしてるけど カズサは攻めだと思うけど他との接点が少なすぎるのよね
ヒヨシのヒゲは本部長リスペクトなのに わりと出番のせいかなんなのか地味なのよねカズサ
カズ弦シンヨコツアー放置プレイで焚くわ 弦ちゃんがツアーはいらない!って言ったときのカズサ絶対口の中噛んでるからかわいい 女好きの男にはクソデカ感情向ける本命の男がいるという教訓が古から伝わってるのよってノスウス婆は今際の際に呟きたいわ >>729
今伝えてもいいのよ
ノス→ウス←Yなのにウスがノンケなのがいいわ 二期はノス出るかしら
というか二期っていうか分割2クールのような気がするのよね
二期決定があまりにも早いわ 話数多いし一話完結も多いから分割だとしてもそうじゃなくてもやりやすそうだなとは思うわ 二期OPはもっと出るキャラ増えるのかしら
またダンスは踊ってくれるのかしら OPで脱走組3人いたから脱走回やるのかと思ったけどなかったの残念よ OPダンスも曲も良いから2期も似た路線でやってほしいわ 二期三期と続いてだんだん汚いダンスになっていってほしいわ 汚いダンスは本編でやるからOPくらい綺麗なダンスさせてあげて 日本の四季を感じさせるってどんなポールダンスなのかアニメでロナポールダンスしてほしいわ エンディングはまたジョンかわ路線で行きそうな気がするわ >>744
ああんキンデメと死のゲームも入れてあげて 映像特典にヴァモネさんの歌をフルで入れて欲しいわ
もちろんバックダンサーはマスターとコユキちゃん含めたハンター達よ 脚がなんかいっぱいあるやつは!?
婆の脚がなんかいっぱいあるやつは!? 大勢のナッシュがうごうごしてるだけのエンディング… アニメ終わったらここも過疎りそうね…本誌で燃料ほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています