静寂大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.91です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🎄🐔😈🍙🦈⌛❄
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 松婆じゃなかったけどカラ松のクソダサバックはちょっと欲しかった おそ松受け婆って21受けすこそう
チョロ松受け婆は花受けかな
カラ松受けはわかりゃん ドマイナー推しカプはもう比べるのすら烏滸がましい
一千倍くらいありそう >>179
原作もおそ松くんであっておそ松さんには出てないんだ あつしくんは分かるけどジェイって誰
松はカプ名多すぎりゅ 松ほど大きい規模になるといじめ起きそうなのに喧嘩しないの不思議 松最初個性薄かったのにどんどん個性強くなっていったからうちでもわかるようになった >>180
2ヶ月に1回皮膚科通院してる😭
ヒルドイドじゃないのもらおうかな 松のお遊戯会すこってたけど駄目になったからかなちい😢 >>165
うちが効くか調べるために塗ってきたよ
明日どうだったか教えてあげるね 松の10番手とかスタだといちばんにぎわってるカプそう レチノールってターンオーバーを促進するから乾燥するんじゃないの知らんけど
うちが使ってるやつもしっかり保湿しろって書いてありゅ >>185
🇲🇳
カラ松なんとか炎上したのは知ってるけどキャラわからない🥺 うちが見たとき数字ですら8000件くらいあったからスタ太刀打ちできなくない >>199
絶対明日おしえてね😭
クソスレにいるからね おそ一婆がずぴぴに来て一おそ婆が21ニキに来て一カラ婆がニキ21に来たことだけ知ってりゅ 未だに松の集団幻覚から抜け出せてない婆が多数いる事実がこわち 一応今は松の一番人気カプよりはスタの一番人気カプの方が賑わってると思い😔 レチノール入りの豆乳クリーム塗って上から薄くワセリン塗ったら1日中しっとりしてりゅ
皮膚詳婆じゃないから責任は持てない🥺 黒子とかもアニメ化で勢いすごかったしアニメで当たると大きいよね 松とかアニメ原作ジャンルは一時的にめちゃ盛り上がっても長続きしないよね うち2016年あたりはまだ松婆だったから大量の婆がスタに移動してくの歯軋りしながら見てたよ カラ松ってオラオラ系みたいな表情のやつ?
うソ…あれ受け人気なんだ どうあっても供給途絶えるからねぇ
原作終わってアニメ消化待ちだけになった鬼滅今どうしてんだろ >>217
表情はオラオラだけど中身は小心者のヘタレで泣き虫なんだ
そこのギャップが当たったんだと思う オリアニは映画とか続いても段々人いなくなる流れだよねぇ >>215
あのカバ何って難民のそこらぢゅうで言われてた頃懐かしいよぉ🥺
うちは実はあの絵すこだけど カラ松は5話でモンペが大量発生するような不憫な扱いされたのがデカいと思い😔 はあ推しカプ検索しようとしたら間違ってキメですって打っちゃった スタもアニメ化したり映画したりするのかな
そしたらめちゃ流行っちゃうかも スタもアニメ化したらおわプリみたいに人気もっと上がるかもだよねぇ😁 スタ婆が想定してるアニメは(推しユニ推しカプが主役で全カット劇場版クオリティの)アニメだから物理的にちょっと🥺 >>232
神作画で踊る推し見たいよぉ
せめてガルのOPアニメくらいは越えてほしいよねぇ うに五話でようやく区別つくようになった
いじめみたいな内容なにこれぇと思って検索かけたのが始まりだったよ 一カラが増えたのって2話でカラ松が一松いじって一松が怒ってカラ松の胸ぐら掴んでカラ松が半泣きになったところからだよ念 うちは攻めチョロ松十四松トド松受けおそ松カラ松一松だったよ
同じ婆いりゅ? スケボーぶっちゃけ主人公落ち込み出した辺りで盛り下がらなかった? 藤井くんってほんとに漫画の世界の人みたい🥺主人公じゃん ねえもしかしてpovoにしちゃったら機種変するときの割引受けられなくなりゅ? >>241
うん🥺
それに結局ジョチェリしか婆残ってない気がすりゅ >>239
その後笑顔でおんぶされてたからほんとはすこなんじゃ?ってなった婆多かったね カラ一の関係性がポジティブ被害者攻めとメンヘラ加害者受けでカイオエっぽいことだけ知ってりゅ 松の話題のたびに松through婆の多さに驚くよ😭 うち前も言ったけど松全然すこじゃないけどある派生と別の派生のカプだけピンポイントで性癖だからそれだけ繰り返し繰り返し読んでる
絵見るとカバすぎてきついから小説だけだけど おそチョロすこな婆味噌花すこそう
色も関係性も似てるし >>241
なんかいきなり劣等感で闇抱えて切れ出して自分勝手だなってなったよぉ >>258
ラブラブかもしれないけどアブノーマルプレイしかしないよ 愛忠ってスケボーなんだ
アイチュウの伏せ字かと思ってた >>262
受けが攻めに奉仕する系のアブノーマルプレイならすこ おそチョロエアプだけど色でいいならちあみろでもよくない🥺 >>250
一番多かったの偽キメ21カプじゃなかった?ちんだの? >>267
関係性が全然ちがう🥺
ちあみろすこな婆は多分カラーすこだと思う ドンヒラとか松しらですこってる婆多かったよね
読み手どころか書き手も松エアプだった 一松こっそりカラ松の服着たり相手の真似して事なきを得たり腐の考えた最強のBLって感じする
あと映画で高校時代カラ松は陰キャで一松は陽キャだったのもポイント高い
まぁカバなんだけど >>271
ハイスペなマフィアのドン×くたびれた社畜サラリーマンで商業すこな婆も手ぇ出しやすい設定だったから念 >>270
横だけど横暴なおそ松といやいや付き合うチョロ松だと思ってからちあみろのほうが近そうな気がしたよ 遅レスだけどうちはクソスレ婆イチオシの豆乳レチノールクリーム塗り続けたら乾燥肌治ったよォ
ファンデしてもひび割れず一日中しっとりしてるの感動🥺 松しらだけどスタカプと近いやつあるの🥺
味噌花全然想像できない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています