静寂大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.91です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🎄🐔😈🍙🦈⌛❄
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 きめつ楽しんでるけどたまにギャグ顔出てこない欲しいシーンでも出てくるのちょっとヤダ🥺 >>392
毎週きめつアニメのしゅごい作画見慣れてるとこにスタの映画🥲 しばらく爆発的に流行るのなくて呪術映画はだめできめつの遊郭編は話題になりそうだよね >>410
コミカライズしてるんだ念読んでみるよお
最後めちゃ不穏だったのだけがモヤるけど補完とかあるのかな チェンソーマン3巻くらいまでしか読んでないや
うちの中ではずっとビルに閉じ込められてる >>416
ユーチューブにラジオあるのは聞いた?まだだったらアニメと合わせて聞いてみて念 >>406
原作が完結済みだし一時的にわーっと盛り上がる分には問題なさそう >>419
聞いてないけど裏話的な感じのやつ?
調べてみるよおあぞ うちきめつアニメはあのハイレベルなアニメーションが見たくて見てるところありゅ オッドタクシー狐すこだけどホモ人気はヤノ一強だよ念 最近ワールドトリガー一気見したんだけど流行ってる? きめつアニメなんかテンポが気持ち悪い
ギャグがつまんねぇからかな 今メルカリでぬい服見てたら失敗したので穴空いてますってボロボロの服を強気価格で出してるのに遭遇した🥺 AIに推しカプ江戸書かせてるけど素股させてるのにすぐ挿入するしすぐ受けを女体化させる💢 無茶を承知でいうけどマキマさんが性別不明か男でデンジを騙してたらうち好みだった
公式ノマであれは世知辛すぎりゅ せんじゅ女にしたのあの系統の男キャラ多いからだろうけどいらないよね
デカブツワンパンとか聞いてちょっと萎えた 肴婆じゃないと何の話か分からない速報を書きに来るな😂 たつおの代役いろんな若手に回ってくるならチャンス増えるしいいね psycho-passとかすこなうちはPVでチェンソー期待してる なんでおっさんが女の子担ぎ上げてて女の子が最強のヤンキー漫画になっちゃったんだろう 闇堕ちして仲間ボコりまくったマイキーが女の土下座でムラムラして元に戻ったって本当? チェンソーどんな漫画なのか全くわかりゃん
どういうジャンルすこだとハマれそうなの PSYCHO-PASS宜野座すこで受けにしたいのにこれという枝豆な攻め相手がいなくて
結局アニメだけ楽しんだうちはチェンソーもそんな感じになりそうな気がする >>445
イキリで俺様の世界最強の魔王みたいな設定だった気がする >>454
あぞ花中のイキリ演技すこだからちょっとうれちい 日本ちん🍄ん沈没でコロヌっぽい題材やってるのに出くわしてチャンネル変えちゃった
ご時世的にいいのかなぁ ルックバックのときとかみたいなチェンソー作者の持ち上げすごすぎて引いちゃう 無限人気投票と猥談おじさんしか知らないぞいおにすぐちぬが3巻まで無料だったから読んでくるよ
婆たちまた後で念🤘🥺 最近宜野座の声優が赤なの知って今年1びっくりしたよ
全然結びつかなかった >>446
そうなのぉ
うちアニメのサイコパスみたいなシリアスなやつだいすこなんだけど オッドタクシー見てレタ中ってやっぱめちゃうまいと思った 男だらけのヤンキー社会で周りにチヤホヤされつつ主人公たちと仲良くしながら喧嘩つよつよって夢小説みたいな設定 光目覚まし時計を買ったうちがきたよ
ベッドライトにもなる優れものなんだ🥰
明日からこれで起きるの楽しみ >>463
うちもちょうどオッドタクシー見たよぉ!
芸人たちも声優としては微妙だけど雰囲気合ってたしおもちろかった 23巻までは卍おもしろかったよ
マイキーの助けてくれがピークだった >>463
頑張ってるけど無理して低い声出そうとしすぎて変じゃない?
レタ中じゃなくてキャスティングの問題だけど AIにオメガバース書かせてるんだけど5回くらい血が出るほどうなじ噛んでてそろそろ受けの首ズタボロになってそう ミリしらだからごべんだけどあれ作風とかキャスティングとかにドヤが透けてるかんじしちゃって食わず嫌いしてりゅ うち何も知らなくてほのぼの系動物アニメだと思ってたからめちゃびっくりした さっきTLでTL?版のオメガバース商業みてびっくりちたよ >>469
🇲🇳なんであれレタ中使ったんだろうと思うよ うち最近まで韓国のタクシーの映画とオッドタクシーが一緒のもんだと思ってた🥴 >>472
違う自分アピというか気取ってる感じがするのは分かるよ 魔王学院の不適合者コミカライズの絵がめっちゃきゃわで買ったけど確か作者亡くなったんだよね うちの好きな映画オッドトーマスもよろしく🥺アマプラで見れるよ >>472
なんかわかりゅ
変わってるでしょみたいなのちらつくからうちも見てない🥺 婆のおすすめのネトフリアマプラ映画おしえて
アニメ以外ね AIが拾ってくるってことはこのネット上のどこかにちんちん噛みちぎる小説があるってことだよね >>481
調べたら31歳だったんだねえ
めちゃ若いのに膵臓がんとかこわち 😾おち😈んち😈は大事なものなんだぞお!
😾おしりの穴で遊ぶのもやめなさあああい!! 受けのア😈ルは頑丈だから一晩で結腸責め何度しても大丈夫ぞい コミカライズ作者が亡くなったんだ念
ラノベ関係早死にする人多い🥺 ブルーピリオドの主人公なんかムカつくしあのカマ男はなんだったの?あれで終わり? >>492
パーマネントのばら
うちだけがすこってるけど良婆試念 攻めがめちゃ腰振ってる描写あると受けのア👹ル裂けないかなって心配になって素直にたのちめない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています