静寂大福雑[無断転載禁止]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.91です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🎄🐔😈🍙🦈⌛❄
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちが三国志すこってた時は嫁いようが子ども産まれようがホモカプえたなるしてたから世界観によるかな 本当にシリアスな恋愛するんじゃないならノマ爆そこまで気にしないかも
うちの話だけどガチムチ受け婆は江戸やシチュすこるけどカプ固定や長編ストーリーはそこまでな気がする 何だかんだチンポ先生×家長のジジイが見たいと思ううち うちハリポタの親世代みたいにノマ爆を最初から知ってるのは平気だけど途中で爆破されるのは無理かも🥺 >>828
月島か鯉登の別カプ婆か夢婆ってこと?🥺
対抗カプの腐婆だったら諸刃の剣すぎるか 改めて考えたけどデカブツ受けは総じてモブ攻めになりがちなため既婚でもノマでもそこまで影響が出にくいと気づいたよ うち現代設定のだともうカプ難しいかもってなるノマ要素も人がちんじゃうような世界観だとあんまり気にならない感じはありゅ 明日カノのコメ欄見てたらちょっと前までルナ信者いっぱいいたのに今叩かれてて草だったよぉ
みんな洗脳解けた念🥺🤘 ジジイ確か60代とかだからちんぽ先生のちんぽ入れたらちにそう うち杉尾すこってたけど原作があまりにも殺意しか向けてなさすぎて見れなくなっちゃった >>847
うそ…うちむしろ最新話は悪気はなくとも自分が原因だって認めて謝ったの見直したのに 高校生ホモをすこってるうちが言えたことぢゃないけど尾リパって邪悪すぎない? アシリパさんカプ全般グロいよ😩
杉本←リパはきゃわだけど ルナ毒親だったんだなってなんとなくわかるけどなんでぼかしてるんだろ
毒親なんて雪とゆあてゃもだし今更そこ引っ張らなくてもてんてけって思うよぉ 尾リパが人気出そうな属性なのは分かるけど現パロくらいまでストーリー消し去らないと厳しい😢 尾リパもほのぼのなら多分きゃわだよ🥺
一緒に狩りしてご飯作ってヒンナヒンナしてて うち興味本位で色んなカプ見てみたけど現パロ転生パロ率すごちだった 子供キャラに性欲向けさせる時点でキャラヘイトぢゃんって思うようちは >>860
網走前ならそれでもよかったけど杉元をころころするつもりで撃ってる時点でちょっと🥺 >>861
現代じゃないジャンルはどこも現パロ学生パロ芸能パロになるのはある
特に金カムなんか描くの難しそうだしね きめちゅも公式学パロのやつ多いよね
原作が割と短期決戦で妄想する隙間少ないのもあるだろうけど 乗り遅れたけど残ってたから貼るねぇ
寝起きのノリで作ったけどぷかの名前間違ってたごべん🥺
https://i.imgur.com/LIkBg2p.jpg 攻めがぶっ壊れたから置いておくね
突然お嬢様口調になってて草なんだ
https://i.imgur.com/ISFSFyq.jpg ニートうちは今から寝るよ
婆たち仕事がんばってねえ シャッフルと別にトランプで何かくこちあるかもしれないからトランプ婆は頑張って起きて 風に転がされるぶく犬をドリブルして排水溝にシューッ! 今更だけど昨日はビビがグラヘスだったからんほ生今日なのかな ただスチルとイベ画面のBGM流すだけの手抜きだけど初期シャッフルにはなかった紹介ムービー🙄
ブランコからだっけ 旧石器の時はくこち日に何もなくてざわついた記憶がある 1月のトランプイベかと思ったけど年末ツアーイベの☆4とかにマヨいる可能性あるのかな うちもランプ渋い気がすりゅ🥺
ヘロインのソファーとか大福達磨とかもっと緩かった気がするよぉ ぽはよ
うちは珍しくさっさとランプ3つと4つ手に入ったよぉ
大福ダルマとかヘロインの椅子はめちゃ偏ってた🥺
結局運なのかな うちオフィスほとんど触ってないから一個ずつでウォワリ
婆たちえらち😳 ぞいおにシャッフルマヨも少し装飾のデザイン違うんだね😳
絵師でデザイン統一出来てないだけかもしれないけど 映画のオーディションで5人ESから選ばれるってどいいうこと🥺 ESに来たオーディションなんじゃない知らんけど
桃饅頭拳ってどうだったっけ >>910
スタの世界はESドル以外みんな地下ドルだよ? >>915
ESに入った事務所以外は有力な事務所なかったの🥺
会長潰したのかな 原作有名小説の映画で主演も脇もESだけの映画ってあまりにも変だよね🥺 >>917
原作小説は婆たちの妄想で確定じゃないよ トップアイドルしゃまのセイヤもESの軍門に下ったくらいだし 桃饅頭も執事も小規模映画っぽかったから別に
それが賞候補になってるのがてんてけ >>918
ぞいが名前出してた面白い小説が名前同じじゃない 昨日うんこ出なくていきみすぎてからずっと頭痛い🥺
脳出血になることもあるらしいから婆たちは気をつけて念 >>914
瀬名以外は汚物からオファーで瀬名が真に聞いて応募だっけ でもリアリティ求めてオーデ受かった1〜2キャラしかイベ出てませんその他の共演者は全部モブですも嫌じゃない?
そのへん上手くやってるアイドルものあんのかな MV縛りなければ映画に出演する数人と出ない周りの人間の話書けるけどMV出さなければいけないからね >>924
たまにならいいけど映画ドラマとまとまって受かるの続いてるからちょっと気になっちゃう🥺 うちのホモマスは新撰組のドラマか映画か忘れたけど40数人全員出演してた設定あったよ 松の実写映画がジャニなんでしょ
あれ連発してるようなもんだと思えば >>922
冬場のトイレは危ないって聞くよねぇ
お大事に🥺 今からでも遅くないからやっぱりニューヨーク村の村おこし映画祭アイドル部門大賞受賞とかにしよう🥺 変に力まなきゃいいとはいえ先にトイレ済ませとかないといけない状況もあるから困るよね そもそも海外にアイドルが映画出る文化あるの?
アジア系の演技派すら溢れてて日本人俳優ですらオーディション受からないのに🥺 ESの外部事務所って出してほしいもんなの🥴
うちはそれなりの実績のモブならリズリンとかコズプロのモブで十分だけど 出して欲しいとかじゃなく不自然に固まってるから自然に受け取れるような描写しろって事では レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。