わいわい雑談スレ6069
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ49
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639208167/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6068
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639279513/ 男夢主攻めなんだけど初めて推しちゃんのエロ絵が見れて嬉しいわ…もっと見たいわ… 最遊記みたいな骨や筋を強調する塗り方ちょっと怖く感じてしまうわ 久保時はさっさと認めてホモしなさいよって思ったわ
当時はニアホモ全盛期だった気するわ >>134
あー下野もめちゃくちゃありそうね
梶か下野か花江ね >>150
婆はリアル高齢喪よ
わいわい不信になりそうだわ >>150
婆はガチ高齢喪よ
婆だけは裏切らないわ >>155
ホモじゃない方がおかしいレベルだったわね 久保時が最初に連載してたのBL誌だったわ
ゼロサムワードに移籍して新装版も出したけどこっちの続きはもう諦めたわ >>155
確か先生本人がサイトで肉体関係有る二人の小説書いてたわよね グラフェスオフィシャルキャストステージ声優が声あててきちんとドラマになってたらしいわね
あー見たかったわー 君と僕とかNo.6みたいなニアホモアニメ流行った時期あったわねそういや
2009〜2012ぐらいよ 確か峰倉先生腐じゃないのよね
なんであんなホモホモしいのかしら事故チューくらいやってくれないかしら >>166
元祖喪女スレでは一度も男性と付き合ったことがない女を
そう呼ぶらしいわ >>152
同人既婚叩きスレとかあるじゃない
婆ツイではうぜーだろうから個人情報ひた隠しで不自由なのよね 婆のリアルな姿なんか興味ないわよ
どんな風に生きてるどのくらいの年齢の人だろうがわいわいにいる時点で等しくわいわい婆よ 彼氏いたことあるけど婆が喪じゃなかったらなんになるのか分からないわ 絵描き字書き婆の比率の方が気になるわ
お絵描きスレあまり進まないし少ないのかしら ぶっちゃけ喪だろうか既婚だろうかどうでもよくない
だから何?ってなるわ
わいわいにいる同じ穴の狢よ >>173
腐じゃないの?なんかキスとかしてなかったかしら >>169
あのサイトめちゃくちゃ見てたけどあったっけ
萌える小説とイラストたくさんあったけどさすがに肉体関係がなかったような ananのかたまりかっこよすぎてビビるわ
顔ファンになります >>172
No.6はニアホモの皮を被ったガチホモではないかしら!? >>177
一度でも彼氏居たら喪じゃないわよ
喪の資格は厳しいのよ 婆の言うパパンは本物のパパンよ
実家住まいだし
嘘ついても仕方ないし >>174
元祖って何よそれは不変の基準よ
告白された経験もあってはダメなのよ >>178
どっちもちょっと……
ワートリの辻ちゃんが着てそう >>177
婆はモテないだけ
婆の下には下がいてその最下層が喪女の定義に当てはまる喪女なのよ
ちなみに婆はその最下層の完全体の喪女よ 婆45歳の超デブスだけど今年金持ちのカレピ出来たわよ
婆たちも希望を持っていいのよ アラサーよって言われても25か26から35くらいまで含むんでしょ?
アラサー自称ってほとんど30代臭いわ >>184
あったわよ婆も覚えてる
セブンイレブンでコンドーム買う話よ 最初悟空受けだったけど休載間際らへん三蔵受けみたいな内容じゃなかった?
攻め受けハーブ変更は闇末を思い出すわ 峰倉は悟浄好きってずっと言ってたわ
WAはさすがに久保田が好きらしい ホモの話したいだけだから婆達の私生活話はどうでもいいわ
ホモに集中して!!! >>184
コンドームがどうこうみたいな話なかったかしら? >>196
宝籤当たる確率に思えるわ??どうやったのよ >>196
単純に男と付き合っても楽しくないのよね…
婆普通の人じゃなかったんだってショックだわよ >>200
まあ受け燃料の定義にもよるけどそこまで受け内容でもないわ
悟空の怪我でメンヘラになっただけ ホモすこではあるけどここ何年もホモにハマってないわ
おつまみ程度には見てるけど >>54
じゅじゅつね
扉絵が振り返りになってるし前主人公が助けにくるし歌もだし 峰倉かずやはブロマンスっぽい行きすぎた男の友情萌えって感じなのかしらね >>197
25ならこういうときアラサーって言わないでしょ
こういうときのアラサーは30前後よ 峰倉がBLレーベルにいた頃のコミックス持ってるけど全部ブロマンス〜ニアホモに毛が生えた程度だったわ
同人時代から最遊記のキャラ作ってたし腐ど真ん中の人ではないわ 峰倉は腐女子って言うより夢女って感じがするわ
自分が思うかっこいい男をとにかく見ていたいって感じ はまってたホモあったけどそれに熱入れすぎて燃え尽きちゃったのよね
なにかにはまろうとしてもすぐ飽きてるわ >>199
ヒロイン風だった女の子を爆破(物理)するくらいの徹底ぶりだったでしょ…? ananのかたまりってなに?
ananが濃縮されてるの?ブロッコリーみたいなこと? ブロマンス好きと腐って似てるようで両者の間に隔たる溝は深いのよね >>198
それよそれ!あったわよね婆の幻覚じゃないわよね 峰倉の真骨頂は天蓬と捲簾のブロマンスだわ
最後のなんでもいい覚えてくれればいいはエモかった デブス好きの性癖持ちはいるにはいるでしょ
ディズニーとかいくと結構いるわ >>222
まあホモ臭いけど公式でキスすらしてないわ アラサーって25から34歳までを言うんじゃなかったかしら
35から44ならアラフォー 45デブスがつらすぎて幻覚の彼氏が見え始めたとかではないわよね? 三空で浄八だったわリアちゃんだった当時は手当たり次第番わせてたわ >>221
ananという雑誌に載ってるかたまりさん(芸人)ではないかしら えっ34歳の婆はまだアラサー名乗っていいんですか?! 晩婚で人生最後のスタートする人も結構いるんだから
45婆に彼氏できてのなんも不思議ないわ >>233
峰倉監修でアニオリでもいいから完結してくれ… ねぇ婆聞いて
婆は雑食で逆や対抗も別に読めると思ってたけど人少ないマイナージャンルだから許容できてただけだったわ
今は自カプ固定だし逆や対抗がジャンルスレとかでアピってるの見ると嫌な気分になるわ😭 カレピが二次元じゃないならデブ専捕まえたのかしら
イケメンが多いらしいわデブ専 >>238
やっと再会!と思ったらそこから5年以上休載したわ >>225
婆もその二人の組み合わせすこ
何回読んでも最高だわ…ってなるわ 太れるのも才能だと思うわ
日本人で100キロ超えてるデブはデフのエリートなんでしょ? 普通に25歳くらいの人がもうアラサーになっちゃいましたとかよく使ってるわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています