わいわい雑談スレ6069
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ49
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639208167/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6068
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639279513/ 体格差カプすこだったから受けより攻めの方がよくドスケベボディって言われてたわ >>379
性格と見た目でしょ普通に
なんかクマのぬいぐるみみたいで可愛い人いるわ >>397
婆もやってみようかしら
足の指なんて普段全く動かしてないわ ヒバツナとかつるいちとか英日みたいな攻めが別カプで受けとしてすごい人気アルようなカプにハマるとなんかストレス感じそうだわ あーあ話引っ張るから例のデブに虐げられた婆が出たわ ぽちゃマスコットとかそういう系統の愛され枠ってほんのり見下し入ってるの感じるわ
特に女からは 身長差数センチしかないのに明らかに10cm以上サバ読んでると萎える😰 配信でお笑いのライブ初めて見たけどすごいわね
いちいち男同士の絡みが挟まるわ
お客さん女の人ばっかりなのかしら 終の退魔師って読んでる婆いりゅ?ホモある?おもちろい? >>328
原作と違うのね
婆これ男が描いてる百合かと思うぐらい苦手だわ >>417
べいえい婆だったけどこっちもストレスだったわよ >>420
分かるわ
かわいー笑って見下されてるのにこっちが気づいてないと思ってるんでしょうけど >>418
詳しくないから中の人よくわかんないけど2.5より人権ある感じになってるわ でもグラドルマジでデブいない?
写真3度見したわこれが人気あるのってくらい太ってる子いるわ
まぁ胸も太股もムチムチだったけど 婆はゴリゴリ筋肉×普通〜細身が弱点よ
これで凹凸だったりライバルだったり相棒だったりしたら婆はイチコロよ 婆の推しはね〜足首めっちゃ太いわ
なんでスタイルはいいのにそんなに足首太いの?って言われるレベルで太いわ まさに女のスレって感じだわね土日のわいわい
女子会の悪口大会に似ているわ ぽっちゃりしてて甘ったれでワガママだけど愛嬌があって愛くるしいjcは成立するけど
大人になったらもう駄目よね >>432
それ描いてる作者がブスしか描けないんじゃないの お笑い芸人がオンエアバトルに合わせてネタ作ると死ぬって話はきいたわ
M-1の敗者復活と同じ感じかしら >>417
婆リアちゃんだったからかそんなの全然感じなかったわね
マジで他カプ目に入らなかったわ 推しカプの攻めデブだわ
デブってほんと人気ないわよね婆もなんでハマっちゃったのかわかんないわ >>422
人にもよるけど吉本辺りの若手のライブは基本女ばかりよ
インディーズライブだともう少し男増えるわ
あとM-1は例外的に男多いわ >>435
他は細いのよね
推しだけ大型犬の子犬と揶揄されるわ
もう成長しきってるのに… デブ攻め好きよ受けちゃんを引き立てる醜いモブおじさんとしてだけど 婆デブだけど婆のことをなんか癒されるとか言ってくる人間がだいたい若いことと綺麗めな子なのよ
馬鹿にしてるの分かってるけど周りもちゃんとそいつらが性格悪いことに気付いてくれてるか気になってるわ >>438
一応絵が下手でもイケメンって公式設定あればそれはイケメンでしょ
小説なら人物描写あるし 女受け狙いのお笑いつまんねーみたいに自称お笑い評論家が腐すことあるけど金出してお笑い見に行くの女のほうが多いなら仕方ないところあるわよね >>439
M-1の敗者復活は参加の母数多いから1位だけは割とちゃんと見られてるわ
2位以下は知名度と人気 >>449
とんがってる芸人は逆張りして意地でも女にうけないようにして
ただの下品ネタつまらないネタになっていってうけないし心折れて死んでいくと聞くわ >>451
見たことないけどカバの二期の1話?が浮かんだわ >>446
オンバトって客が投票する形式だったから媚びるネタ作ればよかったとかなんとか
結果残してる人もいるけど消えた人の方が多いしね 可愛い〜
おもしろーい
癒し系〜
って婆もよく言われるけど見下しよねこれ >>447
ムーミンに癒されて集めてるけどムーミンボディーになりたくないってなら愛はなくて馬鹿にしてるってこと?
違うだろ! >>437
誰っていうか吉本の公式チャンネルにあがってた笑えないクリスマスもぐら殺人事件ってやつよ
あとそんな露骨な絡みではないわ
ハグしたり体触り合ったりくらい >>449
お笑いだけじゃなくインディーズバンドもそんな感じよね
流行りに敏感で売れる前から熱心に追っかけたりするのは女が多いわ 婆達はオタクだから〇〇はモテるとかモテないとか言ってるけど婆の地元のマイルドヤンキー層の女たちはデブでもガリでもブスでもババアでも彼氏出来るわ >>447
デブでも癒やされないデブいるのわかってる?
朝青龍みたいなの
癒やされる人はほんとに癒やされるわよ
ひとまず婆は馬鹿にする意味でそういう発言しないわ 卑屈な婆多いわね
馬鹿にしてるって事よとかいちいち被害妄想しすぎじゃない そういや今も池袋にお笑いライブの客引きいるの?
女の子にも見て欲しくて〜って言いながら婆のことをスルーしていったわ >>454
言われた本人しか分からないかもしれないわ
あのねっとりした意地悪そうな雰囲気は誤魔化せないわよ >>426
英日婆だったから米英怖かったわ
米英書いてる人で好みの絵柄とかあったらなんとも言えぬ悲しみだったわ
あとアニメで倉庫整理coming soon!!されるたび虚無ってたわ でもいちいち他人に癒されますとか普通だったら言わない気がするわ
というか言えないわ
婆たちは言うの? 美しい女とブスは知性を認められたがる
普通の女は美貌を認められたがる 劇場の女客がお金落としてくれるのは若いうちだけだし結婚したら露骨にファンも減るのよ
女客に寄せたネタってわかりやすけど個性ないから賞レースも勝てないわ
結局老若男女笑わせなきゃいけなくなるのよ アメリカにはプラスサイズモデルがいるのに日本は色白細身のモデルしかいないって言うけど
アメリカの人気プラスサイズモデルって太ってても明らかに顔きれいだし等身というかスタイルもいいのよね >>473
そうなの?
500円で見れるとか絶対嘘よね
可愛い子にしか声かけないし かわいいー←本当
面白いー←本当
癒やされるー←とくになにもないときに言う
婆はこんな感じ >>817
それがね違ったのよ?
挿入していたのはデクの方だったのよ!
かっちゃんは人前で挿入されて顔真っ赤にしてア゛ーーー!!!!ギャッギャッ!!イ°ーーーーーッ!!!!!
って奇声のような喘ぎ声を出していてね
店内壮絶よもうっっ!!商品棚のコンドームが次から次へとなくなってって
お客様ー!!!お客様ーーーー!!!!ってもうねローソンは騒がしかったの!!! >>480
あとプラスサイズなりにメリハリボディよね >>477
全然笑わずに馬鹿にした感じで「おもしろーい」よ そりゃわいわいで数々のデブバッシングと見下し見てたらプラス思考にはならないんじゃないかしらね
生きてる価値ないくらいまでは言われてるし というか他人に可愛いとかもいちいち言うの失礼だと個人的に思うわ
婆が人褒めるならいい香りしますねとかその小物可愛いですねとかだわ 久しぶりにローソン婆に出会えたと思ったらコピペかしら 若婆の間じゃ違うんでしょうけど高齢から見ると
癒されるは自分の都合なだけで相手に言う必要なくないっていうかなんというかだわ 婆ってほんまにおもろいよな〜って実感込めて言われたら嬉しいでしょ こうなったらもう病んでるわよね?え?
tps://i.imgur.com/pL6dZ9f.jpg 前デブ受けの商業買ったんだけど優しいふんわりデブじゃなくてツンデレデブ(顔はいい)なのよ
新しい扉開いたなって思ったわ いや本当に下に見てるから可愛いだのなんだの言えちゃうってあるのよね
本当にまにうけて褒められてるんだとか受け取るのも問題あると思うわ さっきのコンビニとコンドーム話で思い出したでしょこれ 婆はひっそり北欧組で楽しんでたわ
多分よそだと人気出そうなカプだったと思うけどいかんせんヘタリアみたいな母数多いとこだとあんま目立つ存在ではなかったわね 相手の褒めを信じるも信じないも勝手だけど
信じてた方が得なことが多いわ 攻も受もできるキャラはまるとストレスすごそうだわね
ただしこういうキャラは人気あるのが定番
ないと偏る >>502
まぁ本人はそっちの方が幸せなんじゃないかしら >>496
ローソン婆最近いないわよね
基地なのはわかってるし暴れてるとめんどくさいんだけど言葉のチョイスが絶妙でわりとすこだったわ >>502
かわいいとかはどこか相手を下に見てないと言えないって聞いたことあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています