わいわい雑談スレ6071
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/12/13(月) 00:33:27.53 ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ49
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639208167/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6070
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639323207/ >>203
この辺りの拗らせ男好きだわ
婆ならアイナナの大和くんも入れるわ おのゆーはあの見た目から文句無しのイケボが出てくるのが味わい深いわ
婆は大好き >>211
歌ジャンルとか見てると本人もかわいくて踊ったりしてて良いなぁってなるのよね
顔が良いのを選ぶなら歌が下手とか演技が下手とか声が合ってないとかそういう糞みたいな取引せずともよりどりみどりで裏山よ 声優でキャラの受け攻め決めるタイプの腐もこんな感じの思考回路なのかしら 女声優は単純に志望者が多いからでしょ
元子役とか顔がいい子どんどん入ってるし >>236
多分羽毛とか冬用とか聞きたかったんじゃない? 顔が良ければ良いなら俳優に行くもの
声優に求めるのは声の良さと演技力と不倫しないことDVしないこと犯罪犯さないことだけだわ >>236
聞かれてるのは敷き布団とか羽毛布団とか肌掛け布団とかそういうのだと思うわ >>240
じゃあちょっと拗らせてるだけの諏訪部は許されたわね 女声優はまず顔面偏差値クリアしないと声豚にメンタル殺されるじゃない >>243
諏訪部に対して特に不満はないわ
Twitterみないし 純粋に声にブヒってるという意味では女オタの方が声豚純度高いわよね >>245
諏訪部のTwitterイキリ芸は知ってるのね >>248
声さえ良ければ顔面大惨事の神谷をきゃわいいだのネコチャンだのクイーンだのゴッデスだの言うものね
声に脳を冒されてるわ YouTubeに神谷の影武者がいるってよそで見た時めちゃくちゃ爆笑してしまったわ
本当にそっくりなの >>254
説明難しいわ
実際に見てみて
最近は氷帝コールのチラチラがんふふってなったわ イキってる声優苦手よ
推しちゃんの中の人よ勘弁して >>260
自ジャンルの諏訪部はわりとふわふわ不思議系だわ オラフの新中の人が指輪してたこと突っ込まれたとき魔除けって言ってたのはすこよ >>259
これはさすがに中村しかいないでしょ
あいつほどイキってるの見たことないわ 子安も?婆中村と諏訪部が出てきた時の新人声優の緊張感がほんと草生えるわ
何を喋っても地雷踏みそうでビビりまくってるの 昨日久々に頭洗ってたっぷり保湿したから髪の毛ふかっふかよ
ずっと触ってしまうわ 全然お腹いっぱいにならないからステーキ食べちゃうわ >>231
あれどっちにするのか的ホモならいいのにニアホモハーレムみたいで無理になっちゃったわ ラップイキリって言ったらサマトキサマの人じゃないの? >>274
違うわ!これ以上は言わないわよ!
ラップではイキってないらしいわ >>273
ほんと残念だわ…婆もそろそろ切ろうかと思ってたところよ 婆ぶりっ子が嫌いだからラップのV系の中の人生理的に無理🥺 不人気零ちゃんの声優もすごいイキリというか不躾でやばいやつって聞くわね
龍が如くとかのやつ >>281
分かるわ
あんまりハーレムやり過ぎて婆も胸焼けしてきたわ 芸人の人一時期なりきりキモかったけどわやめたかしら 名古屋の坊さんの中の人正直そっち系よね?
あえて誰も言わないけど >>293
ラップはヘタだけど人柄は本当いいイメージよ 尾崎世界観がダイアンに作ってくれた曲良いわとても良いわ好きだわ >>293
んふふ後輩に誘われてm1に挑戦したんだったかしら
いい人よね お爺ちゃんだからイキったら不整脈で死んじゃうものね >>298
逆じゃない?はやみんがギャンブラ誘ったんじゃ無かった? >>301
低身長
BL好き
ぶりっ子気味
趣味がジェンダーレスな服お料理
もう…よね V系の人がきよこってるって話かと思ったら坊さんが腐男子って話ね 13人に1人がLGBTって言われてるしラップに数人いても不思議じゃないわよ 大して活動してないから声優といっていいのかわかんないけど自分がゲイだとカミングアウトしてゲイアイドルのメンバーになった声優いるわ LGBTとかいちいちそんな括りもう作らなくてよくないかしら
DNAはXXとXYと多少の例外って風に肉体基準でわけるだけにして肉体がどうであろうと誰を好きになってどんな服を着るかは自由でよくないかしら
肉体基準ならスポーツで揉めないし
受けと攻めも肉体の入れる入れられるだけで決めて貰って積極的だから攻めとか喘いだら受けとかそんな性質で決めないでいいんじゃないかしら 当事者の婆もそう思うけど言わないなら言わないで後から知ったって攻撃してくる人もいるし少なくともトランスの人は今後法整備のために声上げてくことになると思うわ >>310
うるせーな
なにが受け攻めかは婆が決めるんだよ
黙ってろ >>314
婆が決めていいけど他人が決めたものに口出すなってことよ
ちんこ入ってれば受けだし入れてれば攻めよ 指でもおもちゃでもちんちんでもなんでもアナルに突っ込まれた方が受けよ! 喘ぐ攻めが嫌いでもいいのよね婆も大嫌いよ
でも喘ぐのは攻めじゃないって言うのは違うってことよね >>317
そうね喘いでもアナルが守られていれば攻めでいいのよ 『自分は』攻めにしない(嫌いだから)っていうことと攻めじゃない(定義)をごっちゃにしちゃ駄目だわ 婆はきゃわな攻めが泣きそうになりながら気持ちいいって頑張ってるのすこ!
受けも余裕ぶってるけど最後は感じて2人でよくわかんなくなっちゃうのもすこ! 長く回避し続けてた婆のだいすこなイケボの顔面ついに踏んでしまったわ
多分その顔だったと思うんだけど顔と声が離れすぎてて脳が追いつかなくて忘れたからセーフよ ジャニーズがゲイカミングアウトしたら社会は進んだなぁって思う
でも今の世の中じゃメリットよりデメリットの方が大きいわよね >>319
トランス女性が陸上でどんどん記録塗り替えてるって見てやっぱり分けるのが正しいと実感したわ
ああいうことやっちゃうと余計トランスの人に対する風当たり強くなるでしょうに
スポーツやる上でのルールで肉体基準で分けられるのも苦痛ならやるべきじゃないわよね でも陸上競技とか見てて思うけど男女で分けるのはまぁ分かるけど
男同士でも女同士でも格差ってあるし決して同性同士でも平等ではないのよね
だから人間って競うこと自体には意味はないと思うわ
競った結果もたらされる物事にメリットがあるとかは置いておいて 問題視されるトランス女性とかって大体実態にそぐわない女性の権利とか利益だけ欲しがってるのよね
怠け者だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています