わいわい雑談スレ6072
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/12/13(月) 00:33:27.53 ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ49
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639208167/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6071
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639365786/ 新木優子を見るたびに心の底から新木優子みたいになりたいと思うわ
次元が違いすぎるけど >>807
友達いないとか以前に判断力無さすぎでしょ 徒歩15分で渋るってどんなよ
足でも悪いなら大変だけど >>808
断食して栄養剤と水だけで10キロ走れば1週間で2キロ減るわよ めざましテレビのかやちゃんって人に似てるって言われて調べたんだけど胸でっかいわね…婆と真逆だわ別に顔も似てないけど 自転車って必需品と思ってたけど案外持ってない人多いのかしら >>812
信号待ちが長い大通り2本挟んでるのが嫌なのよ これ本人の中では結論出てるけど話だけ聞いて欲しかったっていう典型的なやつでしょ 夏は暑いし冬は寒いし悪天候の日は積むじゃない自転車 >>813
ううっ😫
プチ断食はするわ走るのは無理だけど毎日歩く… 徒歩15分ってイメージ湧かなかったけど1.2〜1.5kmぐらいなのね
ちょっとそこまでの距離だわ 頭の中でずっとメルカリの歌が流れてるわ…草なぎが歌ってるあのCMの……はぁ…はぁ… >>833
その間に片道4車線道路が2個あるのよ
信号変わるの3分くらい待たされるしそれ入れたら520分だわ >>834
徒歩は初期装備じゃない
選べる手段がほかにもある状態でわざわざ自転車は選ばないわ >>829
15分が嫌って言ってることに対して言ってんのよ はぁまたうんこゆるいわ
最近正露丸ばっか飲んでるわ
何が原因なのかしら 車移動しかしないから電車に乗る人の感覚分からないけど歩くの怖くない?
夜とか >>841
正露丸の飲みすぎじゃなくて?
腸内環境整えないとだめじゃないかしら 坂道ばっかだから自転車乗ったら途中で力尽きちゃうわ
でもこの辺の中学生自転車通学多くて怖いけど若さが眩しいわ 暑いけど夏に自転車乗るの気持ちよくもあるわ
BGMはゆずの夏色流して あいぽんのデジタル遺産機能いいわねーと思ったけど指定する人がいないわ ゴジラvs🦍見てるんだけどこれもしかしてダメ作かしら…
ゴジラ映画すこすこだったからかなちいわ >>851
横だけどiCloudの管理者を引き継げるだけよ
婆のiCloud見て何がしたいの さわっちゃだめな人フォロバしちゃったかも
たすけて婆 >>844
街灯あるから…
治安の悪い地域は知らんけど >>857
夏なら夏色よ😡😡😡
車輪の唄はお別れの歌だから秋冬春がいいわ >>858
傷が浅いうちにフォロー外しましょまだ間に合うわ >>844
夜も明るいからそんなに怖くないわ
高架下とか人気がないとこ通るのはちょっとって思うけど避けるし >>844
車移動メインの田舎に住んでたら夜怖そう
真っ暗なんでしょうね 病院の評価ってあてにならなくない?
自分に合うかどうかだわ >>806
評判通りいいのか教えて欲しいわ
婆も買いたいと思ってるけど売ってる所見つからない
頑張って探す価値あるかしら カップラーメン食べたくてお湯さしてお行儀良く待ってたらお箸出すの忘れてわ
やーん婆のおっちょこちょい☆ この前ど田舎から旅行に来て18時ごろに霞ヶ関のあたり歩いたけど真っ暗で人の気配もなくて怖かったわ🥺 服一着も買わない年ってある?
ヒートテックとかストッキングは除いてよ
婆今年何も買ってないわ ずっと婆んち覗いてくる猫ちゃん箒で軽く何度か叩いて水かけちゃったわ
これでもう来ないわよね >>866
場所によるけどマジで真っ暗よ
車道ですら60〜90mおきにしか街灯なかったりするわ
車道から脇道に入れば圧倒的な暗闇が待ってるわ 流石に部屋着のシャツとかトレーナーは買うわ
普段着は買わない増やさない年あるわ >>877
毒置くのはダメなのかしら
水かけたくらいでいなくなるものなの >>877
猫虐待だわ!
野良猫じゃなかったらどうするの?
いやそもそも外て猫飼うのがダメだわ
GJよ!婆もそれで退治したわ!
猫ちゃん可哀想
愛誤基地乙
婆が欲しがってそうなレスまとめて返したわ 今年靴下だけしか買ってないわ
コロナで完全に引きこもりの出不精になったわ >>879
そういうとこは車で走るのすら怖いし歩くなんて無理よね 野良猫自由に殺せたらいいんだけど殺したら捕まるわよ 皇帝剥奪って何よと思ってたらチュウニズムのやつだったわ
今時の音ゲーは凄いわね コロナで太りまくって体型変わったから服買いまくったわ 揉めさせて長引かせようとする猫関連の基地時々来るわよね 婆は去年ド貧乏だったから今年はやっと服色々買えてるわ
今年は防寒バッチリよ 一枚も買わないことはないけどめっちゃ買う年と全然買わなかった年とはあるわね >>887
ひゃだ!捕まりたくはないわ
わざわざお金出してまで猫対策グッズ買わなくちゃいけないのかしら
ネットで調べたら水を嫌うって書いてたから水ぶっかけたのよ
これでまた来たら泣いちゃうわ 婆〜民王総理と倉本熱くない!?ライバルホモなのに共闘し始めたわ!
熱い展開だわ! >>858
早いうちにリムったほうが誤タップだったかなに逃げられるから即リムって >>881
地域猫コロスために毒置いてた爺がこの間捕まったばっかりなのにわいわいから逮捕者出るの?
ここワイドショーで坂上忍とかにバカにされるわよ 寝ぼけてスマホ誤操作してました〜
あーんごめんなさい〜
ってTLに向けて書いてから解除よ お出掛け用の服を想定してたけどそういや部屋着も買ってないわ
ママンにちょっと出してあげるから冬服買ったらって言われてずっと買ってないことに気付いたのよね
コロナの影響だと思うけど買う人買わない人に別れるの面白いわね
そろそろ友達と会うこともありそうだし年内にお店行ってみようかしら 婆は〜よくないことだと思って窘めたんですけど〜
婆が勝手に〜(モザイク越しの声) >>899
でもそれ爺への同情の声が強かった覚えあるわ >>895
次も水かければいいわ
猫は水大嫌いなのよ 部屋着はそれなりに買ったけどお出かけ用は着ていくとこなさすぎて買ってないわ >>858
挨拶してなかったら誤タップで知らない人を勝手にフォローしちゃってたみたいですみませんって言ってリムーブしましょ
挨拶してたらミュートにして低浮上にしてから暫くして切るのよ 部屋着部屋着て世間は言うけど部屋着ばっかり増えない?部屋着だらけだわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。