わいわい雑談スレ6074
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ50
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639379319/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6073
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639450815/ >>536
あーん素敵ねまだまだ一緒にいられそうね
クラプトンもいいわね迷うわ
これだけ良くて値段も無理のない金額ってすごいわ良いものを教えてくれてありがとう 婆は婆になって刺繍とかゴブラン織りみたいな手間がかかってそうなものが好きになってきたわ
この婆センスは何なのかしらね 起きて3時間くらい経たないと固形物食べれないわ
ヨーグルトとか豆乳とか飲んで行くけどいつも会社着いてちょっとしてから空腹MAXになるわ >>552
金出してまで何の意味もない資格を持つ必要ある? >>544
あれよ年末近づくと物流混乱するからできるやつから早めに出してるのよ >>548
あら〜良かったわね
それより年齢にビックリよ!46歳だなんて 今年の4月から働き始めた婆だけど流石にしんどくなってきたわ
毎日似たようなことばっかりだしずっと一人で話し相手いないから気が狂いそうだわ
同僚もいないし >>555
英検は半強制だけど漢検は聞いたことないわ
私立? >>548
星野源より先に幸せになってたのね
何だか安心したわ 婆のとこは逆に漢検は取らされたけど英検は希望者のみだったわ >>559
趣味で取るものに意味なんか求めてないでしょ
肩書きにしてる人はそれが仕事になるから更新するんだし >>539
痩せたいのか太りたいのかよくわからんメニューね >>559
意味のないかどうかは婆が決めつけてるだけでしょ >>553
相手はわからないけど去年からしてたみたいだわ
これから歌詞かけるのかしら ビジネスホテルって年越しは部屋代安いわ
温泉付きのビジホで大晦日と一日過ごすのも悪くないわね >>559
そこまでディスるならお金出す意味ある資格をプレゼンしてってわよ 運送以外の物流系の仕事て具体的にどんなのがあるの? >>562
婆と仕事変わる?
毎日イレギュラーなことが起きてルーチンワーク?何それ?状態でエキサイティングよ >>579
資格なら通関士ってのがあるわ
相当な難関だったと思うけど 最近オリジナルキャラのホモ妄想するのが楽しいわ
絵も文にもしないんだけど自分の性癖詰め込めるからおすすめよ >>577
なに目指してるかによるわ
そんなん無いってんなら自動車運転免許が無難かしらね >>533
ふふ同士ね
婆はあそこでサイトがないマイナーカプのえっちな小説を貪り読んでいました 婆MOS取ったんだけど証書みたいなのどっかいったわ 寒すぎてユニットバスに2日連続でお湯を張ってしまったわ
追い焚きないから毎回廃棄だし水道代もバカにならないわ >>565
前はそうしてたんだけど最近めっちゃしんどいことあって一人だとそのことばっかり考えちゃうわ
自カプ全然増えないし誰かの自カプの萌え語りが見たいわ
>>568
主に工事用品作ってるわ
工事用品黒板印刷したりイラレで別注品のデータ作ったりよ ビデオ棚なっつ!某ナマモノのわいわいで有名な芸人カプ小説初めて読んだのそこだった記憶あるわ >>593
婆アラフォーにしてMOS取ろうかと思ってるから憧れの婆だわ >>594
洗濯や掃除に残り湯を使って節約兼罪悪感の軽減しましょ はぁんミステリ読了したわ
みんなどんだけ密室にしたいのかしら 今日服みてきたんだけどここの婆の5万の売りたいコートみたいなのしか無くて何か納得して帰ったわ 一人暮らしで追い焚きあったら同じお湯2回くらいは入るわ >>598
MOSこそお金で取れる資格よ
パソコン教室1ヶ月通えば誰でも取れるし婆が取ったのスペシャリストよ ずっと一人で話し相手もいないって最高だわ
仕事中誰とも話したくないから代わってほちい 密室に閉じ込められた婆と婆
そして婆の遺体
婆と婆が織りなす密室クライムサスペンスホラーミステリー!! 追い焚きにかかる時間よりイチからお湯張る時間のほうが短いから毎回捨ててるわ
でも水道代は基本最低ランクよ >>605
本当に!?婆もやってみようかしら
なお動機は好かん上司にドヤるためよ たまに本当にガチで働きたくなくて死にたくなるわ
職場環境が悪いとかじゃなくて普通に怠惰なのよね ビデオ棚の芸人SSで見たことあるのは歌さんと楽太郎(現円楽)だわ
00年代前半の投稿だったと思うけどその時から既におじいちゃんだったのにお盛んだったわ リアちゃんの頃卒業祝いに友達と春コミ行こうとしてカタログ買ったら春若のサクカいっぱいあって衝撃受けたの思い出すわ >>612
ほんとほんと
婆大学の時5日間の集中対策講座受けただけで取れたし >>613
めんどくさいが理由で人は死ねると思うわ でも楽さんは攻めだと思うわ
歌さんが受けっぽいせいかしら >>617
それ資格=仕事だと思うけど
そういうのでなければ倉庫のピッキングとかかしらね 倉庫のピッキング喋んなくて良さそうだし婆向きかしら 今日寒いわね
寒気するし風邪の気配が濃厚だから葛根湯飲んでストーブで背中あっためて寝るわ >>619
まとめサイトあるから探せば見つかるんじゃないかしら
ビデオ棚スレからいけるわよ 眼鏡かけてるんだけど鼻のこの部分にニキビが出来て凄く痛いわ
婆がオードリーでホモだと最初に思ったのは春日がタコ乗せられて触手プレイだわ!ってなった時だわ >>625
昔やったときは紙渡されて探して持って行っての繰り返しで楽だったけど
場所によっては持ってくるまでの時間管理とかされてキッツいらしいわ やっぱ女向けとコラボするソシャゲならポチゲーのほうがいいわね
新規婆が苦戦しててかわいそうだわ😰 時間管理ってすごいわ婆焦って逆にミスりそう
サボる人とかいたからそうなったのかしら タコ×春日はうっすら記憶にあるようなないようなだわ
リンカーンのお料理企画で当時あらゆる物にビビってた若林が
水槽の生きた海産物が怖くて素手で取れないって春日に泣き付いてたのは覚えてるわ ここんとこ増えてる大福スレってなに?
いくつか開いてみたけど分かんなかったわ 膀胱パンパンになってから汗ものすごくかいても尿意がおさまるわけではないのね
どこの水分が汗になってるのかしら ずっと座っているのはいやでずっと立ってるのもいやで喋る人がいないのもいやでかといってずっと笑顔で喋る仕事もいやなのよ
ちょうどいい割合のいい仕事ないかしら 胃炎で入院した時口から水摂ってないのにトイレ行きたくなるの不思議な気分だったわ
点滴打ってるから当たり前ではあるんだけど >>622
んふふエジプト神話には叔父さんが甥っ子に孕まされる話があるの801スレで知ったわ 4リットルは水飲むわ
6リットルだと気持ち悪くなるわ 昼間に思いっきり頭をぶつけたんだけど怖いわ
こういうのって後から何か起こることあるのよね?
最悪死んでもちゃんと報告はするわね スイパラ騒動結局どうなったのかしら
婆もスイーツ食べまくりたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています