わいわい雑談スレ6074
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ50
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639379319/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6073
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639450815/ スイパラ騒動結局どうなったのかしら
婆もスイーツ食べまくりたいわ >>649
韓国のBL漫画でその二人を元ネタにしたのがあるけど良かったわ エジプトって聞くと遊戯王の絵柄で脳内再生されてしまうわ…あーんあーん >>650
一日に6リットル飲んだら水中毒でぶっ倒れるわよ 棚ですこだったSS保存してたし今このiPhoneにも入ってるわ 推しカプ婆漁ってるとたまにラップ兼任婆に行きあたるんだけど基本的に渋谷か新宿だわ
あと大阪は結構いる >>652
ネットニュースにはなってるわね
被害があったの通販だけみたいだから普通に食べまくってきていいと思うわ スイパラ会計の時クレカだったのでも被害出てるとかツイで見かけたわよ
デマならいいんだけど 婆オードリーすこでお笑い芸人板のスレ見てたけど春日の布団に寝てる若林の画像よく貼られてたわ ミルボンのトリートメント使い果たしてサボンに変えたんだけど
高いからチキってちょっとしか塗らなかったせいかツヤツヤ!とはしなかったけど髪の触り心地が段違いよ
サラサラじゃなくてふわふわでトリートメント変わるだけでこんな変わる?ってくらいふわふわだわ
やっぱり高いだけはあるわねミルボンとは比べものにならないわ >>663
けーぽなんだ
覗いてもわかんなかったわ 対抗左右固定ってbioの婆によく推しカプ絵いいねされるわ
殺意わくわ >>666
ミルボンも婆からしたら高価だわ
お金持ち婆ね 半年以上引きこもりしてて髪整えてバイトの面接行きたいんだけどボサボサすぎて美容室行くのが怖いわ
プリン通り越して耳の横くらいまで黒髪だし街の床屋みたいなとこってどうなのかしら >>673
千円カット行ってから美容室で直してもらえば? マツコの知らない世界バタートーストやってたのね見たかったわ >>673
どうなのかしらの意味がよく分からないけどとりあえず髪切るだけなら十分よ ガチの引きこもりで月に少なくて一度しか家の外に出ないただ一日中布団に横たわってパソコンかスマホいじってるかでその日が終わる婆よ
当然引きこもりだからワクチン打ってないし貯金はニート中でなくなって大ピンチよ
市役所とかに助けてって言ったら助けてもらえるのかしら >>677
なまぽ受給出来るんじゃないかしら
働いてない理由にもよるでしょうけど あーん婆も鬱患ってるニートだけどなまぽ貰えないかしら 一時期引きこもりしてたけど自律神経くるって頻繁に立ちくらみで気失ってたお >>678
親いるのにいけるのかしら
なんかもう普通に外出るの無理って感じよ用事あったらかろうじてだけど出るの嫌すぎてドタキャンもするし
本当に外に出らんないわだから精神科もすぐ行かなくなるの 引きこもりからフリーターになったけどまたフリーターになりそう
フルタイムで働くとかムリムリすぎるわ >>676
曖昧だったわね
前髪切ってすいてボブにしてもらいたいんだけど床屋って男中心にやってるから上手くいくかしらと思って >>686
髪の色まで直したいなら美容室がいいと思うけど 婆は半ニートだわ
短期バイトをしたりしなかったりよ https://morara.kazeki.net
ビデオ棚のまとめwikiよ
ジャンルごっちゃの都合上基本ジャンル名とカプ名は書いてあるから眺めてみるといいわ FGOソロモン実装されるのかしら
ゲーティアはすこだけどソロモンもドクターも嫌いなのよね >>673
婆も5年引きこもってるけどそろそろ仕事したいわ サボンて高いのね
LUSHくらいの価格帯だと思ってたわ >>687
すいて短くなればカラーはセルフでやるわ
若い美容師相手にしばらく美容室行ってないって言うの気後れするしとりあえず髪型だけ整えたいのが目的よ ビデオ棚って朧げに記憶あるわ…
デッキにビデオ入れて再生するAAで始まるやつよね? 就活投げ出してしばらくニートしてた婆よ
お金も尽きてきたからまずは単発の誰でも雇ってくれるバイトに行ったわ
そこで自信をマイナスからゼロにして1〜2ヶ月くらいの軽作業系の派遣いくつか
次に事務系の派遣探したわ
何回も落ちて悲しかったけど何とか契約見つけてそこから正社員になって無事独り立ちしたわん 婆いつも千円カット行ってるわ
上手いお兄さんいるけどなかなか当たらないわね >>698
すごいわ…すごい…
けどきっと若かったわよね?
婆はもう……… 婆の知り合いに太モモくらいまで髪伸ばしてる人がいたんだけどその人が腰までの長さに髪切ってきて
「久々に美容院行った!普段髪梳かしてないから櫛通るようになるまで2時間かかった!」って笑顔で言ってるの見たときはすごい人もいるもんだと思ったわ
悪い人ではなかったんだけど はぁ偉い婆たちが多くて眩しいわ
婆もう頑張れない正社員とか無理 >>702
臭くなかったの?
さすがに気持ち悪いわ ホットペッパーとか見て年齢の高そうなベテラン女性美容師指名してしゃべりたくない欄にチェック入れたらいいじゃない 婆も三年くらいほぼニート状態よ
年が明けたら派遣かバイト探してみるわ グラコロ食べてビーフシチューパイ食べたらお腹いっぱいになっちゃったわん
まだシャカチキもあるのに ヘアドネーションを言い訳に数年美容室に行ってないわ…
でも他人に贈る髪だからお手入れ頑張って枕カバーシルクにしたわ
手櫛が通らないのイヤだし そんだけ長さあったらヘアドネーションすればよかったのに 間違った解釈されたときすぐ顔に出るし声に出るし反論したくなるのほんとやめたいわ
婆すぐ攻撃的になるし育ちが悪いわ ていうか現在就活中なんだけど仕事が全然ないわよ
ちょっとでも条件よさげな求人出たらあっという間に30人ぐらい群がるしで
今から仕事探そうと思っても苦戦するわよ…
婆はパートの面接すらたどり着けないわ 運転免許があれば尚可はノーメンは確実に落とされるって思っていいわよね? >>711
ヘアドネーション仲間だわ!
出来るだけ長く取りたいから切りたいけど我慢してるわ
長いウィッグが欲しい子もたくさんいるだろうし 例えば舞台とかで未成年が官能的な表現をしててそれに対して官能的だねって感想呟くのってアウトなのかしら
でもそういう演技だったのよね セルフカット失敗しちゃってぇってていで行くのどうかしら 夜職辞めたかったけど婆も夜職続けながら昼の仕事探すしかなさそうだわ >>701
そうね
でも大概のチャレンジは諦めないとこから始まって諦めないことで終われるのよ >>717
妖しいとか艶っぽいに言い換えるわ
官能的って表現直球でエロって感じで恥ずかしいし 婆は今年脱ニートのために日雇い派遣始めたけど今年はもうやる気起きないからまた来年から頑張るわ >>651
たんこぶができた方がいいわ
できないと中で出血するわよ やっぱブサイク×イケメンだわイケメン×ブサイク萌えないわ
どうせならイケメン×イケメンの方がもっといいけど 会社で成長セミナーあるのが苦痛だわ
人を数段階に分けて一つでも上の良い人間になろうて話ばっかり >>720
夜やれてるなら職種によるけど1本で今頑張った方がよくないかしら ヘアドネってほんとにやってるのかしら
アメリカ大使館がアメに中国から13トン人毛来たって前言ってたけどどっかで売られてんじゃない 婆はかっこいい系フツメン×かわいい系フツメンが良いわ
美形に全然心動かされなくなったわ
女の子キャラは美人かわいい方がいいけど 前後頭部に物が直撃したことあったけど昔の漫画によくあった星飛んでる表現て本当にあるのねと思ったわ
それぐらいの衝撃だったわ 知人が頭を打ってそのまま亡くなったのよ頭を打ったらすぐに病院行ってね 二桁しかフォロワーいないのに知らないうちに逆カプにブロックされてたわ
カプ内野と認められた気分よ ジャングルジムのTEPPENから右左右左で落ちたことあるけど生きてるわ
イキって登った後にぐったりしてたらしくて大騒ぎになったけど生きてて良かったわ 婆は最近顔無しキャラで燃えてるわ
顔無しじゃなくてメカクレっていうのかしらあれは?
顔が判明したら公式だろうが一瞬で冷めると思うからこのままずっと顔隠したままでいてほちい… >>733
玉子あんかけ大すこ!!冬はよく食べるわ >>735
外敵認定されただけで内野認定じゃなくないかしら… 推しちゃん死んだかもしれないわ…
明日からどう生きればいいの😭 >>745
やったじゃんノマ爆の心配がなくなったじゃないの
婆の推しちゃんも死んでくれないかしら >>88
動く個体はレアで
って読んじゃってええってなったわマグロ婆 死んだからって安心できないわよ
実は隠れて付き合ってたとか隠し子パターンとかあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています