【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635049053/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1638313404/ デトロイトデクちゃんパーンチ!セントルイスデクちゃんキーック! >>252
可愛いのに威力がつよつよのギャップ萌え 今夜は緑のたぬきでたぬきデクくんと年越し蕎麦だ!👨🍜 たぬきデクくんのお尻とお腹に顔を押しつけてもふもふぺろぺろしたいですなぁ 緑のたぬきデクくんのふわふわなしっぽに頬擦りしたい👨 🍜緑のたぬきデクくん🍜
\一緒に年越しソバ食べよう/
❨ ❩🍂❨ ❩
(༶◕◡◕༶)
ノ っ🍜c
︵( ノ
(‿ノ∪~∪ >>257
はあはあかわいいね
今日も寒いから家に招いてあげるよ >>257
可愛いよ可愛いよデクくん!!!今年の大晦日もデクくんと過ごせておじさん幸せだよ👨💕 >>257
たぬきデクくんと一緒に年越しソバ食べられるなんておじ感激!👨
来年の今頃はヒロアカ完結している可能性があるのかと思うと、デクくんのおソバ大事に味わっていただきます🍴🙏 デクくん明けおめ!2022年もデクくんを推すからね! デクくんあけましておめでとう⛩
今年もデクくんの姿を応援させてね
おじより デクくんあけましておめでとう!今年もかわいい姿をたくさん見せてね! デクくん明けましておめでとう!今までもこれからもずっとデクくんが大好きだよ〜!! デクくんあけおめ!
2022年もいい年になるといいね! デクちゃん明けましておめでとう
名前欄はじいじからのお年玉じゃ👴 デクくんあけましておめでとう!
デクくんの可愛い笑顔を見るたびに元気をもらってるよ!
ずっとずっと応援してるからね! >>270
大・爆・殺・神ダイナマイトからのありがたいお年玉
(╬◣д◢)ノ💣💥 ε=ε=ε=👨💦 モブおじさん達
\おはようございます!/
| /ニ❩ ❨ニ᭞ /ニ❩
|д◢ニ) (༶◕◡◕༶)
|y/ ノ ノ ᭞y/ ヽ
|⊂ノ) ( u ⋈ u )ニ⁾⁾ニ⁾⁾つ デクくん明けましておめでとう
デクくんに会える一日を大切にしていくね
お年玉うまくいくかな? いつも応援やお年玉も
\ありがとうございます!/
|д◢ ) (༶ᴖ◡ᴖ༶)
|y/ ノ ノn[玉]nヽ
|⊂ノ) ( ⋈ )ニ⁾⁾ニ⁾⁾つ 🐯寅デクくんと彼氏達の2022新年のごあいさつ🐯
新年明けまして
おめでとうございます!
\今年も宜しくお願いします/
❨ニ᭞ /ニ❩ ❨ニ᭞ /ニ❩
(⌍▼◡▼⌌) (-□◡□-)
ノ ᭞y/ ヽノ ᭞y/ ヽ
❨ニ᭞ /ニ❩ ❨ニ᭞ /ニ❩ ❨ニ᭞ /ニ❩
( ◣д◢)(༶◕ᗜ◕༶)(ㅎ◡(ㅎ )
ノ ᭞y/ ヽ ノ ᭞y/ ヽ ノ ᭞y/ ヽ
⊂⁽⁽ニ⁽⁽ニ(∪ ⋈ ∪)( u ⋈ u )(∪ ⋈ ∪)ニ⁾⁾ニ⁾⁾つ ふふん少額お年玉おじたちの中さっそうと現れる高額お年玉おじ!
デクくん!このお金で姫初めしませんか!? デクくん今年もよろしくね
このお年玉でデクくんの好きなもの買ってね
おじさんより ふがいないおじたちに代わりおじがデクくんに高額お年玉を! >>278
ア゙ァ゙!?💢/
| /ニ❩
|言◢ )
|y/ ノニ[囲)
| ) | /ニ❩ ドヤァ
|∀◢ )
|y/ ノ
| ∪ ) 今のところダイナマイトさんが一番高額で歯軋りおじ
どうせお年玉なしでデクくんとラブラブ姫初めしたんだろ! 勝った!👨💨💨💨どうかデクくんおじとも姫初め(?回目)を! 今年も平和な一年で
\ありますように!/
|д◢ ) (༶ᵕ◡ᵕ༶)
|y/ ノ ノ nn ヽ
|⊂ノ) ( ⋈ )ニ⁾⁾ニ⁾⁾つ >>288
天使がいる!
けど左側のセコムっちゃん怖すぎて近づけない >>274>>276>>277>>288
虎デクくん可愛い〜!虎デクくん見られて良い新年の幕開けだ! >>287
【646円】
+
【378円】
=
【1024円】
だわ!/ ?
|∀◢ ) (༶◕◡◕༶)
|y/ ノ ノ nn ヽ
|⊂ノ) ( ⋈ )ニ⁾⁾ニ⁾⁾つ デクくん!おじさんの虎の子だよ〜これでおじさんと一緒にオルマイ展一緒に行こう 今年は緑谷がもっと笑顔に
\なれるような年にしてぇ/
❨ニ᭞ /ニ❩
(ㅎ◡(ㅎ )
ノ 人 ヽ
( ⋈ )ニ⁾⁾ニ⁾⁾つ 今年も緑谷君の手を
引けるような立派な
\ヒーローを目指すぞ!/
❨ニ᭞ /ニ❩
∩(-□◡□-)ビシッ
᭞y/⊂ 〉
( ⋈ )ニ⁾⁾ニ⁾⁾つ 今年は私ももっと
緑谷少年をサポート
できるように
\頑張らないとな!/
❨ニ᭞ /ニ❩
(⌍▼◡▼⌌)
ノ 人 ヽ
( ⋈ )ニ⁾⁾ニ⁾⁾つ >>294>>295>>296
モブおじの目も眩む圧倒的光の彼氏👨💦 彼氏たちがおじと比較するまでもなく煩悩まみれじゃなくて恐れ入る
おじは新年のデクくん姫初めを妄想しているというのに 虎のコスプレで姫初めも悪くねェ…
❨ニ᭞ /ニ❩
カッチャン♡ (༶◕◡◕༶) ︵_∩
⊂⊂ニ‿__♡ヽ⁾⁾ニ⁾⁾つ
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o
❨ニ᭞ /ニ❩
( ◣д◢)
ノ ᭞y/ ヽ
⊂⁽⁽ニ⁽⁽ニ( ∪ ⋈ ∪) >>300
デクくんがジャンプ主人公集合表紙などでよくコスプレするので
かっちゃんがコスプレの良さに目覚めてしまった… 彼氏(おそらくかっちゃんさん)匂わせ行為も表紙で行われていたから
プロになった暁にはデクくんを誘導してSNSで匂わせ行為をやらせる未来が鮮明になってきた >>304
デクくんは匂わせだと気づかずにアップしちゃうんだろうなぁ…可愛い Zzz…(༶ ◡ . ◡ ༶)。oO ( 🗻🦅🍆 )
一富士二鷹三茄子
(༶◕◡◕༶) カッチャン♡
スゴイ♡(༶◕◡◕༶)(༶◕◡◕༶)
(༶◕◡◕༶)(༶◕◡◕༶)(༶◕◡◕༶) カッコイイ♡
\_ ___________/
ヽノ
○
o
Zzz…( ◣д◢ )
一デク二デク三いずく >>306
その夜俺の頭には何もなくてただ身体が勝手に夢見ていた >>306
デクくんの寝顔かわいすぎる
かっちゃんはデクくん尽くしの新年か裏山 モブおじさん達はいい初夢見れたかな?
ヘラ鳥 俺の出番 なすび
\邪魔だ!/ \かな?/ \だよ!/
___ _∏_
/〜〜〜᭞ ミλwλ彡 (ノVヽ)
/(◣皿◢)᭞ ⋛⋋(ᄒ◡ᄒ)⋌⋚ ノ ᭞
/ ᭞ ノミ᭞ニ/ミヽ (༶◕◡◕༶)
⊃[一富士]⊂ ⊃[二鷹]⊂ n[三茄子]n >>312
ホークスaa珍しい!とっても可愛いなすびちゃん食べたいペロペロペロペロペロ
富士山っちゃんすぐ大噴火しそうで怖いのですが >>312
凄い!縁起の良いAA!
茄子は「成す」の意味もあると知って最高のヒーローを目指すデクくんにぴったりでほっこりした トンビに油揚げならぬ鷹になすびさらわれそうですねえ >>315
大噴火しながら追いかけてくる富士山っちゃんさん なすび持った鷹を富士山が追いかけていくとかどんな地獄絵図よ >>314
AAおじさんも縁起的な茄子の意味的にデクくんにピッタリだなと思って茄子コスプレ担当してもらったよ!
気付いて貰えて嬉しい モブおじ達が面白いネタ話するからついAAにしてしまったじゃまいかw
_人人人人人人人人人人人人_
>正月早々富士山と鷹による<
>茄子争奪戦が今はじまる!<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
〜♪ _∏_
三 ミλwλ彡ノVヽ)
三 ⋛⋋( ᄒ◡ᄒ)ノ ᭞
待てや 三 ⋛ノ ミ᭞ニミ(◕o◕༶ )
\ゴルァ💢/ 三 ミ ミ⊃n ノ
💥💥___ 三 ノニノニノ⊂_ノ
💥 三 /〜〜〜᭞
💥 三 /(╬◣皿) ᭞
三 / 💢 💢 ᭞
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ なすびをかかえたホークス 追っかけて
爆速 ターボで 追ってく富士山
(サザエさんのテーマ) 神の年賀絵きた!
オセチくばりマンデクくん超絶可愛い
おじさんにデクくんのクリきんとんを下さいハァハァ 神のイラストキター!
おせち配りマン袴デクくんかわよ♥ おせち配りマンにアーンしてもらうともれなく彼獅子舞っちゃんが噛みに来ます 着物エリちゃんも可愛いなぁ
ミリオ先輩がパパorお兄ちゃんで
オセチ配りマンデクくんがママ♂にしか見えませんねぇ オセチくばりマンのお顔バブちゃんすぎる・・・これは国民の孫デクちゃん >>319
動ける富士山っちゃんの勢い草
神のイラストのオセチくばりマンデクくん可愛いよぉ >>321
ほんとだww
デクくんの出席番号だね…👱♂💚 オセチくばりマンデクくん可愛すぎるよ
お重ごと配るんじゃなくてあのお箸で配るって事はあーん♡確定ですよね!?
おじの口ここです!ここ!👨← 5期はかっちゃんの吹き出し噛み無かったけど
ししまっちゃん口実にするなら噛みつけそうだ 🎍オセチくばりマン参上!🎍
\オセチくばりマンだよ!/
(༶◕ᗜ◕)
/||᭞y/||᭞
〈 ₍⁽꜄‖🍱c₎〉
////|||᭞᭞᭞
 ̄⁽ニ⁾ ̄⁽ニ⁾ ̄ >>337
🎍ししまっちゃん参上!🎍
\アーン💢/ はい
᭞/V᭞/V᭞/V᭞ \どうぞ!/
_ノΣᗘ◣円◢〉 (༶ᴖᗜᴖ)
✺ ✺ 罒ノ /||᭞y/||ヽ
✺ ✺ ✺/ 〈 ₍ニ⁽꜄‖🍱c₎〉
✺ ✺ノ ////|||᭞᭞᭞
 ̄⁽ニ⁾ ̄⁽ニ⁾ ̄ >>338
おせちくばりマン出久くん可愛い!!
おじもアーンしてもらいたけど後ろの化けもn…ししまっちゃんに頭蓋骨かみ砕かれそうで恐怖 他っておいたら自分の分のオセチも配っちゃうオセチくばりマンのために
オセチ取っといてくれる彼氏たちはいます! >>341
今年もよろしくおねがいしますマンと皆が息災でありますようにマンがデクくんの分のオセチ確保しておいてくれそう >>342
同棲中のお部屋の冷蔵庫に手作りオセチを入れておいてくれるスパダリししまっちゃんはいます! >>336>>338
おじがお皿にオセチ取ってもらったとしても
デクくんの後ろでカッチカッチ歯鳴らしてししまっちゃんが監視してそうで…👨💦 >>344
アーンは許さねぇが
皿に取って渡す位
\なら許してやる/
᭞/V᭞/V᭞/V᭞ \どうぞ!/
_ノΣᗘ◣Д◢〉 (༶◕◡◕)
✺ ✺ ノ /||᭞y/||ヽ
✺ ✺ ✺/ 〈 ₍ↄ🍱 ₍ニↄ♨
✺ ✺ノ ////|||᭞᭞᭞
 ̄⁽ニ⁾ ̄⁽ニ⁾ ̄ オセチくばりヒーローデクの後ろでぴっちりセコムしてる大・爆・殺・神シシマイト・・・ ジャンフェス絵でも思ったけど最近の出久くん以前にも増してきゅるきゅるしてない?
ヒロイン♂顔すぎる >>348
おじはクリスマス表紙でデクくんの可愛さは女子に引けを取らないと確信した 神自ら公言してるデクくんの顔のパーツが
ヒロインや幼少とほぼ同じ時点で
ヒロイン♂顔なのは既に確定しているのだ クリスマスで女子より女子な帽子をかぶってたデクくん...👨🦰 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています