【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635049053/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1638313404/ >>337
🎍ししまっちゃん参上!🎍
\アーン💢/ はい
᭞/V᭞/V᭞/V᭞ \どうぞ!/
_ノΣᗘ◣円◢〉 (༶ᴖᗜᴖ)
✺ ✺ 罒ノ /||᭞y/||ヽ
✺ ✺ ✺/ 〈 ₍ニ⁽꜄‖🍱c₎〉
✺ ✺ノ ////|||᭞᭞᭞
 ̄⁽ニ⁾ ̄⁽ニ⁾ ̄ >>338
おせちくばりマン出久くん可愛い!!
おじもアーンしてもらいたけど後ろの化けもn…ししまっちゃんに頭蓋骨かみ砕かれそうで恐怖 他っておいたら自分の分のオセチも配っちゃうオセチくばりマンのために
オセチ取っといてくれる彼氏たちはいます! >>341
今年もよろしくおねがいしますマンと皆が息災でありますようにマンがデクくんの分のオセチ確保しておいてくれそう >>342
同棲中のお部屋の冷蔵庫に手作りオセチを入れておいてくれるスパダリししまっちゃんはいます! >>336>>338
おじがお皿にオセチ取ってもらったとしても
デクくんの後ろでカッチカッチ歯鳴らしてししまっちゃんが監視してそうで…👨💦 >>344
アーンは許さねぇが
皿に取って渡す位
\なら許してやる/
᭞/V᭞/V᭞/V᭞ \どうぞ!/
_ノΣᗘ◣Д◢〉 (༶◕◡◕)
✺ ✺ ノ /||᭞y/||ヽ
✺ ✺ ✺/ 〈 ₍ↄ🍱 ₍ニↄ♨
✺ ✺ノ ////|||᭞᭞᭞
 ̄⁽ニ⁾ ̄⁽ニ⁾ ̄ オセチくばりヒーローデクの後ろでぴっちりセコムしてる大・爆・殺・神シシマイト・・・ ジャンフェス絵でも思ったけど最近の出久くん以前にも増してきゅるきゅるしてない?
ヒロイン♂顔すぎる >>348
おじはクリスマス表紙でデクくんの可愛さは女子に引けを取らないと確信した 神自ら公言してるデクくんの顔のパーツが
ヒロインや幼少とほぼ同じ時点で
ヒロイン♂顔なのは既に確定しているのだ クリスマスで女子より女子な帽子をかぶってたデクくん...👨🦰 >>352
デクくんのヒロスのフードがどんな形か分からない人は
ネコ耳サンタ帽子かぶっているようにしか見えないんだよな… 🎍路地裏組鏡餅🎍
🍊
(༶◕◡◕༶)
俺達が>( ㅎ◡(ㅎ )
( -□◡□- )<支えるぞ!
[ニ◆\/◆ニ]
◇ ● ◇
◆|___|◆ ヒロスのフードの形知っててもやっぱり
クリスマス集合表紙のサンタデクくんの帽子が
ネコミミにしか見えないAAおじさんだよ
҉ ҉
/\/᭞
꒰ミミニミミミ꒱
(༶◕◡◕༶)
꒰ミミ꒱v꒰ミミ꒱
〈꒰꒱ↄ🎂c꒰꒱〉 おせち配ってくれる出久くんどうみても良妻なんだよなぁ…最初にえりちゃんとか子供達に配って次に旦那様に聞くんでしょ…子供に優しくて気が利く…… >>355
オールマイトって分かってるおじですらネコミミにしか見えなかったよ
しかもお顔も女の子♂だし夜は彼氏とお楽しみですねって雰囲気がビンビンだった ほっぺた赤いし着替える前もお楽しみだったかもしれない >>358
ジャンプ主人公が勢揃いする前にデクくんの身にそんなことが起こっていたなんて…シクシク👨💦 本誌バレ
轟くんがデクくんの肩に手を乗せるところの流れが最高に轟出だった!
そして表紙のお餅デクくんがめちゃくちゃ可愛い! 本誌バレ
お餅デクくん気が狂いそうになるくらい可愛い…!!
お餅ということはペロペロしても合法!!!!
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ >>361
バレス
轟出やばかった!
身長差がすごくリアルで見上げるデクくん美少女すぎる!
路地裏の絆も感じられたしお餅デクくんはぷくぷくしてて可愛いし新年早々いいものを見せて貰えた… >>361
バレス
轟くんガンギマっていた中学時代とか人にボディタッチとかしなさそうなのにこの自然な触れ方…
映画の入場者特典色紙でも轟くんデクくんの頭に手乗せていたし絶対に普段から轟出ボディタッチしまくっている 表紙バレ
お餅デクくんかわいすぎるんだが?
もうおこったぞー!ってほっぺ膨らませてくれるんです!? バレス
幼馴染っちゃんさんがデクくんと仲良しな飯田くんにはそれほどあたり強くないのに轟くんには喧嘩ふっかけまくりな理由がよくわかったよ
体育祭以降ボディタッチとか距離近いんだろうなって想像できる バレ
顔がめり込んだままの飯出可愛いけどなぜか四次元殺法コンビのAAを思い出す >>365
ぷくっとほっぺた膨らませるデクくん愛しい…𝓛𝓸𝓿𝓮👨 お餅として一生懸命ふくらむデクくん可愛いね
頑張り屋さんのお餅だね >>367
バレス
モブおじの諸君!
緑谷君のめり込んだ顔面が
肛門に見えるからといって
破廉恥な想像をしては
\いけないぞ! /
( ヘ◊✳◊ヘ)
( ニヽニ⁾(༶ ✳ ༶ )・゚・。
᭞ ⁽ニヽニニ丿
めり込み飯出可愛いけどシュールだよねw >>370
仕事早!四次元殺法飯出可愛いけど草草の草 昼過ぎたからもう下げなくても大丈夫かな?
集合表紙の頑張って膨らもうとする餅デクくん可愛いよう💕
プクウッ!
₍₍( ༶òHó༶)₎₎
\ /
/ ̄⁾w⁽ ̄/|
| ̄ ̄ ̄|/
 ̄ ̄ ̄ >>372
再現度すごい!おじさんが美味しく頂こうかな💕 >>372
可愛い…美味しそう…もちもちデクくん…!! >>372
これは僕が最高のお餅になるまでの物語だ 赤いきつねと緑のたぬきを3つ買うとコラボステッカー1枚貰えるキャンペーンやってたからおじは6つも買ってしまったよ
しばらくお昼はデクくんを想いながら緑のたぬき食べるからね \緑のたぬき美味しいよ/
❨ ❩🍂❨ ❩♡
( ༶◕◡◕༶)
︵ ノ っ🍜っ
(‿,( I ノ
ヽ⁾ ̄ヽ⁾ >>377
たぬきデクくんのヘソが文字化けしてしまった…
\緑のたぬき美味しいよ/
❨ ❩🍂❨ ❩♡
( ༶◕◡◕༶)
︵ ノ っ🍜っ
(‿,( × ノ
ヽ⁾ ̄ヽ⁾ >>378
緑のたぬき美味しいよねデクくん!
たぬきデクくん本当に可愛い👨💕 「ドロドロ」「お尻の穴からすすって」
デクくんの口からこんなエッチなワードが聞けるなんて冬の番外編に感謝 >>378
ありがとうたぬきデクくん
コラボ動画見ながら一緒に緑のたぬき食べようね お尻の穴って言うデクくん、きっとおちんちんっていう! ではおじさんはデクくんのお胸のお餅をこねるとしよう! 狐か狸かと言われるとデクくんはたぬきだよなぁ
ほっぺたがふっくらしてるからかな
>>378デクくんかわいすぎる
こんなたぬきが化かしに来たら正体わかっててもわざと騙されたくなっちゃう 人間に化けてお蕎麦屋さんで働くたぬきデクくん
お給料でオールマイトグッズ買っていたら可愛い 葉っぱのお金で人間を騙すことは心が痛むので健気にお蕎麦屋さんで働くたぬきデクくんと
人間の男がベルトを外したら目の前にしゃがんでズボンのジッパーを口でくわえてジジジ…と下ろしてあげるのが人間界の挨拶なんだよと優しく教えてあげるおじさんの人と動物の心温まるピュアストーリー 赤い大爆殺神キツネが爆走で駆け付けて
不埒なモブおじの粗珍を爆破する姿が
脳裏に浮かびますねぇ 狸ってリンゴとか甘いものが好きなんだね
かわいいたぬきデクくんにはおじさんの極太サツマイモをあげ 最近おじさんは大人×デクくん妄想にはまってるよ
見た目雰囲気とは裏腹に慎まやかに即尺するような清楚ビッチなデクくんに若干とまどう大人だと捗るよ
おじでもいいけどいい感じの大人キャラ多いからそっち優先だよ 外飼の犬が吠えるだけでも猿や狸、鹿や猪は嫌がって人里に降りてこないらしい
狸デクくんはキツネかっちゃんに吠えられたら怖がるのかな
かわいいねデクくん
ちなみにホンドギツネは体を少し大きくガッチリさせるとニホンオオカミに見えるほどの迫力を備えてるらしい
かっちゃんじゃん
と思いました >>398
>見た目雰囲気とは裏腹に慎まやかに即尺するような清楚ビッチなデクくんに若干とまどう大人
自然とオル出で妄想してしまう 白書の相出の「あまり大人をからかうんじゃない」がかなりエッチだったのを思い出した >>401
包帯がギリギリとイズクを締め上げる。も官能小説みあってえっちだった さっぽろ雪まつりでロディ出雪像登場とかすごい…
雪像モデリングのロディとピノがめっちゃステルススーツデクくん見てるの可愛い
現物見に行きたいなぁ 雪まつりのキービジュ一瞬オル出がペアルックに見えたよ
だからデクくん照れてるのかと >>404
本当だピノがめっちゃデクくん見てる!
ロディくんよりもピノの方がガン見しているのは
本心ではロディくんもデクくんのことガン見したいってことか >>393
赤い大爆殺神キツネもう名前からして強い…神力とか使えそう
緑のたぬきデクくんは守られたのだ 相出はインターン編のパイタッチが萌えたし純粋に感動もしたなぁ >>408
あのパイタッチの時の「俺が見ておく」という相澤先生の言葉が
エリちゃんの個性が止まらなくなって相澤先生の個性抹消でエリちゃんとデクくん助けて綺麗に伏線回収されたのも好き 巻き戻るならそれを上回る速度で壊れ続ければいいって考えやっぱり凄いな
躊躇いなく実行するデクくん好きすぎる ロディくんフィギュア化おめでとう!
デクくんフィギュアと並べてフィギュアでもロディ出ができる! お尻の紐を引っ張るとぶるぶる震えるピノのぬいぐるみキーホルダーも発売されるよね
デクくんに紐引っ張ってぶるぶるさせてほしい >>410
自分が激痛を耐えればいいだけってやっぱどっか人間離れしてるよね
擁護でも共感でもないんだけどガキンチョがいつも一緒にいる子分認識の友達にその片鱗見たら恐怖を覚えるのは理解できる
一緒に遊んでた子が神か天使か宇宙人に突然変化した気になるもの かっちゃんに「頑張れ!!」って感じのデクだ!!と言った時のデクくんぷるぷる震えていて可愛かったなぁ…
それが今ではかっちゃんと普通に話せるようになったの感慨深い ぷるぷるデクくんとにっこり笑顔のデクくん両方味わったことあるかっちゃん羨ましい👨 ぷるぷるデクくんといえば弔出木椰子デートですよ
アニメでは弔くんのデク君の首をさわさわする手つきのエロさが強化されて
デクくんの怯え声もエッチでようございました ヒロトラログインしたらデクくんからプレゼント来ててびっくりしたよおじさん >>419
おじも今イベント周回してたんだけどプレゼントボックス見たらデクくんからプレゼント届いててびっくりしたw
このジェム勿体なくて使えないょ…
いつもお疲れ様!
これ、役立ててくれたら
\嬉しいな。From 緑谷出久♡/
(༶◕◡◕༶)✨
n[ヒーロージェム×50]n 本屋で今週のジャンプが置かれているのを見て👨ニチャァ…と不審者笑いしてしまった
何度見てもお餅デクくん可愛すぎる ヒロトラのアリーナでヒロスデクくんで揃えてるチーム発見したよ
戦闘力控えめだったから彼氏たちのチームで可愛がってあげましたグヘヘ >>423
彼氏チームにかっちゃんいたらノリノリでデクくん可愛がるんだろうな 大人キャラ×デクくん考えててふと俊典の「相澤くん!違うんだこれは彼から強引に」のセリフはジョークではなく真実な気がしてきた Iアイランドで女性に囲まれブチュブチュされてたオールマイトや女性に大人気のホークスと秘密の関係になってるデクくんて
こっちの世界で女だったらプロ彼女なうえに有名アイドルと次々繋がっていく繋がり女ていわれる存在だよね 最近かわいいだけじゃなくて綺麗になってきたデクくんを久パパに見せてぇ 雄英体育祭で活躍した上にもろもろで結構報道に出てくるだろうし清純派アイドルの玉子みたいなものだと思う 幼馴染にどんな汚ねえ手つかって雄英入学したんだって言われてたしまあそう疑われるようなことしてないことなくもないんだ >>431
お金もちじゃないことも知ってるしあの時点ではまだ無個性だと思ってるのに
とっさにそのセリフが出てくる時点でかっちゃんの中では汚い手=枕だろうし
折寺でデクレしてたの濃厚だしそうでなくてもやっぱり性的な目で見てたんだなと思っちゃうよ >>428
そうじゃデクちゃんは清いんじゃ
だから何も知らない無垢なデクちゃんにじいじが一から色々教えてあげるんじゃ👴💕 >>433
デクちゃんこやつはエロ爺じゃ!デクちゃんに近づくんじゃない!デクちゃんの清らかさを守るんじゃ!!
👴💦 🔪👴💨💨💨 折寺レを経験したデクくんは本当に無垢で清らかかな…? >>432
かっちゃんのデクくんに対する言動を分析すると性的な目で見ているという答えに辿り着くの草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています