【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635049053/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1638313404/ ジャケ絵の右下の歩道にいる人実はおじなんだ
👨<ローアングルで見るデクくんのお尻🍑最高です!! >>51
シルエットだけって感じのモブおじだ!
モブらしいモブおじさん >>50
キツネ運び屋ロディくんとヒーローの卵ウサギデクくん
元ネタ含めてエモエモですわ 今日はジャンプフェスタだねデクくん!
オンラインで参加できるイベントもあるからおじ楽しみだよ!👨
12/18(土)12:00〜
TOHO animation
【僕のヒーローアカデミア】 WEBラジオ『オールマイトニッポン』×『ありがとう敵<ヴィラン>連合です』コラボスペシャル
12/18(土)17:00〜
【#ジャンプフェスタ ONLINE】17:00頃〜開演のスペシャルプログラム「僕のヒーローアカデミア 雄英DJショー“オリジン”」のティザームービーを公開!
キャラ同士の名シーンがDJバトルで繰り広げられるぞ! 去年はTOHOショッピングチャンネルで着ぐるみかっちゃんと着ぐるみデクくんのグッズ紹介があったけど
今年もまた着ぐるみ勝デク登場したら嬉しい
12/18(土)12:45〜
【TOHO animation STORE】 ショッピングチャンネル
12/18(土)13:45〜
【TOHO animation STORE】 ショッピングチャンネル
12/18(土)15:45〜
12/18(土)16:00〜
【TOHO animation STORE】 ショッピングチャンネル >>55
自己レスだけどヒロアカのショッピングチャンネルは
12/18(土)12:45〜
この回だけみたいだ ジャンフェスに展示されているデクくん胸像
しつこくお尻触られて振り返った時の反応に見えてしまってシコい 胸像デクくんほんと赤ちゃん
なんでそんなほっぺぷにぷにしてるの?
おじさんが飴あげようね ジャンフェスアプリのジャンプ原画ミュージアムにあるakymセンセの色紙のデクくんかわええ 雄英DJショーが凄くデクくん受けだった
特にヴィラン×デクくんの弔くんの手に押し潰されるデクくんに興奮してしまった
皆タップしてデクを救けてくれ!という去年にはなかった演出があって
これプリキュアとかであるやつだ!とタップしまくった 去年はスマッシュタップで今年はスマッシュライジングの3Dだったねー懐かしい
>>60
スクショしながらめっちゃタップした >>59
hrks先生は安定のミルコでakym先生は皆の顔の風船に囲まれたデクくんだったね
このデクくんいつもよりショタみ強くてめちゃくちゃ可愛い 雄英DJショーの最後にお茶子ちゃんの個性で浮かべてこのままデクくんにタッチできるのでは!?とデクくんの方に飛んで行ったけど
無重力になる範囲が決まっていてあともうちょっとで触れるところまで来て落下した…シク👨シク >>60
\デクくんがんばえー/
👨ノシ
タップタップタップタップタップタップ >>61
スマッシュタップの3D等身低くてスマタのデクくんも可愛かったな
去年のパレードはフロート車の出現場所に立っていると上に乗れたからデクくんのフロート車に乗ってパレードに参加した思い出 明日のジャンプフェスタも楽しみだねデクくん!👨
ラジオの内容ほんの一部変更とあるからキャラ同士の寸劇部分が変わるのかな?
12/19(日)14:40〜
ジャンプスーパーステージ
僕のヒーローアカデミア
12/19(日)16:15〜
【僕のヒーローアカデミア】 WEBラジオ『オールマイトニッポン』×『ありがとう敵<ヴィラン>連合です』コラボスペシャル DJショーでデクくんがピンチの時この二人も当然の様に参戦してそうだなと思ったw
\デクがピンチだァ!皆ァ押せェ!/
・゚・。 ニヤニヤ
(༶>⫼<(✋ )
cロニ᭞ロニ罒ノ ヽ
________
|▓▓ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\デクくん頑張れ〜!/
タップタップタップタップ _人人_
👨 三つΞつΞつΞつ > TAP <
 ̄^Y^Y^ ̄
________ ≡=͟͟͞͞ ギュンッ
|▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨_人人_
(╬◣言◢)[囲) 三💥💥💥💥💥💥> TAP <
 ̄^Y^Y^ ̄
┣ ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ _人人_
三❄❄❄❄❄ 三🔥🔥🔥🔥🔥> TAP <
∩ㅎΞ(ㅎ)∩  ̄^Y^Y^ ̄ https://i.imgur.com/Snv1xLJ.jpg
遂にヒロトラデクくんコンプ出来たよデクくーん!!新しいの来たらまた頑張るね!!! >>67
弔くん(の手)にデクくんが押し倒されるなんてツートップも鬼タップですわ >>68
デクくんコンプリートおめでとう!
かっちゃんもデクくんハーレムで喜んでいるように見えるw デク充おじさん結構いるんだね裏山
映画再販は円盤発売に合わせて年明けにありそうだしクリスマスに新作ありそうだしまだ取れてないのあるし
おじのセンサー感知されすぎてコンプできないよシクシク >>67
タップのしすぎでかっちゃんと轟くんのスマホ割れそうで草 >>71
ありがとう!SRが出なくてずっともどかしかったけど今回のピックアップ助かった
色んなデクくんにかっちゃんも大喜びだと思うと微笑ましくなってきたw >>68
おめ!
そして裏山だ
デクくんこいこい欲を抑えればお迎えできるんだろうか ジャンフェススーパーステージ
スムーズにいけばあと一年で終わるなんてデクくん寂しいよ!!👨💦
神描き下ろしの絵が弔くんがデクくんの腕がっつり掴んでいて死出だった!
29巻表紙1位おめでとう!勝デク! 神のジャンフェスイラストあとでお出しされるかな
死出可愛いかったね崩壊始まってたの草だったし
相澤先生が画面外で阻止してくれてるんだって声優さんたちの解釈も萌えた 今迄のインタビューとか見る限り神の予定より倍の長さになってそうだからまだ一年では終わらなさそう
また来年ジャンフェスで神のお手紙読むymstさん観れるといいな 6期秋と原作あと一年と知って嬉しいやら悲しいやら
おじは泣きながら来年も全力で応援するよデクくん デクくんデクくん苦しいよ
まだデクくんと一緒にいたいよ
デクくん… >>76
弔くんに掴まれたデクくんの滑らかな御腕が不穏なことになってるのがちょっと怖い…伏線じゃなきゃいいが >>77
デクくん攻略ゲーかな?と思ったおじ
あのイラストに出てきた全員から矢印向けられてるデクくんギャルゲのヒロイン♂みある >>83
ガチで全員から矢印向けられてるデクくん
おじも𝓛𝓸𝓿𝓮…だよデクくん👨 >>83
ガチで全員から矢印向けられてるデクくん
おじも𝓛𝓸𝓿𝓮…だよデクくん👨 >>84
>>85
かっちゃんさんと弔くんにフルボッコされて二重連投になったのか
おじよ安らかに ヒロトラのアリーナでおじがいつも組んでるデクくん多めの編成で久々にフルボッコされた
対戦相手のかっちゃん多めの編成がデクくんにだけ必ずクリティカル決めてきておじのデクくんが速攻で陥落
轟くん心操くんはおじのデクくん優しかったのに
かっちゃんはデクくんに当たりキツめだけどそれ以外の彼氏はデクくんに優しいのが妙にリアルだった >>87
デクくんにだけ必ずクリティカル(意味深)
さすかつ アリーナデクくんUR多めで組めて防衛成功できるおじ羨ましいな〜
エリート上がって燃え尽きたからデクくん防衛チーム作って置いておいたけどUR少ない体操服デクくん入りだから貞操防衛できず陵辱されまくりすぎて流石に心が痛んで強め彼氏ズチームに戻しちゃった
映画メモリ重ねずに複数積んで先手取れるデクくん美人局チーム作りたいよ >>89
>>87おじだけどエリート1だからまだ美人局できるんだと思う
今までずっとエキスパート止まりだったからっょぃ垢からしたら陵辱編成にしか見えないと思う
なおおじはガチャってもガチャってもまだ持ってないSRデクくん出て来ないから泣いてる >>89
子うさぎちゃんだらけのチームかよ!可愛がってやるぜ!👨と調子に乗っていたら
デクくんチームにボコボコにされて新たな快感の扉を開きたい >>77
リアルタイムで見ていた時おじの視聴環境が悪かったのか崩壊に気付かなかったんだけど
アニメ公式ツイの画像見たら崩壊のひび割れ線入ってるね
それにしてもデクくんの腕しゃぶりつきたくなるような腕してる >>90おじのデクくんチームに更新しまくったら会えるかなと思ったけど鯖同じじゃないと会えないんだよね
はぁデクくん来てくれ〜 本誌はよ読みたいのにジャンプラ重すぎて開けないよ…
早くデクくんに会いたい… 本誌バレ
表紙のクリスマスデクくん本人はオールマイトリスペクトのマスクアレンジのつもりでもどう見てもネコ耳サンタだ!!
扉絵の青出が美しい…デクくんまた綺麗になった? >>95
本誌バレス
あれはけしからんですね
罰としてデクくんサンタコスのままおじとイチャイチャし 本誌表紙バレ
ウサミミサンタデクくんハイパー可愛い!!! 本誌バレ
ウサミミサンタコスでご奉仕してほしいよ👨🦰 本誌バレ
表紙のネコミミサンタデクくんかわいいよぅ
本誌の溢れる涙を体操服の肩や袖でぬぐうデクくんの泣き顔の表情がすごく好きだ 本誌バレ
発目ちゃんの安定の爆発事故で爆風受けてるデクくんの体操服が風でめくれて腰辺りの素肌見えてるのえっちだ…
腰のラインに沿ってなでまわs ネコミミサンタさん!!!!!!
あれですかクリスマス限定のサービスですか
諭吉何人あればネコミミミニスカサンタさんとの熱い性夜をプレゼントしていただけるんですかねえ!!!! 表紙バレ
トナカイ男子も数人いるのにとびきりかわいいサンタさんするなんてデクくんさぁ… しかしデクくんほんと推せる
かつての歌姫の曲の
君にもし翼が残されてなくても
僕にもし翼がひとつでも残っているなら一緒に
が凄くしっくりくるんだおじ的に
そしてそれが特定の思い人に対してじゃなくて困ってる全ての人にだもんな
デクくんの自己犠牲はダメだそってよく言われてるけどおじはやっぱりデクくんの人間離れした惜しみ無さが好きだ >>104
👨📸<キタコレキタコレキタコレキタコレキタコレ >>104
ハァハァ👨ハァハァ…えっちすぎる…ウッ! >>104
ローアングルカメコおじGood job!!👨👍 今週号の表紙のデクくんかわゆす
\ケーキみんなで食べよう/
҉ ҉
/\/᭞
꒰ミミニミミミ꒱
(༶◕◡◕༶)
꒰ミミ꒱v꒰ミミ꒱
〈꒰꒱ↄ🎂c꒰꒱〉 \>>110おじさんどうぞ!/
҉ ҉
/\/᭞
꒰ミミニミミミ꒱
(༶ᴖ◡ᴖ༶)
꒰ミミ꒱v꒰ミミ꒱
꒰꒱ↄ(🍰)☕c꒰꒱ >>109
はぁはぁケーキじゃなくてデクくん食べていいかなぁ!? >>111
うっうっこんな可愛いサンタデクくんからケーキとコーヒー淹れてもらえるなんて最高のクリスマスだ…
モグ👱♂” モグ✨
🍴🍰☕ >>112
\ア゙ァ゙💢!?/
∩ ∩
|⊃ |⊃
|| ||
(╬◣言◢)
ノ 🔔᭞ >>114
かわいいサンタさんを!!
プレゼントに!!
ください!!! >>114
このトナカイ絶対肉食でしょガクブル >>116
コイツはやンねーよ
\ケーキでも食えや/
∩ ∩ ҉ ҉
|⊃ |⊃/\/᭞
|| ||꒰ミミニミミミ꒱
(╬◣皿<༶◕//◕༶)
ノ 🔔꒰ミミ꒱v꒰ミミ꒱E)
(ヨ/꒰꒱ↄ︰c꒰꒱᭞ >>117
ライオンの毛皮被ったロバの童話あったけど装飾動物に化ける肉食獣新しすぎる 神のジャンフェスイラストを穴があくほど眺めてるけどつくづくデクくんのお顔がヒロインとそっくりで大変可愛らしい お茶子ちゃんと兄妹?もしくは姉弟?と言われても違和感ない位可愛いヒロイン顔だよねデクくん
男の子なのにホントなんでこんなに可愛いんだ ジャンフェスイラストの真ん中はガールズエリアかな?
お茶子ちゃんとトガちゃんに挟まれてもきゃわなデクくん主人公兼ヒロインや ネコミミサンタデクくんのトナカイ彼氏達
セコム会議中
俺達で 緑谷に危害を
緑谷君を 加える奴は俺が
\護ろう/ \絶対許さねぇ/
∩ ∩ ∩ ∩
|⊃ |⊃ |⊃ |⊃
|| || || ||
(−□ᄆ□) ( ㅎ言(ㅎ)
ノ 🔔 ᭞ ノ 🔔 ᭞ 可愛らしいサンタさんのトナカイ彼氏達怖すぎるんですが👨💦 モブおじさん達がサンタデクくんに手を出したりしなければ基本無害だと思うゾ >>123
轟くんがガンギマってる…(((👨))) 飯田くん!
轟くん!
(緑谷君は) (緑谷は) 一緒にケーキ
(いつでも本当に可愛いな)\食べよう!/
Oo。 Oo。
∩ ∩ ∩ ∩ ҉ ҉
|⊃ |⊃ |⊃ |⊃ /᭞/᭞
|| || || || ꒰ミミニミミミ꒱
(−□◡□) ( ㅎ◡(ㅎ) (◕ᗜ◕༶)
ノ 🔔 ᭞ ノ 🔔 ᭞ ꒰ミ꒱v꒰ミミミ꒱
(🍰)c꒰꒱(🍰)c꒰꒱᭞ >>127はかわいいのに>>123は恐怖のクリスマス オラァァ!129ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
) (´⌒(´
⊂ (◣д◢╬ ⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 爆破巻き込まれてるデクくんが飯田くんと見つめ合ってるのジワる >>129
また懐かしいネタを
129ゲットできて嬉しい気持ちは分かる >>129
さつかつ!
129君ゲットに余念がない ヒロトラのデイリーガチャでSRヒロスデクくんゲットできて震えてる
あのデクくん特に覚醒後がかわいすぎて本当に欲しかったから嬉しい
URデクくんは一つも持ってないからこれからSRお料理デクくんも含めてゆっくりコンプしたい
デクくんオンリーでアリーナ防衛編成組むの夢だ >>120
あの絵かわいいけど弔くんの指の下のデクくんの肌ちょっと傷ついてるよね?
いろんな意味でドキドキしてしまう 古代ローマのオーパーツで正面から光を当てると緑
裏から光を当てると赤になるガラスの聖杯があるんだけどデクくん緑だから赤目の彼氏見るとすぐにそれ思いだしちゃうよ
かっちゃんも片割れとかニコイチとか切っても切り離せない感じあるけど「表裏」だと一気に弔くん・転狐くんのイメージになるんだよな >>134
おめでとう!あの覚醒後のSRヒロスデクくん可愛いよね >>135
弔くん覚醒後は自分の意思で崩壊のコントロールできるみたいだから
うっかりヒビ入ってるのはカメラマン(hrks神)からなかよし!撮影するからデクの腕握ってねって指示受けて
予想外すぎるリクエストに動揺してうっかり崩壊のコントロールが一瞬ブレてしまったのかと思ってしまったw SRデクくんはお料理もヒロスも覚醒後がとてもかわいいね
ヒロス覚醒前もチン負けしそうでとても良い あのなかよし!イラストの弔くんの心境はこんな感じだった可能性が微レ存な弔出
(何で俺はこんなとこで緑谷出久の
腕なんか掴んでるんだ…???)
。oO
∩ ︿ ドキドキ///
(◕ᗜ◕༶)(ヨcζ(ᄑζᄑ;ζ
ノ ﹀ ノ ヽ ﹀ ヽ デクくんの男子高校生らしからぬすべすべの細い腕にドキッとしてやっちゃった説
あると思います >>140
めちゃくちゃ可愛い笑顔のデクくん可愛い
弔くん腕掴みながらめっちゃデクくんのこと見てるよね >>136
ググったらリュクルゴスの聖杯っていうのか…デクくん受けスレでまた一つ賢くなったおじ👨 >>122
デクくん本当にお顔が可愛い
今週のジャンプの表紙もねこ耳やうさ耳に見えるサンタ帽子を違和感なく着こなすデクくん >>139
チン負けしそう分かる
覚醒前はドヤ顔みあるから余計に凌辱し甲斐ある
覚醒後の元気なお姉さん♂な笑顔ほんときゃわ SRヒロスデクくんは「彼氏くんのおちんぽには負けないぞ!」感ある 覚醒後SRヒロスデクくんは笑顔で彼氏たちのおちんぽよしよししてくれる清楚系淫乱聖母♂
おじもよしよしされたい >>141
なんかあの絵塗り方のせいかデクくんの肌めっちゃ滑らかですべすべしてそうだよね
おじも触りたくなっちゃう お肌もちもちすべすべ系DK
✨ ツヤツヤモチモチ
(╬◣д◢)つ< 0º◕ᗜ◕༶)
ムニューーン >>136
まさかこのスレでリュクルゴスの聖杯が
出てくるとは……嬉しいな
装飾のモチーフは怖いけど綺麗だよね アシミナちゃん紹介文での髪型の項目に
「デクと似てる」って書かれてるの今更気づいた
顔だけじゃなく髪型も女の子と似てるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています