【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635049053/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1638313404/ >>551
映像特典も上映されるんだね!
ボンヤリ轟出堪能できるの嬉しいな >>551
デクくんのお尻がよく見える右側の席また予約するね🍑 ロディくんに土下座している時のお尻🍑
バスの屋根の上で女の子座りしている時のお尻🍑
傷だらけになりながらも必死に立ち上がろうとする時のお尻🍑
WHMはデクくんのお尻ポイントがいっぱい! ホラ行くぞてめェの大好きな右の大振り!!やドラム叩けることから
中学時代のかっちゃんはデクくんをスパンキングしてそうなイメージがある ヴィランに人質をとられて捕まって、公衆の面前でスパンキングされちゃうデクくん!? >>560
ヴィランにスパンキングされても人質に心配かけないように大丈夫だよと笑うデクくん
随分余裕だな!とさらにスパンキングされるけど
「かっちゃんのスパンキングはこんなもんじゃないぞ!」とうっかりデクくんが言ってしまいヴィランを困惑させてほしい 一般人のモブにも命令してスパンキングさせるんだ
でも、デクくんは『大丈夫です、わかってます』っていってくれるんだ 「オラっ気持ちいいだろ?!イクんだろ?!イくときプルスウルトラって言え!!」ってモブ敵男優が強要して
「ぷ・・・プルスウルトラ〜♡(⁘´>o<`⁘)💦」って言いながらイカされるモブレヒーローデクくんのAV!?
ひらめいた >>563
なんて素晴らしいAV企画なんだ!支援するぞ!💰💰💰👨 今日はヒーローの日だねデクくん!
ヒーローといえばヤフーニュースのヒーローランキングでオル出師弟でワンツーランクインおめでとう♡
(᭞_/) ✨ /)/)
(⌍▼∀▼)∩∩(◕◡◕༶)
⎛ ᭞᭞||// ノゝロニ罒ニロ ᭞ >>566
ヤフーニュース見てきた!オル出ワンツーフィニッシュおめでとう!!🎉🎊 >>566
顔文字になるとデクくんのマスクの耳がオールマイトリスペクトだとより分かりやすくて可愛い >>566
なんだか一番最初の映画2人の英雄を思い出す
オル出末永く一緒にいて… 本誌バレ
AFOと弔くん分断したら弔くんと戦うのはやっぱりデクくんだよね?(濃厚死出期待)
荼毘VS轟くん、トガちゃんVSお茶子ちゃんになりそうだけどAFO担当は誰になるんだろう? バレス
>>570
かっちゃんなんじゃないかと思って戦々恐々としてる
できれば勝デク離れてほしくないけど覚悟はしとく バレス
>>570
普通に考えて学生にタイマンさせるわけないので
弔くんは出久くんのことわーってるっちゃんさん(&残りのA組)がサポートする形で勝デクヒーローズライジングでは? 本誌バレ
今週はデクくんの出番なかったけど次号予告見る感じ来週は出番ありそうかな
あるといいな
心操くんが出てきたし心出が会話してるとこ見たいなぁ >>573
最後のコマの心操くんヒーロースーツ着ているよね?
デクくんなら絶対にかっこいい!と言うと思うので二人が会話するところ見たいね 今週の本誌ラストの逆さ心操くん忍者みたいでカッコ良かった!
来週こんな心出が見れるといいなぁ♡
わぁ!心操くんのヒーロー
コスチューム忍者みたいで
\すごくカッコイイね!/
\まァね/。oO(緑谷に褒められた…///)
ミλwλ彡 /)/)
ミc*=_›=)✨(◕ᗜ◕༶)
Eミ三ヨ ロ罒ニロ、
/ ᭞ o o ᭞
本誌にはデクくんいなかったけど
JF2022の宣伝ページ?で雄英去った後のグラントリノマントリュック姿の
救済活動でヒロスも汚れてボロボロになってる目にクマあるデクくん見れたから満足 おじもデクくんに褒められたいのでヒーロースーツポチっちゃおうかな🦸♂ >>575
心操くんが内心喜んでるの微笑ましいしデクくんはかわいい!
来週心出が見れたら嬉しいね 心操くんでふと思い出したずっと気になってる事あるんだけど
デクくんが直接手紙で事実を告白した1−A組と
デクくん囮作戦に関わったヒーロー以外で
デクくんが元無個性だった事知ってる人っているんだろうか?
相澤先生はオルマイ辺りから話伝わって知ってる可能性ありそうだけど
心操くんとか物間くんとかは現時点で知る経緯なさそうだし知らないままなのかな?
心操くんがデクくんが元無個性でOFAの個性の事や継承者としての重い宿命の事知ったら
知らなかったとは言え体育祭の時にデクくんに勢いで自分の気持ちをぶつけてしまった事
後悔しそうだなと思ってしまった >>579
知らないまま物語が進んでOFAを完遂させることでもしも消えてしまったら
その時にデクくんが無個性だったことを知るのかな?
OFA残るのか消えてしまうのかも物凄く気になる >>579
編入や重要な決戦を前にしたら知っていると考えるのが自然だけど
知らないままで他A組とは微妙に違うすれ違いが起きるかもしれないのもまた青春エモい
難しいかもしれないけど白書で編入後の心操くんふくめた日常回補完期待しちゃう OFAと言えばまだ判明してない二代目の個性詳細も気になるなぁ
過去回想描写で初代と邂逅時に二代目は
両腕にかっちゃんみたいな戦闘サポートアイテム?的な武器を付けてるように見えたから
腕から何か放出する系の攻撃向き個性なのか
個性自体が攻撃に向いてないから攻撃されたら反撃できるよう
敢えて戦闘サポートアイテム付けてた可能性もありそう?
デクくん発勁も事前訓練もなしにナガン戦でその場で習得するつもりで発現させてたし
二代目の個性もぶっつけ本番習得の可能性もありえそうだよね >>580
横だけどOFAが残るのか消えてしまうのかおじもずっと気になってる
残った上でプロヒになったデクくんが彼氏たちと幸せに過ごす未来をおじは願ってるけどどうなるんだろう おじはOFA本来の義勇の力の結晶的な超パワーの個性は消えないけど
それ以外の歴代の個性は消えちゃうみたいな可能性はありそうだなと思ってる 黒鞭デクくんめちゃ格好良くて好きだし
浮遊個性でふわふわ浮いてるデクくん可愛くて好きだから
歴代個性も消えないで欲しいなぁ… おじも超パワーだけ残るに一票だけどメタ的には黒鞭あるとアクションが映えるから一つだけ残るなら黒鞭でいいと思わなくもないw
話は変わるんだけど327話のデクくんのジャージが他の生徒から借りたもの説があるらしいけどおじ達どう思う?
おじは見返したら確かに裾があまり気味に見えたからワンチャンあると思う >>588
本当だ!ソファーで寝落ちしているコマのジャージ裾があまっているように見えるね
誰から借りたのデクくん!? 緑谷の着換えを用意
\\したのは俺達だぞ//
(ㅎ◡(ㅎ)人(-□◡□-)
俺のは緑谷君にはさすがに
\サイズが大きすぎたがな!/
俺のも緑谷にはサイズが
\デケェとは思うがな/
( ㅎ◡(ㅎ) (□◡□−) >>591
轟くんと飯田くんのタッグ強い…おじの出る幕がない👨💦 デクくん鍛えまくってるからむっちり筋肉ついててえっちだし
特に華奢な方ではないと思うけど
体格良すぎる彼氏達と比べると結構小柄な方に見えてしまうから
彼氏達の制服のカッターシャツとか着た日には
確実にブカブカ萌え袖彼シャツ仕様♡になってしまうやつや
(༶◕//◕)・゚・。
ノ ニフニフ
/__/᭞_ノ
∪ ∪ ✨カッチャン❤
ᗘ(༶◕◡◕༶) ✨
ⵎニ:|:コ
✨ ノ[囲)❯❮[囲)
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o
\悪くねェ…/
バルンッ⤴︎(◣д◢//)
✨ㄘƕㄘƕ✨ ᭞
その頃彼氏っちゃんは彼コスデクニーに耽っていた >>593
デクくんがオールマイトのシャツ着たらワンピースになっちゃうね ド攻めの格好をしても受けは受けだと証明してくれたよね最強ジャンプの彼コス回
しかもデクくんの見た目や所作に厳しいかっちゃんというおまけ付き >>597
多分こうなりそうw
ドキドキドキドキ
・゚・。(༶O//O)・゚・。
ノ へヘ
ズルズル / √√
⁽⁽/__/᭞_ノ 最強ジャンプといえばライオンに寄り添うデクくんは溌溂とした少年の魅力と言うよりは随分メスっぽかったな
あんな感じで新十傑のユキヒョウ轟くんにも寄り添ってほしい あの回のデクくん太腿がむちむちしててえっちだったなぁ♡ >>599
大変っ!オロオロデクくん裾踏んでこけそう!いいよ!そのままおじの胸に飛び込んでおいで!✋👱♂🤚✨ >>599の続き
ドキドキドキドッ!?
・゚・。(༶O///O)〻・゚・。
ノ へヘ
ズルズッ // / √√ //
/__/᭞_ノ〻クンッ
\わぁぁぁぁぁ!?/
・゚・。
・゚・。(༶>//<)・゚・。
ノ へヘ
/ √√ ヨロッ⤵
\//_ノ
・゚・。
・゚・。(༶>//<)・゚・。
ノ へヘ
/ √√
\//_ノ
͜ フワッ…
︶
\あれ…?/
チラッ
・゚・。(༶>//◕)・゚・。
ノ へヘ
/ √√
フワ \//_ノ
͜ フワ
︶
…おっ…お騒がせ
\しました///////
カァァッ////
・゚・。(༶◕//◕)・゚・。
ノ へヘ
/ √√
フワ \//_ノ
͜ フワ
︶ >>604
おばけシーツデクくん!?それとも彼シャツ浮遊デクくん!?
可愛いのでどちらでもOKです!👨👍 >>604
デクくん可愛すぎる!
こんなに可愛いDKが幼馴染が乱入してくるまで仮眠室で教師♂と密会してたなんて… オルマイ相手だと色んな意味(意味深)で積極的になるデクくんすこすこのすこ
みっ…緑谷少年
\近いよ////💦/
💦 エヘヘ❤
(⌍▼//▼)ᴖ◡ᴖ༶)₎₎❤
ノ c ᭞ ₎₎ もじもじ恥じらいながら憧れの人に積極的にいける(原作)デクくんの受け力さいつよ 正直な話デクくんの最愛ってインコさんとオールマイトなんじゃって思う インコさんオールマイトかっちゃんはデクくんにとっての特別感あるね マスキュラー戦で死が迫った時に咄嗟に出た名前が引子ママとオルマイだったね
オルマイはデクくんにとって絶対神みたいな存在だし
引子ママも大切な家族だからね デクくんがお母さん…!って言ってるとおじさん興奮しちゃう それな
お母さん・・・!なんて処女喪失AVみたいなセリフを可愛らしいDK1の少年漫画の主人公が言うことに大変興奮します かっちゃんはデクくんにとってオルマイとはまた別の幼少期からの一番身近な憧れの存在だし
追いついて越えたい目標でもあり
現在ではデクくんに大好きな人(達)認定されてる幼馴染という特別枠ですよ
デクくんの特別な人多すぎ問題 マスキュラーって強敵だけどストーリーとしてはその後そこまで関わってこないキャラなのにマスキュラー戦はタブーなエッチセリフが沢山あっておじたちの心をザワつかせるよね お母さんって呼びかけすらかわいい
母さんにおをつけちゃうデクくん
いつもおかぁさん!って呼ぶんだろうなかわいいな
お母さん僕に息子さんをください タワレコでWHMのコラボカフェだけどまた匂わせメニューはあるんだろうか 過去にあげたオル出ですが
オルマイ好き過ぎて恥じらいながらも色々暴走しちゃうデクくんすこ
【言ってみたいお年頃】
\やっ…八木/
(༶◕//◕༶)ドキドキ
o o
\八木出久/
(༶>//<༶)💦
o o
ぬっ
\八木?/ !? ビクーンッ
((⌍▼罒▼) 《(༶ʘ//ʘ༶)》💦
o o
うわぁぁぁぁ///
ごめんなさい💦
ごめんなさい💦
?? \何でもないです💦/
(⌍▼罒▼) (n//<n༶)💦カァァァッ💕 デクくんに再会して大興奮なマスキュラーに対して
冷静沈着なデクくんの塩対応すこ >>622
ビクってするデクくんはちゃめちゃに可愛い ちょっと正確な原文忘れたけど過去にあった
絶対に爆豪出久にさせたい男
vs
緑谷焦凍になってもいい男
vs
八木出久に憧れる男
みたいな書き込みすき(3つ目が特に自信ないんで違ったらごめん) >>622
デクくんきゃわわ
おじの名字になってもいいのよ デクくんの初恋は
オールマイト派 vs かっちゃん派
ファイッ! >>623
素でレス先ミスってたすんません
>>623は>>621宛でした ヒーローオタクなデクくんの初恋が近所のモブおじさんなわけないだろ! タワレココラボのステルスデクくんかわいぃ!
ステルススーツ、いつものスーツよりぶかっとしててデクくんのショタ度が上がってる気がする・・・ >>633
マスクが大きいせいかお口も半分くらい隠れてて可愛さが上がってるよね
上目遣いして欲しいな デクくんWHMのチケット瞬殺だったよ…
おじはなんとか夜遅い回取れたけど WHM特別上映27日まであるからチケット確保がんばろう! タワレコのデクくんおじにお手々振ってくれていて嬉しい👋👨 デクくんプロヒーローになったら野太いおっさんの声で「デクくーーん!!」と声援送っても笑顔でおじに手振ってくれるんだ👨 デクくんがこっちを見て手を振ってくれたらおじは号泣するオタクの画像みたいにむせび泣くよ👨💦 デクくんに手を振り返してもらって感動のあまり気絶するおじ👨 デクくんがプロヒーローデビューしたら
マウントレディみたいに
キタコレカメコモブおじ大量発生しそうw
本日デビューとあいなりました
\ヒーローデクと申します!/
/)/)
(◕◡◕༶) ✨
oロ罒ニロo
✨ゝ}❳ ❲ )ノ
ノニノニノ
ヒーローデク
キタコレ❤
キタコレ❤
キタコレ❤
\ キタコレ❤/
✨パシャパシャパシャパシャ✨
❤ Ω Ω Ω Ω Ω❤
📷 📷 📷 📷 📷
\いっ…以後お見尻おきを!////
/)/)・゚・。
(◕◡◕༶) テレッ///
✨⊂ロニ ヽプリンッ❤
ヽ᭞ ) ) ✨₎₎
ノニノニノ
ヒーローデクの
プリケツアピール!!!❤
キタコレ///❤
キタコレ///❤
\ キタコレ///❤/
❤ Ω Ω Ω Ω Ω💨ハァハァ❤
📷 📷 📷 📷 📷
(マウントレディに教わった
自己紹介アピールはやっぱり
僕にはハードル高すぎるよぉ・゚・。)
。oO
/)/)・゚・。
(>//<༶) カァァッ///
✨⊂ロニ ヽ
ヽ᭞ ) ) ✨₎₎
ノニノニノ
恥じらうヒーローデク!!!❤
タマラン///❤
タマラン///❤
\ タマラン///❤/
❤ Ω Ω Ω Ω Ω💨ハァハァ❤
📷 📷 📷 📷 📷 >>641
あああああ可愛いいい!!三👱♂📸💥パシャパシャパシャ >>641
デクくんに自己紹介アピール教えてくれてありがとうMt.レディ!!🙏👨 (༶◕_◕༶)みんな具合悪くなるしあんまり反応しない方がいいのかな?
(╬◣д◢)モブ共に愛想振りまいてンじゃねー >>644
デクくんっ!おじさんは元気になれるよ!もっとお見尻おきしてください!👱♂✨ そろそろダイナマイトさんがモブおじカメコ達を爆破しに飛んできそうですな デクくんにヤジ飛ばしたら大・爆・殺・神旦那マイトがモブを威嚇するのが公式なの強い(325話) >>644
じいじはデクちゃんの笑顔で今日も元気じゃぞ!👴✨ >>647
これも何気に過去のスレにタイムスリップしてネタバレしてもおじたち信じないやつだよね >>649
公式からデクくん受け燃料ドバドバ追加されるのありがたい🙏 さっぽろ雪まつりの雪像展示コロナ感染拡大の関係で中止になってしまったみたいで残念だ
ロディ出雪像はきっと今年限りだろうから現物見たかったなぁ…
✨
✨
■-■ /)/) ✨
/√/ᴛ◡ᴛ) ✨ (༶◕◡◕༶)
ᓬ|∇ /ᕒ🐦 ,ロニლニロ、 ✨
✨/ |∆/☘ 〉〈ニヽヽ§✨ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています