【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1635049053/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1638313404/ 加えて甲斐甲斐しい性格に地味属性孫属性幼馴染属性持ちだからな
誰も知らない自分だけのかわいい彼女♂として完璧過ぎるんだよ… ブレイクタイムデクくんここ見てマッハでググって見つけたけどほんと可愛いすぎてヤバイ
公式がアップしてるブレイクタイムデクくんの画像のリプ欄に
顔が赤ちゃんとかバブみが凄いとかおめめきゅるんきゅるんしてるとか言われまくっててわかりみが強すぎた このシリーズのデクくん座り方がほんと可愛いなぁ♡
でも彼氏達はきっと雄み強めか格好いい感じの座り方してそう
かっちゃんは不良ヤンキー座りデフォで
轟くんは片膝立ててその上に肘乗せて片膝胡座状態で座ってそうなイメージ ちゃんとした男の子なんだけど限りなく女子アイドルに近い売り出し方をしていて
ぎりぎり少年ぽさの残る絶妙バランス
プロデュース力が神がかってるなって思う デクくんの可愛さはそもそも男の娘とは系統違う気もするしなぁ
鍛えてるからむちむち筋肉ついててえっちだし外見も可愛いけど内面から滲み出てる可愛さというか
言葉遣いも柔らかくて優しい感じだし仕草とかもいちいち可愛いし聖母♂みもすごいし
なのにちゃんと男の子してるんだよなぁ 青少年の男の子らしいかわいさのバランスが絶妙だよね
決して男の娘でも女の子でもなく少年らしいかわいさはもはや奇跡 フィギュアには手を出さないようにしてたのにブレイクタイムデクくんは欲しいよ助けてデクくん いろんな媒体にメディアやグッズ展開しているけどデクくんの少年らしさと可愛らしさのバランスで解釈違いを起こしてないのは
公式の方でここを押さえてみたいな指示が上手いのかなって思う ブレイクタイムデクくんでおじさんがテクノブレイクしそうだよ👱♂ Break time collectionのおすわりデクくん
可愛いねぇ♡
/)/)
(༶◕◡◕༶)
,ロニ罒ニロ、
〈ロニっmニロ〉
ノニノ᭞ ノ᭞ニ᭞
︾"︶︶"︾ 今日はいずくの日だし帰りにパン買ったら税込で129円だったので幸せ気分だよ
珍しいけど突飛すぎるわけでもなくそして響きがすこぶる可愛い素晴らしい名前だよねぇ >>777
やらしいねぇ!モブおじ3世がデクちゃんの魅惑の三角地帯にダイブしちゃうぞぉ!👱♂💕➰👔👖 >>777
やはりこの足の開き具合はモブおじを誘ってる!!👨💨💨💨 節約おじは100円以下でしか買わないと決めているものでも129円だと財布が緩む弱点をもっている >>774
おじは2次元キャラが立体になるのがなんか苦手でフィギュアは要らない主義だったんだけど解釈一致なお顔のフィギュアであっさり陥落したよ
デクくんフィギュアかわいくて手元に置いとくの全然ありだよ アメイジングヤマグチのデクくんも可愛くて好き
棚の上にちょこん♡って女の子座りでおじの帰りを待ってくれてる お茶子さんに抱えられてるデクくんかわいすぎないか…?あれがDKの寝顔…?
あどけなさ過ぎて息が止まるし赤ちゃんじゃん…いつもエロいこと考えるおじが浄化されてしまうほどの神々しさ
飯出も勝デクもうまいし何冊も買うぞ 学ラン勝デク、飯出、お茶子ちゃんと赤ちゃんデクくん…
描き下ろしピンナップ三種類全部欲しい!! おじさんもデクくんのためにお風呂沸かしてシーツ整えてラベンダーのアロマとか焚いてあげたいなぁ
安心して眠るデクくんの横顔を覗き込みたいなぁ >>785
メサイアデクくん!?
尊すぎる跪きたい メイトの単行本特典は弔出(ジャンプの表紙になったやつ)とロディ(TUMの単行本特典?)なんだね
勝デク飯出お茶子ちゃん&デクくんのポストカードは絶対欲しいからゲットする予定だけど
メイトの特典も欲しいなぁ >>794
特典全部手に入れるぞ!待っていてデクくん!💪👨 >>785
真面目にあれピエタ像がモチーフなんじゃないかな 飯出のピンナップの上部にデクくんに手を差し伸べる飯田くんの手と
飯田くんの方に手を伸ばせずにいるデクくんの手が描かれているのエモい 最強ジャンプ公式がakymセンセのTUMの表紙をカレンダーにしたグッズを抽選プレゼント告知出してるけど
彼コスデクくんとか太腿むっちりのライオンに寄り添うえっちなデクくんやロディもいたりその他のイラストも好きだからめっちゃ欲しいよ
抽選じゃなくてグッズ販売してください公式さん >>796
デクくん羊ってところが殉教者想起させるしモチーフの一つにキリストありそう >>799
これは抽選だけじゃなくてグッズ販売してほしいね!
最強ジャンプ毎号買っているけどグッズでもお布施したい >>800
菩薩でありキリストなデクくん…?
拝むしかない🙏🙏🙏🙏🙏 >>799
10月のカレンダー心操くんがデクくんの太もも触っているように空目してドキッとした >>803
10月の心出肩とかすごいくっついてるね TUMのカレンダー超可愛いのに抽選なの勿体ないな
どう考えてもテンバイヤーの餌食だし普通に売ればいいのに 描き下ろしイラストのシャボン玉吹いてるデクくんかわいすぎる
おじさんの棒も咥えてほしいなあ👨🏻🙇♂ シャボン玉デクくんのショタ感よ…デクくん本当にDK? 途中送信してしまった
>>806
どう見てもフェラを想像しちゃうポーズだよね
それにしてもデクくんズボンの奥まで見えすぎじゃない? アニメ公式のグッズ更新に獣コレっていうのがあったけど
説明欄にヒロアカのキャラクターが動物姿のミニフィギュアになって登場!
ってあるから羊デクくん来るでしょコレ!
はやく画像来ないかな 今夜 デクくんが吹いたシャボン玉ストローを いただきに参上します
怪盗おじ🎩 デクくんセコム隊に秒で捕まってそうな怪盗おじさんがいますね >>811
はー立体羊デクくんが商品化(予定)されるとは…夢は現実に!! >>811
全モブおじが待ち望んでいたグッズがついに商品化されるとは胸が熱くなる >>812
デクくんのリコーダー盗もうとして失敗した過去がありそうな怪盗だ >>811
企画制作:コトブキヤ
やったー!コトブキヤ制作だ!!
すでにクオリティが保証されたも同然なのでミニフィギュア楽しみすぎる! 集英社の新刊発売予定ページ33巻の単行本裏表紙と帯も見れるようになってる!
裏表紙は見つめ合ってる(と思われる)黒デクくんとかっちゃんだ! >>819
表紙にいないと見せかけて裏表紙にデクくんと一緒にいるかっちゃんさすかつ 勝デクに嵌れて本当によかった…!
神よありがとう…!! 原作からデクくん受け燃料どんどん来るしアニメやグッズからも燃料ジャブジャブ来る
おじ恵まれ過ぎてる👨 シャボン玉デクくんお茶子ちゃんとまったく一緒のポーズしていることに気付いてしまった
ハーフパンツ履いているとより一層幼く見える >>824
ポーズといい足の露出具合といい
デクくん割と今迄のグッズでも女子側の可愛い系枠兼任してる事結構あるよね 昨日からβテストやってるゲームの感想ってここに書いても大丈夫?
ネタバレ気になるおじもいたら悪いと思って >>824
ヒーローの中であのポーズを取れるものだけがプリキュアになれるんだ >>827
ネタバレって書いて下げてくれれば大丈夫だと思うよ >>827
おじは全然気にしないけど気になる人もいるかもしれないから
念の為改行と注意書きしてから書き込めば大丈夫だと思うよ hrks先生もRTしていたウルトラランブルのCMでMt.レディに踏み潰されそうになって
うわあああ💦と逃げているデクくん可愛い >>828
プリキュアデクくんおじをお供の妖精にして👨 今日は節分の日だねデクくん!
黒くて太い美味しい棒(恵方巻)は
もう食べたかな?♡
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"♡
₍₍ (༶◕ч◕༶) ₎₎
ノ n❚n ᭞ >>833
恵方巻きもぐもぐデクくん可愛い!
メロンパン両手持ちで食べるデクくんのことだから恵方巻きも当然両手持ちですね >>829
>>830
レスありがとう改行して書くね
大した内容じゃないけどゲームネタバレ
ランダムで3人チーム組むんだけど轟くんとデクくんの含んだチームになった時に
「轟くんとなら…!」「買い被り過ぎだ」っていうイチャイチャした轟出の戦闘前特殊台詞あって凄い萌えた
多分かっちゃんやオルマイもデクくんの特殊掛け合いあると思うけどランダムだからままならない… バレス
>>835
レポありがとう!!
わーめちゃくちゃいいなそれ!
轟出ってナチュラルにいちゃいちゃするから気が抜けないわ
ほかの掛け合いも楽しみ >>835
バレス
レポありがとう!
ヒロアカのゲームって戦闘バトル以外にキャラ同士の掛け合いや台詞を楽しめるのも魅力のひとつでもあるよね >>835
バレス
ランダムで轟出引けるなんて835おじの引きの強さ凄い!
轟出の掛け合い安定のイチャイチャっぷりでにっこり >>835
バレス
轟出一緒のチームになれて良かったね!と和む掛け合い
イチャイチャ轟出いいぞ 本誌派だけど単行本発売にぶち上がってきた〜!!
近所の本屋はブラインドだから不穏だけど眠り姫デクくんと折寺デクくんと黒デクくんは必ずおじが迎えに行くからね!! そうか…単行本派のおじ達はこれからあの話を一気に読むのか
全デクくん受けの人達に33巻読んでほしいマジでガチの伝説 やったよデクくん会社前の本屋は1冊に3種入りだった! 地方民おじは明日発売
下手したら買いに行けるの月曜日で今心が死んでいる おじの地方は月曜日発売だよ!みんな無事に手に入れられますように 新宿のヴィレヴァン33巻完売している👨💦
絶対手に入れるから待っててデクくん!👨💨💨💨 新宿のヴィレヴァン完売していたから福家書店で購入者したら
お一人様一冊までの購入制限あったけど特典三種類全部封入されていて震えた👨 おじも最寄りのTUTAYAで購入したら3種セットで封入されてたから嬉しくてお店拝んだわ🙏 正直3種セットいいな〜
おじは3冊買ったよランダムじゃないだけまだいい方かな
でもその分デクくんに貢げるならいいよな!! 33巻開いてすぐにデクくんとお茶子ちゃんと飯田くんが初めて一緒に下校した時の場面が描かれていてエモい
飯田くんの表情がまだ固いのも懐かしい…デクくん達といる時の飯田くん今ではもっと表情豊かだよね >>850
あ〜だから表情固いのかそこまで思い至らなかった
デクくんの大切なお友達だとよくわかる表紙と中表紙と本編の流れはデクくんのジジイ👴🏻であるおじを殺しに来てる 33巻の特典の寝てるデクくんを寝かしてあげるお茶子ちゃんかわいいね!
これはもうカップル…というか夫婦だね
いいデク茶をプレゼントしてくれた作者に感謝だ デクくんと出逢って表情変わったといえば轟くんだけど
飯田くんも見比べると結構変わっているの良い変化だね ジャンプ編集部公式ツイで33巻書店用ポスター+POPシートが当たるキャンペーンやってる!
POPシートのデクくんが「くり抜いて棚や平台の飾り付けにご使用ください!」と説明していて可愛い デクくんが大切なお友達に囲まれてておじさんは幸せだ デクちゃん良い友達がたくさんできて良かったのう
じいじも嬉しいわい👴 デクちゃんのお友達にもお年玉を用意しておくんじゃ
たくさんご飯食べてもらいたいから出前も取るぞい👴 >>862
_人人人人人人人人_
> はああい!? <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
(╬◣皿◢) >>861
いやいやそんな!お気を遣わないでください
デクくんみたいな可愛くて心優しい子とお友達になれただけで私は幸せです✨👨✋✨ >>864
\デ…いずくがいつも世話になってンな/
⊂(◣д◢╬)つ-、
/// /_/:::::/
|:::|/⊂ヽノ|:::| /」(༶◕◡◕༶)
/ ̄ ̄且 ̄ ̄ ̄/| ⊃且⊂
/______/ | |:: | |
| |-----------------| | :∪−∪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています