チラシの裏@801サロン板 4427枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 職場のおばちゃんがわらしにしゅげ話しかけてくるぅ
仕事終わんない!時間足りない!とか言ってたのにお喋りする時間はあるんだぁ
愚痴聞くならおちんぎんとは別に料金ほちいんでしゅが… ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" はぁんやっと暖まってきたけどまだ足先ひえひえ…
こあいよぉもう電気毛布から離れない 納豆は腹いっぱいになるのれいつもよりごはん少な目でよそわねば はぁんしょーもないことで学級会してりゅさすがババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの多いジャンルらよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 新しいジャンル読んでると脳の新しいとこが開かれていく感じがしゅる ギンナンさんはデンジさんの祖先っぽぉい座り方全く同じでふふってなったぁ
カイちゃんとセキくんは人気出そぉ >>289
とにかく数重ねることじゃないかなぁ
刺繍とか編み物でも同じステッチしゅるのに初めてと数十回目とじゃ速さもきれいさもちがうしぃ
あとショートカットや便利機能を使いこなせてりゅか
完成形がしっかり頭の中にイメージできてりゅかとかぁ? わらししゅげ楽しくて毎日描いてた時は上手だったし早かったのに今なんにも楽しくなくてお絵描きも遅々として進まないよぉ
継続と情熱は大事ぃ おねえちゃんへ
閉じましたぁあしょんでくれてありがとうねぇ あんまり二次ホモって雰囲気じゃないかりゃ二の足踏んでたけろ来年は自カプちゃんに本腰入れりゅよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ うちの子ちゃんのプリップリなおちりで建国しとくねぇ.o,+:。☆.*・+。 はぁんおみくじしようと思ってたのに終わっちゃったぁ ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ はぁんオンゲしてたりゃ繋がらなくなってPSNの調子悪いだけかと思ってたりゃ違ったのぉ😲 __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 三点リーダーを2の倍数で使ってない字書きしゃ見るとどうしてって言いたくなりゅ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>333
ルールはわかってりゅけど間を短くしたいときがありゅのぉ
喘ぎ声の合間とかぁ 髪の毛整えるだけで一気に人間らしくなるの不思議だよねぇ
あと化粧すればより完璧なわらしに近づくよぉ 髪整えたりゃ人間らしくなったぁ🍤
化粧ちたりゃ完璧だよぉ🍤 おやすみなので掃除機かけて掃除機のゴミも始末したぁ!
あと洗濯もした!えらい!
あとは何すればぁ!? Twitterに絵まとめ載せてくれる人でその時のツイートも一緒にまとめてくれる人しゅき 向かい横の席のばーさんがクチャラーで辛い
なぜクチャラーは少量の飯でも延々と食い続けてクチャリ音を終わらずに響かせようとするのか
完食したあとも追加注文して一生クチャリ続けようとするんだろうなぁ 歯がわりゅいんだろうねぇ
わらしのおとしゃも若い頃かりゃずっとクチャラーでやらったぁ
高齢になってかりゃ急に治したんらよぉ何があったのか知らないけろその時期は仲間たちと外食すりゅ機会多かったからかなぁ >>291
>>292
>>294
場数踏まないとかぁまだ足りないんらなぁはぁん……
たしカニ便利な機能使いこなせてないよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています