チラシの裏@801サロン板 4427枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
(´・ω・`)シュトーレン食べ切ったぞ
(´・ω・`)追加はよ そろそろ充電しなきゃあ
スマホ充電はじめるとやることなくてびっくりすりゅ 明日がクソサミで明後日かりゃまた2ケタに戻りゅとか何とかって見たぁ >>827
おかえりぃ半纏ファサッ
こたつ誘導💁♀ ぴくせら6しゃんの深夜の通話切るに切れないCMホモらねぇ わらしもあのCMはぁんホモって思ってたぁ
何度目のおやしゅみだよみたいなやちゅ 久しぶりにサバゲー行きたいなぁ
もう4年いってない >>834
やってたのしゅげ
4年前ってことはコロナのせいで止めたんじゃないよねぇ はぁん
上司がうつで求職しちゃったよぉ
来年の春にバカでかいイベント抱えてたけろ蓋を開けてみるとほぼ進捗なしの末期状態だったよぉ
今更誰も引き継ぎたくないよぉ 確認したら賞味期限じゃなくて消費期限って書いてあったぁ😩 はぁんサンガリアの抹茶ラテおいち
BOSSとか綾鷹よりもしゅきだぁ
ミルク系のペットボトル飲料はサンガリアしか勝たんねぇ みんなまともな仕事してるんだぁきっと
うわああああああああ あーん今日ずっと天気わりゅいと思ってお風呂入らなかったのぉ
スーパーいけりゅ天気になったけろわらし頭きったなぁうぅぅやめとくかなぁ はぁん日曜のが特売やしゅいかりゃ日曜にしよぉ!
今日は頭くっしゃでも家から出ないっ >>860
お帽子無いのぉ?
わらしならお帽子かぶってごまかしちゃうよぉ はぁんやらやらわらしのとこ来週も気温上がらないじゃぁん!
東京の温かいのちょうだい! どすっぴんで眼鏡買いに来たんだけどもしかしてマスク外さないとダメかなぁ >>864
わらしジンズで買った時マスクのままだったよぉ >>865
はぁんまさにJINSで買おうとしてるヨォ
じゃあいっかぁ😷 >>839
荷物多いしフィールドに行くまでの道のりがめんどくさくてねぇ
サバゲーよく行ってた前職場の同僚とは疎遠になっちゃったのもあって行かなくなったぁ >>862
ありゅけろ冬のコートと合わなかったりマスクちてりゅと不審者みたいになりゅわらし わらし黒のダウンジャケット着て黒い手袋に目深にかぶった帽子で眼鏡にマスクだよぉ
しゅっげぇ不審者ルックでしゅ 👮👮♀👮👮♀👮👮♀👮👮♀
👮👮♀>>873👮👮♀
👮👮♀👮👮♀👮👮♀👮👮♀ 週末おちごとで東北いくんだけど普通に氷点下とかで生きて帰って来られるのかなわらし >>875
風の冷たさが全然違うからマフラーで首元ガードしてねぇ🧣 >>875
お腹と背中の上下と足先にホッカイロあげゆね ●でたぁ
排泄ってほんとに快感あるんだぁって毎回思うよぉ 滑らない靴持ってないよぉ
なんか後付けでできる対策ないか探しましゅ… 仙台程度ならギリ平気らけど日本海側とか内陸方面だと雪対策はしてった方がいいねぇ >>875
おみみまで隠せるお帽子とぉスマホタッチできりゅ手袋にネックウォーマーあるといいよぉ
ネックウォーマーはかさばらなくて邪魔になりにくいから一番ほち はぁんツイッター公式アプリのTL表示なんか変わったぁ?
わらしフォローしてる人少ないのに読み込むたびしゅげツイートが表示されりゅ はぁんはぁん最近便秘で久々に便秘薬飲んだらいててて
毎日お手本みたいな優良●を出していたあの頃のわらしに戻して😭 >>881
はぁんこゆのほしいけろ近所に売ってなさそだぁ😭
ガッツリ雪予報だったからできれば準備したい >>889
大きめの都市に行くんだったりゃ現地着いてかりゃ買うのもありかもぉ わらしは今日も人権ないよぉ
今かりゃ人権得るために何かしたいよぉ わらしはご飯もおやつもたびたので人権守られましたぁ (´・ω・`)スライスチーズをレンチンしてパリパリ
(´・ω・`)ゴマと海苔とゆかりをのせておいち
(´・ω・`)他にもいいトッピングあったらおしえろ はぁん生きてるだけでは人権を得られないチラシちゃんや >>897
そういうこと言うなら働いたらぁとしか思わないけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。