わいわい雑談スレ6075
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ50
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639379319/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6074
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639475205/ おつよ
好きなものを人と共有するの難しいわ
的外れなこと言われるとうわ何言ってんだこいつありえねーって思っちゃうわ なんか自分でど攻めとか宣言する人って受けにされる感じあるわよね おつよー
絵馬だと思ってた人が急に奇形絵描いてて動揺しちゃったわ
何かあったのか今までがトレス絵だったのか アボカドとハムのサンドイッチ食べたいわと思ったけどマヨ切らしてるんだったわ
あーん 普段は婆のことちゅーる捻り出し機としか思ってないネコチャンが寒さのあまり婆で暖を取るわ
婆も暖かいわ アボカドは最高の熟れどきを見極めるのがなかなか難しいわ 実家に行くと猫が寄ってくるわ
婆のことおやつくれる人って覚えてるのね サンタさんに婆が産まれてこなかったことにできるスイッチお願いするわ 色が黒くてヘタが浮いてるのが食べ頃よ
冬は追熟全然しないからミスるといつまで経っても食べられないわね サンタさんはコロナで死んだわ
だから婆のとこにはこないのわ コロナほどよく残って欲しいわ
あちこち呼び出されなくていいから 作者のいいね見てたら自カプ内野の自カプ絵あって草生え散らかしたわ
キスしたり抱きしめあったりそういう絵ですけど😅 コロナは最悪だけどそういう面では快適過ぎるわよね
時間と金のムダな会社の行事なんていらなかったし冠婚葬祭は限られた家族親族のみで行うのが元からベストだったのよ >>6
んートレスかしらね
あれっ!?腕どうなってんの!?って人たまにいるわ アボカドで中に黒い筋がある時あるでしょ
あれは飼った時点でもうあるもんなのかしら
それとも追熟の仕方が悪かったのかしら 吸死の作者はアニメと出演声優とアニメーターと新作グッズとマジロ情報と漫画家仲間の投稿しかいいね見当たらないわね >>26
ハズレたわ
あの作者そういう事やりそうだなって思って… 前ジャンルと前々ジャンルの作者はそういうことする人だったわ
どっちも男だったけど
ファンサよね 本になると体おかしくなる人結構見るわ
締め切りに追われた結果なのかしら? 伝統と言いつつ戦後から開始した俺世代ルールを押し通そうとしても流石にコロナには抗えないわよね 体って簡単にバランスおかしくなるわ
小さいワンカットだと見えない粗も漫画のコマの流れに委ねると粗だらけよ アボカドうんまいけど当たり外れでかいわよね
冷凍アボカド気になるけど外でたまに当たる不味いアボカドみたいな味しそうで手が出せないわ 自ジャンルも作者じゃなくてキャラデザ担当だけど二次絵いいねする人だったわ
それでちょっと荒れたわ 身体描くの難しいのよね
動きがあると途端に描けなくなるわ ブルピリずっと気持ちわる!って思いながら見てたけど
最新話で初めて続きが気になったわ >>34
100円系回転寿司のアボカドサーモンとかのアボカドが冷凍らしいからあんな感じなのかしら?って予想してるわ
唯一冷凍じゃない生アボカド使ってるっていうのはどこだったかしらスシローだったかもだわ 同人はファンアートって体のはずなのに作者や関係者に見られたくないイイねするなってのも勝手な話よね 体苦手だから体の練習ばかりしてたら顔の中や細部が描けなくなってしまったわ
練習もどれか一つに偏らせては良くないのかしらね 映画見ててこの女なんか浮いてるのよねと思ったら原作だと男のキャラだったわ
なんで男のままじゃないのよンモー!ホモ萌えチャンスが >>42
ほんそれ
作者がみて喜ぶならほっとけばいいのにね
嫌がってないなら別に見せていいじゃないの 過去ジャンルは原作者がAとBのホモ大歓迎!僕も好きです!書いたら送ってください!してて逆に怖かったわ 婆の推しちゃんも実写で女になったわ
つまりアナルメスイキしたってことなんだわ???? 嫌な気持ちは十分に分かるけど
自カプのホモが作者の脳内にも存在するという事実だけはちょっと嬉しくなりそう 公式関係者がいいねしたのがABだとしてAB嫌いな婆が叩いたりとかあるわ >>46
西川貴教だったかしら?似たような事を言ってたって聞いた気がするわ 作者なら諦めつくけどアニメ関係者とかならまあ荒れるかなって感じよ 作品愛としてならいいけどスタッフのカプや変な贔屓が透けて見えると嫌ね 骨折してて座りたいけど当然のように優先席が空いてないわ
心身共にボロボロな時に見ず知らずのスマホに見入ってるオジサン連中に席譲ってくれなんて言うの不可能よ 自ジャンルグッズ絵とか描いてるアニメーターはBLすこってるかは分からないけど自カプコンビすこってるなってのは察知してるわ 婆は婆婆固定で婆婆は地雷なのよ
でもわいわいには婆婆婆のリバ婆が蔓延ってるからNGが大変よ 婆×婆は大好物だしいいねするしなんなら自分でも創作するけど婆×婆だけは大地雷だから書かないでアク禁します ジャンルスレでキャラAアンチ常駐してたからAが目立ってたりA関連カプ婆が喜びそうな版権や公式関係者の落書きとかA推し婆の二次いいねとか全部叩かれてたわ わいわいアニメ監督が婆チラをいいねして炎上するのね
原作は婆婆なのにって >>65
つらいわね
誰か気づいて譲ってくれるといいんだけど
優先席関連は一見元気に見える健常者が座ってるように見えるから譲るように声かけると実は障害者ってこともあってそういうトラブルもあるからなかなか声かけられないわよね んもー意識アップデートしてたらわいチラにきまってるでしょ! 白痴受けなんて太古脳だわ
令和はチラわいに決まってるわ 最近自ジャンルの版権絵違和感ある特にAに🌿感じるって外野に言われたわ
婆はいつもこんなもんでしょって思ったんだけど🌿一切ない外野が見たらそう思うのねって思ったわ >>23
やっぱりトレスだったのかしらね
今までいっぱいいいねついてたのに皆動揺したのか全くついてなかったわ
次の絵を心して待つわ 婆が作者だったら二次たくさん見たいけどそれに引きずられるのも嫌だからやめとくわ わいチラなんて原作ちゃんと見てたらはまるわけないんですけどー 救命病棟24時久々に見ても面白いわ
眼鏡のドクター好みだわ名前わかんないけど トレスって何となく分かるわよね
体がマネキンみたいというか線なぞっても違和感出るわ 最近のトレスは人間からするから上手く見えるわ
3Dトレスして硬いのはどうあがいてもhtrよ 上半身しか描かずに上手い人の背景フリー絵とキャラの色同化させてイラストに仕上げたらそれなりに馬に見えるあるあるよね 今日は豆乳味噌鍋にするわ
白菜がアホみたいにあるから消費しないとだわ >>88
そう……ごめんなさいねhtrで
仰る通りよ 大勢といっても鍋なんて4、5人くらいがせいぜいなんじゃないの >>86
自己レス小市慢太郎って人だったわ
婆ヌーの井口の顔もすこだから自分の好み完全に理解したわ >>94
3Dそのままなぞるから固くなるのよ
あれはデッサン人形と同じであくまで目安でしかないわ
前に絵スレで婆が裸体スケッチしてたようなのやるといいんじゃないの 話の腰折るダル絡み!
はい!はい!はいはいはい!
わいわい探検隊!わいわい探検隊! >>97
その2人でエターナルでもいいけど婆はそこにしいたけ加えて三角関係にするわ >>95
つまり90婆以外の残りの枠を争うってことね…いいわよかかってきなさい 今日は体調悪しで睡眠もせいぜい2時間くらいしか取れてないから急かしたり詰めたりしないでほしいわ
だめ?🥺 ねえ婆たち話の途中で受けちゃんがデートレイプ未遂されるなら描写はねちっこいのとあっさりとどっちが好き? >>97
エターナルだけど婆はそこに白ワイン入れたいわ >>112
面倒いからミルフィーユするなら自分でしなさい! ツナと白菜
油揚げと白菜
どっちもダシで煮るとうまいわ😋 >>85
マイナーな自ジャンルの版権わざわざ話題に出してくる辺り外野じゃないかもとは思ったわ 婆たちが白菜に夢中になってるあいだに婆はチンゲン菜をいただくわ >>117
馬鹿ねーカレーだったわよ
一緒に食べたでしょ あるある探検隊の人めちゃくちゃ後世に残るギャグ残したのに芸人として消えてるのはどうしてなの 冬は寒いし面倒だから温かい汁物に具をドーン!するやつばっか作ってしまうわ AB わいわい腐 10ブクマ
AB わいわい腐 5ブクマ
AB わいわい腐 30ブクマ
AB わいわい腐 R-18 350ブクマ
草 チンゲンサイっておいちいけど代表的な料理って何かしら
婆いつもベーコンと炒めたやつしか作ったことないわ >>133
へえー
それは中華系のだしで味付けするの ひゃだ!
YouTubeでおすすめに出てきたからラップの2.5っぽいの開いたら共感性周知で一瞬で消したわ!
舞台役者さんがコスプレしてラップしてたわ!!😱 >>116
じゃあ婆の分のしいたけは婆が食べるわね しいたけはマヨ塗って焼くやつが一番すこ
いつも嫌いになる寸前までたくさん食べるわ >>126
テレビでは見なくなったけど営業では儲けてるらしいからまあ… しいたけはシンプルに焼いてカサのところに醤油を垂らして食べたいわ
肉厚なやつよ >>139
おいちいわよ
婆貧乏でものぐさだから頑張って三宝いつもは二宝菜よ チンゲンサイはお味噌汁やお吸い物もすこよ
冷蔵庫にある肉野菜と一緒に鶏ガラとオイスターソースで炒めてしまうのが殆どだけど 婆も最近テレビ見てないから流行りの芸人さんとかわかんないわ
でもあるある探検隊は近くに営業で来たらノリノリで楽しむ自信はあるわ ああいうネタって地元ネタや営業先に合わせた即興してくれるとやっぱウケるのよね あーそうだ料理自信婆に聞きたかったの
XO醤ってなにに使うといいのかしら
買ったはいいけど使いどころわかんなくてオイスターソースとか甜麺醤ばっかり使っちゃうのよね 婆もここ一年くらい全然テレビ見てないわ
コロナのお陰で人と会わないから分からなくても大丈夫だったけど テレビ見てないけど同居人がみてるテレビの音声だけ聞こえるわ
昨日はクイズ番組?でウマ娘とか東リベとか解答してる声が聞こえたわ 婆のぱっぱは最近のテレビ全然面白くない言いながらテレビ見てるわ
何だかんだ言ってテレビ好きなのよね なんか卍のブーム一気に引いた感じするんだけどどうなの? 婆たちが特別面白くないけどわいわいに集ってしまうのと同じよ 同居人って言葉見かけるたびにいつも疑問なんだけど一体誰を指してるのよ?
彼氏か旦那だと思っていいの? ハイロー見たことないけど新作やるのね
卍と親和性ありそうだわ
https://i.imgur.com/a3KELmk.jpg 婆的にはルームシェアしてる女友達とかそっちを浮かべてたわ LiSAが鈴木達央の服着てるから完全修復!二人はラブラブ!二人の問題に他人がどうこういうな!って言ってるのが鈴木達央の厨ばっかなのなんだかなぁよ
LiSAが浮気したら絶対にこんな反応じゃなかったでしょうに >>163
阿佐ヶ谷姉妹みたいな同居人関係かもしれないわ 婆が自分で書いてる時はルームシェアの女友達さしてたけどだいたいは同棲彼ピか旦那の事だと思ってるわ 昔富樫が大阪のテレビおもしれーって言ってたのすごく気になってるわ
そんなに地方差あるのかしら
そして大阪の人のテレビ視聴率は確か1位だわ ハイローは歳考えるとしょっぱくなっちゃうわ
卍みたいに未成年だとやんちゃで済むけどアラサー男がやらかしてるかと思うとちょっと 旦那彼氏同居の匂わせが嫌いだわ
チラチラしてるのが 婆が言う「友達」は実は「わいわい婆」のことなんだけどママンにはバレてないはずよ >>176
こうして見ると総合的には卍より呪いの方が人気あるように見えるわね そりゃ腐ってもジャンプブランドあるし
ネクスト鬼滅だったし 遊郭編は400億がふんだんに使われてるアニメとして楽しんでるわ ちなみに吸死はずっと下の線と仲良しよ
チャンピオン掲載はやはり弱いわ 朝ご飯足りなかったからお昼しっかり食べたいわ
何にしましょ >>176
下痢気味に見えてなに見せる気よ!?って驚いちゃったじゃない >>187
へぇーそんなに使われてるの
ウフォ社員潤ったかしら チャンピオンってどこの会社なのかも知らないレベルで数回しか聞いたことないわ サボンのトリートメント使った翌日髪がまとまっていい感じわよ
ふわふわできもちいいわ >>195
社長結局逮捕されたんだっけ?されなかったんだっけ >>191
はぁおいちそうだわ
ヒレカツ丼が食べたいわ! >>175
今はそうでもないわ
昔は面白かった
今だと見るの今ちゃんの実はくらいね >>195
詳しくはわからんけど画面の密度と動画枚数がやばいことはアニメ素人の婆でもわかるわ
三味線の演奏するギャグシーンで三味線の動画だけで2ヶ月遊べる金がかかってるって言われてるわ 秋田書店の少女漫画地味に好きよ
やじきたとかここよね 最近サウナ流行ってるからこの前銭湯行った時入ってみたんだけど暑いとかより乳首や耳が痛いし鼻で息吸ったら鼻の穴痛すぎるしでそれが耐えられなくてすぐ出たわ
みんなどうやって耐えてるの そこまで言って委員会とちちんぷいぷいばっかり見てるんでしょ
維新のプロパガンダ番組 なかよしの漫画原作者で逮捕されたの新聞に顔出してた事あるのねしかも夫婦で
知人の女児にって気持ち悪いわね >>208
苦しいって事は体に合わなかったんだろうし無理して入るのはやめた方がいいんじゃないかしら
サウナって下手したら卒中リスクあるし >>210
しかも数ヶ月間にわたり続けてたのよ
何ヶ月も親の知り合いの大人に変なことされて言うに言えずつらかったでしょうね 地味にドンキ一度も行ったことないんだけどドンキって底辺が集まるとかなんか悪口ばっか言われてるわよね?
たぶん売ってるものは普通のその辺のスーパーやドラストなんかと変わらないと思うけどなんでドンキだけそんなふうに言われてるの?
ドンキ特有の特色があるのかしら >>211
苦しいっていうか痛いのよね
皮膚弱いのかしら >>214
大人のおもちゃも売ってるわ
婆はドンキ以外で売ってる店知らない ドンキは閉所恐怖症にはつらいわ
あんまり行けないわ >>214
ドンキは店内の展示がごちゃごちゃで汚い感じがするのよね
あとアダルトグッズも結構置いてあって家族で安心してお買い物出来ない空気だわ >>214
焼き芋を買いにいくつもりで観光してきたらいいわ
ドンキの焼き芋はわいわい公認フードよ >>214
ドンキって売ってるあらゆるものが安いのよ
安いものを売ってるところには安い人間が集まる
悪口言っちゃったわ なんとなくわかる気もするわ
昔のドンキって今より一般人受けしないイメージだったもの メンがヘラって午前休したわ!
今から起きるわ本当よ テレビでやってた草加のサウナが体感120度で恐ろしかったわ 婆は不眠で昨夜もよく寝れなかったのに働いてるわよ
偉いでしょ ヴィレヴァンの店員てサブカルすこじゃないとなれないのかしら 婆もメンがヘラって起きてから4時間くらい動けないわ
やることいっぱいあるから早く起きて仕事も行かなきゃいけないのに >>228
起きただけ偉い
行こうと思うだけで偉い コロナ前はつけまとカラコンとヘアカラーとその時安い基礎化粧品を試し買いしに行く店だったわ
今どれも手抜いてるわ
婆病んでるんだわきっと悲しいわ >>168
LiSAってだめんずっぽいもんね
予言するけど鈴木は絶対にまた浮気するしLiSAからは別れないわね コロナ前はドラストとかメイク用品売ってるお店でメイク直ししてサンプル使ったらリップとか安めの買ってたわね
今はそういうの無くなってついで買いしなくなったわ でもLiSAもLiSAで結構ヤンキーっぽくないかしら
婆は歌声から知ったけど歌声しか知らなかった時は小柄でなんか可愛い系のちっこいのが必死にキャンキャンして歌ってるのを想像してたから
ご本人見た時怖い系でびっくりしたのよ ママンが15万円くれるって言ったけど歯を食い縛って拒否したわ
奨学金滞納したからママンにも督促行ったんだけどまだ婆は払えるから……! >>240
不良娘よ
でも浮気されて雑に扱われていい理由にはならないけどね LiSAってわりと迂闊なこと言っちゃうタイプの人じゃなかったっけ
前になにか炎上してたような気がするんだけど >>238
自殺未遂までされたらダメンズ好きじゃなくても躊躇わない?
離婚したら当てつけ自殺されるのほぼ確定でしょ >>204
婆さっきヒレカツ丼食べたわ
お昼はヒレカツサンドにするわ KATEの口紅が売り切れてるっての聞いて不思議だったわ
そんなに塗らないだろうに売れてるって聞くと欲しくなるのね 婆の推しちゃんの一人声が鈴木だけど婆がLiSAだったらどう考えるか想像するととても復帰してとは言わないわ…
むしろLiSA優しいなと思ってるわ ねぇ前にふぁぼとかの数非表示にできるアプリの話出てたけど何てアプリだったかしら? >>245
浮気してるんだから離婚はこれ幸いじゃないの 婆は唇ペロペロしちゃうから口紅塗れないわ
リップクリームもだめなの >>241
ママンが払う前にはやくするのよ…
でもお金返すためにお金借りちゃだめよ 離婚するための復帰じゃないの
無職の夫捨てたらリサが悪く言われそうだし >>251
泥ならついーちゃよ
iPhoneは知らんわごめんね ああいうタイプの浮気は相手と本気で付き合いたいじゃなくて遊びたいモテる自分を証明したいだからね
離婚はしたくないと思うわよ 物を捨てた時ってなんか快楽物質出てる気がするわ
なんでこんな気持ちいいの >>248
太れない体質とはさすがに言わないけど婆が思ってるような山盛りじゃないわよ
ヒレカツ一枚を大事に食べたわ 38にもなって小学生から成長してない人に有能設定のキャラをやってほしくないわ >>265
茹で卵だけじゃ味気ないから味玉にするわね Lisaは令和の相川七瀬よ
推しカプに貢献してくれてたから悪く言えないわ >>268
あーん和風あんかけオムレツ食べたいわ
でも婆焼いたり何やりする卵料理死ぬほど苦手なのよね…扱いにくいし失敗が顕著に見えるしで… はぁミーティング終わったわ
参加者の了承なしに30分延長したわよ糞が
これから婆は買い物行きます うふふ餃子の王将で五目あんかけラーメンと餃子と杏仁豆腐セット頼んだわよ >>241
奨学金は金欠って申請すれば一定期間支払いなしにできるから大変だったら利用してね >>260
鳥みたいなアイコンのかしら?ありがと婆😘 プリン!プリン!カスタード!
卵ほちいわお砂糖もほちい レンジで簡単オムレツみたいなの作ろうとしたけど普通に失敗して謎の中途半端な卵の塊を生成したわ
ケチャップかけて食べたわ >>262
あーん捨てれて偉いわ!コツ教えてほしいわ 和風オムレツにおろしポン酢で食べるのすこよ
焼きナスものっけたいわ >>259
カニ玉
天津飯
オムレツ
オムライス
スパニッシュオムレツ
たまごサンド
手羽元と卵の煮物 >>270
耐熱の袋に溶いた玉子と調味料入れてレンチンしたらいい感じのオムレツすぐできるわよん 茹でてるときに割れやがる卵のだらしなさったらないわ😡 >>285
お水にお酢入れとくと出てきにくくなるわよ >>283
スパニッシュオムレツすこすこ
パパンに作ってあげたらお好みソースとマヨかけてお好み焼きみたいな食べ方してたわ 牛乳余りまくってるらしいから消費貢献したいけどこういうのって普通にスーパーで買うのでいいの? カスタードクリーム作ってパンに塗るわ
止めないでね婆たち ソースで思い出したけどとん平焼きもいいわよ
お好み焼きの卵バージョンね 深夜にドンキにコンドームとローション買いに行くホモかわいくない?しょうもないものも深夜ノリで買っちゃうの LiSAは性格良いと思うわ
性格良い友達が昔からファンだったから多分そうよ 弟が契約社員から正社員への登用試験落ちちゃったみたいだわ
世知辛いわ 大きめのベーコンブロックとマッシュポテト練り込んだスペインオムレツが好きよ 牛乳消費ならミルクスープ作るわ
玉ねぎにんじんじゃがいもソーセージもあるし ミルクスープで思い出したけど魔女の宅急便のオソノさんがつくってくれたミルク粥って美味しいのかしら…🙄
米じゃなくオートミール的なのなら合うかしら >>302
あらあら
そういう時姉からなぐさめてもらうとやっぱりしたのこは嬉しいものよ
そっと何も言わず抱きしめてあげましょ エンシェールズのカラーバター届いたわ
濡れ髪と乾いた髪どっちに使うのがいいのかしら 婆ママンが助けてくれるって言ったらありがとってお願いしちゃうわ
婆は偉いわね >>300
婆の推しカプ食いしん坊だから夜食作ったり焼き芋買っちゃいそうだわ >>214
元ドンキ店員の婆が来たわよ
客も店員も輩だらけよ >>205
ナイトインナイトだっけ?あれおもしろいわよね
婆土曜はダメよもすこあとせやねんの午前中 推しちゃんの1500円のアクスタが4000円で売られててしかも買われてるわ…推しちゃんレート高くない? 久しぶりに牛乳飲んだらおいちすぎて一気に1Lいっちゃったわ
婆がいくらでも飲むわ >>311
いいじゃない性欲にも食欲にも正直で
焼き芋吟味してほしいわ 婆こどものときからずっと風呂上がり牛乳キメてるわ
牛乳おいちいわよね 姉の包容力で傷付いた弟を大きく包んで癒やしてあげられたらなって思っただけよ
ごめんわよ 牛乳消費したかったらカステラだわ
牛乳売場にカステラ置けばみんな買うわ 婆がいっぱい飲むから子供のころから婆が牛乳おつかい係だったわ ささききも渡部といつまでたっても別れないわね
LiSAといい元ヤンの思考ほんと不思議 >>306
シチューご飯みたいなものよ
おいちいわ ベイマックスみたいなぽよぽよ婆だったら癒やされるかもしれないわ 婆のスーパーはかーさんケットが安いからそっちにするわね >>324
創作物に毒されてるのか何なのか知らんけどきもいわ >>336
基本メンヘラ依存体質なのよヤンキー娘って ヤンキー女とメンヘラは表裏一体だと思うわ
女のヤンキーは重度のメンヘラのイメージわよ この歳になって兄弟いるの羨ましいと思うわ
婆は1人っ子 >>328
そこまで来たらスイートポテト作りたいわ 離婚したら浮気相手に負けで正妻の座をキープすれば向こうは所詮遊びで勝ちってなるんじゃない >>343
夢見過ぎでしょ
そんなん漫画ドラマの中だけだわ
基本反社だし >>336
周囲がそんなのばかりだから日常なんじゃないの >>344
ヤンキーになるきっかけがだいたい家庭環境が悪いからのメンヘラ案件だわ 口の中の水分を奪うもったりまったりしたものが相性いいのね
牛乳総攻めだわ >>345
兄弟がニートとか住所不定とかだと負債にしかならないわ 体育会系の悪いところを集めたのがヤンキー社会の上下関係ってイメージだわ >>336
元ヤンゆえにろくな男と付き合ってきてないから基準がガバ説 猫ちゃんぶごぶご言ってすごいわ
喉っていうか鳴ってんの鼻なんじゃないのこれ >>343
ヤンキーっていってもオレオレ詐欺したり飲み屋で暴れる半グレの輩みたいなのじゃなくて大昔の不良みたいなやつよ
いっぱい知ってるけどそういう本物の不良って情に厚いわ 牛乳といえばコーンフレークだわフルーツ入れたらちょっとしたしゃれおつ飯よ ヤンキーって蔑称よね
なんでこの時代に許されてるのかしら 婆のお昼ご飯は昨日の残りの麻婆豆腐と鯖の塩焼きとミートソースパスタよ😋 >>367
婆もそれは思ってるけど弟曰く年数人登用はあるみたいなのよね 婆は子ども舌だからグラノーラよりシュガーたっぷりコーンフレークがすこ グラノーラってたべたあとなんか器すごく汚くない?
あの油なんなのよ😭 別にLiSA否定じゃないのよ
LiSA嫌いとかじゃないけど浮気騒動の時にLiSAをすごい功績者みたいに言ってるのはなんか違和感あるのよ
功績者はそうだけど自分で作曲したわけじゃない歌手に対して使うのはなんか違和感を覚えるわ オールブランだったかしら?甘くないのがいいわ
バナナ輪切りにして入れてガツガツ食べたいわ >>368
出来合い食べてるんだなって思わせるラインナップね >>362
本物の不良とか言ってんのめちゃくちゃ馬鹿っぽいし情に篤いなら社会のためにそもそも不良なんかすんなとしか思えないけど オムライスかカレーにしようかしらお昼
和食も食べたいけどメインになるおかずがないわ >>379
アンチスレで書き込んだら賞賛の嵐だと思うわ
いってらっしゃい 月末に推しちゃんのガチャ来るんだけど今日から始まるイベントのキャラも引きたいわ
どれくらいやったらいいかしら 不良とか反社とかは軽度のアレって結論出てるじゃない >>387
一日1回の無料とか半額ガチャみたいなのないの
婆いつもそれよ ここ生育環境や年齢に開きあるからそもそもガラの悪さの認定からして違うと思うわ
不毛な争いしないで やってるソシャゲどれも婆の欲しいカードピックアップ来ないわ
溜めてる石大解放したいのに ヤンキーであることにステイタス感じてそうな婆がいるの? >>379
作詞してるのは評価しないのね
作曲>作詞って馬鹿っぽいわ 大婆様の想像するヤンキーと若婆の想像するヤンキーってだいぶ違いそうね >>388
それそういう傾向ある人間が一定数いるってだけでイコールじゃないでしょ
極論言って喜ぶの馬鹿っぽいわ めっちゃ日当たりの良い席に案内されたけどこれだと日に焼けるわ >>390
有償石でならあるわ
最高レア確率2.5以下だしPU率低いしドブガチャなのわかりきってるのがなんとも言えないところよ 婆!昨日話してたおばけ煙はガムとワセリンで作れるらしいわよ! まぁ今レスバしてるのは全員馬鹿だから仲良くしましょう ねぇ引越しの時ベッド捨てて今フローリングに布団で寝てるんだけど昨日の夜寒くて起きちゃったわ
スノコベッドとか買いたくないんだけどなんか簡単に暖か対策できる方法ないかしら? >>403
本当?ガムって板ガムとかでもいいのかしら >>398
情に熱いヤンキーにブーメランするから辞めて🥺 ソシャゲやってると鈴達の声聞こえて微妙な気持ちになるわ
好きキャラだしキャラに罪は無いとはいえね 昔の婆の価値観ではヤンキーとオタクって両極端の同じ存在だったわ >>408
情に厚いヤンキーとか言ってる馬鹿とは別婆だわ 不倫されたのは気の毒だけど婆はLiSAの声は苦手だわ >>405
布団の下に段ボールと新聞紙敷くとお手軽にホームレス気分になれるわ 婆ソシャでコンビ称号出たわ
マルチプレイがヒエヒエになる予感よ
https://i.imgur.com/eVu3nA6.jpg >>403
ガムを噛んで味が無くなったらそれを薄く伸ばしてワセリンと合わせておばけ煙と同じように指で捏ねるらしいわ >>418
プロセカはただでさえマルチ民度が底辺なのに 季節の変わり目って体がついていく為に疲れやすくなる気がするわ オタクには心を失ったオタク
感情を失ったオタク
怒った時だけ記憶を失って気がついたら周りを血の海にしていて周囲に怯えた顔で見つめられるオタク
普段はおとなしいのにボコボコにされて追い詰められるとプツンと糸が切れて記憶を失い気がつけば全てが終わっているオタクがいるわ! マルチでどんな方法だろうとカプ主張してくるオタクは基本的に害悪露出オタクの素質があると思ってるわ 遠方の友達が今週末来るって言っててでも都合悪くなるかも〜って揺れてたのが来ることで固まったんだけど何かダルくなっちゃったわ
もうなくなると思ってたから >>430
気のせいじゃなかったのね
持病も季節によって悪化しやすくなるからそれだけで疲れるわ >>434
今日はっきりするって言われてたのに対してリスケもありだけどとりあえずわかったら連絡してみたいなの答えたばっかだから厳しいわ
はっきり疲れてるからリスケが良いって言っちゃえば良かったわね
しゃーないから気持ち上がるように持ってくしかないわ >>429
ゴブリンスレイヤーみたいな世界観で侵されてる騎士様ね 関西婆ー
姫路と神戸のオススメ観光ってどの辺かしら
公共交通機関移動で土曜の予定よ ねえ
弟が結婚するんだけどキモいわ
キモいし嫌いだから祝わないわ
いいわよね? >>445
そんな質問をわいわいでする婆が最高にキモいわ >>445
色々勘繰られるから式やるなら出た方がいいわよ >>445
キモいし嫌いだから質問には答えないわ
いいわよね? >>444
姫路は間違いなく姫路城でしょ
神戸はいろいろあるけどファテの聖地巡りでもしてみたら? >>445
婆のがキモいし弟も祝われないほうがホッとすると思うわ >>445
兄弟仲は良いところと悪いところがあるから嫌いなのは何も言わないけどなんで結婚するとキモイのよ
別にそこはキモくないでしょ >>445
お姉ちゃん
なんで?俺が嫌いなの?
俺結婚するんだよ
お姉ちゃん >>444
姫路はベタに姫路城ね
神戸は船に乗ったら気持ちいいわよ >>444
神戸は異人館巡りと中華街とメリケンパークがオススメよ
全部公共交通サービスで回れるしメリケンパークは17日からイルミネーションするわ >>447
嫌よ出ないわよ
勝手に勘ぐっとけ
>>451
そうよね
いいわよね出る必要ないし >>448
家族ぐるみのお付き合いとは思わなかったわエタってるわ >>461
なんで女だけじゃなくて男もクネクネしてんのよ >>461
キラさんのくせになんでそんな普通の格好をしているの…?偽物? >>454
ばっちいから
近寄らないで欲しい
>>455
うん切りたい
>>456
キモくて草 弟じゃなくて弟の結婚相手が嫌いなのかもしれないじゃない 未だにラスク…ラクス……ラスク…?ってなるわ
種観てたのに >>470
両方嫌い
まず弟みたいなゴミにマンコ使わせた時点でキモいし頭おかしいメスブタ 昨日からうんこ止まらなくてさすがにうんこ詰まりすぎだわと思って体重測ったら2キロ減ってたわ >>471
キラさんがこの程度の緊縛で満足するはずがないわ…
やっぱり偽物だわ >>473
ねえこどおば独身なの??
いい歳して弟の結婚キモがる姉って相当キモいわよ 婆もラスクだいすこ
スーパーとかで手軽に買いたいのにパン屋じゃないと買えないのが難だわ >>461
キラもアスランもしなつくりすぎじゃない!?キモいわ 死ぬほどうるさいわ
休憩室で仕事の相談しないで😭
事務所でやって😭 基地が構ってほしさに捏造語ってんのね
マジで頭の病気そうだわ まず弟みたいなカスに時間と神経使うのが人生の無駄だしあれを弟と思ったこともないから
自分は世話になっといてこっちに何一つ返さないドケチなゴミカス野郎だしね
はよ死んでほしい >>490
捏造語るとか病気そうとか婆の日本語もだいぶ気になるわ うんこはめっちゃ出てるわ
また出そう
明日にはまた一キロ減ってそう 弟好きな姉なんかいるわけないでしょ
いたとしたら知的に問題ありそう ねーねー正社員でペットボトルの目視検査(夜勤あり)で月33万ってほんとかしら?
年齢経験不問ボーナスも出るみたいなんだけど応募してみようかしら 頭おかしくないと何年もここで荒らしなんてしてないわよ >>501
婆が味見してあげるわ
すが入ったくらいなら平気よ >>491
検索したわおいちそう!
でも買える店舗まで辿り着けないわネットショップね >>499
婆弟大すこよ
2人で一緒にディズニーや買い物やカラオケにも行くわ
婆は紛うことなきブラコン婆よ😉 婆たちキラにベルトを求めすぎよ
アスランにも何か授けてよ >>508
側から見たらただのカップルじゃないそれ 婆も弟と仲良しだわ
一緒にコミケとかコラボカフェとかいくわん >>506
たしかに勤務地の住所が工場地帯なんだけど
どうキツいの?33万とボーナスに目がくらんでるわ キラだって普通の服着るわよ🙄
tps://i.imgur.com/WxVCd6Z.jpg >>503
目視検査の動画見たけどあるけどあれほんと死ぬほど退屈で頭おかしくなりそうだったわよ >>508
金にたかられてるだけなのに哀れなババア
傍から見たらキッツいわよ >>514
そんな条件良いのに求人募ってるって…… >>505
いや固まってないのよ
液状になってるわ >>516
なによこれコラ?
なんか馴染んでないわ >>518
金をたかられてるでしょ
なんで金がたかるのよ >>512
オタクきょうだいキモすぎ
これは確実に知的障害者 >>517
それそれ目視検査!見ているだけのお仕事ですみたいな感じで工事見学とか好きだからそれで33万貰えるの? >>514
夜勤割合が多いっぽいわよその条件
何かあったら突き上げられるポジションだし 最近のガンダムはダサくなくなってきたんじゃなかった?キラがいると引っ張られて他キャラもダサくなりがちみたいだけどだいぶよくなったのよね >>516
ただのサラリーマンね
それにしても表情ひどいわ >>515
本当は去年お出しする予定だった絵を使いまわしたとかだったりするのかしら >>519
綿を運ぶかんたんなお仕事です!月給50万!で行ったら綿っていうか石綿で50万は抜かれすぎってスレ立ってたわね 姉貴…イイカラダしてんな
デブだから乳もでけぇしムチムチでまんこもいい匂いしそう >>524
工場見学って色んな行程をせいぜい1時間しか見ないでしょ?
同じ行程だけを8時間見るのよ >>520
冬だし温度低かったのかしら?
それか牛乳入れすぎてない?
だめそうだったらフレンチトーストみたいにしましょ 女性だと夜勤はホルモンバランス崩れて体壊す人多いから気をつけてね
基本夜勤なら給料高いところ全然あると思うわ
婆コロナ前はネカフェの夜勤週2で10万くらい貰ってたもの W〜00までは確実にダサかったわ
カミーユの全裸の方がよっぽどマシな私服ばっかよ >>525
夜勤は昔から慣れてるわ
>>527
数年引きこもってたから応募電話するのに勇気いるわ
今日はお風呂に入ってから明日するわ ガンダムはダサくてなんぼじゃないの
ハサウェイは規格外にオサレだったけど そういえばヤマザキとかにも生地を見守るだけの苦行のお仕事があるらしいわね >>534
工場によるけど3時間くらいのツアーで2時間くらいフリータイムあるんだけどフリータイムにロボが袋詰めしてるの見るの好きなの >>544
においがあるのはきついわね
そのうち吐きそう >>508
婆も弟は気が合うから好きだわ
ただお互いの配偶者が全く合わなくて疎遠になってしまったわ >>539
異常が無いか確認し続けるポジションよ
責任は管理監督者が負うものだし人間はミスをするって前提でラインは構築するものだから気楽にやってみれば >>545
じゃあ婆は向いてないわ
そういう気持ちで見る仕事じゃないもの 太鼓せんべいの工場に勤めてた婆がいたわ
暑くて死ぬって >>541
33万貰えるのよ絶対するわ
でも昨日お風呂入ってないから今日はねあとニキビがひどいからオンライン面接でマスク外すの恥ずかしいわ カープとコラボしてたちいかわが次は阪神とコラボしてるわ!?
どっちなのよ!! はあんおしっこいっぱい射精たわ
はぁ…ン…(ブルッ) >>553
この酷いセンスの下手くそ服描く人がいなくなったのね
もしここから上手くなったんだとしたらアップデートすごいわ 人間が目視した後に機械がAIで不備判定するみたいな工程って間の人間いる?ってなるわよね >>548
工場で異常が起きたら人潰されてるんでは? 髪染めようか迷うけど黒髪を綺麗に育てるのもそれはそれでアリな気がするわ
うーん >>553
なんか制服のやつアスランのせいでカガリも胸筋の影みたいに見えるわね… >>553
どこがカプなの?どの子がごひポジなの? >>553
婆の青春のはずなのにキモいとしか思えないわ イナズマGO10周年のツイートが回ってきて危うく死にかけたわ
もうそんななの?? 休日気が向いた時にできるバイト探してるわ
単発ある派遣会社がいいんだろうけど遠方の現場ばっかりよ パートなのに意識正社員並みの人って何がモチベーションなの?
うちただのスーパーよ 後でカラーバターで髪染めるからビフォアフ載せるわね >>554
えーなんでよ
引きこもりだから人と喋るときょどるのよ
婆の33万貰えるのうらやましいんでしょ ガンダムカフェ種いっぱい出してるのに基本キラアスラクカガとたまにザフトで婆の推しちゃん出してくれないわ >>553
婆のホモ水の渚くんみたいな子がいるわね そんな楽で楽しい仕事だったら33万もらえるわけないのよ… ディアッカ見てると頭がバグりそうになるわ
顔デカいの? >>574
人と喋るのは最低限だからどんなことにも向いてないわよ だいたい兄弟に優しくしたところで財産半分持ってかれるし兄弟の財産はこっちに入らないんだから関わるだけ無駄なのよね しゅうまいが
今年もう少しで牛柄ビキニ描けなくなるじゃん…
って言ってるわ
婆たちも今のうちに牛柄ビキニ描いてね
来年は虎柄ビキニを描くのよ なんであんな弟とかいうゴミにおべっか使って機嫌とらなきゃいけないのよ?
こっちが男だったらぶん殴って言うこと聞かせてるわよ >>580
タイBLの人だわ!
めっちゃツンデレの年上受けで結構良かったわ >>582
いや喋るのは喋るんだけどなんか喋ってると???😅みたいな顔されるのよ フラガ婆かしら
死んでて欲しかったってわいわいで泣いてたの何回か見たわ 死んでてほしかった草だわ
フラガってなんか髪伸びてたわよね >>592
喋りたくない喋りたくないとかゴネてるワガママバカの面してるからでしょ >>579
履歴書送って面接したら受からなかったことないから
引きこもりになる前だけど フラガさん記憶無くなったとはいえネオで全てを台無しにしたから仕方ないわね 友達の腐女子に頼まれたから宇宙でヘルメット壊れてても生きてることになったフラガ これは確実な死んでしまったね悲しいわ😭からの生きてまーーーすは一周回って萎えるわ
伏線や可能性が一欠片でもあるならいいけど 死んどいてほしかった案件はやっぱりダンロン2だわ
推しいるけどそれでも死んどいてほしかったわ >>596
え?別に喋るのは好きよ?ただ喋ってると向こうが理解してくれないのよね
それで一生懸命喋るんだけどますます????😅って顔されてこっちも話のやめどころがわからなくなるのよ 実は生きてた展開で盛り上がったキャラって誰がいるかしら
婆はこの展開萎えてばっかりだわ >>591
タインのお兄さんだったかしら
ツンデレ可愛かったわね >>603
婆は生きてるなら生きてるでいいけどそれなら1の子達も生きてて欲しかったわ
1の子はもう戻らないのに2の子は元気にしてるのが切ないわ >>553
センターの褐色金髪は本当人気あるの?なんかふにんさでごひポジっぽい感じするのにセンターだしよく分からないわ バイオレットエバーガーデンの少佐も生きてるんでしょ?
死んでて欲しかったわ😭 >>609
なんなら1の子の大切な人たちも絶対絶望少女で何人か死んでるからね… >>611
あれはそもそもまず誰も死んだと思ってなかったから…完全にフリよフリ >>616
それがIQはめっちゃ高かったわ自分でもびっくりよ >>620
婆も傾向あるんだけど高IQのアスペわりといるわ >>620
病院へは行かないの?って聞かれたのよ
まずはイエスかノーで答えるといいわよ >>618
ファフナーもよ
スクライドっていうの知らなくてググったけど微妙ね種とファフナーよりは感染力低そうだけど ゴツい感じのキャラがハブのジャンルとかわいいショタっぽいキャラがハブのジャンルがあるわよね 婆は種絵はダメ🙅🙅♀だけどファフナーはOK🙆🙆♀だわ
当時は種絵の方が好きだったのにね >>625
IQ高すぎると周りと会話が噛み合わなくて不安で検査しに病院に来る人はよくいるらしいわ ビデオ棚こんなに落語ナマモノあったなんて知らなかったわ………芸人が多いのは知ってたけど というかIQ測られてるって余程じゃないの?
病院によるのかしら 婆スクライドファフナーはイケるけど種がなんか無理なのは多分絵というか種のキャラが無理なせいもあるわ セル画アニメはだいすこだけど駄目の見本みたいな太古婆絵とはまた別の話だわ >>633
そうじゃなくて診断受けてる人も割といるって話 高IQだと会話の先の先を答えるから普通の会話してても周りが?ってなるのは喋ってる羽生さん見たらよくわかったわ
けど羽生さんみたいに周りに恵まれないと生きにくそうね お絵描き婆いるかしら
作業の進捗絵や落描きでもタグつけてる? 会話の受け答えができないと何も意味ないわ
先を行ってるつもりでも結局トンチンカンなのよ 無印!
ライトオアレフト!
ヘブンアンドアース!
エグゾダス!
ビヨンド!! >>641
どっちでもいいでしょ絡んでこないでアスペ婆 高IQでコミュ障だけど一般人の会話パターンをトレースして周りにバレずに紛れ込んでる人もいるらしいわね
現代文が理解出来なくて傾向と対策で高得点取る人もいたけど婆からしたら意味わかんないし凄すぎるわ 完成した絵にもタグつけないわ
タグつけるって健全絵とか比較的若い層のジャンルなのかしら 高IQがみんな話合わない訳じゃないわよ
相手に伝わらない前提でゆっくり話す人もいるってメンサの人が言ってたわ >>654
一次かしらね
それでも進捗にタグつける人ってあんま見ない気がするわ 断捨離初めて不潔な棚掃除してたら隅にゴキブリのフンがたっぷり溜まっててもう何にもしたくないわ
つらすぎる 今朝いまの10-20代はググるじゃなくてタグるってタグ検索するっていってたけどほんとうかしら
同人はおおっぴらにやらないものって感覚ある婆だから#ついてるだけでうわっきっつって思っちゃうわ >>648
婆のレスについたレスに酷いこと言わないで >>651
羽生さんの結婚前のインタビューのやつ見たらわかるわ
質問に回答が微妙にズレてて?????????ってなるわ ヒロアカスピンオフ作家で炎上発言して連載終了して裏垢でくさしてた人メンサ会員だって言っててなるほどって思っちゃったわ 見てる方としては探しにくいから嫌だわ
あと当て字で隠れてますみたいなキモい文化まだやってるの見るときっつってなるわ数字板みたいなの タンスからトレンカが出てきて発作的に捨てたわ
なんでこんなんが流行ったのか分かんないわ >>669
出だしからなんの話かわかんないからわいわいで話したいなら炎上から説明して >>670
そうは言っても一般人に見られたらアレだししゃーないわ 流行だけ追ってる人ってよくわかんないわ
流行じゃなくなったらダサいって流行ってる時からダサかったのよそれ >>671
冬の部屋着の下やスーパーやコンビニ行く時パンツの下に履くものと思ってるわ >>660
それ完全大学エアプ婆だわ
学部も校舎も個人情報()とかいって答えられなかったやつよね ファンア用タグとBLNLGL用タグあるけどカプタグもそこまでどぎついのないわね
ほのぼのギャグ系ばっかだわ レギンスだとパンツスタイルならパンプス履けるの便利よ トレンカに引っかかって連投した基地がいたようないなかったような 婆たちはキャラグッズってサクッと処分できちゃう?
婆は過去ジャンルのグッズも愛着あってなかなか捨てられないでいるんだけどさすがに減らさないと家ヤバくなってきたわ… トレンカの紐みたいなあの部分に足引っかかったのかと思ったわ NISA口座開設だけしてみたわ
貯金代わりに突っ込んでいくわ 上司が無能すぎで会議が死ぬほど多いわ
自分一人で判断と決められないからみんな巻き添えスタイルよ 婆はグッズって捨てにくいからまず集めない
だからグッズ買わないのは愛がないって考えはすごく好きじゃない 作者が支部垢持ってて公式で支部ファンアート企画やって腐が阿鼻叫喚して非公開やタグ消しして隠れたジャンルあったわ
今は腐は伏せ字タグ使うのが暗黙の了解になってるけど5にジャンルスレないから新規の空気読めない系が伏せなしタグつけてて影でヒソヒソ言われてるわ 足首ごんぶと婆だからレギンスとトレンカは駄目だったわ
イテテテテってなるの >>690
駿河屋とかフリマアプリでよく出回ってるグッズだけでも処分したら?
欲しくなっても買い直すのが難しいって物だけとっとくの やっぱり婆みたいにズボラで不潔な人間がペット飼うと地獄になるわね
隅々まで散ったペットの毛やペットが好まなくて買ったまま放置したエサ(少し封開いてる)とかが溜まりに溜まってゴキブリが1日にたった6畳の部屋で5匹は出るの当たり前になっているわ
婆病気なのかしら >>697
婆んとこもそうだったけど辞めるの決めた人たちが反撃し始めて上司会議でボコられつつあるわ
なんか変わるといいわね 新規なんだからそんなルール知るわけないし空気読めないも何もないわよね >>702
ペットがかわいそうだからこまめに家事代行呼ぶとかしなさいよ
今安いし >>702
そうね鬱なりかけなんじゃないの
とりあえず不要なもの捨てなさい >>702
ワンルーム一人暮らしなのかしら
自分で気づいてないだけで婆の服やバッグ全部臭くなってて会社で嫌われてる可能性あるわよ 今日は作業日と決めていたのにおやつ食べ過ぎてねむねむの子猫ちゃんだわ Gってこの時期出る?見なくなって久しいわ
もしこの涼しさでそんなに出てるなら大問題ね >>702
あまりに無理ゲーだったら誰か引き取ってくれる所ないかしらね
譲渡センターとか里親探しとか Gは真冬に一日窓開け放して部屋の温度下げると卵が孵らなくなって減るらしいわよ >>713
ペットのために頑張ろうと思ってお掃除始めたの
ペットは誰にも渡したくない!
毎晩ゴキブリの立てる物音がうるさいしこの間はペットの餌の袋に潜って泳いでるのも見たの
婆が寝てたらての上にも乗ってきたことあるし
しかも婆の気のせいじゃなかったらゴキブリにしては人に慣れてる気がするの…婆が近づいて指でおい!ってしてもあまり逃げないの
もしかするとだけど自分たちのことペットだと思ってるかもしれない >>716
もしかしたら婆がゴキブリなのかもしれないわね ゴキちゃんも飼い主の婆さんに顔見せなきゃ!って顔出してくれてるのね
無理だわ >>716
ペットのためを思うなら離れるのも優しさよ
実家とかに預けられないの
今の状態の婆の手におえそうにもないじゃない
ワガママでクソ環境に居させてる自覚ないの >>717
汚部屋の主にしか分からなと思うわ
結構音するわよ
カサカサとかペットの食べ終わった後の皿を舐めてる時もいっぱい見たわ
婆の布団の上にもいる時見るわね >>723
ぎゃー!!!文字ホラーはやめてええええ やっぱりこんな汚い部屋なの婆しかいないのね
誰も賛同してくれないし
はっきり言ってショックだわ >>716
まあとにかくペットが食べないものは捨てなさい
エサの袋開けっ放しにしたらいつものエサでも食い付きわるくなるし酸化してペットにもよくないわ
特別とは言わないけど普通に幸せに出来ないなら手離してそれが嫌なら必死になりなさい ゴキブリの足音って結構響くわよね
軽く紙を引っ掻くような音だわ 大掃除してると引っ越したくなるのよね
というか引っ越したわ今度の部屋こそこまめにお世話してやるわ >>727
悪いけど普通はゴキブリとなんか住めないのよ
ペット病気にする気なの >>716
一旦窓開けて家にあるもの全部捨てなさいよ このパターンは一旦ペットを誰かに預けて離したらそれきりまた汚部屋そのままにすると思うわ
意地でもペットと一緒にいる状態で脱出がんばった方がよさそうよ 隣の部屋にもゴキが漏れてるやつよねそれ
大迷惑だわ 婆も片づけ苦手で散らかってるけどゴミだけはちゃんとすてるわね >>735
流石にペットが可哀想だわ
ペットがいても環境最悪なのに
根本的に飼育出来るような精神じゃないのよ 基地が変な自分語りすること増えたわね
こないだはまんまん汚いから子宮洗浄やってたけど痛くなって病院で怒られたとかありえん話してたわ ペットと一緒に住んでると相当綺麗好きでも獣くさいわよね
客と話しながら犬が通った後コロコロしてるレベルでどうにか普通を保てるのよ 婆も掃除はサボるけど物はしまうわ
床に空き袋やペットボトルなんかのゴミが落ちてるか落ちてないかで一つのラインがあるわ ペットもいるから余計に汚そう
ペットはちゃんと忙しないと汚いし >>727
汚部屋どころか汚屋敷の自信しかない婆だけど有機系じゃなく倉庫系だから賛同できないわ😱
ましてやペットがいるなんて可哀想だから少しでもいい環境にしてあげて😭 >>727
しょうがないわね
一晩にスリッパで7匹のゴキをキルしたことのある汚部屋婆が来たわよ🙋♀ 婆ゴキじゃないけどハムスター飼ってたときシバンムシ地獄でゴキ婆と同じ状態だったわ 丁寧にアドバイスしてくれてる婆たち本当にありがとうね
エサ結構捨てたの今回
YouTubeの断捨離動画のやり方を真似してるわ
ペットを幸せにしたいし他人に世話させたくないからどうしても一緒にいたいので頑張るわ
実家暮らしなんだけど隣の弟の部屋にもゴキブリが漏れてるみたいだわ
婆が部屋のドア開けた時に疾走したゴキブリが弟の部屋に入っていくの見たわ 汚い自分語りは全部嘘だと思ってるわ
最底辺の汚さを披露する基地がいるとアホの婆が釣られて婆はそこまでじゃないわ!って言いながら自分の汚い話するからそれを誘ってるのよ 今の流れみててもし今宝くじ3億当たってペット可の高級マンション買えたとしても婆にはペット飼えないとしみじみ実感したわ
自分1人住んでるだけなのに埃つもりっぱなしでセルフネグレクト気味なのに生き物なんて無理よ >>752
婆は本気の汚部屋の住人を知らない幸福な人なのね
でもふーんそうなんだって取り敢えず飲み込む素直さを持ってると生きやすくなるわよ >>752
あ〜
汚部屋晒しのときも何かやたら部屋を晒すよう誘導してたわね 悪臭とゴキブリの蔓延するゴミ屋敷に住みながらグフグフとホモエロ妄想に耽る腐女子さんというパブリックイメージに忠実なわいわい婆の皆さん ママンと買い物から帰宅したわ
婆が&chouetteって持ってて平気かしら?
1万円ちょいくらいのカバンよ >>750
実家住まいなのね
一旦家全部をあれしないとダメよ
ほらあれよ煙出て一網打尽にするあれ たまにいるわよねpink来れる年とは思えないどんな綺麗な環境で生きてきたの?って思う社会経験なさすぎの婆 身近にはいないけどまあ世の中のどこかにはいるわよね程度だわ 50代大食い主婦のユーチューバーわいわい婆みたいだわって思ったけど
アンチに屈せず動画アップしつづけてるとこが評価されてるみたいで婆たちとは違うって思ったわ >>760
ペットいる家はあれだめじゃなかったかしら
床や壁とか舐めちゃうかもしれないとかで ペットいるならバルサンなんて駄目よ
ペットが家にいるままやりかねないから怖いわ
部屋掃除に使うシートや洗剤も気をつけないといけないらしいわ 弟の悪口言ってる婆ガチの社会不適合者っぽくて見てて切なくなったわ
弟が結婚するような歳ってことはいい歳こいたおばさんよね… >>750
婆それ戻ってくるから家族にちゃんと説明して相談した上でゴキ退治に協力してもらうのよ
エサはジップした上でペットが食い破らないように密閉できる容器にしまって
床に物置いたらだめよ バルサンはペットいるならやめたほうがいいわね
マンションだけど下の部屋の人が使っただけで上の部屋で大事に育てられてた爬虫類が全滅した事件があったわ
前日までご飯もらってトカゲがぺろってしてる可愛い写真うぷしててたっぷり愛されてるのが分かるのが余計につらかったわ ペット室内飼いしながら部屋綺麗に保つのって本当に大変よ >>769
4月から音沙汰なかったのに10周年に言及して新作作ってますアピールしたのね日野… >>766
汚い自分語りは嘘だと思ってる婆みたいな婆の事よ
極端に物知らない婆とかもけっこういるじゃない ペットいる家こそバルサンしなきゃなのにバルサンの代わりになるのは無いのかしら 汚い話して本当にごめん
でもアドバイスはありがたいしお叱りも受け止めるわね
絶対に変わりたいから頑張る
婆はおかしい人なんだってきちんと自覚して頑張って普通の人になるわ 婆んちトイレ失敗しまくる老わいわい丸いるからルンバブラーバ空気清浄機フル稼働してるけどお客さん来たら家臭いんじゃないかなって心配よ 殺虫剤やルームスプレーとかも気をつけなさいよ
気づかずに使っちゃいそうだわこの婆 イナイレ新作作ってます(作ってない)なんでしょ婆は騙されないわよ https://togetter.com/li/1371936
これね
ペット飼ってる婆は他人事じゃないわね
上下左右の人間が無知で勝手に使ったらと思うと怖いわ >>782
しないわ
ペットの有無じゃなくて住人の問題よ >>780
ほんとに頑張りなさいよ
あんたのためじゃなくペットの為に応援してるんだからね >>780
エサ皿洗ってあげてね
汚れてないように見えても汚いこと多いから自分でルール決めて交換したり洗うようにするのよ
清潔な方が婆もペットも幸せなはずだわ 婆も掃除苦手でだいぶ汚部屋だけどゴキはほとんど見ないわ
ブラックキャップのおかげかしら
カツオブシムシはいたけど ゴキいない部屋なんてあるのん?いないと思ってるだけじゃない? どうかしらね
妖怪の総括してた人は退社してるらしいから技術者あんまりいないかもしれないわ ホウ酸団子って思ったけどあれも食べちゃうわよね
ペットいない婆はコンバットとか置くだけ系はかなり効いてる感じするけどあれもよくないのかしら
バルさんがだめってことはゴキジェットとかをあらかじめ吹きかけておいて避けにつかうのもだめってことよね
むずかしいわね 犬猫だったらゴキ相手ならハンターするはずだからそうではないペットって事よね?
小さいペットだったらもっと気をつけないとよ 婆の部屋も汚部屋だけどゴキは居ないわね
4階で窓ほとんど開けないからだと思うわ あーん寒くなってきたらコーヒー止まらないわ
次の生理重くなるって分かってるのにやめられないわ >>772
マンションで使用するときは近隣住人に伝えてね!みたいな注意書きなかったかしら 婆の家ここ何年かあんまり出なくなったわ何でかしら
やっぱそのペットの餌みたいなゴキゴキのたべものがあるか否かよね 新作出て欲しいけど出て欲しくないわ
推しが拝めるのはわかってるけど日野にはもう何もしてほしくないのよ コーヒーは仕方ない
のみまくろ!たまにノンカフェ織り交ぜよ 段ボール駄目なのよね
Gの餌兼おうちになるって聞いたわ 婆んとこ基本ゴキ出ない地域だけど一応気をつけてるわ Gは床に落ちてる人間の髪の毛1本でもしぶとく生きるらしいから食べ物の食い散らかしだけで防げると思わない方がいいわ 婆の実家の猫ちゃんは最初はゴキブリ退治してたけど今じゃおいゴキブリ出たぞ婆早く殺せって態度だわ >>797
たぶんまずゴキブリの餌になるものが普通の家よりふんだんにあるからゴキブリの繁殖に追いつかないんだと思うわ とはいえゴッキーもおいちいもののが元気だかんよーペットの餌はまさに!ごちそう! 婆ん家はゴキブリ通り越してヤモリちゃんが歩いてるわよ
さすがに今の時期は出ないけど 子どもの頃あめちゃんを床に放置してたら
夜ベッドでふと目が覚めたらゴキが食べに来てたわまさに 汚部屋ペット飼いはゴキブリにとって家ガチSSRなのね… 顔認証で支払いできるって怖くない?
ガイジンが日本人の首狩ってテレビとか買われるわよ 婆ントコによく出るぐんちゃんあげたいわ
今は見ないけど毎年のように出るわ そのままビン被せて数日放置して餓死か窒息死か衰弱死させたわ
ゴキ相手とはいえかわいそうなことしたわひとおもいに殺せばよかった 引っ越してからゴキ見なくなったわ
エアコンの通気口から入ってくるって聞いて恐怖よ >>816
そこまでせんでも特殊メイクで顔作ればよくないかしら >>818
毎年出るってことは軍曹でも数年かけてまだ任務達成出来ないくらいってことね… そういやこの夏ムカデもあんまり入ってこなかったわ
毎年窓開けた後とかやぁするのに 今日の断捨離は終わり!
一度にたくさんやるのだめって聞いたからもう終わりよ
飲んだまま放置してたジュースもお菓子も捨てたし使ってないヘアスプレーも捨てたわ
よし! ヤモリって実はそんなにハンターしないらしいわね
ハンターさせるならヤモリかぐんちゃんかっていうので断然ぐんちゃんに軍配上がってたわ クソデカ軍曹ちゃん見るとギョエーッてなるけどそうだった…!敵ではない…味方…!って思い直して微笑みかけるわ >>826
首切って持っていったら1秒ですむし確実よ 友達とか部屋に呼ぶ予定立てると嫌でも部屋が片付くわ 婆は断捨離ってまだ使えるけど使っていなかったりもう使わない物とか思い出の品系の捨てにくいものを捨てることだと思ってたわ
ゴミ捨てることも断捨離って言うの? >>800
それは燻煙タイプが火事と間違えられないためであって煙でないのは必要ないわ おいラッパ婆!コーヒーのCMの曲ループするのやめろうるせえぞ! MERで城田ユーが指紋認証のために人の指のとこ切り取ってたわね
皮膚だけだから大丈夫なのかしら 婆は前の引っ越しで断捨離した小さな使ってない化粧品ケース捨てたのを後悔してるわ
ファンデーションケース面倒でリフィルのまま使ってたけどケースに入れないと汚くムラになることに気づいたからよ 婆も断捨離したいけどほとんど本だからどうしたらいいかわからないわ 生首をいつでも即認証に使える鮮度で保存する手間が大変よ aikoが結婚隠す理由が分かんないわね
aikoの結婚知ってどうにかなるファン居るのかしら >>848
結婚したら音楽活動が変わったって言い出すやつがいるからかしら ああん
間違って快速乗っちゃったわ
婆の降りたい駅がすごい速さで過ぎて行ったわ >>848
多少はいそうだけどそれより同性に向けたイメージじゃないかしら
既婚女性が書く歌詞じゃないというか >>853
メンズならあるわ乳首が透けないけTシャツ 最近は日本に治療目的で入国してきたガーナ人が千葉県に生活保護申請して却下したら千葉県訴えるような治安だからね 用事があるから新大久保に行ったけど
日本と思えないくらい店のスタッフの態度が悪いわね 透けない白tシャツでくぐったら素肌白Tに水掛けて男の乳首の透け具合検証してるサイトが出てきたわ >>854
メンズの存在頭から抜けてたわ
あり婆💋 aiko特に言うつもりなかったけど星野源結婚でaikoも幸せになって!とかやたら言われてたから
それでウザくなって発表したのかと思ったわ >>857
あそこはほぼ韓国だから店員なんかほぼ100%日本ではないわよ ヤバイわ
アレルギーのある食品なんだけどしっかり火を通したし火を通しすぎて硬くて食べれなかったから一口食べて捨てたんだけど
今更になってなんか腹痛と吐き気がすごいし喉の奥が腫れてる?息が吸いにくくてむせるわ
今寝たら死ぬわマジでどうしたらいい?牛乳とかヨーグルトとか一気に食べたら中和されるかしら >>871
ちょっと救急車!
早く呼びなさい早く! 既婚男と不倫し始めた友達が攻撃的になっててメンディーわ
恋愛と無関係な話題でも正論聞くと責められてる気分になるのかしら
そんなにイライラするなら不倫なんてやめればいいのに >>871
自己判断はやめて病院行ってって出たわ
今日はまだ水曜日だし時間もあるから時間外になることもないから早く行きなさい >>872
今履くためにめっちゃ水飲んでるけどむせて苦しい
でもそろそろ吐けそう
喉腫れてるから吐いても寝たら死ぬわさよなら婆たち 星野源て前はわりとすこだったけど
ここ最近なんか怪しい雰囲気があって苦手わよ >>873
不倫するような婆とはさっさと縁切りましょ お布団干そうとしたら地面についちゃったわ
いまさら洗い直せる時間じゃないし大してよごれてもいないしついたとこファブったけれどそれでもきにして悶々としちゃって病気だわ >>875
だから早く救急車呼びなさいって
そういうのは全部向こうがしてくれるわよ >>877
既婚友には罪悪感あるみたいでやたら婆のとこにくるのよね
本当は既婚友は既婚友で不倫してる子もいるんだけど言えないし
頑張って疎遠になるわ 友達が仲良しの既婚男にめちゃアプローチされてるわ
一応結婚してる人はやめなさいって婆は忠告したけどね なんかずっと眠いわ
ずっと寝てたいわ
このままだと婆の休日がわいわいと昼寝で終わってしまう >>873
ぷりん婆は何度も繰り返すわよCOしなさい じゃがいも適当に切って焼いてこしょう振るだけでもおやつになるわ
冷静に考えたらフライドポテトみたいなもんだし当たり前ね
おいちいわ あと10日でクリスマスって見たわ
わいわいクリスマスパーチー楽しみね♡ アレルギーあるなら太ももに刺すやつ持ってるんじゃないの?
婆の姉はいつも携帯してるわ 既婚と知らず好きになったパターンてめちゃくちゃ辛そうよね 自分にあったアレルギーじゃなくてアレルギー発症する食品食ったんでしょ 実家のママンが毎年ケーキあるわよ〜って呼んでくれるわ
まさかママンも婆が毎年なんの予定もなく食べに来るとは思ってないでしょうね >>892
婆の知ってる限り一度でもぷりんした奴はマジで何度でも繰り返すわね
ほとんどがずっと独身だけど運良くできちゃった結婚した奴もまたぷりんして離婚して子供がちょっと障害あって
さんざんアタシ可哀想可哀想って何時間も電話かけてくるけど後ろで無言の子供が可哀想だったわ なるべくアマゾンでは買い物しないようにしてたんだけど
ヨドバシだとちょっと予算オーバーだなと思ってたものがアマゾンで2000円も安くてちょうど婆の予算内になってて心揺らいでるわ
安くなってるとはいっても5000円するしアマゾンの返品詐欺横行してそうなジャンルの商品だから貧乏くじ引きそうだわ >>903
ヨドはポイント還元率高いからヨドで我慢しなさい 既婚者すこっても別にどうにもならなければいいんじゃないの 婆ももし結婚しても指輪したくないわ
指輪嫌いだし抜けなくなるとか怖いわ >>900
あーんやったわ!
見たかったけどアマプラ無いのよね >>910
アマゾンから出荷してるワイヤレスイヤホンよ >>911
でもわいわいにいるってことは頭の中は煩悩に塗れてるのよね >>911
こういう真っ白な婆を婆色に汚してやりたいわ >>903
安物買いの銭失いよ安心代と思いなさい
婆もAmazonでブランド品半額で売ってたから購入したら偽物で二度とAmazonで買ってねーわ >>902
あーん面倒ね
coは難しいけど話聞くのはもうやめることにするわ >>911
幼稚園や小学校も行ってないの?いくらでも強制てつなぎイベントあるじゃない >>919
最近発生してるアマゾン詐欺は出荷もとアマゾン発送でやられてるわよ
返品チェックしてないのを逆手にとって重りつめて返品してそれをノーチェックで別のお客に発送しちゃってるらしいわ かつてカプの片方は指輪してもう片方はチェーンで首に下げてるっていうがよく見られた記憶があるわ >>921
慰謝料払えないとか会社辞めさせられたとかいって何かにつけて家にまで押しかけてくるわよ
くそ強引だし婆はやめろって何度も言ったよねこれ以上は面倒見れないからって言ってもデモデモダッテ粘着されるわよ
本人もボッシーの場合ママンも元ぷりんなのかなんだかんだ実家に帰ること多いけどなんだかんだ戻ってきてはタカリがすごいわ
もうそういう生物になってしまったのよ
ずるずる交流続けてると知らないうちに外堀埋められるわよ 婆はあちこち当てちゃうから時計や指輪みたいに手につけるもの苦手だわ コロ流行ってから身につけるものがシンプルになった人多いと思うわ >>934
腐女子に多いわよね複数の指輪つけてるの 金属アレルギーになってからアクセサリーしなくなっちゃったわ 婆ピアスほしいわ
地金だけで小ぶりでシンプルだけどかっこいいやつなんかいいのないかしら >>941
そういう人用にシリコンで出来たイヤリングあるわよ
デザインもそこそこ可愛いわ 婆耳自体も小さくて耳たぶもなくて耳が寝ててピアスしてもたぶん前からだとほぼ見えないし耳たぶもないから似合わないと思うわ
だからもしつけるんだとしたらイヤーカフ?カフス?みたいな大振りのはめるみたいなやつしか適正ないわ 暦とか気にしないから1人だとクリスマスでも何も買ってこないけど
別れ話すすめてる期間中に自分の分だけケーキや恵方巻き買ってきてたのは呆れたというか引いたわ
僕ちん傷つきました別れますって言い出してるのに暦は楽しむんかいって >>946
なんか習慣自体が抜けちゃったのよね
好みのものが買えないっていうのもあるけど😭 あーん電気毛布スイッチ入れたと思ったのに入ってなかった😭
ひえひえだわ 若婆のころは雑貨屋の安物シルバーピアス付けっぱなしで平気だったのに婆になってからいきなりピアス穴が痛みだしてアレルギー気味になったわ
一番先にあけたとこだけど厚みあるとこだと関係ないのよね
若いうちにいろんなとこにピアスやお絵かきしてる人って婆になってから体調悪くならないのかしらと思うわ 乙わよ
ママンの知り合いにガンガン穴開けてる人いたけどいつもどこかが調子悪いって言ってたわ >>955
皮膚と接してるだけ摂取してるんだから年取って不調が出るのは当たり前ね
若い頃からほとんどつけてない人は婆になっても平気なのよ >>962
まあこんだけ格好つけてても婆は今電気毛布が暖まるのを待っている間抜けなのよね🥶 このにっこり顔になったマスク顔→😷イライラしゅるわ 引っ越し業者めちゃくちゃイケア家具のこと警戒してて草だわ 金属アレルギーって結構即なる系みたいなかんじするわ周り見てると
腕時計とかすらまったくつけないから今は回避してるけど腕時計でも毎日つけてたらすぐなっちゃう感じするわね おつわよ
実際ピアス空けてる人ってどれくらいいるのかしらね
婆はピアスつけてたらピアス毎引きちぎられるからつけらんないけど 婆マスクしてるとちょっと可愛いわって思ってたんだけど鼻だけ出してみたらクソブッサ豚になったわ
外歩く時いつもやってるから絶望だったわ 顔文字なんで変えてんのよって言おうと思ったけど予防でマスクしてると具合悪いの?って聞かれるのめっちゃ嫌だったの思い出したわ
そうよねマスクしてても必ず具合悪いわけじゃなかったわ… >>967
分解できないものね
組み立て一方通行よ ピアス開ける人が減ってイヤリングが売れてるらしいけど痛くなるイメージしかないわ
最近のは進化して痛くないのかしら 婆もイヤリングしか出来ないわ
婆の身体は無垢な処女よ イケア家具は木のネジとかなんか使ってるからバラせないんだっけ? >>980
婆も婆も
ていうかアクセサリー付けるの嫌いだわ >>972
この画像の下にある肉球リングオタクが好きそうだわ 婆ピアスあける前にマグネットピアスしてた場所が赤い跡になっちゃってるわ
唇もひび割れたとこがしみになってるし不具合だらけよ >>985
一時的じゃなくてずっと赤いままなの?
そんなことあるの?! 婆は飛行石憧れて青いガラス玉のツルッとしたネックレス類集めちゃうわ これから映画見てくるわ
ついでにリップモンスター売ってるか見てくる ピアス塞がっちゃったわ
スタジオとか行けば開け直してもらえるかしら 婆母は50になってからピアスあけたわ
アレルギー体質だから迷ってたけどちゃんとしたピアス選んで不調にはなってないみたい 細々したプチプラピアスいっぱいあるけどちゃんとしたの1つ欲しいわ
断捨離できそう 今日結構捨てたわ
引き出しとか棚とかの中身だから部屋を見渡した時にまったく変化ないからモチベは上がらないけど汚物は少しは消えて浄化されたはずよ 婆は髪の毛太くてコシがあるからパーマ液が効かないわ
友達のカットモデルやったとき何回かけても寝癖みたいなカーブしか作れなくて後ろで指導の先輩になんか言われてたわ
ごめんね髪硬くて😢
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 40分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。