わいわい雑談スレ6078
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ50
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639379319/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639573484/ >>68
婆は実写の雪菜ちゃんのことは何も言ってないわよ何で安価するの クラシルの掲示板ほんと開く価値のない場所よね
代用質問滅せよ😒 >>77
あーんそれは災難だったわね含有1%未満でもアレルギーは危険だわ
プラセンタがいいのね婆も今度探してみようかしら >>82
その質問した婆なんかの障害持ちじゃないの?
リュウジ喋り方がイラッとするから擁護したくないけどキチに絡まれるのは可哀想だわ >>439
今無料で読めるからカイジ読んでるけど台の台詞一言一句全部元ネタあるなって思って解像度上がるよ😩 >>75
まずは自分しか見ないなら好みの絵や動画をトレスからでもいいんじゃないの リュウジは代替え品の質問が多すぎて最初は真面目に考えてたけどしつこすぎて料理するの嫌になりそうだったからやめたって前提があるわ >>68
あそこまでのやる気は無かったとしても婆が酷い目にあってるの知ったら助けに来てくれるわ
男気オンリーで SNS浸透してからびっくりするほどアホな質問増えた感じするわ
個人サイトやブログ時代はここまでアホコメなかった気がするの >>83
ズーシーよね
婆も欲しいけど中国製ってところが引っ掛かるのよね
中国韓国コスメって可愛いけど自己責任なところあって悩むわ 牛乳使うレシピでコーヒー牛乳代用したら酷い味のものが出来上がったからそれ以来レシピ通りに作ってるわ 周りから鋭い質問って思われたいんじゃないかしら
よくぞ聞いてくれましたみたいな >>93
あらその考えはなかったわ
たしかに自分しか見ないならトレスでも問題ないわね 電子レンジ何ワットですか?レシピだと600Wですが500Wだと何分やればいいですか?は料理研究家名乗ってると死ぬほど聞かれてるわね >>82
この手の質問が山ほど来ると突き放したくもなるわね
質問する側は気軽なつもりでも答える方には責任が伴うから自分でやってくれ!って思うわよ
レシピ通り作るつもりないなら作らなくていいわよ 中韓コスメ安いけど韓国コスメの発がん性物質のニュース見てやっぱり怖いわってなっちゃったわ >>88
数回手の保湿に使ってみたらアレルギー出なかったから粘膜につけなきゃ大丈夫なのかしらねと思ったからビビったわ
風呂の中であったまりながらやって毛穴から吸収されまくったんだと思うわアルコールアレルギーなかったらめちゃくちゃ吸収してるからいいと思うわ バズレシピ系は本当に代替品の質問多いわよ
材料にバターならマーガリンやオリーブオイルでもいいですか?バターなしでもいいですか?とか生クリームは牛乳でもいいですかとか
リュウジ嫌いだけどうんざりしてんだろうなと思うわ >>112
手元にあるならそれでさっさと試せばいいのにね らんま女もらんま男も留美子に決まってんだろボケナス
誰の脳内から産まれてると思ってんじゃカス >>97
なによその自信?桑原だってさすがに婆には萎え萎えよ
婆なんか化け物ばっかりじゃない >>83
中国の粉物はヤバいもの混じってても訴えられないし怖いわ 牛乳無かったから豆乳で作ったけどちゃんと出来ました😋みたいなコメがめちゃくちゃ賢く見えるものね 悪役は乳首責めされて仕方ないって認識はどこから派生したの?
Twitterで見て気になってるのよ 女体化じゃないからジコトゥえーじゃないと思ってるの痛すぎw
自分好みマイドリーム繰り広げといてそれは筋が通らないわよ >>36
やっほー!ばばちゃんひさぶり!ねなちゃんとのわいわいゆっくりしていってね😘 >>109
バイブ使ってるのが攻めちゃんにバレるやつすこ 牛乳余ったからサッポロ一番みそでカルボナーラやったら本当に味はカルボナーラだったわ
ただミルクが予想以上に飛び散ってイルァイルァしたし片付けしてる間に麺伸びたわ >>119
冨樫に決まってんだろ!飛影は冨樫!冨樫はそんなこと言わない! >>119
冨樫は頭の中にキャラがいて会話させてるのよ
実質冨樫よ >>113
そもそもどの調味料がどんな味で入れたらどうなるか代替品が想像できないレベルの人は言われた通りに材料揃えて作った方がいいわ 牛乳で煮込むラーメンってなかなか煮えなくない?
婆一回作って後悔したわ ゴンの父親がここまで読んでました!ワースゴイーってほんとアホみたいよねw
冨樫がそうなるように書いてるだけじゃないw >>83
あーんわかりゅ可愛いわよね
でもあれモデルさん肌真っ白で婆ではああいう発色にならないし似合わなさそうで可愛い色に手が出せないわ
ていうかアマゾンだと公式に載ってない別なシャドウも載ってるわスフィンクスほちい 一重まぶたって腫れぼったくなるから赤が似合わないタイプと逆に赤しか似合わないタイプがいるわよね どんなイケメンも美女も全部中身は爺婆なのね
ナウシカは駿よ 有名キャラ留美子や冨樫にジこトーエーして女の願望叶えた愛されお姫様ドリームやってるのが君たちね 商業詳しくないんだけど男性向け表現ありの女性向け商業BLってないかしら
商業じゃ修正厳しくて無理かしら おっぱいでかい母性溢れる戦闘能力つよつよ姫にジコトゥえする駿……
もっと露骨にジコトゥえしてたのは紅の豚だけど まんまんにバイブ入れたらうんことおしっこ漏れない?
腰も痛くなるし外でやるならオムツがバイブでガサガサしそう >>134
どういう意味?
エロのノリが男性向けの女性向けBL漫画って感じ? あっ公式サイトにもあったわ良かった!
なんでわざわざ画像にあった文字再翻訳しちゃったのかしら…胡散臭すぎるわ つまり一見ノマに見えても中身は爺だからホモってことね 何食べあんなに一般受けしたのに相変わらず成人向けはコミケで出すのね >>144
当たり前でしょ
掲載紙の傾向と違うんだから
頭悪いの? >>144
それのなにがおかしいの?真面目にわからないわ 成人向けってエロありってこと?
あの人のエロ全然エロくないわよね 一般受けしようと変わらずエロを出してくれてるってことなんじゃ ちょっとLINE VOOMって何わよ?
LINE開いたら突然現れてたわ よしながの何食べ同人ってどの年齢での話書いてるのかしら
50代同士のエロだったら随分お盛んね >>152
それなんの因果関係があんの?
一般人関係ないからコミケで出すんでしょ 男は女体しか用がない
女は自分を愛する棒としてしか用がないジコアイなるしー
お似合いなのかもねどっちもないがしろで LINEちょっとごちゃつきすぎじゃないかしら
ポータルアプリみたいになってるわ 今日食べの作者18禁あるのね
すごいわね
どっちが受け攻め?リバっぽいけど >>141
場合はエンゼルクリーム2個とココナッツチョコ3個と黒糖ポンデ5個ね 西洋骨董洋菓子店の同人なら読んだわカプめちゃくちゃだったわ
というかエイジ受けがよかったのにケツアゴ女とノマノマした😭 >>134
18禁BLってジャンルがあるけど商業誌じゃなくてDLsiteが中心だわ
座裏屋蘭丸とか有名よ
ノリが男性向けっぽいとかなら商業(全年齢向け)でもあるわ 婆すこな二次の描き手でもエロ部分飛ばして読んでる人けっこういるわ
エロ上手い人ってあんまりいないのよね >>128
最初に牛乳がフットーするくらい温めてから麺を入れて蓋を閉めて弱火でほぐすのがポイントよ よしながのホモエロ見たことないけど逆に萎えてしまいそう 小説のほうが想像で補いやすいのとねちねち描写出来るからかしらね 婆はエロがエロエロでエロい♡って感想貰ったことあるわ
自信持っていい? 小説でもエロ上手い人かなり少数よね
メジャージャンルでもなかなか当たらないわよ エロは上手い下手と合う合わないがあるからね
どっちもクリアした書き手探すのは大変よ 会話文で1人の台詞が5行ぐらいあるエロ小説とか地の文まで喘ぎ声と♡入ってるやつとかまともに読む気起きないわ 小説って漫画より合う合わないあるわよね
なんかこれ推しじゃないわ?って思ったら終わりよ たまにエロ描写はすこでも喘ぎ声の癖が致命的に合わないってことあるのよね >>144
一般受けしたからこそドラマ見た人がうっかり買わないようにエロを隔離してるんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています