わいわい雑談スレ6079
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ50
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639379319/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6078
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639628017/ >>154
多分発達育てると思い悩むことが色々あるからツイで発信しちゃうんだと思うわ 冬の楽しみといえばかかとの角質をペリペリ剥くことよ ディスコで腐向けの作業部屋ってないかしら
聞き専だと無いかしらね discoの使い方がいまいちわかんないのよね
検索の仕方とか 発達障害の子は母親が同種っぽい割合高い気がするの
父親じゃなくて
自閉症的なのは父親がそんな感じっぽく見えりゅ ネナベをディスコで見事に釣り上げた婆いたわよね
使い方聞きたいわまだいるかしら 婆のフォロワーにも子供2人発達障害ですって人いるけどシンママらしくてマジで大変そうだわ その人自身も発達障害だからシンママになったんじゃない? >>165
発達障害の子の父親はまず離婚で逃げるから見て判断出来ないわ
婆の知り合いのADHD女子は完全に父親からの遺伝 発達障害の遺伝っぷりすごいわよね
三兄弟全員障害持ちとかごろごろ出てくるわ >>165
これを見ると女性の発達タイプと男の自閉症タイプは結婚まで行ける割合が高いってことなんじゃないかと思ったわ アスペ男とADHD女は相性がよくてエリート発達子供の可能性も多いわ…
健常母でも発達旦那と発達子供のせいでカサンドラになって壊れてる場合もあるし >>174
東大生の25%が発達障害疑いらしいから高学歴高収入アスペなら結婚してるんじゃない? >>175
キングスマンは3じゃなくて過去編だからどっちも0よ 発達旦那と発達子供に挟まれて離婚してシンママになった知人いるわ
シンママ多いのは必然よ >>179
ひゃだ過去編なのね
確かに2でキングスマン壊滅してたわ 観葉植物枯らさずに育てられる?婆1度もうまくやれたことないわ 婆の部屋機密性がよすぎるのか土がすぐカビるから観葉植物置かなくなったわ キングスマン3で盛り返すかもじゃない
2のウンコは同意しかないけど 実は病気でした(曇った表情のサムネ タイトルでは病気で釣って中身は発達障害)
実は病気でした(涙目のサムネ タイトルでは病気で釣って中身はHSP)
実はいじめられてました(にこやかな表情のサムネ)
YouTuberあるあるパターン ピアスの16GBと18GBって結構違う?
18GBの穴に16GBねじ込めるかしら 2012年の統計だと発達は全体の6.5%だからクラスに2人くらいはいる計算よ
レアな遺伝ではないわ いじめられてましたって動画出してたけどいじめっ子だったのがバレてるの軽く二人知ってるわ 婆エグジーがすこだから出そうにない過去編見ても楽しめるか微妙よ いじめれてる=いい人嫉妬されるほどのスペック持ちみたいな先入観あるからそっち側にいきたい人は多そうね有名人は >>194
判官贔屓って言うし弱い方を応援したくなるのは昔からよくあるわ キングスマン3もやるの?
でも2があるから不安しか無いわね
0上手く行くと良いわね ごちゃんねるも自称いじめられッ子ばっかりだわ日本にはいじめッ子は1人も居ないかのように被害者ばかり 統計通りなら大多数の人間は虐める側も虐められる側も両方体験してるのよね 自分がいじめてた時のことは伏せて虐められてた時のことだけ話してるやつ多そうだわ 受けちゃんクリぼっちだからそこに攻めちゃんが乱入してくる二次描いていいかしら 婆は多動じゃないタイプの発達だから忘れ物するし部屋も散らかるわ
姪もそんな感じらしくて兄弟の奥さんにそっちの血のせいでっぽいこと言われたわね 婆も虐めしたし虐められたわ
というかみんな順番にシカトされてたわ 痴漢被害者と冤罪ばかりが声あげて俺痴漢してましたって人が出てこないようなものかしらね あーんつぶやく垢間違えたわ恥ずかしすぎるわ垢消したい 婆多動タイプだから未だに1時間くらいの映画しか見れないわ
衝動性が強いからいきなり行動しては後悔してるわ あーんオタ友用のリア垢で自ジャンルのスクショ上げてたらリア友にこの子可愛いわね!みたいなこと言われたからハイテンションで返事しちゃったんだけどそれから返事来なくてはずかちいわ… 断捨離や掃除始めて思ったわ婆に友達がいたら綺麗だけど可愛いけど使ってないものとか譲れたりしたのにって
友達をつくれるように頑張るのを来年の目標にしようかしら >>218
めちゃくちゃわかるわそれ
婆はママと妹と職場の貧困仲間に要らなければ捨ててと渡したりするわ えちえちシーン描いてるんだけど情緒がないわ
はぁん婆女性向け向いてないわ ちゃんと会話しながら自然な流れでいろいろヤってるの凄いわ
婆のなんかとりあえずいろんな体位でもくもくとヤってて草よあーん情緒がないわ ババヤロオンリーが参加者0だった話ってもうしたかしら 婆発達じゃないけどスマホ依存でじっとしていられなくなったわ
集中力なんて10分くらいしか持たないわ
なんとかしないとそろそろヤバい 婆!!旨包っていう伊藤ハムのチルドハンバーグのシリーズめっちゃうまいわ!!
ブラックオリーブとバルサミコソースのやつ食べたけどめっちゃジューシーよ >>228
ネタよね?ババヤロきゅんてばぁもう〜😚 diorがBAの態度が悪いとかで燃えてるけど主語デカいのよ ババヤロオンリーてどこが企画してたの?
企業じゃなくて個人なの? ドクターXもうつまらないなあと思いながら見てたけど最後ちょっと泣けたわ わい婆オンリーやったら参加する?ってくらい無謀だわ >>190
どっちもファッションピアス程度の太さだししばらくつけてなくて塞がりかけの穴に通すこともあるけど安定してれば大丈夫よ 高級ブランドしゃまって
底辺民は歯牙にもかけない店員しゃまに丁寧にされるって優越感込みの接客とちゃうの >>237
何とまあ赤ブー思い切ったわね…
どうしてオンリー開けるぐらい人集まると思ったのかしら そういうのってある程度下調べはするもんなんじゃないの 一般的に売ってるのが18Gでピアッサーに付いてるのが16Gだっけ?
昔拡張したけど4か6くらいまではするするいったわ 混み具合や客層やBAの個体差にもよるでしょ
池袋と新宿小田急のDiorのBAはどっちも優しかったわ ババヤロくんの名前はまだ覚えてるけど作品名がもううろ覚えだわ
スイキューだったかしら >>243
赤ブースタッフに婆がいる可能性があるわね… 1/23(東京)約束のプールサイド
大切なお知らせ
サークル募集をさせて頂きましたが、弊社力不足によりサークル参加申込がございませんでした。
大変申し訳ございません。
厳しい情勢のなか参加のご検討を頂いた皆様には厚くお礼申し上げます。次回は5/29(大阪)となります。 ゆーちゃんあんまり聞かなくなったけど廃れてはないわよね? 赤ブー婆いるなら自ジャンルのオンリー開いて
お願いよ >>245
ハイキューのパチもんみたいになってるわ😥 >>248
それなにかしらと思ってたけどババヤロだったの? >>251
開いて赤ブーに投稿しまくるのよ
自ジャンルもそれでオンリー初開催されたわ BAって婆の新しい言い方かと思っちゃったわ
ビューティーアドバイザーね はー鼻くそクソ詰まってる
風呂でほじりまくるわ
こういう時は親指を奥まで突っ込んでゴリゴリするとガッツリ取れて気持ちいいのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています