わいわい雑談スレ6079
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ50
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639379319/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6078
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639628017/ >>792
婆はこれで攻めが受けの大事さに気付き始めると同時に受けが吹っ切り始めてすれ違うのがすこ
受けの中ではもう攻めに好きになってもらえる可能性はゼロと答え出てるから鈍くなっちゃうやつよ >>806
まあそのままでもすぐに死にはしないけど確実に緩やかに身体と精神壊れていくから生活習慣直した方がいいわよ 実家住まいで2階は婆しかいないんだけど
何故か2階のトイレの暖房をパパンが気まぐれに切ったことがあったのよね
本人的には節約のつもりだったらしいわ
でも婆知らないから普通に座ってマジで心臓止まるかと思ったわよ 一方通行片想い苦手な人多そうなのに公式側はやたらやりたがるわよね >>813
早めに病院側に伝えた方がいいわそれ
神経やられてたら結構痛み長引く可能性があるし 婆いま四六時中何か食ってるクソデブなんだけど
食ってなくて比較的痩せてた時期ってどうだったかって言ったらとにかく爆買いしたり別のストレス解消してたのよ
今は他のストレス解消がないからもうどうしようもないの >>815
それはおしっこしたあと体がプルルってなる現象でしょ >>817
痩せてたじゃなく比較的痩せてたってことだから婆は肥満から逃れられない人生だと思うわ やべえわ婆!
ホテルビュッフェランチにGパンスニーカーで行っちゃダメ!? >>817
ストレスで四六時中食べちゃうのわかるわ😭
仕事中以外は30分とあけずに食べてるわ
年々代謝落ちる代謝との合わせ技よ >>815
違うわ
尿意を感じてる時点でブルブル!ってなるのよ
出してないのよ >>821
ドレスコードあるなら公式サイトに載ってるはずよ >>821
ランチでしょ?ドレスコードないとこならいいんじゃない
婆も数日前そんな格好で行ったわよ お腹が空いたら食べるんじゃなくてお腹に何か入れられるようになったら食べるがデフォになってるのよね
そのくせ数時間食べないだけでお腹がギュルギュル痛みだすのよね >>821
婆が若くて美人でスタイルが良くてヘアセットちゃんとしてるなら大丈夫よ >>822
婆それやってたら先日胃を壊して飯もおもいっきり食べれないわ🍚
毎日コーヒー2杯飲んでたのもよくないかもだわ >>825
>>826
ありがと!
ホームページ見てみるわ
おろしたてのスニーカーが婆の一張羅よ😭 >>821
ランチでそ?
夏にジーパンにTシャツで行ったわよ 婆口寂しくて飴とかチョコとか食べちゃうタイプだからVAPE吸ってるわ 常にダラダラ食べ続けるのって体にも悪いけど歯にもめちゃくちゃ悪いわよ
どうせそういう人の食べてるものでしょうし常に口の中が酸性に傾いてると歯がもろくなるわ 婆ガム噛んだら高確率で血が出るくらい口の中噛み切るわ…
調子こいて勝ったBTSのボトルガムどないしよわよ >>839
ほっぺの肉が分厚いデブかしら
婆もよく内側噛むわ 婆は口寂しいとは違うやつだわ
報酬系の依存的なやつだと思うわ 婆がデパコスカウンター行ってたのは20代こどおばだった20年近く前だけど
シャネルやアルビオンのカウンター行ってた時のこと話したら今も行ってるように見えるかしら
なんか炎上したときにシャネルそんなことないけどなーっていっちょかみするか迷ってやめたわ スニーカーが一張羅なのにホテルランチ行こうと思えるのがすごいわね >>843
なんでそんな意味のない見栄はろうとすりゅの? >>843
婆のTLではそういうのにいっちょ噛みしてデパコス語りしてる婆達よりより
完全スルーで自カプちゃん愛でてる婆の方が美人でお洒落そうに見えるわ 化粧板だかどっかでJILLSTUARTの店員に相手してもらえるかどうかが一つの指針みたいに言われてた時期あったわ
ジル検って言われてたの草よ ホテルのHPにドレスコードなんてのってるものかしら?
天皇陛下が泊まるような地元のホテルの1500円ランチビュッフェは田舎の行儀悪い爺婆だらけよ 今自ジャンルに新規入って来てるから少しでも自カプちゃんに興味持って貰えたらいいなって布教の意味でも描いてるんだけど実際htrが描いても意味ないわよね >>843
最近はデパコスは外国人しか相手にしなくなってたしコロナで更に事情変わっただろうし20年前の事だけどって前置きしないと話が噛み合わないと思うわ 名前の分からないものがあり困ってたけど分かったわ付け裾だったわ なんかYouTubeに出てきたけどガーナは衣類市場の4分の3が古着でガーナ比の裕福層でもほとんどの人が古着着てるって見てはぁぁぁってなったわ
婆も寄付しようかしら 多分婆たちがそれぞれ頭に浮かべてるホテルが違うから話が噛み合わないのよ
あのホテルならいいけどあそこはダメって雰囲気それぞれあるでしょ >>858
ガーナ人は日本にコジキに来てるから千葉の裁判結果終わるまでもう何もしなくていいわ 完全に牛肉の口になってたのに家にあるの豚肉だったわ
セルフパンチよ ガーナの古着っていってもアフリカ系の鮮やかな柄の古着なんじゃなくて? 絵が上手い大手の二次より推し愛が伝わるとか解釈一致とかの方が遥かにもえりゅわ いつの時代の化粧板で見解違うのね
婆が見てた頃はマリクワはノルマ酷いから勧め方えげつないし余計なもの買わされる
シャネルは気前いいといわれてて実際1点指名買いで他のもの試させてくれてサンプルもじゃぶじゃぶ貰えたわ
クリニークはおっかなくて寄れなかったわ ガーナじゃなかったと思うけど古着の寄付が多くて市場が育たないって話も聞いたことあるわ
国内で生産した服より海外から寄付された古着の方が安くてみんなそっち買うから売れないんですって >>861
そんなことわかった上で婆達はとにかく闘いたいのよ
常に殴り合いのリングを探しているだけなのよ 婆が高校卒業して最初にお化粧品一式そろえたのはクリニークだったわ
今考えるとほんとに無駄金だわ >>874
YouTuberがクリニークは皮膚科と提携して作ったいいもの!ってよく紹介してるけどよくなかったの? 昔バイトしてた工場でクリニークの石鹸作っててバリ取りしたわ 無印とか好きな人はベビーパウダーとか使ってそう(偏見) >>854
今新規が来てるってことはアニメ化してる作品かしら >>859
刺さってくれたら嬉しいわ
婆も推し受けのカプ探しててその時書き手が一人しかいなかったけどめっちゃ刺さって入ったのが自カプなのよね 婆別に敏感肌とかじゃなかったし
お化粧もへたくそだったから安いコスメで十分だったのよね 無印好きなわけじゃないけどパウダー系の下にベビーパウダー仕込むと化粧崩れにくくなるからやってるわ 丁寧な暮らし族は日焼け止め→ベビーパウダー→眉リップのイメージ >>854
ガチの小学生絵とかじゃなけりゃ二次絵は上手さより萌えるかどうかよ
愚痴愚痴せず楽しそうに描いてる人は新規から見たらジャンルの好感度上がると思うわ >>878
そうよ
まあ吸死とかと比べたら全然なんだけどね どうせプチプラもデパコスも中身は大して変わらないわ
食生活と運動と保湿が何より大切って歳を重ねた婆は分かったわ😭 ウインボ放置してるわ
もうフレンドに見捨てられたわね >>891
ボードを訪問していいねしてくれたりしてくれなかったりする 自カプの燃料が来たから外人の感想も探してたら
他カプ内野がめちゃくちゃ怒ってる アトピー体質だったりして丁寧な化粧品しか使えない人もいるのよね 外から何かしても中身ボロボロなら肌は綺麗にならないのよね
肌は内臓の鏡というし
生まれつき内臓が強い人なんかは最高ね 韓国の人は肌きれいね
日本で言うところの秋田美人的なことなのかしら >>900
そうねえ
婆は軽音部の2人のホモのターン待ってるんだけどゲームするのがもうめんどい >>901
大変よーすぐにブツブツブツブツブツブツなるし >>903
韓国は野菜の消費量世界第2位の野菜大国よ 婆最近とにかく手のあか切れが酷いわ
ちゃんとお手入れしなくちゃだわハァ… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。