じゃがいも大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.102です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐕🐕🐕
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>160
うちの近所で既存の6千円だったよ
早く買いな ペルセポネ説前も聞いた気がするけどアリアドネだっけ >>160
今出てる新ぬい1種類だけだし前みたいに制服ユニ衣装みたいなバージョン違うやつ来年くらいに出る気もするけどどうなんだろうねぇ🥺 新おで再販のお陰でめっちゃ相場下がったよね
2万とかで買っちゃった婆ドンマイ >>163>>165>>171
ごべん新ガムおでん💦
初販と再販分で複数取ったけどきゃわだからもっといっぱいほちくなってきて
新バージョン出るのに賭けようかな アドとか味噌ってスタ比ではムキムキなんだろうけどスタの絵とモデルじゃ違い分からないからつまんない🥺 あちこちに連れて行ってもらってるぬいきゃわだけど飽きたら捨てられるのかなと悲しくなった🥺 !の頃再販とか色んなぬい買ってたからここ2年間でぬい1体とか販売少ない感じすりゅ
ねそべりとかもきゃわだったのに🥺 >>184
胸元空いてる衣装だと2Dなら胸筋の線あるよお
八百は味噌われ線ありでケイティだけぺたんこだった 制服ぬいユニ衣装と比べると何とも言えないおブスでだいすこ うち出戻りだけど飽きた時にぬいとかまんじゅう全部捨てちゃって戻ってきた時後悔したよお うち!のぬい散々ブスブス言ってたけどいざ!!が出るとなんか愛着湧いてきた 推し細目ブスだから新ぬいだとつぶらなおめめできゃわより草が先に来る🥺 >>179
ぬいは個体差もきゃわわだから複数欲しいのわかりゅよぉ☺ 予約キャンセルされたっぽいぞいまんアニメイトで買ったけどずっとクローゼットに眠ってる
キャラものって使いにくいんだよね >>187
サークルで買ったぽようふくとか自分で作ったアプリ内衣装作って着せてるからそのまま並べておきたいんだ😚 オミクロンでまたネットが個人特定して私刑始めててキッショ😔
いつからこんな民度低くなったんだろ でかまん買ったら以外とちっちゃくてショックだったよぉ
めちゃビッグでかまんほちい うちは興奮してでかぶく犬複数買ったけど届く頃には冷静になってて残りの2体がクローゼットの肥やしになってる うちああいう顔がついたやつ捨てるのめちゃ抵抗ありゅ
ゴミ袋に生ごみと一緒に詰められて収集車の歯でぐしやってされるところ想像しちゃう >>200
コロナ流行った最初からずっとこんな感じぢゃない? でかぶく犬ダンボールめっちゃきゃわだったよね
ああいうのうらやまちい >>207
最初のほうとかキモ過ぎてしばらくネット見れなかった
間違った正義振り翳しててスタの世界かと思ったよぉ 推しカプでかまんの上にカプ相手の普通まんそれぞれ乗せてる
きゃわ☺ ズ!!になってからぶくスタグッズ日本で出てないよね? うちぬいぐるみ捨てないから押し入れに50体以上眠ってるよ ぽかね持ちになって家におまんじゅう牧場ぬい牧場作りたい🥺 推しのでかまんは買ったけどカプ相手のでかまんも買うべき? >>218
うちはカプセットで揃えないと気が済まない派🥺 うちは基本グッズは推しカプで買う
だいたいボックス別れてるからめんどい >>227
長話はスタ限定と言えるほど婆はリアルのすべてのアイドルのライブ把握してるの? >>228
近場で喋ってるの?
広いライブ会場だと声聞こえなくない😂 うちは推しカプでも場所やぽかねの都合で一つしか買えない時もありゅからグッズごとにどっちの子の出来がすこかで決めてる >>230
喋ってるキャラ同士は近くにいて喋ってないキャラが走り回って場を持たせたらへーきへーき😉 >>232
別に飾らなきゃいけないもんでもないのに うち前ジャンルでグッズ買いまくってたけど置くとこないし買うのやめた >>234
使わないし飾らないのに買っても意味ないから😔 うち三次の推しのグッズはセンスすこだからちょっと飾ってりゅ 結局マヨの血筋がなんなのかわかんないの気になるよぉ!
本キメといいこんなに引っ張ることなの🥺 ぬい系は手入れと管理大変そうだからハードル高い
アクスタや立体はほいほい買っちゃう うちもぬいとアクスタだけ買ってる
紙と缶バは使い道ない🥺 >>239
わかっちゃったら味のしないガムになるので トリトラの新曲も映画絡みになると思う?
映画に出るキャラが高レアだよね うちは平たいものならアルバムに入れとけるし飾れるからすこ >>239
今年SSが主でほぼサブだしそういう過去関連はの来年以降の日でやりそう 別にアンチじゃないけどナイスがビッグ3とか言われると痒くなってくる
うち的にメジャー人気よりニッチ人気の方がしっくりくるよぉ
歌下手なイメージが強いせいかもしれないけど スタグッズいろんなのあって羨ましい
三次推しランダムぢゃないのはいいんだけど ほんとはセレポ飾りたいけど他ジャンルのカレンダーあるから買えない🥺 血筋とか出したところで活かせなくてなんかしょぼくない?ってどうせなるんだ >>239
マヨ追憶来るから待ってて
ツアーでぷかマヨかわれマヨ星5来るから >>250
実際どう見えるかは置いといてナイスのコンセプトとか豪華な衣装も曲も1番アイドル路線の王道じゃない?
結構前にキンプリとスタフェスが似てたやつとか方向性わかり易いと思うし 歌下手で人気なのジャニっぽいよ念
最近のジャニ歌下手なのかしらだけど ランダムぢゃないのうらやますぎてちにそう
クレーンゲーム下手くそだからプライズもなかなか困る 最近のジャニって歌が下手ってよりかブスぢゃない?
歌も下手なのかもしれないけど 太ももがやばちなんだけどスクワットすればいいの?🥺 >>257
ぞいは来年新曲ハイレアじゃないの?
今のとこ☆3のみだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています