じゃがいも大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.102です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐕🐕🐕
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>230
喋ってるキャラ同士は近くにいて喋ってないキャラが走り回って場を持たせたらへーきへーき😉 >>232
別に飾らなきゃいけないもんでもないのに うち前ジャンルでグッズ買いまくってたけど置くとこないし買うのやめた >>234
使わないし飾らないのに買っても意味ないから😔 うち三次の推しのグッズはセンスすこだからちょっと飾ってりゅ 結局マヨの血筋がなんなのかわかんないの気になるよぉ!
本キメといいこんなに引っ張ることなの🥺 ぬい系は手入れと管理大変そうだからハードル高い
アクスタや立体はほいほい買っちゃう うちもぬいとアクスタだけ買ってる
紙と缶バは使い道ない🥺 >>239
わかっちゃったら味のしないガムになるので トリトラの新曲も映画絡みになると思う?
映画に出るキャラが高レアだよね うちは平たいものならアルバムに入れとけるし飾れるからすこ >>239
今年SSが主でほぼサブだしそういう過去関連はの来年以降の日でやりそう 別にアンチじゃないけどナイスがビッグ3とか言われると痒くなってくる
うち的にメジャー人気よりニッチ人気の方がしっくりくるよぉ
歌下手なイメージが強いせいかもしれないけど スタグッズいろんなのあって羨ましい
三次推しランダムぢゃないのはいいんだけど ほんとはセレポ飾りたいけど他ジャンルのカレンダーあるから買えない🥺 血筋とか出したところで活かせなくてなんかしょぼくない?ってどうせなるんだ >>239
マヨ追憶来るから待ってて
ツアーでぷかマヨかわれマヨ星5来るから >>250
実際どう見えるかは置いといてナイスのコンセプトとか豪華な衣装も曲も1番アイドル路線の王道じゃない?
結構前にキンプリとスタフェスが似てたやつとか方向性わかり易いと思うし 歌下手で人気なのジャニっぽいよ念
最近のジャニ歌下手なのかしらだけど ランダムぢゃないのうらやますぎてちにそう
クレーンゲーム下手くそだからプライズもなかなか困る 最近のジャニって歌が下手ってよりかブスぢゃない?
歌も下手なのかもしれないけど 太ももがやばちなんだけどスクワットすればいいの?🥺 >>257
ぞいは来年新曲ハイレアじゃないの?
今のとこ☆3のみだし うちもナイスに王道感はない
イロモノイメージなんだ >>257
ESビルがぷか家のものだったのとぷかが懐かしい匂いするって言ってたのでぷか関係説があるってだけ
ぞいおにのこと聞かされてる理由はしら >>262
昔からイケメン+フツメン+ブスっていう構成じゃない? >>263
どうやばちなの
ぶよぶよなの?太いの? マヨメインでぷかのこと神様っぽい人って言ってたけどブーブーで会った時は無反応だったよね >>268
今フツメン+ブスlv99ぢゃない?
ちゃんと見てないからしらだけど 昨日圭ちゃんのツイート見ろ婆がいたから見たけどなんか収録したんだね
7しうねん曲かな >>271
うちも全然しらだけどなにわ男子は1人きゃわがいてあと大体雰囲気イケメンで1人芸人みたいな顔がいるよ
自分の顔自覚してるのかツッコミ役やっててけなげできゃわ >>272
遅めだけど年末のやつの可能性もあるかなぁ スマップ時代を知ってるうちは今のジャニ全員しょんべんくさい一般人だよ🥺 >>275
試聴一週間前にデスデス収録してたの思い出しちゃった >>265
キャラも一般向けぽくないよねぇ
あらぴってファン向けでもオカマキャラなんだっけ? あらぴステージではオネエじゃない設定じゃなかったっけ
最初の泥でん?ってなった記憶ありゅ ビッグ3の1番のツッコミ所firじゃないの?
一般受けしなさそうだし音痴揃いすぎなんだ >>282
そのレベルがジャニにいない
俳優にもいないけどガチ美形は芸能界目指さないのかな うち亀梨くんとかなんかその辺の世代だと思う
あんましらだけど うち的に王道感ありゅのはトラ双子アンデあたりかな🥺
異論は認め😔 イケメン枠がちんちくりんばっかでリアちゃんよくこんなのにキャッキャ出来るなって思い😔 おでんトリスタトランプ辺りは王道っていうか普通のアイドルっぽく見えるなって思うよぉ
他は全ユニイロモノね キンキの若い頃は2人ともきゃわ
愛のかたまりだけ知ってりゅ サンムーンも生き別れの兄弟だよ
ぞいおにより間開いてないから異母兄弟ね やる気なくて二日連続でライブのデカチン取り忘れたけど明日から制限なくなるってことはちゃんと全員分回収できる? firはショタ枠ある時点で🥺
よくしらだけどラウールって当初ショタ枠だったのかな アンデ八百ヴァルとかのコンセプトありきユニってリアルだとアイドルっていうよりアーティストとかバンド寄りだよね
地下はしらだけどテレビ出てくるようなのってトリトラおでんみたいな中庸ってかんじ >>286
アイドルの王道キラキラ感全然無くない?
アンデはスタンドマイクとか十字架とかあのV系路線見るとニッチに見える リズリンってバンドとかシンガーソングライター多いんだねぇ
ケイティ三味線弾き語りすりゅ? アンデはアイドルっていうかヴィジュアル系バンドのイメージ
V系ドルいるのかもだけど >>300
うちリボだと信じ込んでてサボってたから回収できないと困るんだ😂 会長とかアイドルより格付けで無双するセレブ系芸能人のが似合いそう 王道でもトリナイがジャニ系でおでんは最近のKポ系に感じる >>309
ぐぐったけど真面目なレスなのかネタレスなのか判断つかないよォ! 王道キラキラ路線ナイス
王道ダンス路線おでん
ニッチアンデヴァルのイメージ >>308
うちもそのイメージ
ライブを魔物たちのサバトてか言ってそうな感じ てじなーにゃ知らない婆マ?
じゃあ斎藤兄弟も知らない? >>314
ほっかいどーDVだけじゃなく他の事件多いよ
あまり報道されないけどね >>323
横だけどどっちもしら🥴
そんな有名なの >>326
アホーニュースにめっちゃ記事あるよ🥺
うちはそれでDVとか暴力沙汰多くない?って思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています