じゃがいも大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.102です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐕🐕🐕
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ウォッチぱーちー使ったことはないけど最初にニックネーム入れるって書いてあるからぢんっ方式かな >>2
リンク踏んだけどアマプラの番組ページに飛んで名前入力欄と参加しますか?ってボタンあるだけだよ
自動でAmazonに登録されてる名前が入力済みだったからドジな婆は気をつけて念 まし誕婆だけどチャットだけ見れて草
やっぱあいぽんじゃ無理なんだ念 なんでアイフォンダメなんだろ
林檎のなんかの規約に引っかかるのかな 泥と泥タブとAmazonタブとパソコンからは見れるぞいiOSはさよならぞいだっけ? >>14
うしょ前泥かPCだけじゃなかった?
今ツイッチ林檎も見れるんだ😳 他のスマホで同じ時間に再生してチャットだけ打てばいけるね
一台婆はあちゃなむ 泥だとチャット欄こんな感じだった
ユーザー単位のミュートすると送信できなくなったからもし荒らしが来ても主催婆がやってくれたらいい感じかな多分
https://i.imgur.com/xoDm01n.jpg >>16
昨日のぞいちゃん貼るよぉ
😈ウォッチパーティはAndroid携帯電話、Androidタブレット、FireタブレットなどのPrime Videoアプリ、対応するFire TV端末、およびInternet Explorer、AppleのSafari以外のデスクトップブラウザでご利用いただけますぞい。
👿iPhoneやiPadに加えて、Smart TV、ゲーム機、接続されたメディアプレーヤーなど他の端末は現在サポートされていませんぞい。 >>29
うちもこりぇ
21時でもいいけどちょっと慌ただしいかも 見るのミッドサマーだよね?
おつまみ用意して待ってりゅよ😤 指輪ジャンル指輪を相手の次元に転送するって世界観だから1万6千のコースで空のリングケースとCDとタペストリーのプランもあったよ
夢爺向けのジャンルとはいえひどち >>34
ミッドサマー!
うちも明日仕事帰りにチーズ買って帰ろ🧀 385 やまなしおちなしいみななし sage 2021/12/14(火) 22:57:37.30 ID:???
金曜 ミッドサマー
土曜 未定
クリスマス 娼年
の予定だよ時間は22時頃から深夜予定だからよろしくね
こりぇでいいんだよね? 映画ウォワった後の感想とかくこで書いていいの?映画ウォワってもチャットでできる? >>37
リッツパーティーはまた開催されるし最終回優先したらいいんじゃない?
クソスレ婆とミッドサマーしたいなら最終回は録画 >>39
ウォッチパーティのレス見た記憶ありゅのにこれさっぱり記憶残ってなかった😳 ここでやるのはやめたほうがよくない?
興味ないって婆もいるだろうし 実況スレかぢんスレ利用する?
呼び掛けはここでいいと思うけど やってる最中は普通にチャットだし終わった後ならぢんスレかな ぢんやるって言ってた婆いたしぢんより実況のがよくない? 実況はもちろんだメだけどパーティ後の感想程度なら他ジャンル話と変わらないんじゃ? >>56
よそでやれとか自演で荒らされそうだからやめといたほうがいいと思う🥺 一応実況に行った方がいいんぢゃないかな🥺
うちは林檎一台だからひひひめたけど参加婆は楽しんできてねぇ >>57
横だけどうちもこれがありそうだからくこでやらない方がいいと思う🥺 こんな機会があるならミッドサマー1人で見るんじゃなかったと後悔しており😔
婆たちの反応を楽しみにしてるよぉ 何この馴れ合い
自分語りといい家族とか友達いないのかよ とりあえずパーチー上でチャットできるんだし流れでいいんじゃない? >>57
あちん目に浮かぶ念
基地に合わせてこっちの行動制限されるのムカつくけど >>63
うちも普段は気にならないけどさすがに度が過ぎてて静観してる 明日こそゅぅゃ頼むよ
南斗さんに玉座座らせたいよね?はよしろ アンドルセン検索して出てきた記事読んだら気分悪くなっちゃった😢 ホーム画面にアドブロックのオンオフボタン置けるの今知った🥺
泥でぇすこ🥺 内輪ネタあんまりやるとキツイよ念
3回やるの決まってるんでしょ 流石に友達いないの?って言われても仕方ないレベル😰 ぢんって今もやってるの?
何回か観戦してたけどだんだん馴れ合いみたいだなって思って見るのやめちゃった
2年くらい経つんだ念😳 >>78
泥使い始めたばっかりのうちにあどぶろ何使ってるか教えて
アドガードってやつ? まあこれがなくても何かしら見つけて粘着してるだろうし >>86
そうだよぉ
解説wikiあるから意外と導入簡単😤 ねぇねぇ林檎でもTwitchならウォッチパーティーできるらしいんだけどこれって同じやつ? ネットですら馴れ合えないガチコミュ障って自分から話題も振れないの? 混乱したときは実況いけばいい?ぢん?どっちかだけは教えてほしい >>91
ツイッチは誰かツイッチで配信してくれないとウォッチパーティできないと思うよォ >>93
アマプラと連携させるみたい
でも配信者専用なのかな?うちらも使えるかわかんね >>90
あぞ!wikiよく読んで入れてみるねぇ😤 ID出る分ぢんのがいいんじゃないって言おうと思ったけど板壊れてからID消えてて草 >>98
あるよ
放送中はチャットで話せばいいんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています