じゃがいも大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.102です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐕🐕🐕
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>323
横だけどどっちもしら🥴
そんな有名なの >>326
アホーニュースにめっちゃ記事あるよ🥺
うちはそれでDVとか暴力沙汰多くない?って思った >>329
多いよね
寒いし大体の場所田舎だからやることなくて心荒むのかな >>332
ザ・たっちは分かるよぉ!
幽体離脱〜のやつだよね ショタのてじなーにゃは知ってたけどコスプレ爺になってたのは知らなかった
まあ本人たちが楽しんでるならいいんじゃない パス1000折り返しにならないとできないんだった
ただでさえめんどくさいんだから最初から1000でやらせろよ >>310
🇲🇳🥺
教師とかいう燃えるゴミは二体とも出てきたのに推しまだだから焦ってるよォ BでもMでも教師は出たのに推し出てない
なんでアイドルの企画なのに教師がいるんだ? 寒冷地→家にいる時間が長い→DVは国レベルでよくある話らしいよ うちはもう推し二人のデート終わっちゃったからやる気なくなってる
でもエンディングはその日になれば読めるけど途中経過の会話はやらなきゃ見れないよね?🥺 うちはコロヌで鬱になって退職するしコロヌで色々あった 家が安息の地じゃない人間にとってコロナって地獄だよね🥺 ぴろゆきのバターが利権がってあたおかなこと呟いてるなって思ったけど実際にバター作るのに赤字の理由とか毎年改善されない品薄状態の理由とかあるんだねぇ
バターおいちいのに貧民には手が出せなくてかなちいよ🧈 何日か前から部屋にカメムシがいるんだけど退治の仕方が分からなくてずっとカメムシと夜を共にしてるよ 最近よくひろゆきの言動報告する婆いるけどなんなの? >>364
そのカメムシ婆が寝てるときに添い寝してたよ
うちはガムテープでくっつけて捨ててる うちは1000円くらいの殺虫スプレー常備してるよ
北海道だから冬は置物だけど念 >>364
うちはペーパー越しに掴んでトイレに流すよ >>373
😈なんで殺すんだぞい?
😈カメムシだって必死に生きてるんだぞい! 電気に寄ってくるから電気全部消してテレビだけにして待ち構えるといいらしいほ >>374
放置してもひっくり返ってちぬだけだろ〜が 人の家に勝手に上がり込むなんて人間でも虫でも不愉快だよ
つまり正当防衛なんだ 虫って何で網戸突破出来るの?
家入るとき玄関から入ってきてる? >>383
あと荷物についてくるとか?
窓の明け方間違うと突破しちゃうって見たけど >>383
窓枠と窓枠の重なる部分で隙間がちょっと開いてるとか うちのマンション朝廊下にカメムシがいっぱ転がってて最悪なんだ😭 前は窓にびっしり張り付いてたけど目張りしたら少なくなった🙃
換気はひひひめる おに完凸婆がぞいちゃんまで完凸してるとライブ回数少なくなるよね🥺 ニキのデート台詞めちゃ良かった❤5にしたよぉ
こんないい台詞言うタイプだったんだ念 >>409
ニキにしては珍しく食いもんの話しなくて草 ねぇBで🥪10個きたんだけど😂
20個近く溜まってて絶対使い切れないよぉ! うち見返せるのさっき気づいたよぉ😂
面白くなりそうだしちゃんと評価すれば良かった
https://i.imgur.com/7GkGLWa.jpg うちも全員☆1にするつもりだったけど教師と同評価はかわいそうだから☆3にし😔た https://i.imgur.com/2ZNncx2.jpg
連打してたら最初のキャラ☆5にしちゃって他のキャラに差ぁつけるの嫌だし全員☆5にしたうちもいるよ 婆たちへ
クリスタログボはじまってるから寝る前に受け取って念
更新は朝4時だからまだ今日の分受け取れるよ
うちより うちも来年の抱負はクリスタ買ってお絵描きすることだよ 久々にログインしたらうちの1000くらいあったクリスタポイント消滅してた🥺 >>422
うにもこりぇ
差つけるのかわいそうになっちゃった >>426
🐔婆はんのクリスタポイントもわしのもんや… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています