じゃがいも大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.102です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐕🐕🐕
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>679
人間国宝級のうちが無事だって知ったら喜ぶ人もいるでしょ🤗 言い方にもよるけどそういうことツイートする爺婆だいたい頭悪そうな偏見ありゅ うちはパソコン買いに行こうか迷ったあとやめた日にアキバ通り魔事件起きたことありゅ チャットで地震の話したら相手がふぐしまの人で気まずい思いしたよ >>675
乗客に日本人はいませんでしたみたいな歌詞の曲すこってそう >>682
会長ぽにくすこなんだっけ?
似合わなすぎる😂 ぶくぶ推しカプ高レアイベでちゃんと推しカプ描いてくれるか心配🥺
推しあんまりすこられてなさそうな上に同ユニにぶくぶのお気に入りっぽいのおりゅ >>694
会長がすこなのは子牛のなんちゃらステーキ🥴 けふからバルーンだったんだ
明日は天気良いといい念 どいせハミィレスクオリティだろうと期待してなかったけどおいちかった🐟
https://i.imgur.com/Vw3vjT8.jpg むしろたまに喰らう毒は免疫もついて健康に良いかもしれない 会長の回りくどくて妙に壮大な例え使った上から目線庶民飯食レポちょっと聞いてみたい 大阪の火事やっぱり爺が心療内科に火ぃつけたって🥺
ひどち うちなぜかあいこのカブトムシを心の中でめっちゃ背の高い〜〜って微妙な替え歌歌ってた次の日にあいこ結婚発表したよ
そういうのあるよ念 >>707
スポンサーの意向でクソマズ冷凍食品絶賛させられるところが見たい🥺 ニュース見てたら気持ち悪くなってきた
なんか楽しい話して >>713
こういうのはブランケットとかカーテンにした方がキッズ喜ぶんぢゃないの🥺 😋そうだね…
😋北米産とは言え牛肉をこの価格で提供することそしてオリジナルブレンドの国産米や独自のたれとのハーモニー
😋それを全国1200近くの店舗で同じクオリティで提供するフランチャイザーとしての運営力や手腕
😋120年続くブランドの底力を見た気がするよ
😋まあ僕は二度と食べないんだけれど そもそもモルカーってキッズに人気なの?
うちエアプだからわかんない ぶくゅぅデフォルメと頭身上がった時あんま大差なく見えりゅ ゅぅゃの右手長くてまゆたんの扉バーン思い出しちゃった 孤独拗らせた爺多すぎるんだ
爺同士の互助会でも作りゃいいのに🥺 爺って独身だとめちゃ寿命短くなるんだよね
逆に婆は長くなる うちがナミブ砂漠の夜明けをお知らせするよ
ライブカメラ見てると癒されるんだ >>740
そりゃ爺介護から解放された婆がながいきなのは納得なんだ >>740
人に依存しがちなんだろうね
これが男尊女卑の実態だよ🥺 >>743
アングルもいいよ念
でっかいテレビあったらつけっぱなしにしたい >>741
ほんとプライドだけ高い人間可哀想だと思う🥺
男も女も >>743
うちも今つけたけど真ん中の水溜まりはオアシス? セブンにカップチャーハンあったから買ってみたけど普通においちい >>750
人工の水飲み場で、太陽光でポンプを動かしてるらしいよ 今まで判定出してなかったけど出すようにしたらイージーだけど結構パへコン取れるようになってきた ぶくぶならゎゎの腰に手を回してヘリに乗る会長を描いてくれると思ったのに🥺 ゎゎはロン毛だから良いんだが?
つむつむは髪を切れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています