じゃがいも大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.102です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐕🐕🐕
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ゎゎはロン毛だから良いんだが?
つむつむは髪を切れ つむつむの願掛け赤と縁切れないようにするためだっけ?
スイッチエアプだからうろ覚え 朝からパソコンの調子悪くてイライラしてたけど昼になるにつれてパソコンの機嫌戻って助かったよぉ なんか最近職場行くと無意識に呼吸止めちゃって苦しくてちにそうになる🥺 うちも今のほわほわ砂利にゃん攻めすこれる気がしてきたよ 南斗攻めは受けは気持ちよくないのに声我慢しなくていいぞって言いそうでやだ 南斗さん受けは逆にめちゃ声我慢してもっと出してって言われてそう 麺攻めの方が声我慢しなくていいぞって言いそうぢゃない? うち最近家に一人でいるときうちはスマホいじってないのにタップ音の幻聴が聞こえるようになって来て焦ってるよ >>804
うち南斗さん攻めなら南アイか南ゅぅだから受けが黙ってるのが想像出来なくてそのシチュ再現できない
気持ち良くなくてもゼッしてるという事実だけでテンション上がって大騒ぎしそう ゅぅゃは抱いてぇ〜んから抱かれてるぅ〜んになるからわからんでもないけどアイコンもゎゎと同じで突っ込まれたら静かになりそうじゃない? でも南斗さんに照れて声出さないようにしちゃうゅぅゃもきゃわぢゃない? 【あんスタに関するお知らせ】
午後の部を楽しみにしていただいている方へ、気球の立ち上げは天候の都合難しいところではありますが、当初予定しておりました、アナウンス及び新曲の放送を行うことといたしました!
もう向かってしまっているよ!という方は、ご都合よろしければ会場にお越しください🙇♂ アイコン受け気持ちよくなかったら全然気持ちよくないって言ってきそう 南斗さんのカプ相手で思い付くキャラ大体南斗さんに優しくしてくれそうだし下手でも鈍くても普通に笑ってそう うちがバックレ退職した職場に最後の挨拶しに行ってくるから応援して😭
1ヶ月近く出勤拒否してたから行きづらいよぉ >>828
社会人としてせめてケジメつけに来いって言われたよ🥺 >>832
うちもそう思うけどこのままモヤモヤ抱えたままウォワるのも何だかなあてんてんって感じだから😂 ケジメつけにこいって言ってくる奴やばちな匂いしかしない うちだったら絶対行かないよぉ
大抵それなりの理由があるからバックれる訳だし🥺 どいでもいいけどバックレってクビじゃなくて自主退職扱いになるんだね うちも絶対いかない
基地外をあやまかさないのが社会人としての礼儀よ 逆に考えてうちが同僚ならバックレて迷惑かけた奴が挨拶来たらはぁ?何しにきたんだこいつとしか思えないよ 一応バックレの原因になった人達がみんな不在のとき狙って行く予定😭
優しくしてくれた上司と他部署の仲良い同僚だけに挨拶しにいくんだ 婆のc見てたら食べたくなって牛丼ウーバーしちゃった😚 火事の負傷者画像出回ってるけどやばいね全員頭から足まで真っ黒 京アニの時も出回ってたよね
服焼けて下着だけの真っ黒焦げの人が住宅街に佇んでるの うちもうっかり見ちゃったけど全員黒い服着てるのかなってくらい黒焦げだった😢 そりゃ煤の中にいたら焼けようが焼けてなかろうが真っ黒になるのでは シートの色でヤバさ区別してるの初めて知った
ブルーしか無いと思ってたけど赤オレンジ黒とかあるんだねえ >>855
えーうち今梅田にいるよお😭
酔っ払いが吐き散らしたゲロで滑って転んでちなないかな 飛行機が住宅地に墜落したやつも黒焦げになった住民の死体晒されてたよね
かわいそすぎる こういうのを面白がる層は絶対罰当たるんだ
うちならそうする >>860
早くおうちに帰りなよぉ🥺
犯人がガソリンもっててひっかけられてライターつけられたらウォワリだよぉ
犯人病院の患者らしいから無差別ではなさそうだけど トリアージタッグは知ってたけどシートあるのうちも今日知った
よく考えたらシートのが分かりやすいよね ヘリからの画像だしほんとに真っ黒だから現実味ないんだ🥺
犯人捕まってないのがうしゅら ええヘリからの画像ってことはメディアがそれ映しちゃってるってこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています