じゃがいも大福雑[無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.102です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐕🐕🐕
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 真っ黒といっても焦げてるわけぢゃなくて煤で黒くなってるだけだよね?さすがにグロそのまま流すわけない タンクローリーから石油かなんかくすねようとした奴らが爆発で黒焦げになって死んだ画像見たことあるけどガチで黒焦げで固まってて一部白くなってるよ >>871
あちちちん
なんにせよ住民は不安だよねぇ💦 屋上逃げて助かった人いるとか
やはり上に逃げるのが正解なのかな 映す方も大概だけど見てもないのに黒こげって騒ぐのも不謹慎だからやめなよぉ >>875
そりインドかちうごくだっけ
馬鹿だけどそれくらい生きるのに必死なんだなってやるせなくなったよ しらんけどLIVE映像ならそのまま垂れ流しなんじゃない?
流石に丸焦げの人とかいたら退かすか隠すかするだろうけど >>877
煙やばちって聞いたよ
風向きとか出火場所にもよるだろうけど >>877
京アニの時は屋上のドア手前で大勢亡くなったらしいから運だと思うよ 下が燃えてたら上に逃げるしかなくない
二階くらいなら飛び降りたほうが確率高そうだけど 屋上逃げてもその下の階が燃えてたら地面めちゃ熱いらしいけど 京アニのガソリン火災は検証で1分で最上階に煙充満して3分で数百度達してたって分かってるからどこに逃げるとかそういうレベルじゃない 多分一番確率高いのは窓から飛び降りだと思う
下手すると背骨の骨折ったりするけど命は助かる🥺 京アニは建物全体が煙突みたいに煙が回りやすい構造だったとか聞いた >>885
京アニの時は飛び降りが正解だった
ただ凶器持った犯人が周辺にいたらウォワリだけど お洒落だから螺旋階段にしたけど下からスカートの中丸見えだからあまり使わなかった上にそれが戦犯になるとか悲しいね >>887
3分どころか生死の境は30秒だったんだ😔 ジョーカーといい最近テロまがいの事件増えすぎぢゃない?日本どうなっちゃうんだろ 電車内で放火されたらどうしたらいいんだろ
緊急停止して線路脱出? あれ一階の温度1000℃越えてたんでしょ
アルミニウムですら溶ける >>896
後続車両や対抗車両に轢かれる危険があるって >>894
しかも全部爺っていうね🥺
やっぱ爺の方が感情的だ念 凶悪犯罪も性犯罪も爺の圧勝だからね
女は感情的とは🥺 性差別したくないけどゲームちゅうにイラついてコントローラ投げるとか壁殴るとかネタだと思ってたけどわりと普通らしいし念 でんちゃ非常ドアみたいなの開けないでっての見たよぉ
もう遭遇したら運が悪かったでしかないのかな🥺 >>153
ちうがくせいで読んでたとして30代前半くらいじゃない
若いっちゃ若いでしょ うち最高にイライラしたときぽ布団にタオル思い切り投げたけど手応えのない虚しさでクールダウンしたよ 性差別っていうか犯罪についてはエビデンスあるから性差別って騒ぐ爺はお気持ち爺でしかないよ >>907
布団にタオルじゃ何も壊れないし音もしないから無意識的に理性残ってると思いまし
壁や窓にスマホぶん投げるとかだとやばち ねぎまアニメの時JKだったうちが30代だからまぁね >>909
爺にも受け皿あるのに被害者ぶる爺は感情的でお気持ちでしかないんだ でも最近の事件で一番人コロコロした可能性あるの点滴に消毒液混ぜてた看護師じゃなかったっけ うちだって受け皿なんか無いけど人や物に当たったことないが? 爺の犯罪率の多さを看護師の一件では対比はおかしくな〜い? うちぽ仕事中よくワイヤレスマウス窓に向かって思い切り投げつけたいと思ってりゅ
特にイライラしたとかではなく謎の衝動に襲われる >>903
うちの隣人爺キモオタゲーマーだけどめちゃ発狂するしドンドンうるさいからマジでそれ🥺
ゴミみたいな暮らししてると思い😔 >>913
さすがに爺よりはあるよ
まんこ貸すから泊まらせてくれぞいがほんものだから わざとやってるのかしらだけどテンプレ読んでからレスしてよ😥 >>916
こりぇ
婆の犯罪は1割にも満たないのに草だよ >>921
それが受け皿?
そんなの爺も爺にけつまん貸せばいいじゃん >>926
オタク脳過ぎて爺の味方する事で自分の居場所見つけてる婆かもしれない イライラしたら物壊してスッキリするっていうのが分からない
壊した方が後々が面倒で余計イラつくよお >>932
ポケモン詳しくないけどマフラー無いほうがきゃわぢゃない? 弱者爺の味方したところで悪循環なだけなのによくやる念🥺
オタサーの姫婆なの? >>937
ゲイ爺曰くこれでも綺麗すぎて抜けないらちい >>937
二次エロで腋毛陰毛モサモサムッワァァされてそう >>940
たまに貼られるサンクタス戦記とか放サモは評判どうなの ホモマスの信玄さんみたいな身体以外飾り気なさそうなのが人気なんじゃない
たまに見るゲイ創作わりかし目とか盛らないそんな感じのが多い ガチ爺には目暮警部受けと阿笠博士受けが人気って聞いた🥺 前くこに貼られてたハロウィンピカチュウもきゃわだった
シーズンに合わせてこういうのあるのいい念 ガチのゲイの人って熊みたいな体型多いのなんでなの?
デブで髭生えてる人ばっかだよね 婆たちナオトが漫画コラボMV出したから良観念🤘🥺
ゴルフ漫画だけど普通に読みたくなったよぉ
https://www.youtube.com/watch?v=yd1PY1IOdrc イーブイの腕時計きゃわ
うちはつけられるかはともかくニンフィアすこ
https://i.imgur.com/6xnEj5S.jpg レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。