わいわい雑談スレ6080
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ50
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639379319/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6079
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639650287/ PMSのピークにお米切らしてるのピンチだわ
暴飲暴食に走れない 嘘つけ女がいるとムラムラしちゃうだけだろって思っちゃう >>220
自カプ以外のキャラに辛辣な婆たまにいるわよね
自カプの2人は優遇されて当然何やっても許されて当然だけど他のキャラの優遇や悪行は叩きまくるみたいなの
こういう内野が多いカプは距離置きたくなるわ 婆何年もニートしてて家事もろくにしないのに親に愛してる一緒にいてって言われるんだけど
婆は何もしなくても可愛い…ってコト!? >>237
イスラムの方はそれらしいわね
女性の肌が見えるとドキドキするから隠してねっていうのが捻くれまくって今に至るのよ >>100
なんか朝は暗かったわ
今はちょっと明るいわね >>239
そこまでいってるわけじゃないんだけど今回はそっち優先なのは自然な流れなのでは?みたいな理性では理解できる系で永遠にずっと愚痴ったりしてると気持ちはわかるけど切り替えてほしいってなる >>231
紀元前に生まれた思想に何言ってもね
今は上手いこと現代社会と調和しながらやってるんだから別にいいわ >>240
野に放たれたらやばいバケモノを管理しやすくしてる 今ABが出張る場面じゃないでしょーってとこですらAB出せ出せ言う内野とかね 今めちゃくちゃ倫理観高いわよね
婆たまに振り落とされそうで必死よ 仁亀ってありとあらゆる爆破食らってるわよね
単なるノマ爆とかそういう問題じゃない気がするわ やホー!昼休憩?
今日も男キャラだから恋愛のうじゃない少女漫画じゃないと言い訳してはずかしいほも妄想創造してるぅ? >>245
去年ごくせん再放送の時に一応生存確認したわ
もはやパラレルワールドよ >>245
少数だけど生きてるわよ
婆はもうかつん離れたけど諦めきれない亀担とか3人のかつんは受け入れてるけどそれはそれとしてあの頃の仁亀最強の人とか 倫理観高いのはいいけど創作物にまで規制規制の流れはやだ 亀はなんか不祥事起こしたの?
ケータイ割ったのは山P? 婆性格ゴミの底辺だからキャラに言わせる台詞とかすんごい悩むわ
まぁもうどうでもいいやって開き直ってるけど ロバ丸がシンメエターナルだから亀担はP亀推してる人多かったたけど山Pも事務所離れて今どうしてるのかは知らないわ 元ネタの意味でいうとエターナルってつまり爆破ってことなのよね >>240
このレスで思い出したわ
前の職場にすっごいチビですっごいデブの同僚がいたんだけど
本当にインキャだし仕事も滞りまくってて周り驚かせるし正直容姿も中身もどちらにも何一つ魅力は感じない人だったの
でもその人とちょっと深く話した時とにかく常に手厚いサポートを受けてる人生で
家族に部屋も掃除してもらってて今住んでる場所も友達所有の物件で友達とルームシェアしてるんですって
結構頻繁に夜の9時には寝るとか言ってたの思い出してルームシェアなんだからそんな時間に眠るのって無理じゃない?って思って家事分担についてとか思わず聞いてみたら
家賃は全部友達が出してくれてて家事も友達がほぼやってくれてるんですって
極め付けには靴下も履かせてもらったとか言ってて訳がわからなかったわ
話してて楽しくもないし仕事もまったくと言っていいほどできないし容姿もよくないし
会社でも正直結構悪口言われてる人だったけど宿主みたいなの見つけるのに長けてる人だったのかしら >>262
爆破されても魂は一緒よ!っていう強がりだものね… >>255-256
本当にパラレルね
ツートップとして仁亀最強は理解出来るけど当時からあの二人ギスってた印象しかないわ >>263
同僚と友達が男なら婆達が好きそうな関係だわ >>246
クソローテのゲームジャンルとかなのかしら
婆がやってるのにも愚痴ってる人いるわ 婆はエターナルよりカオリンバスツアーとかえみつんAVのような味わい深さがすこよ >>270
どっちも女だったわ
友達が男ならまだほんとギリギリなんとか理解できても同性同士でこの関係は理解に苦しむわ ファルファッレってどう食べるの
ミネストローネにぶちこむくらいしか思い浮かばないわ >>268
自分の番組で会話もしないほどギスってたわよね 自カプの受けちゃんは公式が不憫萌えしてそうな感じあるわ
いっつも不憫で惨めだわ 昨日までたくさん掃除できてたけど今日天候悪いし寒いしまた布団に横になったまま動けないわ
足がヒエヒエよ あれ唐突にeternal出てきて笑っちゃうんだけど曲ネタかなんかなの? >>276
ペンネ的な使い方は?
アラビアータでもクリーム系でもソース少ないオイル系でも >>281
赤西が作った曲でEternalって曲があるのよ 職場では素を出せない人なんじゃないの
ごく狭い範囲で深く交流してるのよきっと >>286
それかもしれないわね
でも仕事ができなさすぎるのは駄目ね😩 >>277
最近の仲良し大ホモ営業時代からすると婆達も地上波であんなギスギス見せつけられてよく生きてたわねって思うわ かつーんと関ジャニ∞は人数や頭文字をチーム名に入れると不祥事起きた時にずっと人々の胸に残ってしまうと教えてくれたわ エターナルとエモいは似たような感じかしら
最近はエターナルよりエモいのほうが使われてるわね 婆今度ノマ爆されらたら本来のニュアンスで自カプはエターナルだからって使ってみるわ エリクシールでスキンケア用品揃えたいわ
でもお高い😭 エターナルは2人の関係が揺るがないイメージだったわ
自カプちゃんエターナルみたいな ねえ婆兄弟っていいわよね
仲良し兄弟ってだけで愛せるわ 婆はスカーフとタオルを3万円分買ったわ
膝掛けになるようなホワホワのストールと薄くて暖かいマフラーと雲の綿みたいに柔くて顔が埋もれるようなマフラー買ったわ
あと友達へのプレゼントでマフラー買ったわ
お金は消し飛んだけど後悔は無いわ ジャニといいVといい自分が嫌いだから婆達も嫌いじゃないとおかしいみたいな論調で話してくる婆多いわよね
ここにはいろんな婆がいるから犯罪婆以外は驚かないわ 大都会のクソデカイオンに来たけどマジでデカくて婆の知ってるイオンじゃないって震えてるわ エモいは別れるような時でも使いそうじゃない?
エターナルは最終的にエターナルしたってことよね 最近のグループって本当に仲良いわ
多分そういうほうが流行るっていうのもあるんだとは思うけど悪ぶってるのがかっこいい時代も終わって本当に良い子が多いというかそういう子しかデビューできないのかわからんないけどなんか柔らかい子多いわ >>302
遺伝子が混ざり合うことよ
ナルトの子とサスケの子が子ども作ったらエターナル 別れてもエターナルだし別れなくてもエターナルよ
2人の絆は何が起きても変わらないってことだわ 最終的にエターナルしたってどういうことよ
子供が結婚? >>306
えるびんが死んだ時エルリ婆達はエターナルしたって言ってたわね >>305
その方が女の子のファンがつきやすいっていう営業もあるでしょうね >>310
あれは対抗だったエレリリバエレ爆破への当て付けでもあるわ まあガチ不仲だとそもそも運営にも問題が出そうだからね ホモのパパの遺伝子が混ざり合うために結婚を期待される子供達って可哀想すぎて草 岡山は四国の狂犬てレスしたらくんしこに刻まれたわ
なんで岡山を四国とおもったかまじ謎よ >>314
あーあの時争っていたからかあ
なるほどね 二次元のグループものでもメンバー不仲あるグループあんまりないわよね でも腐は別に本物のエターナルに期待してないでしょう
ノマ爆なんてしねよ 年取ってからデビューする子が多くなったのもありそうだわ
10代の頃バチバチでも20歳越えて落ち着いてきたとかあるもの ガチ不仲をすこるタイプの婆はそもそもグループ物にハマらなさそうだわ 婆の子と婆の子を結婚させる婆婆遺伝子エターナル計画を始めましょうか >>312
何言ってるの
岡山は大都会に決まってるでしょ ガチ不仲はあとで虚無感を覚えないかしら
生ならとくに
2次でも作者に見つかったらアレ >>328
だってクソデカイオンがあるのは田舎よって言われたから
大都会にもあるもん 岡山って大都会ネタにされるほど別に田舎じゃないわよね
普通にプチ都会じゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています