わいわい雑談スレ6080
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ50
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639379319/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6079
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639650287/ >>632
みんなの推しだったのが一人の嫁の旦那になった気がして悲しいっていう意見を見てなるほどと思ったけど許せないまでいくと感覚わからないわね 友達が実況者にハマってたときイベントとかついてったけど出待ちエグかったわ
リアコも多いし性的アピールとかも凄かったわ >>648
婆も汚部屋と過程を撮るってのはよく聞くけど綺麗になったのをちゃんと記録に残すっていうのはちょっと目から鱗だったわ
意識変わりそうよね 自分は普通に彼女いるのに推しの女性歌手が結婚したり子供産んだ時にガチ恋だから辛いとか言ってる知り合い理解できなかったわ きめつとヒロアカは頭身低めだから身長低く感じるわね >>651
何このポーズって思ったらボード立ててんのね
何このポーズ 綺麗になった!と思って写真撮ると案外汚かったりするわよね
そんでまた片付けにはいるの >>651
婆紘ボーの青特にすこじゃないけど雪男?のキャラクターはかわいいと思うのよね >>350
亀だけど
支店のキャリア同じ組なのよ
そこからさらに支店が増えて別の支店に二人でスタートメンバー転勤よ
完全にセット扱いだけどクソ仲悪いわ 肉眼で見るとの写真で見るのじゃ写真の方がかなり汚く見えるのよね部屋
だから写真でも綺麗に見える部屋って相当美しいんだと思うわ 肝心なキャラがいないじゃない
ホモハブついでにイヤホンまでハブなの? >>651
中のイヤホンのメーカー表記して欲しいわよね
電子機器は発火する危険性あるから適当な所のは嫌だわ >>666
あれメンヘラスレにもいるかまってちゃんだから触らなくても自演し始めるわ オタクには難しいかもしれないけど部屋清潔に保つには余計なものは置かない飾らないが一番よ 林遣都くん小室圭くんに似てない!?
すっごい嫌だわ!! >>651
青色のやつきゃわだわ
何のキャラかしらないけど 二次に限らずヲタ気質は汚部屋とセットみたいになるわね >>672
その2人と宇野昌磨って人は顔の系統同じだと思うわ >>671
ドライフラワー飾ってる素敵インテリア信じられないのよ
あれどうきれいに保つのかしら オンキョーコラボらしいからオンキョーのイヤホンじゃない? >>653
性的アピールって何するのよ
脱ぐとか? >>679
ホコリ溜まりそうだしあれ自体がポロポロなりそうよね >>670
結局メンヘラスレよりこっちに居付いてるわね
障害持ちのマジ基地荒らしっぽいわ
天然物ね ずっと欲しくて注文したネイル届いたから明日塗るわ🥰 >>679
適当に数ヶ月放置して薄汚れたら捨てるんじゃないの >>681
ツイッターとかでリプやコメ送るとき用にアイコンを際どいのにするのよ 婆も推しちゃんのこと性的な目で見てるし推しちゃんに貢いでるから結婚したら推すのやめるわ >>679
婆はドライフラワーたくさん吊り下げてるカフェが苦手 ドライフラワーみたい君との日々も〜きっときっと〜きっときっと色褪せる〜 >>688
推しが結婚してなくても婆とは多分どうにもなりようが無いと思うんだけど
結婚してないとワンチャンいけるかもって思うの? 最近推しとガチ恋は別って感覚を理解したわ
ガチ恋とか言ってるような年齢じゃないけど若ければガチ恋だったわってのと推しの子って別だわ >>681
イベントのとき前方座って脚開いてパンツ見せたりよ 推しちゃんはセックスなんて欠片も知らなさそうなのに一度やったら病みつきになっちゃいそうなとこが最高にセックス・アンド・ザ・シティよ 部屋に緑置くの流行ってるし人の見る分にはいいわねって思うけど自分が住むのは無機質な部屋がいいわ 緑置くとゴキブリやカビの原因になるわ
よっぽど手入れしないと >>696
くっさ!膝閉じなさいよ!って思われてるわね ドライフラワーみたいな苦くて最終的に報われない感じのホモ読みたいわ
ぶっちゃけ歌めっちゃすこ >>696
キモいわね
推しもちゃんと舞台見ろやコラってならないかしら
そういうファンが多いと何も言えないのかしらね絵としてシュールだわ 婆へ
支部にアップしましたのでなるべく早くいいねしてください
心臓が痛いですお願いします >>693
おっぱい強調縦セタとか谷間チラ見せとかよ
パンチラまでは流石にないわ >>702
優里がクズなの分かっててもあの曲めっちゃ好きだわ何回も聴いたわ >>696
それステージの上の人も引くんじゃないかしら… >>683
ゴキブリ登場するのは向こう
ただ浄化してるだけのレスはこっちって使い分けてるわ
ここで宣言して報告することがモチベになるの
みんなにも有言実行してるって見てもらいたいしペットの幸せを願ってた婆たちも安心させたいわ >>704
婆へ
夕飯食べてから読むから消さないで置いといてください
婆より >>694
そこまで思ってないけど奥さんいる人をそういう目線で見ることに罪悪感あるし婆の貢いだお金は奥さんに行くのかぁって思うと萎えるわ TOKIOのライブで乳見せる婆がいるってメンバーが言ってたわね >>696
そんなことしたらイベ出禁にされるだけよ 人数少ない限定イベントの抽選とかあらゆる倍率のイベント軒並み参加してるタイプのオタクって死ぬほど金つぎ込んでると思うんたけどやっぱ水商売とかやってる子多いのかしら
どんだけ積んだのかしらって思うわ 婆は部屋に植物置くのマジで嫌なんだけどママンが鉢植え無理矢理送りつけてきて鬱だわ
ベランダに放り投げてるけど二度と送らないで
くれるなら現金で頂戴って言ったけどなんかまた送ってきそうな気がするわ ガチの繋がり目的はファンなのバレたら繋がれる確率下がるから出待ちもしないし席も舞台から遠いところがいいし客席で目立ちたくないってたぬきで見たわ 婆もドライフラワーの曲わりとすこ
歌詞は悲しいからあんまりホモで焚く気はしないけど 植物育てたいけど土が気持ち悪いのよね
虫絶対いるしコバエとか発生しそうだわ >>720
繋がったあとはそうするけど繋がれるまでは粘るわよ >>713
色入れてるわけじゃなくて表面に塗ってるだけだから仕方ないわ
手軽に変えれるのが良いのよ >>706
婆も
クズとわかってても良いもんは良いしむしろクズなことが分かったおかげで泣かされた側の曲じゃん…って思ったら後味悪くなってむしろ婆には余計刺さってる 閲覧数5のマイナー婆に勝てる婆はそうそういないはずよ…ふふふ 婆が行ってたライブではブラ振り回したりする人いたけど性的アピールではないわね 犬の映画見てるけど犬の演技天才すぎるわ
めちゃくちゃ賢い >>728
繋がり婆なの
上手くいくといいわねでも匂わせはやめて >>725
100
マイナー字書きだから4桁とか憧れるわ 婆が数年前にあげた絵はブクマ45だったわ
htrだと思うけど意外とついてたわ >>717
かつての自ジャンルに暇があれば体入して小銭稼ぎしてる嬢はいたわね >>720
婆の知ってる子も飲み屋とかで一般人のフリしてあっちから声かけてくるの待ってたわ 10年前に流行全盛期が来てたジャンル覗いた時は四桁ブクマより二桁ブクマの方が断然最新で解釈合致してて萌えたわ 客席ってめちゃくちゃ見えるのよね?
可愛ければ小さめの箱見に行っただけで勝ち確になりそうね ジャニーズJrの追いかけで整形しまくって最終的にグループ内の二人食った話怖くてすこ ブクマ数多くて神の場合と広く人気が出そうな癖ない作風だからブクマ数伸びてる場合とあるわね
ぶっ刺さるのは癖のある作風だわ >>742
体入で稼げる程度のお金で貢げるのってたかが知れてる気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています