わいわい雑談スレ6082
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ50
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639379319/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6081
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639724233/ >>540
あの人自ジャンルだとめちゃ顔出すのよね >>536
後輩が攻めちゃん?婆後輩×先輩だいすこよ
婆ンとこは受けちゃんが攻めちゃんにベタ惚れだから攻めちゃんがキリっとしてたらかっこいい♡♡ってなってるしドジなことしたらきゃわ♡♡てなってるわ🌿🌿 >>549
状況はわかったけどまだピンとこないわ!? >>547
バックで攻めが受けの腕掴んで上体起こさせてるやつ >>548
哺乳類という共通点は大事よ
よく基地は人間以外の哺乳類を殺めたら人殺しの始まりって言うでしょ
鳥類は含まれないのよ多くの人がその感覚よ じゃあ婆はランボルギーニ
暴れ牛のように激しいプレイよ😘 >>557
後輩先輩で低高カプよ!あーん布教したいわ
婆のとこは後輩が先輩しびあこすこすこ!で大好きって告白するシーンあるのよ
受けちゃんがすこすこなのも婆すこれそうだわ >>548
知能で測るとか差別的ね…動物をそんな基準で見てるの?
人間と比べたら全員馬鹿なのに >>560
猫殺しは基地だけど鳥殺しは何とも思わないわよね >>562
知らんけどロールスロイスって呼ばれてるのよ あーん車内プレイ一瞬信じたのに騙された😭運転手かわいそうとか思ってた😭 >>553
マダオだと思えばセーフだわ!
元気なんだけど色々とついてこないしこの先どうしたらいい?(聞いてほしいだけ)だからメンヘラかと思ったわ ファブル読んだわ
クロちゃん受けな気がするけどカシラには小島がいるしファブルにはミサキちゃんがいるしヨウコちゃんにはペ・ダイヨチャがいるから攻めがいないわ 鳥婆猫巻き込むのやめてくれる
ほんと勝手に鳥内野だけでやっててよ >>572
ロールスロイスって呼ぶくらいだからただのカーセックスじゃないのかなって… 夢語って上京した受けちゃん
手堅く地元の大学に進学した攻めちゃんは用事で東京に行って久々に受けちゃんと会う
一緒に飲んだ受けちゃんの空元気と話が引っかかる攻めちゃん
実は夢敗れて男相手に体を売ってその日暮らししてる受けちゃん
攻めちゃんに本当のことを言えない受けちゃんと困ってることがあるなら話して欲しい攻めちゃん >>564
大好きって直球じゃないのよーうらやまぴいわ!
婆は低高もだいすこよ >>564
ちょっとそこまで言うならジャンル教えなさいよ ロールスロイスって空飛んでる像の方?RRが重なってる方? >>580
婆も鈴木ならクロちゃんの攻めになってくれるかと思ったわ!やっぱり鈴木かしら!
同期の井崎は役立たずな上にパンクブーブーだから駄目だわ >>579
イギリス式かフランス式かの違いだわ
どっちも正しいわよ >>582
嫌がってる婆いるのに鳥内野はしつこいわよね 二郎婆今回のイベスト面白かった?婆まだ読んでないのよね クロエ婆が服の山に食べ物を放り込んでたらなんか守られてる気がするってレスに爆笑したの思い出したわ
うだつの上がらない婆だと思ってたのに高級取なんて騙された😡 なんかずっと基地いるのね
わいわい過疎ってくわこれじゃ
NGすりゃいいのにできない無能だし >>588
婆はボスもホモらせたいんだけど相手がいないのよね
強いて言うなら海老原かしら… 鳥はNGワードね
見えなくても困らないし基地ばっかだから登録するわ クロエはオカメインコ婆っぽいから今もレスバしてるのね 攻めが受けに酷いことするタイプだとプレイの幅が広がるわよね お腹空いたわとろけるチーズが食べたいわ
ご飯にのせてチンしたらいいかしら 婆推しちゃん動画にハマって最近わいわいサボってたから… ピー助大好きだったのに汚部屋画像荒らしと同一だったってショックだわ
ピー助… >>600
パンはないの?とろけるチーズ乗せるならパンが良いわよ >>598
ゴキブリ汚部屋婆が鳥飼ってるって前言ってたわ
ピー助は汚部屋で虐待受けてるのよ >>596
山岡さんはボスに思うところあったみたいだけど婆達が見た範囲ではほぼ顔カプよね…
ボス→海老原→←小島(故)の切な片想いかしら >>603
押しちゃんは違うけどヒカキンとセイキンが仲良くしてる動画はすこよ
兄弟はいいものよ クロエ婆の部屋は確かにゴキブリの隠れる場所たくさんあるわよね
コテってほんと一人ね クロエ婆前自分で間違いなく実家暮らしって言ったのに全国を転々としてるとか言い出すし虚言があるわね >>605
言ってたっけ?あの婆とは別人じゃない? クロエの汚部屋カップヌードルとかお菓子が服の山から出てきてたし不潔そうだったわ
ゴキブリ汚部屋婆と同じなのは納得よ 今週の東リベまだ読んでなかった気がするから見てくるわ >>615
言ってたわ
ペットは鳥で部屋中にうんこが落ちてて鳥の羽もびっしりって >>617
婆の見立てでは少なくともクロエとゴキは別人なのよね
まぁ婆の勘は鈍いから分からないけど 婆も時計コレクションを披露してコテ化しちゃおうかしら 明日は9時起きなのにこんな時間になってしまったわ
婆目覚ましかけないと14時間くらい寝るから不安だわ >>625
嫉妬で粘着されそうだからやめておこうかしら >>615
言ってないわ
もう構わないほうがいいわよ TVerフェスすごいわね年末は家篭りっきりになるわ ねぇ婆気づいちゃったんだけど
ちんこを入れる方かどうかよりメンタルと性行為で優位?にあるかどうかの方が婆大事なのかもって気づいちゃったわ
チンコ入れてても受けより感じて受けみたいな喘ぎしてたら攻めじゃなくて受けに思えちゃうし無理 >>629
本人じゃないと分からないのに言い切れるのね🤔 誰も別人とは証明できないわ
明日クロエ婆か汚部屋婆が起きた時に聞けばいいわよ
今のとこは婆は同一だと思ってるけど 汚部屋婆はニートで普段部屋でずっと寝てるらしいからクロエとは違うと思うわ 汚部屋婆っていっぱいいない?
誰のこと言ってるの? >>635
そういう設定なんじゃないかしら
クロエもこどおばと言ったり全国飛んでると言ったり発言がおぼつかないわ >>636
でも固定婆って受けは穴に入れられる方で攻めはチンコ入れる方でしょ?
婆さっきの条件ならチンコ入れてる方が受けだわってなるわ さっきの好きな体位だけど婆は寝バックか立ちバックが好きよ
推しちゃんが拘束されてるモブレだとなお良いわ なんでそんなにコテが気になるの?
究極部屋が汚くて掃除してる婆と購入品定期的に紹介する婆なだけでは ゲイ 体位で検索したらいっぱい出てきて勉強になったわ
婆たちのおかげよ 楽天のアフィみたいなやつこの前やり始めたけど110円はいってきたわ 寝バックすこよ!押さえつけられて逃げられない感じがすこよ >>641
構ってちゃんでしょ
テンプレにもかまってちゃんは敬遠してるって書かれてるの見えない? >>639
攻めが喘ぐとか攻めが受けにフェラするとか攻めの乳首弄るとかが入ると受けっぽくみえる=リバだから無理って言ってる固定婆がわいわいでは多い印象よ
その要素入ったらリバだって断定はまだはしないけど固定派の中には作風として好みじゃない人も結構いるわ クソコテがいじられるの当たり前でしょ
なんか不都合なの 攻めフェ好きよ受けちゃんが感じてる顔かわいいじゃない 婆はそろそろ寝るわね
最後に少しだけホモの話が出来て楽しかったわ モブレでモブの手であっさりイっちゃって自分の身体に絶望する受けとかすこ 思えばクロエ婆って汚部屋晒した後叩かれて片付けたとか言ってまた部屋晒してたわよね
やってることゴキ婆と同じだったわ
あっ ねえ婆クリスマスのプレゼント本当に欲しいものもらったことある?
婆はない >>648
婆もすこすこ
最初嫌がってたけど感じちゃってるとかいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています