わいわい雑談スレ6083
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ50
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639379319/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6082
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639747251/ あっち美ラクダコンテストがあってラクダの整形が横行してるらしいわ
優勝したら70億とからしいからそうなるわね >>232
肉と甘いもの食べましょ
あと温かいものと炭水化物もいいらしいわ
幸せホルモンが分泌されるらしいわよ >>227
糸唐辛子ね
彩りだからお刺身のたんぽぽみたいなもんだわ >>173
デスノライトの身長体重とかリアルはアンガールズって言われてたわね >>236
糸唐辛子っていうのね
彩なら味なくても仕方ないわね >>233
でもアラジンの実写の俳優がアラブ系の人種は俳優になりたくていくら頑張っていてもテロリストか現地の人の役しかこない
そんな人種の僕が主役をやれるなんて奇跡だ
これから少しずつでもアラブ系の人が色々な役をやれるようになったらいいって言ってたわ
婆もかっこいいと思うけどなかなかまだ世間的には良くないイメージの人種みたいね イケメン過ぎて国外追放になった人は今何やってるのかしらね 美形過ぎて国追われた人ってもしかして女性にモテるだけじゃなくて男性から見ても美しかったからなのかしら? アラジンも現地じゃないの?
旅先にいる現地の人役ってことかしら TVer何見ようかしら
とりあえずオールザッツ漫才見るわ >>251
007とかインディジョーンズみたいに主役はイケメン白人の旅人で訪れた国の現地人みたいな映画しかないってことじやないかしら テルマエ阿部ちゃんほんとすこ
キャスティングが出オチだわ >>261
メンヘラ構って基地と汚部屋基地とクロエ婆と鳥婆が暴れてたくらいよ
寒くなったからかしらね
基地が暴れて無駄なスレ消費も多いわ メンヘラ治すのにお散歩しろって言われたからローソン行ってくるわ 青空が見えるわ!って喜んでたのにあっという間に曇天になって雪が降ってきたわ
冬の晴天は儚い >>269
違うでしょ
フクロウを幸運目当てで欲してる鳥好きの基地が鳥を苦手って人に鳥の画像貼って嫌がらせして暴れてたのよ 今更ミートピアやってるわ
婆と妹と婆の彼ピと妹の彼ピの四人パーティーでやってるんだけど
寝取り寝取られ近親百合にホモにと阿鼻叫喚だわ >>264
気に入らない話題にいつも出てけしてる婆っぽいわ >>261
鳥好き基地の嫌がらせ連投
クロエ婆がゴキブリ婆と同一バレ
ゴキブリ婆のペットは鳥
辺りね 婆「フクロウすこ!フクロウグッズ集めてるわ!」
基地「貧乏なの?」
婆「なんで?」
基地「フクロウは福を呼び込むからよそんなの集めてるなんて貧乏人でしょ」
婆「」
こんな発端よね
その後は基地が延々暴れてたわ >>258
主人公は欧米人だったからそのルートだと国に帰ったような気がするわ
うろ覚えだけど ここ数日スレを騒がせた汚部屋基地も鳥飼ってるし構ってちゃんのクロエは汚部屋婆だったしてほんとカオスよ >>167
やっぱり主人公受けはホモが好きなんじゃなくて愛されドリが好きなんだなー >>281よ
あとは基地の妄想で他の婆と結びつけて発狂してるだけ >>284
婆は頭痛がひど過ぎてちょっと泣きそうだわ
治るまで変わってあげてもいいわよ 鳥苦手って婆にわざと画像連投したり鳥可愛い連投して嫌がらせしてたわよね トイレ汚してたから掃除したばかりなのにまたトイレに入っていったわ
またきっと汚すんだわ介護は地獄ね もぐらと同じ争いをまだ続けてるのね
もぐら嫌い婆と鳥嫌い婆同じ婆かしら 鳥嫌い基地が鳥画像には注意書きしろって暴れてたわね >>291
婆が鳥嫌いだから目の敵にしてただけでしょ
犬も猫も何でも貼るスレで何言ってるの… ナイツのドッキリ見てきたわ
眼鏡は受ちゃんに認定したわ >>295
哺乳類以外って苦手な人多いから配慮必要でしょ
犬や猫と同じに考えてるのがまずおかしいって何回も言われてたわよね >>298
そんな繊細さで18禁の雑談スレにくる無防備さが心配よ 汚部屋婆のペットが鳥ってどこにも本人が言ってるのなくない? 注意書きまでは言わないけど鳥ってわかるようにしてくれたら助かるわね 婆しくじったわ…
ピアス買ったら一個しか入ってなかった…
つまりこれ一個2000円のピアスなんだわたっけーわ >>302
言ってたわ
鳥のフンや羽で部屋が汚れてるって >>304
あらあらでも片割れも買ってあげないと可哀想だわ もぐら婆って飼い犬がもぐら掘り起こした婆じゃないの 色んな種類保湿クリーム試したけど結局ワセリンに戻ってきたわ 正直犬や猫のノリに鳥を混ぜてこないでほしいわ
鳥好きは鳥好きの力でその状態まで頑張ってもってってよ 婆きらいだからレスの前に婆注意って書いて
婆の種類によって大丈夫なのもあるから年齢と職業とジャンルと性癖も書いて >>302
ないわよ
今見たらクロエダサバッグ婆とも結びつけてて支離滅裂だから今北婆たちに情報操作したいんじゃないかしら >>298
そんなに地雷多いならインターネット向いてないわよ(マジレス) 寒いけど良いお天気だわ
髪もボサボサだし家着のままだけどお日様に当たってたらちょっと気分が好転してきたわ クロエ婆って10万円の雑誌のおまけみたいなクロエバッグ持ってる婆?
汚部屋からブクロファンてばれていたわね くっそ寒いのに台所の給湯器壊れたわ
基盤がどうこう言ってたニュースあったけどこれもしかしてやばいのかしら…一応修理のメール出したけど… クロエ基地も汚部屋を叩かれてから掃除した!って画像載せて
掃除してたらこんなの出てきた!ってお菓子までうpしててゴキブリ婆と完全同じなのよね クロエ婆に憎しみたぎらせてる婆はブランド物の一つも持てない貧民なの? 商業の円満3Pすこなんだけどだいたい攻め2人×受け1人の受けちゃん愛さればっかだわ
婆は三角形に恋愛が成り立ってるやつが読みたいのよ >>321
犬猫婆さぁって国民の軽く半数は犬猫婆だけど喧嘩売って大丈夫?
自分がマイナーだって気づいてね 支離滅裂にとにかく粘着して叩きたいって奴が来てたのはわかったわ
モメサが暴れてるだけねいつものわいわいだわ >>322
クロエ本人乙よ
汚部屋の構ってちゃんなんかスレでおもちゃになって当然よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています