わいわい雑談スレ6083
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ50
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639379319/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6082
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639747251/ 汚部屋片付け実況
しつこい構って行為って共通点が完全一致で
汚部屋婆が鳥を飼ってるって宣言したあとに鳥好きが暴れて嫌がらせしてたのよね
真っ黒よ 婆もビレバンで買ったフクロウのちっこいぬい本棚に置いてる
知の象徴とかそんなんだった気がする >>352
大多数は鳥アンチなことについてどう思う?
鳥嫌いな人間めちゃくちゃいるわよ >>331
攻め×攻めのセックスがあったら最高だけど
なくてもいいから攻め×攻めも好き同士でいてほしい
>>336
あーんそうなのかしら
ニッチな需要を満たしてくれる商業作家開拓するしかないのね 精神患ってる人の被害妄想ってこういう風にあれもこれもお前だろってなるのね 無理矢理同一人物にしようとするのはスレあるあるね
敵を減らしたいからかしらね >>352
ワイドショー婆もだけどわいわいは嫌がるとノリノリで話題続けたがるへそ曲がりが多いのに学ばないわね ハリポタのフクロウ人気あったわよね
ヘドウィグみたいなやつ
ハリー守って死んだのにはびっくりしたけど でも受けにジコトーしてるうちに攻めもジコトーしてかわいらしいなぁって受けから愛される感じになるのはわかるわよ
リバーは必然 クロエは部屋汚いけど働いてて高級品を買える
ゴキブリは部屋汚いけどちゃんと綺麗にしようとしてるわ
基地はそれ以外の汚部屋ニートで常にスレに張り付いて風呂も入ってなさそうだけど >>360
自分に反論してくるやつは全員同一人物に見えるのよ >>353
チョコストロベリーバニラ持ってるわ!
そういうのがもっと読みたいのよね >>369
全部気持ち悪いしやめてって言われてるわよ 反ワクもこういう感じなのかしら
身内にいたらはやく死ねとしか思わないわね >>369
鳥好きだからこそこれ以上鳥好きの印象下げるようなことやめてほしいわ ゴキブリの卵とか初めて見たわ
なにこれ?って婆の写真まじまじと見ちゃった 婆も鳥飼ってるほど好きだから嫌がってる人がいたら話題はしないしやめてって思うわ
鳥好きのイメージを悪くしようとしてるのかしら ずっと気になってるんだけど
鳥は哺乳類じゃないから嫌いって理屈がなんか分からんのよね
哺乳類だろうが無脊椎動物だろうがすこなのは好きだし嫌いなもんは嫌いだろうってなるわ
そんな理由付けを鳥嫌いの多くがしてるとは思えないわフンが迷惑とかならともかく お肉は1番鶏肉がすこだわ
安くてカロリー少し抑えめでうまうまよ さんぴーで攻めがキスするのは割と見るわ?
作者が攻め同士で焚いてるんだろうなって思う
実際作者が攻め攻め本出したりする ビレバンアウトレットかわいいぬいわりと流れついて来ててよく買う あの流れから綺麗な絵の作家さん知れたのは横からラッキーだったわ
ググったらスズメの絵もあってきゃわわだったわ 実家の自室だけで飼ってて世話してるのも婆だけっぽいし鳥は妥当ね 婆の知り合いで毛が生えてる動物がダメって人いたわ
なんか触った感じがダメって言ってたわ人間の好みって不思議だわ 攻め→受←攻めの親友て構図があった時
えっ攻め×攻めの親友の方がぶっちゃけ萌えない!?ってなる事多くない?
原因は攻めと親友がイケメンで受けちゃんがかわい子ちゃんだからだと思うの
だから受けちゃんをもっとかわい子ちゃんじゃなくてイケメンにしてほしいわ
婆からのお願いよ 今鳥の話してるのは鳥好きじゃなくて鳥アンチよ
鳥好きは基地ですって印象操作しようとしてるのよね ヴィレバンアウトレットなんてあるのね
ヴィレバン系列の服屋あるけど値段あんま下がらないままずーっと置いてあるわ
ブランドあるから欲しい人には狙い目なんだろうけど >>369
インコ白鳥ニワトリ孔雀鳩梟鷹鴨七面鳥に1個飛んでペンギンね
ひとつだけ表示されてないけどこのデザインなら梟かしら >>391
そういうのって愛され受けちゃん多いから好みが合わないんでしょうね 腐の女要素アレルギーきめえ
自分の妄想内では受けに女要素ばっか足すくせによ 最近口周りにニキビできて何なのと思ってたけど高カカオチョコ沢山食べてたのが駄目だったのかしら
肌が汚いとほんとへこむわ 京都で雀の丸焼き食べたこと思い出したわ
よくわかんない味だったわね >>393
ヴィレバン自体普通の雑貨も割高だものね
よそだと値段下がってるものもずっと定価で売ってる感じ 全然関係ないんだけど婆の中でフクロウというと
O嬢の物語って小説の中でドMに目覚めた主人公が
ご主人にフクロウの面を被せられて全裸で鎖で繋がれて舞踏会で見世物にされるってシーンが強烈に印象に残ってるわ なんか全部半額のデットストックサブカルグッズがあるアウトレットバージョンがある >>401
汚肌って本当損よね
婆は割と生まれつき美肌だったからママンパパンに感謝だわ >>392
鳥が嫌いな人間が嫌い=鳥アンチか鳥好きってことじゃないでしょ
基地ちゃんが猫好きが嫌いって言った時に猫が嫌いなのね!って怒ってた婆いたけどなんですり替わるのかしら >>407
こういうペット婆があげる写真って背景として写ってる部屋が必ず貧乏臭くて悲しくなるわ
臭そうな部屋 見たくない画像ある婆はなんでサムネイルの設定変更しないの? >>414
貧乏臭い?
普通の平均的な部屋じゃない? >>420
貧乏臭い暮らししてる人間にはわかんないのね… >>421
いや今の流れで貼る?苦手って話題だったわよね ブランケット付きクッションめっちゃいいって思ったけど
冬場しかつかえなくて邪魔になるわね 婆は犬猫鳥問わずペットペット言ってる人間等しくキモいなと思うし苦手だわ 鳥好きが基地よね
基地は自分のレスに自演で何レスもつける修正あるし連投しすぎてるせいで反論レスも消えて草よ ヴェネツィアのカーニバルみたいな仮面は被ってみたいわ
あれなんかエロいわよね >>391
あーんわかるわ
婆これだから受けちゃん愛され3P唆られないんだわ
全員同じくらいの体格のイケメンだったら多分すこれる >>399
腐でもないのに毎日入り浸ってるわね
腐は〜とか女は〜とかいうなら来なきゃいいのに
みんなに嫌われてるんだからさ >>430
お前みたいな貧民発達にペットなんか飼えないしね >>435
ペットペット言ってる婆さんこんわ〜い
沸点ひく〜い
早くきゃわいいきゃわいいペットちゃんに慰めて貰えばぁ? >>429
いや苦手って人がいたら控えるもんじゃない?相手に対策しろって基地思考よ >>407
鳥とか個体差そんなになさそうなのに何故人間は容姿に開きがあってそれが人生まで左右するのかしら
死を選ぶ人もいるじゃない >>439
人間どころか動物にすら嫌われる基地外かわいそー🥺 >>434
ねなちゃんBLもいけるよ😉
恋愛もの好きだもん 25日最高気温7度ですって…
夜お出かけするのにキツイわ!! >>436
いいわよね
仮面と素敵なドレスとか着てみたいわ もう動物の話は別スレ立ててそこでレスバしたらいいわ
最近ペットで荒れすぎよ 梟って漢字で書くと木の天辺にいる鳥なのね
生態表してて面白いわこれ国字かしら ヒロアカの尻尾くんて尻尾生えてるだけの一般人なのに雄英にいるのすごいわよね ペットは最低でも注意欠陥重度の発達みたいなのには飼えないからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています