わいわい雑談スレ6083
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ50
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639379319/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6082
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639747251/ >>435
ペットペット言ってる婆さんこんわ〜い
沸点ひく〜い
早くきゃわいいきゃわいいペットちゃんに慰めて貰えばぁ? >>429
いや苦手って人がいたら控えるもんじゃない?相手に対策しろって基地思考よ >>407
鳥とか個体差そんなになさそうなのに何故人間は容姿に開きがあってそれが人生まで左右するのかしら
死を選ぶ人もいるじゃない >>439
人間どころか動物にすら嫌われる基地外かわいそー🥺 >>434
ねなちゃんBLもいけるよ😉
恋愛もの好きだもん 25日最高気温7度ですって…
夜お出かけするのにキツイわ!! >>436
いいわよね
仮面と素敵なドレスとか着てみたいわ もう動物の話は別スレ立ててそこでレスバしたらいいわ
最近ペットで荒れすぎよ 梟って漢字で書くと木の天辺にいる鳥なのね
生態表してて面白いわこれ国字かしら ヒロアカの尻尾くんて尻尾生えてるだけの一般人なのに雄英にいるのすごいわよね ペットは最低でも注意欠陥重度の発達みたいなのには飼えないからね 婆○○嫌いって言ったよね?で全員黙らせられるならわいわいすぐ滅びてそう ティックトックで書評がどうだとか物議を醸した死にたがりの君に贈る物語を読むわ はい
荒れてウザいし長引くからペットの画像アップもペットの話も全部こっちにして出てって
ペット話にもそのアンチにも興味無いのよ
わいわいペットスレ
tps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639803359/ >>391
婆はそういうの嫌すぎて攻めと攻めがめちゃくちゃ険悪なまま受け挟んで3Pする話書いたわ 婆かしこいワンちゃんかお猿さんに飼われたいわ
ご飯食べた後は子猫ちゃんになって可愛いし >>452
ペット飼いにクソみたいな汚部屋婆いる時点で… >>448
ネナベ基地がその時目についた話題で適当に荒してるだけよ
動物がとうとかいう問題じゃないわ 基地ってすぐスレ立ててコントロールしようとするわよね
きめぇから死ね? >>459
もーまたフサフサになったのね
全身剃るからこっちに来なさい ペット飼ってる人間ってめんどくさいよなって思い出す流れね >>450
漢字がイラストみたいに見えてかわいいわね 鳥基地はスレ移動よー
ピーーーーーーーーー!(鳴き声じゃなくて笛の音ね基地は馬鹿だから一応補足) 移動は鳥飼ってる鳥好きだけでいいわよね?
犬猫は今までずっとここだったし定番よ こんなの運命じゃないみたいなタイトルの3Pオメガバ商業作者が攻め×攻めの同人誌出してたわ
正直そっちの方がすこだったわ >>452
ゴキブリの糞まみれの部屋で暮らしてるペット婆は発達みたいなのじゃないってコト…!? >>469
それはもちろんよ
鳥だけよそでやってて ひゃだナイツのドッキリ見てきたわって書き込みにきたら基地発生じゃないまあいいわ
すげーいい話だったわ泣きながらごめんなさいごめんなさい言ってる土屋が受けくさかったわ 犬猫ももちろん移動よ
ついでに自称子猫婆も引き取れ >>477
婆もさっき見てきたわ
あのメガネは受けね🤝 >>479
鳥婆道連れにしたいのは分かったけど犬猫はわいわい創立以来ずっとここなの
鳥さんだけ出てってね☺ >>470
通報されたりその相手が本当に死んだら洒落にならないっていい加減に気づきなさいね
今は平成じゃなくて令和なのよ はー鳥カスのせいで関係ない動物まで巻き込まれたじゃない
きっっしょ!! >>486
ペット婆は元々全員きしょいからね
出てって >>476
えっ婆ホモ妄想に命かけてないの?
見損なったわ出て行って😣 >>487
今それ言ってるの絶対鳥婆だもの
今まで犬猫の時は言われなかったわ 動物婆も動物苦手婆も単品でいる分にはいいけど2種類いるとすぐレスバするからまとめて移動してちょうだい 攻めから受けへの目線が男から女へのそれ
受けから攻めへの目線が女から男のそれだからくせえんだよな
お互いがどっちもかわいい思ってるとかどっちもかっこいい思ってるとかならんのか 犬猫婆は基地ってないけど鳥婆が基地だった
鳥婆が暴れてスレを追い出されようとしてる時に犬猫も道連れにしようとしてる
これが今の婆の情報よ 婆は動物の姿に変えられた攻めを受けが知らずに飼ってるのが好きだわ
なんか似てるから攻めの名前つけちゃうやつよ >>501
ソースあるの?
こんなに暴れたのチキン婆だけよ 汚部屋婆が片付けの話するのは普通じゃないかしら実況はともかく
婆も結構な汚部屋だけど片付けないから話題にもしなくて
結果的に汚部屋婆になってないだねなのよね >>502
そういうの糞尿の世話が気になっちゃうわ
実質スカトロじゃない わいわいペットスレじゃなくてわいわいバードスレに変えてね
犬猫は関係ないから 婆はねー獣化した攻めちゃん×受けちゃんはアリ派よ
婆は? >>502
じゅじゅつで死ぬほど見るわ
婆もすこよ 3時にタクシーで帰ってきて今起きたわ
仕事のせいで週末の約束断るから友達減るし会社辞めたいわ >>507
ペットスレ行って
キモいし獣臭いわ
誰も婆が飼ってるブスペットに関心ないのよ >>515
いくらなんでもひどすぎよねそれ
社会不適合者でそのうち猫とか殺しそうね婆って >>506
読んだことある二次は獣化したほうがプライドにかけて見られないよう頑張ってたわ
でも攻めが受け飼うパターンだから502婆にはおすすめできないわね >>503
犬は覚えがないけど深夜に猫を飼ってる人間が暴れて反論した人間を猫嫌い認定&連投扱いしたのは確実よ
でも証明してくれるの基地ちゃんぐらいなのよね
何の信憑性もないわ >>515
お前の方が犬猫よりドブスで誰にも関心持たれてないんだけどね
100人に婆と犬猫死にかけてて助けるならどっちかアンケート取ったらお前が選ばれる未来が浮かばないわ
需要ないんよクソドブスおばさん >>516
婆の飼ってるブスペットに誰も関心ないの
それだけ
さっさとペットスレ行って >>514
お疲れさまよ婆
年末年始は休める?とりあえず転職サイト見ておくといおわ >>506
その発想はなかったわ
攻めはともかく受けだと確実にそうなってしまうわ あーんaupayのチャージ今月もう限度額いっぱいって言われたわ
まだ18日なのに >>523
婆の吐き出すクソみたいなホモ妄想とか日常の内容の方がもっと興味ないから消えてくれない? >>520
横だけどそういうこと言い出すからペットスレに隔離されるんじゃないの?
ペット飼ってる婆煽り耐性低すぎるわ >>515
こいつよりはペットの方が興味ある婆が大半じゃないかしら >>528
横じゃないの分かってるし動揺してそうね
婆の命は大事にされてる犬猫以下なのよ
それだけはマジで事実だから こういうレスバしてる婆がせめて子持ちでないことを祈るわ 801サロンでホモ妄想より婆のペットのほうが関心持たれるはずぅ!!って思ってんのほんと草よ 婆は婆達のホモ妄想もペットもわいわい映え飯もぬい婆もすこよ
安心して話していいわよ😉
消えてほしいのはネナベ基地だけよん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています