わいわい雑談スレ6083
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ50
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639379319/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6082
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639747251/ >>570
ペットに傾倒してる婆はペットと自分を同一視してるからそこゴチャゴチャになってるんでしょ
今異常に攻撃的になってるのが居るのもそのせいよ ナチュラルに自分の方が上とか思ってる薄汚いくせぇババア本当に草だわ
お前なんか誰にも選ばれないから >>553
ラップって書こうとしたけどうっかりしてたわ… 人間より犬猫のが価値あるって主張も世間的には受け入れられないから基地相撲だわ
どっちも冷静になったほうがいいと思うけど冷静になったとこで基地だから意味ないかしら 婆は納税してないから今ミジンコより価値が…消費税とか車検代とか年金払ったから許されたいわ なんとなくフォローしてたおもしろツイートおじさんが鼻血の煮込みとか上げだしてさすがにリムったわ >>594
犬猫より価値ある人間はたくさんいるわね
こんなとこで他人のペットにブスとか他人に獣臭いとか言ってるゴミ高齢婆は間違いなくそれ以下でなんの需要もない安い命だけどね >>598
婆の言ってることは間違いないわ
その婆がってことよね ペット可愛いぐらいならまあと思うけどここまで必死になるの正直異常よ あーわかってきたわ
前に基地ちゃんがサマトキサマみたいな口の悪い婆にボロクソ罵られた時
安い命みたいなこと言われてたわね
それで傷ついたのね 基地外ってすぐ自分が責められたら主語大きくして自分だけが言われてるわけじゃないってダメージ紛らわそうとするから >>604
婆も
一人も欠けちゃ嫌よフェードアウトしないで シワクチャのぼてっとした汚いおばはんが犬猫に嫉妬してるのかしら >>589
残念赤よでもちょっとへたくそなバラの花だったわ フォロワーでもなくて全然知らない婆と暇な時にお喋りしたいんだけどもくりとかすればいいのかしら?
専用の垢でも作って繋がってからの方がいいかしら まとめてペットスレ行ってほしいわ
わいわいでやらないで >>593
内野ではないのよ
ビジュアルもPVも似せてあって(歌い手同士の)コラボです!って言ってて騙す気満々すぎない?と思ったのよ 婆は3Pだいすこだけど固定なので攻めちゃんは分裂して欲しいの >>606
一人が疎外感持って離れて行こうとするのを二人で阻止してガン掘り分からせして欲しいわ 調子に乗りすぎたから婆の方が価値ないのよって事実を突きつけられてしまったのね
ちゃんと受け止めなさい セリア先輩が先生のこと先生ちゃんって呼ぶのイラつくわ もうめんどいから寿司買った!
何も今日は作らないわ! >>610
いくわけないわ
ペットは関係ないもの
わいわい婆達を罵りたい基地が暴れてるだけだしここでやらなきゃ意味ないわ >>612
若い時の攻めちゃんと歳上の攻めちゃん? 婆は3P苦手なんだけどだかいちの作者が描いてるやつはダメなの
美形生徒会長が可愛い美少年を抱きたかったんだけどそいつはド攻めだったの
でも美少年の親友が先に生徒会長の処女を奪ってしまうのよ
その後は知らないんだけど 歯列矯正のビフォーアフター見てるんだけどいや歯列矯正以外にガンガン整形してるじゃないっていうのが多くて参考にならんわ 保護犬や保護猫飼ってる婆は尊敬するわ
ペットショップで買った婆はあんまりすこれない 基地が野良になっても不良のサンドバッグになってズタズタ死くらいにしかなれないでしょうけど
犬猫だったら保護したいって人は現れるのよね V婆は婆のやしろんに良い攻めが現れたら教えて
ノマはいらないわ 婆はしごの書く攻めは愛情を感じなくて苦手なのよね
エロはわりと好きなんだけど >>578
連勤残業は業界の体質とか言い訳してるけど他の所で改善進んでるんだからまあおかしいわよね…労基って退職後でも良いのかしら
退職した社員がパワハラで訴えてたのを言いくるめてたから怖いのよね
ただ年度末に賞与あるかもしれないからそれだけ貰って辞めるわ…賞与も昇給も酷かったら辞めちゃうわ
ありがとう婆 婆の好きなVは乳がでかいわ
中身もバレてるけど乳がでかいわ >>632
今の一番若い時間をクソ会社に使うの勿体無いわ
出来るだけたくさん貰い逃げ出来ることを祈ってるわ >>619
あーんすこすこ!
いつもと違う攻めちゃんにドキドキしちゃう受けちゃんと嫉妬しちゃう攻めちゃんよ!!!
攻めちゃんは自分なのに…ってイライラして欲しいわ! 今日の婆おブスで萎えるわぁ
後でゆっくり半身浴でもするわね 推し二人以上いる人のイベラン大変そうだわ
2ヶ月連続走るとかしねる >>619
婆もだいすこだわ
出会ってない時間軸と入れ替わって受けちゃんが色々教えてあげるのもすこよ
赤面してる若攻めちゃんに攻めちゃんがお前はこいつのこと知らないだろってイラつくのもすこよ 今日ウルトラマンのショーの配信やってるんだけどショー内でキャラと話せるって触れ込みで
役者がチャットの発言拾ってキャラとして返答してくるのしゅごいわ ちょい前はぴえんだし今ははにゃ?が流行ってるらしいわね
なんでこんなぶん殴りたくなるような言葉が流行るのかしら? >>634
貰うだけ貰って会社都合で失業保険貰いたいわ
上司も先輩も仕事出来ないからスキルと経歴は少し付いたしこんな所じゃなくてもやってけると思って転職頑張るわ
>>636
年収は国家公務員の2/3だわ
泣けるわ 婆は原作でトリオの3人の3Pがすこだわ
3人で付き合えって思ってしまうわ 受け分裂は受けちゃん同士が気持ちよくなっちゃって手繋ぎちゅっちゅして欲しいわ >>646
婆なら根性もあるし大丈夫よ
がんばってね あーんさっきまで平和なわいわいだったのにはがお昼寝から起きてまた来たら荒れてるじゃないの😫なんで平和にわいわいできないのよもうー あーんこういうシーンある漫画なんだったっけ?って聞こうとしたのにそのシーンすらド忘れしたわ
あーんあーん >>659
まだいそうだけどさっきの勢いはないわね >>660
ドット絵コンバータにかけたみたいね
拡大してるからだろうけど サマトキ…そんなやつもいたな
ねなちゃんに熱いやつだったわね😳 パン食べたら真っ赤な何かが多目について家で口紅類はつけないのにと思ったら唇がパックリ切れてたわ😭 >>660
刀こんな切り取りでも毎回これだけ期待出来ないっていうのはある意味しゅごいと思うわ
今まで見たの全部ダサい 推し作品ジャンプで複数あると追うのきついわ
どっちつかずで両方ともほどほどになっちゃう >>660
このチラ見せから全体見た時ド攻めキャラ!ってになるにはどんなビジュアルにすればいいかしら?
逆に受けキャラになるにはどんなビジュアルかしら? パパ同士が子どもの運動会で二人三脚して最初は転んじゃうんだけど
心をひとつにして頑張って走って追い抜いて1位になるCMやっててひゃだホモだわってなったわ
マツキヨとどっかの企業がコラボ?するってCMだったわ >>649
ありがとう婆…気持ち楽になったわ
ウマ娘でファインモーションちゃん出たし頑張るわ イタリアンのランチ食べてきたワン!
とてもおいしかったわん!今から歯医者よ😭 美容院に来たけど婆前回と同じ服だった気がするわ恥ずかち 美容院て期間開くから前に何着てたか忘れるわよね
シーズンまたいじゃうと被る心配ないんだけど ちょっとコタツ出ただけでめっちゃくしゃみ出るわ😡🤧 部屋用の目隠しレースカーテンを探してたら
エログッズのやつが出てきて草だわ
そっちの目隠しじゃねえわよ >>586
あらあら握手よ
かわいいわよねロナルドくん >>673
キッチンに行ったら寒くてやる気なくなって食パンをオーブンに突っ込んできました
婆は弱いわ 声的にはドラロナなのよねキャラスペック的にはロナドラだわ 主人公は愛されアバターだからド受け
主人公以外は全員ド攻めて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています