わいわい雑談スレ6083
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ50
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639379319/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6082
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639747251/ あーんこういうシーンある漫画なんだったっけ?って聞こうとしたのにそのシーンすらド忘れしたわ
あーんあーん >>659
まだいそうだけどさっきの勢いはないわね >>660
ドット絵コンバータにかけたみたいね
拡大してるからだろうけど サマトキ…そんなやつもいたな
ねなちゃんに熱いやつだったわね😳 パン食べたら真っ赤な何かが多目について家で口紅類はつけないのにと思ったら唇がパックリ切れてたわ😭 >>660
刀こんな切り取りでも毎回これだけ期待出来ないっていうのはある意味しゅごいと思うわ
今まで見たの全部ダサい 推し作品ジャンプで複数あると追うのきついわ
どっちつかずで両方ともほどほどになっちゃう >>660
このチラ見せから全体見た時ド攻めキャラ!ってになるにはどんなビジュアルにすればいいかしら?
逆に受けキャラになるにはどんなビジュアルかしら? パパ同士が子どもの運動会で二人三脚して最初は転んじゃうんだけど
心をひとつにして頑張って走って追い抜いて1位になるCMやっててひゃだホモだわってなったわ
マツキヨとどっかの企業がコラボ?するってCMだったわ >>649
ありがとう婆…気持ち楽になったわ
ウマ娘でファインモーションちゃん出たし頑張るわ イタリアンのランチ食べてきたワン!
とてもおいしかったわん!今から歯医者よ😭 美容院に来たけど婆前回と同じ服だった気がするわ恥ずかち 美容院て期間開くから前に何着てたか忘れるわよね
シーズンまたいじゃうと被る心配ないんだけど ちょっとコタツ出ただけでめっちゃくしゃみ出るわ😡🤧 部屋用の目隠しレースカーテンを探してたら
エログッズのやつが出てきて草だわ
そっちの目隠しじゃねえわよ >>586
あらあら握手よ
かわいいわよねロナルドくん >>673
キッチンに行ったら寒くてやる気なくなって食パンをオーブンに突っ込んできました
婆は弱いわ 声的にはドラロナなのよねキャラスペック的にはロナドラだわ 主人公は愛されアバターだからド受け
主人公以外は全員ド攻めて お散歩がてら業スー行ってきたわ
婆が紹介してたオレンジのパウンドケーキ買えて満足よ 婆はローソンで買ってきた冷凍フォンダンショコラを食べます お酢ちょっと入れると美味しくなるわよねホットケーキ 声質はロナドラっぽいけど性質はドラロナなのよね
マッチョはアナルが弱いわ 3時のおやつテロタイムだわ
婆はいかり豆しかないわ >>697
あーん…甘いとしょっぱいの無限コンボがキメられないわ 婆はスペック的好みだとドラロナだけど攻め受けの好みとしてはロナルド攻めの方がすこだから相手がいないわ ホモ×ノンケだと思ったらホモ×ノンケの双子のホモ弟だったし弟は他に好きな相手いたしその相手は昔ホモを性奴隷にしてたし今は別のセフレホモ相手がいるし関係が爛れすぎて読むの怖いわ
局所的ホモ大発生すぎよ ねぇねぇツイで話すやつあるじゃない?
あれの表示鬱陶しいから消したいんだけど >>709
スペースなら公式では消えないから別のアプリ入れましょ
婆もあれ本当ウザイと思ってるわ
フォロワーが参加してるスペースが全部表示されるせいでFF外の大っ嫌いな婆のスペースも表示されるのよねキィー! パスワードをtinkoにしたら短すぎますって言われたってやつがすこ >>713
あーんそうなのね誤タップしそうで嫌なのよねー
しかしあれおもってた以上に流行ってて喋りたいオタクって意外と多いんだなって思ったわ お風呂めんどいから洗顔と顔まわりの髪だけ洗ってきたけど軽く風呂入った方がよかった気がしてきたわ 木造アパートの2階で今日婆デカくて汚い音のオナラ何回もしてるんだけど1階の男子大学生今日ずっといるみたいなんだけどさすがに聞こえてないわよね? >>721
聞こえてないと思う
隣同士なら聞こえるわ >>710
四角くて固くてデカいやつよハリボーではないわ 昔見たでかい屁をする度にベッドのスプリングが軋むから下の階にエッチしてると思われてそうって喪女のレス思い出したわ 大きな進展はなかったけど今日もお片付け少し進んだわ
ここ数日で婆には物を使ったらすぐに定位置に戻すって行動が少しもできないことによく気付くことができたわ
これ関しては意識して訓練を積んで自然にできるようになるしかなさそうね 婆ガチのおんぼろ木造一軒家だけど隣同士の部屋なら家族の屁聞こえるけど
一階のはさすがに記憶にないわね
声とかはまぁまぁ聞こえるけど隣同士じゃないなら大丈夫と思うわよ ねー婆!スカパーってチャンネル解約すると自動的に基本料も取られなくなる? ぴえんはぴえーんだしはにゃは元からあったしリメイクばっかね >>729
ええ婆聞こえるわよ
うちの家族の屁がでかすぎんのかしら 大阪の地下のトンネルに取り残された人って救助されたかしら 婆の家もぼろのニコイチ物件だから
隣人の話し声もオナラも着信音も聞こえるわ
婆のイビキもきっと聞かれてるわ… >>727
婆の体感だと上下のが人の声がすごく響くし漏れてくる気がするわ
でも屁は隣りのからしか聞こえた事ないから上下では聞こえてない気がするわ
よって上下は声
左右は屁よ ラブラブなエロ小説を書きたいけど今ハマってるラブラブカプが無いわ 鍵リツ出来ないようにするか本人には誰がやってるか伝わるようにしてほしいわ >>734
ニコイチ物件って半同居みたいなもんよね
婆はトイレが隣同士で苦労したわ >>739
古い家屋でよくある
隣同士同じ間取りで建ってる家よ
ぱっと見一軒家だけど一面だけくっついてるの 木造アパートってそんな屁やいびきも聞こえてくるレベルなの?婆の推しカプちゃんは受けが高校卒業したらアパート一人暮らしの予定で攻めがそこに週末通う感じの流れで🌿炊いてるのよ
受けちゃん金持ちっぽい描写もないから普通に木造アパートとかかなって妄想してるけどセックスの声上下左右の住人にダダ漏れかしら😰 >>743
そのシチュで二人でどぎまぎしながらセックスさせるのもオツよ >>743
レオパレスほどじゃないけど確実に聞こえるわね
翌朝隣人さんが照れながら挨拶してくるやつだわ 学生時代の友達が木造アパート住んでたけど普通に隣のAVの音聞こえるって言ってたわよ >>748
そうそうそういう感じ
これはトイレが隣合ってなくて良いわね >>743
毎週末深夜までギシギシさせたりセックスの声響かせてる部屋は近所から迷惑住人だと思われるわ
ホテルか攻めの部屋にも行きましょ 絵もかける字馬最強すぎるわ
どうなってんのよこの人 上の音ゲー隣のバラエティー番組
向かいの窓からキョウモシゴトヤスムノ?って外国人の奥さんの声が聞こえてくる
これが木造アパートよ 女向けのエロマンガでは声抑えなくていいって言われるのに実際のエッチではもう少し声抑えてって言われたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています