わいわい雑談スレ6084
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ50
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639379319/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6083
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639792693/ 結局大寒波どうなったの?婆達のとこ雪積もった?積もった婆は何センチくらい積もったのよ? >>3
朝10時くらいの時点で車に10cmくらい積もってたわ
そっからは積もるほど降ってなさそう おつわよ
大阪住みの婆〜!
新しくなった阪神百貨店めちゃ見やすくて可愛くていいわ! >>3
北陸10cmちょっとー
ブーツ買ってなくて足ビチャビチャになったわ >>3
婆雪国の平野部だけど積もってはいるけど5cmくらいかしら?道路も全部見えてるし大して積もってないわ おつよ
表紙で薄々わかってたけど絵柄太古な商業の受けちゃんの太ももにでっけえ薔薇のタトゥー入ってたわ!
これぞ太古よテンション上がるわ >>9
セックスして肌が熱くなると浮き出る化粧彫りだった? >>3
宮城の海側だけど積もってないわ
ただ風強いから外はすごく寒いわ ホットケーキってやっぱデブ飯かしら
婆今日から痩せるって誓ったけどやっぱり明日からにするわね
今どうしてもホットケーキが食べたくてしゃーないわ 婆聞いて!
エスカレーターで前に立ってた爺がレギンスジーンズみたいなの履いてたんだけど生地薄くてお尻の形はっきりだし食い込んでて目のやり場に困ったわ!? >>16
美肌婆なんてわいわいにいるわけないでしょ >>16
どういうタイプの荒れなの?
乾燥?毛穴?皮脂テカ? 太公望ひく?多分ノマ爆させられるわよ
正月に晴明来そうだし >>23
なんですぐノマ爆するの…よくないわ…よくない >>17
あら残念だわ
太古は化粧彫りとか白彫りとかよく見かけたのに >>27
封神の太公望と妲己の関係をもっとノマカプ色を濃くした感じだと思うわよ >>19
皮脂テカ毛穴とザラつきよ
全体的に脂かしら わいわい新スレ検索したらペットスレなんて知らないものができてたわ!? >>30
ビタミンC系統のものは皮脂の過剰分泌抑える効果あるからそれを使ってみてはどうかしら ねーグラブルの構成で聞きたいことあるんだけどわいわいソシャゲスレおちたの? >>35
婆のはじめちゃんの股間光らせないで//// 婆鼻の下と口周りのニキビヤバいわ
調べたら胃腸が悪いらしいわ はぁんまたライダーだわ…
キャスターの単体宝具の強いやつほちいわ >>35
このキャラなんなの?爺が色んな女の子キャラにわかれてるのに婆達はみんなこの男キャラに集中してるって事なの? 婆も鼻つぶつぶいちご鼻だわ
いちごみたいだからって食べちゃやーよ💋 オワコンって言われるけどまだ複数トレンド入りくらいには人がいるのねふぁてご わいわいで聞いたキャプ翼作者に等身の話すると不機嫌になるって話すこ ぐだぐだ新も復刻もクリスマスも結局スルーしちゃったわ htrが気になるような奴はふぁてご内野にならないから >>43
婆はおでこにふたつ頬に3つこめかみのはやっと治ってきたひとつ
最近顎にまでできて治ってきたと思ったら唇の上に一つでなんかアレルギー?が出てるのか夕方になると瞼が腫れて目が変形するわ あーんすき焼き食べたい
すき焼き…すき家に行けば食べれるかしらん >>58
自分の事こう呼んでくれよって言う人婆嫌いだわ😟 自分を斉藤一だと思い込んでるくたびれたおじさんって受けだわね 三文字はトレンド入らないものね
敬称付けさせないと レディーボーデン買ってあったの忘れてたわ
風呂入ってから食べるわね ワクチンの仕組みが全然分からないのよね
ワクチン打つと免疫がつくんだから発症自体抑えられそうなイメージあるのに感染は普通にします重症化だけしませんってどういうことなのかよく分かんないわ >>81
婆も
でもふぁてごはしたくないからエアプおつまみ枠だわ >>83
短髪ならアリだったけどこれは苦手なタイプだわ
女体化すこだと素材的にアリになるのかしら >>84
一度や二度訓練してたら不審者も必ず押さえ込めるし災害時も混乱なく避難できるっていう無茶振りね >>90
🌿きめた絵馬が描いたみたいな絵だけど公式なのね >>84
ワクチンは抵抗性上げるだけで100%防げる万能薬じゃないのよ
重症化も必ず重症化しないって話じゃなくて確率が大幅に減るとかそういう感じよ はあ〜婆たちのことだわ
【社会】現在40〜50歳の独身女性は大半が老後に貧困化するという絶望的な現実 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639816860/ 婆は来月ぐらいにマッチングアプリ始めるつもりだからそれまで自分磨き頑張るわん マッチングアプリは自分磨きとかより数うつ方が大事じゃないかしら うなぎパイもらったわ
夜のお菓子よ一緒に食べましょうね婆💋 うなぎパイどこで買えるのかしら
うん十年食べてないわ昔はよく人から貰った気がするのに >>105
なんかミステリーみたいなのあった気がするわ >>113
えっっっ😲
聞かなかったことにするわ… 新しいカギちらっと見たけど歌番組になってて草よ
コントは? 色黒キャラに臭そうって言ってる爺婆よく見るけどあれはどうしてなのかしら
婆色黒=臭そうのイメージがよくわからないわ アラブ?っぽい人たちめちゃくちゃいい匂いよね
ただちょっと匂い強すぎよ >>122
ガイジンはケモナー率ヤバいわよ
アニメ絵でも未成年に見えるエロは法律違反だから余程のおっさんとババアじゃない限り一発で逮捕 欲望のままに猫ちゃんをモフったわ
暖かい体を抱き締めて柔らかな腹を揉んで薄っぺらな耳を食んでかわいい顔にスリスリして吸ったわ 最近誘拐?されて亡くなった子の集まりがオーバーズ?って感じの死因で今若い子に流行ってるって報道してて婆よくわからなかったんだけど市販薬ドカ飲み気絶部って事なの?🤔 >>132
頭悪過ぎて草だけど草生やしてる場合じゃないんでしょうね… 誘拐じゃなくて普通に行ったみたいだし
オーバードーズよ婆
たのしい自殺未遂が未遂になんなかったのね ドカ食い気絶部とかたれwとかまとめブログのノリ真似してる婆気持ち悪いわ いろんな漫画家がPRしてるから婆も酒ガチャやりたいわ 男の多いスレの雰囲気が好きで真似っこしてるのかしら🤔 報道すればするほど広がりそうよ
厨二に聞かせるとかっけえ〜てなるやつだわ 薬たくさん飲むと気持ちいいの?モヤモヤした感情ぶつけるのは法律内のお酒やタバコじゃダメなのかしらね 今日のジャンフェスノルマ終わったわ
婆ファイパンもチェーンソーもルックバックも大嫌いでクソ漫画が持て囃されやがってクソがっていつも思ってるけどタツキ本人は好きだわ
編集さんと仲良さそうだし話も面白くて良かったわ え?別にどの婆も茶化してなくない?たれwとか誰も言ってないわよ
こういう事なの?って聞いてそれに答えてるだけじゃないの
過敏に変に反応してる婆のがなんか変よ >>145
死亡事故をドカ飲み気絶部とか呼ぶのを茶化してるって感じないならネットの価値観に毒されすぎのキモ婆で余計救いようないわよ オーバードーズよ
大量の薬物飲んでアルコールでブーストかけたら死ぬわ >>145
この流れを見て何も思わないならちょっと感覚ズレてるわよ ほえ?どこが茶化してるの?婆わかんにゃーい(首こてん)(はわわ) >>145
あの未成年が亡くなったのって市販薬ドカ飲み気絶部ってことですよね?って実生活で言ってみれば すてきなホモはないかしら
両方イケメンでエターナルなのがいいわ テンプレも実在の事件をホモネタにするのはNGって入ってんだから事件を茶化すのも許容されるようなスレじゃないのよねぇここ
そういうのやりたいのが集まってるスレにでもいけばいいんじゃないかしら これウケるだろうなって思いながら書いたにしろ何も考えずに書いたにしろ心底キモい婆だわ >>153
彼方のアストラおすすめよ
ノマ爆とホモエターナル同時開催よ 自CPはエターナルだしイケメンだけど婆たちに見せるとすぐどこがイケメン?とか言うから教えてあげないわ イケメン同士で燃料潤沢で流行したカプなんて殆どないわよね 外野から見てもイケメンってなるような小奇麗なキャラって焚けなくないかしら >>156
読んだことあるはずだけどイケメンを認識してないわ?!
あとノマ爆は論外よ💢 >>146
それはわかんないグランドって会社がやってるやつ はーーーまじノマが絡むホモだめだわムカつくわ
この嘘つき女さえいなければ拗れなかったじゃないって思ってイライラしゅるわ >>161
逆にイケメンが焚けない理由が分からないわ
キャラにもよるけどブスの方が焚けないわ婆の場合 >>159
そこは🌿でいいわよブサメンでなければ妥協するわ
>>164
だから教えてってばなのよー 婆へ
レンジで作ったチャーシューがとても美味しくできました
チャーシュー丼最高です
婆より >>169
こういうのって隠す気もないハーレクインドリよね >>169
えーっとね婆は目付き悪い男子がいいわ! The king of 攻草だわ
絶滅した古きよきスーパー攻め様じゃないの! レモングラスティー美味しすぎるわ
うっすら甘いの何でなのかしら もう家族寝ちゃって物音立てられないから今日の掃除は終了よ
着実に綺麗になってってるわ
今日は汚れた壁を少し拭けてペットが傷つけてる場所もシートで隠して部屋の見た目がぐっとマシになったわ
美部屋になるよう精進よ👊👍 >>169
うぶ攻めとネガティブ男子(攻め)がいいわ! >>179
気色悪いから二度と書き込むな汚部屋ブス 攻め×攻めって言っても結局挿入エッチしたらどっちかは受けになるじゃないの
表紙詐欺だわ😟 婆のすこな商業作家さんはもうあんまBL描かなくなっちゃったわ
描いてもなんかアク強いわ >>174
あーん婆も絶対それだわ
目付き悪いキャラだいすこのすこ! 攻め×攻めとうぶ攻めと目つき悪い男子ね
全部自カプだわやはり至高✨ ちくびがいいわ!ちくび特集一択だわ!
特集組んだからにはちゃんとちくびイキ見せなさいよね >>188
秘密よ
ペットの種類は同じの飼ってる婆に迷惑かけたくないから非公開わよ
鳥を飼ってないとも言えないわ
あとクロエ婆とは別だし婆はあんな高スペじゃないから… >>189
婆も思ったわ
ねこ田さんといったら白ブリーフよね >>197
ペットは禁則事項なのね
掃除頑張ってね 思ったんだけどマッチョでハゲっていなくない?
体鍛えるとハゲなくなるのかしら? 透け尻気になるわ
普通透けないわよどういうシチュで透けさせるの 夜遅くにジムに行くといい感じの細マッチョがいるの
ついついガン見しちゃうわ >>205
ひゃだ婆も婆がもしかしたら銃婆かもしれないわってちょっと疑ってたわ🤭
婆も銃婆じゃないのね
婆も銃婆じゃないわ🤝 >>210
あーんよかったわ安心ね🤝
目付きが悪いくせにちょっと自信なかったりあっても低姿勢な子がすこよ☺ 銃婆に疑心暗鬼する婆達草だわ
銃婆も目付き悪いキャラすこなんだから仲間に入れてあげなさいよ チクビンゴの人病気から復活したっていってたのにまた音沙汰が無いわ
心配よ >>209
ズボン濡れても普通透けないわよね
うっすうすのズボンなのかしら >>213
婆はわかりやすいツリ目のイキリキャラがすこなの😊
あと流川一族の者よ🤝 >>174
>>190
婆も2人のどちらかが銃婆かもって疑っちゃったわ >>218
えー病気だったのね
乳首手術するかもってとこまでしか覚えてないわ ズボン濡れてもパンツガードがあるはずよね
ノーパンなのかしら ジャムおじさんとバタ子さんの関係は?って質問に無関係なんですって回答してて草だわ いじめっ子×いじめっ子でお互いピュアだとか優しいだとか思ってて
そこ二人で純愛しつついじめられっ子にはエグいイジメしてるようなシチュがすこ
いじめられっ子はイジメの一貫で好きなフリされて間に受けるピエロ >>221
9時から二駅分歩いてからウィンドウショッピングしてきたわ🤗
無事ピクミンの称号もらえたわよ 無能のくせにご飯腹いっぱい食べてんだから世話ねぇわ >>226
そんな胸糞話の何が面白いのかしら?
いじめっ子は当然最後制裁を受けるのよね? >>226
何一つ萌えない
クソゴミカス犯罪者(いじめっこ)が刑務所で掘られるならいいかもね 攻めザマァな商業読んだ時新鮮でスカッとしたわ
木原音瀬原作のやつだったと思うわ あーん爆破じゃないけどなんか自カプの関係完結しちゃったかもだわ
お互いが逃げ道みたいな2人だったんだけどそれぞれ居場所を見つけて多分もう今までみたいに特別な時間🌿を過ごすことはなさそうなのよ
よかったわねえと思う反面寂しいわ 婆はバイキンマンがロールパンナちゃんにしたことがエグすぎてどうてもバイキンマンのこと好きになれないわ
ロールパンナちゃん可哀想わよ >>243
どこが?
上質なくらしみたいな部屋じゃない また貧乏回線婆がペタペタに切れてるわ
枚数より画質のが気になるわよ >>246
画像の内容書かないから切れてんのよ
1枚1枚開くほうの気持ちも考えて😡 >>234
むしろ攻めザマァみたいなのばっかでしょ >>225
これねはっきり言ってて草だわ
血縁関係じゃないって言えばいいのに一緒に住んでてパン工場もやってるのに関係が無関係って草だわ
https://i.imgur.com/cJhylk5.jpg ここで実写化って聞いて絶対見るもんかと思ってた美しい彼のドラマにまんまと嵌ったわ
婆はちょれえわ
来週で最終回だから婆たちも見てわよ ゆうちょから楽天に金移行できなくなったのほんと困るわ
年末までに移動させないと 温泉来たわ!花火上がってるぅ
都会の花火と見えかたが違うわ
都会だと上に見えるけど田舎は山よりずっと低いから近くに見えるわ
赤字垂れ流しだからATMはわかるけど楽天に無料で金移行できないのは悪手すぎる
ゆうちょに金入れておく意味なくなるもの >>266
あらうまいわね婆のアナル描いてくれたの? 消費されるBLコンテンツ
次は何が実写化されるかしら 別に一人娘設定で問題ないと思うのになんで無関係なんかに設定変えたのかしら? マイナス金利だから預貯金引き受けたくないんじゃないかしらね BLコンテンツ低予算で作れそうだからバンバン作ってほしい 消えた初恋ジャニ実写で消費したのほんと許せんわ
井田あんなブスじゃないわよ >>276
アナルが血まみれで朝起きたら血だらけなのよねそれを描いてくれたんでしょ? 婆〜
ハンチョウ読んでたんだけど宮本って黒服めちゃくちゃアナル弱そうだわ 純情ロマンチカとか世界一初恋あたりもそのうち実写化するんじゃないかしら レディーボーデンおいちい
712kcalだから夕飯にちょうどいいわね >>272
ジャムおじさんって呼んでるから親子だと不自然よね 最近ご飯ろくに食べずに痩せたと思ったら焼肉で一日で元に戻ったわ >>284
快楽によわよわだから流され受け出来そうだわ
問題は大槻がどノンケそうで宮本に手を出す理由がないところね >>286
確かにそうね
公式もそこに気が付いたから変えたのかしら 婆が800円値下げ交渉してOKでたやつスナイプされてしまったわ
98%offでお得だったから残念😭 >>291
大槻も女日照りだろうしいけるわよ
あんだけ地上出てるなら普通に風俗行けわよとも思うけど >>257
婆も無茶苦茶はまってるわ美しいわ
でも原作改変し過ぎてるのはちょっと嫌だわ尺が足りないのはわかるんだけど >>283
エロ多いから無理じゃない?
世界一初恋なんて恋に落ちてないといいつつヤリまくってるわ モルカーとbabyのコラボきゃわいいわ
婆が美少女だったら買ってたわ >>300
宮本はすぐアヘりそうだけどつくづく大槻側にモチベーションがないわ
宮本は♡喘ぎするタイプよ 宮本は割り切った関係とか無理だからすぐめんどくさい彼女みたいなこと言い出すでしょ
エッチしかしないのは気持ちがないみたいでヤダとか言うわよ絶対 卍次は1クールなのかしら
まああれだけ次クール作る気満々なキャスト用意してたら作るわよね ここ見てハンチョウググったけど福本絵の時点で焚けないわ 卍アニメ2期またやるのねってニュースサイト見てたら聖夜決戦編って書いてあって草よ
なんなのよ聖夜決戦って中学生がクリスマスに喧嘩するの ずっとエアコン入れてると鼻くそと溜まり方が異常だし
なんか暖房入れてると昔からほんのり鼻の穴が膨らんで鼻が大きくなるのよね 声の仕事がしたいですってミッチーみたいな事言ってだけど >>313
血のハロウィンの名称でギャグだと思ったのに
まだあって草わよ
いつやるのかしらもう下ってきてない? 婆が独り言でマンションのエレベーター待ちしてるときにモルッモルッモルカーモルモルモルカーって呟いてたら
後ろから宅配の兄ちゃんがモルカーのダンボール持ってやってきて上の階の人のとこに届けて行ってたわ
運命感じたけど聞かれてたら気まずいわ ということは正月も節分もひな祭りも喧嘩するのかしら 卍はマイキーの感情がよくわからなすぎるわ
どうしたいのかしら
糞展開すぎて客離れが起きそうよ 師匠のイラストが回ってきたけど
相変わらずオサレで安心しました
ポエムもほしかったですわ >>332
3ヶ月
しかもモジャ婆だから美容院行くたびに縮毛矯正してる… >>336
ドラエマが結婚してマイキーそっくりの子供作って欲しい ブリーチのアニメ酷かった記憶しかないわ
今更なんでと思うけどもう日本向けじゃないのかしら >>341
一話も見たことがないけど
OPとEDだけジム用のソングリストに入ってるわ >>341
熱心なファンいるんでしょ
ツイで回ってきたけど複製原画30万円現金でポンと買ったって 婆は ついてゆけるだろうか
ポエムのない世界のスピードに レスバをしなければ婆を守れない
レスバしてると婆を抱きしめられない >>345
叱ってほしかったとかいってたやつ
ボコボコにしたんですけど? 本編にあるポエムなら良いけどあれってただのKBTITのポエムコーナーよね
KBTITの詩集でも出せば良いのに また鳥おばさんインしたわね
嫌がらせに私物のカレンダーまでうpしだして引いたわ >>351
これ鰤だとしらなかったから衝撃うけたわ
あと霊圧とかもよく使われてるわよね そうなの?アランカル化してハンペンと戦ってなかった?
ガッツみたいな変身よ >>368
めちゃめちゃ主人公の加護貰ってたのに不満なの >>370
オールド・イングリッシュ・シープドッグが推しちゃんに似てるわ 死神の隊長たちをかませにして一護が最後に全部持ってくイメージだわ ルキア奪還までしか読んでないけどいちごはわりと主人公してたイメージがある >>376
あんなに無双してもまだ不満なんて強欲な婆ね! >>379
あんなに無双って具体的にいちごが無双したのどこよ? >>297
そうそう
5話6話が特にまんまオリジナルみたいになってるわよね
いい感じに終わってくれたらそれでいいけど原作通りの流れでも見てみたかったわ 藍ギンってホモでは結構メジャーじゃない?
ギンイズのほう? 電車内がさみーんだわ
窓開けてるのは分かるしかし暖房がかかやかすぎねえかしら ギンイズの方が多かったイメージなのとノマが強過ぎたわ なんかすげー頭したすんごい強いって言われてる隊長を序盤で倒しちゃってパワーバランスおかしいと思ったわ 同じ路線乗ってても暖房ついてる箇所が違う時があるわ
あれ車掌が勝手に変えてるのかしら 呪いのCMはじめて見たけど主人公の中のあの演技で内野が可哀想と思ったわ ブリーチのオープニングすこだわ
あれ乱舞のメロディ〜ってやつすこ マイキーがコロコロしたのは
ドラケンをコロコロした部下の上司のサウスくんよ 婆の絵にいいねがつかない
婆を評価しないこんな世界に価値があるかしら?滅ぼしてやるわ 呪術のKingGnuの歌すこだけど作品に合ってるのかしら… 一護って人間なのに死神の力を使えて滅却師の血も引いてるんだっけ?設定モリモリね
あとiPhoneクインシーを変換してくれるのね草よ >>405
乙リカをイメージしてるし合ってはいるんじゃない?
あと夏油内野は喜んでるわね 電車内マジで寒すぎよ🥶
足元からほのか〜に出てる暖かい空気を頼りに窓からの風に耐えるってやばいわ!?開いてる窓の近くってわけじゃないのよ? 最終決戦の一護絨毯にされるのよ
ドラケンくん並みにペラペラだったわ >>407
婆もよくしらないわ
キサキとかいう宿敵に通り魔的に撲殺された気がするわ >>409
寒い寒い言ってたら誰かが窓を閉めてくれるわよ 窓を1/3まで開けてく爺居るわ
老化で寒さが分からなくなってるのかしら >>414
いやもう隣の知らないお姉さんに寒すぎへん?鉄道会社頭おかしいんとちゃうか!?って話しかけてしまいそうだわ 普通にコロナ対策で窓開けてんじゃないの
なんか増え始めてるし 鉄道会社云々まで続けたら婆の方が頭おかしい人だと思われかねないわよ そういえば今日カメラロール見てたら日向ぼっこ婆保存してたわ なんか不動産屋ってちゃんと選ばないとダメね
すごい雑すぎだし連絡つかないし
やる気あんの?みたいなとこだわ うっかりネットのノリで会話したら場が変な空気になることあるわ >>422
マイキーだけ救われてないから救うことになったけど
ドラケンは死ぬし当のマイキーは狂って殺そうとしてくるしで
最悪の結果になってるわん
でもこっから上げるにしてもこの展開まずかったと思うわよ >>430
婆も経験あるわ
疲れてるけどハイになってる時に事故りやすいわ 昔電車に乗るときはコートを脱ぐのよって言ってた高校同級生がいたけど飛んだ田舎者ね 婆はたけみっちーがボコボコにされてるときが一番興奮するから今の展開最高だわ >>429
日向ぼっこ婆に確認とるわ
日向ぼっこ婆載せていい? >>431
二兎を追う者はって感じね
なんだか外野から聞いてるとマイキー君弄ばれてるみたいで可哀想だわ >>435
わいわいに載せた時点でフリー素材だから大丈夫よ >>431
そもそもエマ助けないとマイキー周りが連鎖的に死んでいくでしょ 婆は会社で草と裏山を使ったことがあるわ
めちゃ意味聞かれた 口頭なら裏山はわりとそのままの意味だし平気じゃない?
草はアウト 年末になると掃除を始める推しYouTuberが掃除してるわ
本当に年末なのね… >>446
婆も裏山ならわかるかなと思って使ったけどチャットだったからかしら
全然通じなかったわ 爆笑感出すためにwwwwwwはまだ使うわ
オタク同士でだけど マトリックスクソらしくて見に行くの躊躇うわ
婆馬鹿だからあんまり難しい話は無理よ >>448
口頭で草とか言われたらかなり引くと思うわ >>444
まあ突き詰めるとそういう話だから仕方ないわね ニコニコ市ねって思ってたときもあるけど
草生やすの懐かしいわ
婆の青春よ マトリックスなのにジョンウィックな見た目のキアヌで萎えるわ 婆へ
今ならブルーロックの御曹司が重いよってフラレる話がpixivコミック最新話で読めます
ついでに偽一護とお嬢の絡みもちょっとあります
婆より >>452
えーめっちゃ良かったわ
でも事前に前作3つ観てたほうがすんなり頭に入ると思うわ >>457
当時ニコニコはねらーとは相入れない厨ちゃんの巣窟だったのよ
でも2ちゃんで叩きながらも裏でみんな掛け持っていたわ 婆心底ホモ好きなんだけど最近エッチシーン見たり読んだりが出来なくなってきたわ
いちゃいちゃキャッキャチュッチュしてるのは大すこなんだけどこれ何なのかしら 婆ニコニコはあんまり馴染みがなくて違法動画が上がる無法地帯ってイメージしかなかったわ >>460
あーん
実を言うと1がすごい好きなだけなのよね婆
3作品全部見たけどリローデッドとレボリューションズはちんぷんかんぷんだったわ >>466
婆も1が一番すこ♡ならきっと楽しめると思うわ
23はおさらい程度で平気よ 手描きMADとかいっぱい上がってた頃は楽しかったわね…
今誰も動画作んなくなっちゃったわ マトリックスの機械は人間電池にするんじゃなくて雲を破壊して太陽の光を取り戻すのはなしなの😭 >>462
婆になると性欲減退してセックス描写興味なくなるのはあるあるよ
婆も仲良くイチャイチャしてるのが萌えの頂上になったわ ニコニコで淫夢動画毎日見てた頃マジで人生で無駄な時間だったわ キス唾とかV6修学旅行とかがどのジャンルでも必ず上がるのよね
自ジャンルの絵が上手いと嬉しかったわ 昔のジャンルで二次創作というかMMD作ってた人が今のジャンルのスタッフにいるわ >>468
ニコニコが使われなくなっただけで今も手描き動画いっぱいあるじゃない >>471
そういうことなのね婆は婆になったってことね 婆はニコニコテニミュで空耳笑ってたのに気付いたら2.5婆になってたわ 手書き文化はつべに移動したけど検索しにくいから気付かないんじゃない 初期のニコニコは面白かったわ
早朝にAVがアップされるの >>477
まあ無いわけじゃないけど相当減ってるように見えるわ 年齢というよりエロも読みすぎてもう飽きてるんだと思うわ…
だって結局どんなカプ行ってもやってることは同じなんだもの 今の手描き動画はツイつべティックトックって感じだわ ひゃだ婆枯れたくないわずっとエロ見て喜んでいたいわ でもニコニコ独特のノリみたいなのはあったじゃない
あれはもう通用しないなってのは感じるわ
今みるとあのコメントのノリ寒く感じるもの >>482
過疎った結果昔の無法地帯になりつつあって名作映画丸々アップされてるのよね近年のニコニコ 飽きたっていうか推しカプなのにこの二人がセックスしてたら何かやだなって思っちゃうわ
いちゃいちゃはしててほしいわ 婆は一周まわって二次が無理になったわ
ファンアートレベルならすこれるけど ひゃだ水曜日のお願いランキングでゲーム総選挙の下位は発表されてたのね
何で婆教えてくれないの コミケじゃないけど今のニコニコも公式で売ってるから昔のノリ不要なのよね >>491
いいとは思うけど外でPC使うことあまりないわ MMDって昔はただキャラを踊らせて楽しむ感じだったけど刀あたりから明らかに作者が腐だなって感じの増えたわ 時代とともに笑いとか変わっていくからね
昔のお笑い番組で笑えないようなもんでニコニコもあの時代だから良かったのよね 適当に見たい動画だとコメント流れてくるニコニコが今でもすこだわ
YouTubeのコメント欄見づらいもの 婆も本気ですこるのは一次商業で二次はおつまみ程度になったわ >>500
拡張機能かなんか入れればニコニコみたいに流せるわよ 婆は気づいたの
好きなのは受けちゃんだけで攻めちゃんには全く興味が湧かないことに 婆は前からニコニコ見てもコメントは消してたわ
邪魔だなって思っちゃって ハッ!婆も商業ホモならエッチシーンすこだわ!二次がダメだわ
何なのかしら前は大丈夫どころかすこすこだったのに >>493
ぴゃだ教えてくれてありがとう
上位ももう発表されたの? まあ二次作家って所詮素人だしそういうのもあるのでは マイナー自カプに新規来た!って喜んでたけどだんだん面倒臭い人なのが分かってきて萎え萎えよ
高尚様と口悪いツイフェミのダブルコンボだったわ >>506
好きになりすぎると潔癖になるとこあるわ
推しちゃんはこんなことしないってなっちゃうの 自分の中で自カプのシチュエーションみたいなのが出来上がっちゃってるんじゃないの
だから他の人の見てもピンとこないのでは 婆の推しキャラっておしなべてそんなに人気ないのにMMDはすごい出来が良いことが多かったわ 婆はずっと商業や一次メインで何年かに1度同人誌買うレベルで二次にハマるわ
だいたいホモ萌とかあっても二次漁るまでたどり着かない 婆カプハマりたてはエロ読みたい
でもカプ惰性でハマってるとエロ読みたくない
一次のホモはそもそもあんまり興味ない 商業ってどんなに好みドンピシャでも読んだりドラマCD聞くだけで終わって気持ち長続きしなくない?シリーズものだとまた違うのかしら 婆は二次大好きだから少しでもジャンルハマりそうになると二次探すわ 二次でもそうだけどくっつくまでのゴタゴタが楽しいのよね
くっついちゃうとその後あんま興味なくなるわ >>506
婆の場合は何においてもガチガチの原作厨になって付き合う自体が解釈違いになっちゃったわ
だから軽いおつまみで楽しむ程度だわ >>518
ドラマCDなんて手を出さずにどんどん新しい作品読んでるわ 婆の作品をいいねしてくれてる人ジャンルの投稿作品はだいたい全部いいねしてる〜〜〜☺☺☺ 婆は初めて触れる作品で推しちゃんになりそうなキャラ見つけたらそのキャラ周りのカプ検索するくらい貪欲よ >>519
P4よりP5の方が人気なのね
意外だわ >>519
ありがと!
婆カービィ夢の泉の大冒険に入れたのだけ覚えてるのよね スタバの来年の干支虎さんのグッズきゃわだけど高いのね ゲーム総選挙1位は何になるのかしら
これっていうの無いわよね 婆はicoにいれました
婆の中でいつまでも色褪せないのあのゲームだわ 婆も二次ほとんど見なくなって商業メインになったんだけどこれって二次創作全般に対するハーブが抜けたんだと思うわ
どうせ誰もホモじゃないんだしって コロナ落ち着いたじゃんって思ったけど世界だとまだ流行ってる?
婆英語読めないからどうなのかよくわかんねぇわ ねー支部って一時いいね数見れなくなってなかった?今見れるのいつから? ある日突然冷める時ってあるわよね
ホモじゃないのに何してんの…ってなることあるわ 世界オミクロンが順調に蔓延して死者出始めてるとこじゃない? >>536
テキサス帰りの独身オミクロン女とオミクロンした既婚男がオミクロン感染してたからもう広がってる アメリカヤベエわよね
日本の基地でも100人単位でクラスター出てるわ そもそも何でホモじゃないのにホモだ!ってハーブ発生するのかしらね >>540
ある日突然じゃなくて原作の展開でそうなったらとても辛いわ 毒性が弱いと強いで情報が錯綜してるからもうちょい待たないと分からないわ >>549
爆破ってこと?
それならまだ理由があるからわかるわ
でも何の理由もなく唐突に冷める時があるのよね 腐女子の方が多いからよ
婆はNL女子の方が多かったらそっちに染まってたと思うわ ニュースで東京の人数こないだまで連続で30人以下ですだったのが
今日は連続50人以下ですになってたわ姑息よ ニュースのコメンテーターは日本の感染対策クソ欧米見習えって言うけど欧米も流行ってるのに🤔ってなっちゃうわ 昔すこってたカプ今読むとなんで好きだったかわからないことあるわね 今はドリ人口の方が多いんでしょ
若い子みんなドリってるわよね 若い子はなろう系にたむろってるイメージだわ
ドリですらない まほやくだっけ?腐も狙ってますって流出してドリが大荒れしたやつ >>569
婆はリア時代に好きだったカカイルがそうだわ 婆は思春期にある程度なんか禁忌っぽい空気があったからホモにハマったのかもしれないわ
今ってホモにさほどタブー感ないから今ならハマらないのかも >>569
婆はそのカプはまだ好きなのに当時どハマりしてた昔の自分が描いた話のキャラが解釈違いになって無理になる事があるわ😔 >>575
女向けは年齢層低めじゃないの?
男向けは中年ぽいけど 婆は昔すこだったカプ割と今でもすこだわ
でも最初期のデジモンホモは今だと逆カプだわって思う 今ってオープンよね
外人のせいもあるけど公式にリプ平気で腐丸出しにするし リア時代と今は確かにカプの嗜好違うわ
今でもすこれるカプもあるけど
婆の初BLはカヲシンだけど今なら絶対ハマらないわ 今って十代1000万人くらいしかいないってマジ?
若者めちゃくちゃレアじゃん ホモも流行あるから昔のカプだとだいぶ解釈違いが発生してくるのよね
受けがやたらと中性的っぽくされてるみたいなやつ ホモにはまったの18過ぎてからだからかすこだったカプはアラフォーの今でもすこだわ 昔古キョンすこってたけどキョン視点のやれやれ系文体真似した二次小説多くて楽しかったわね リア時代はまだホモの好みが確立してなかったからとりあえず流行っててよく目にするカプにハマってた気がするわ 昔はピンクのエプロンつけて内股で頬紅潮してて攻めの帰りを家で待つ受けとかあったわね
今だとなんか受け付けないわ パタパタって駆け寄ったりむぅって頬膨らませて拗ねたりホットミルクを両手で持ってこくこく飲む受けちゃんね わいわいお馴染みのあの少女漫画みたいな松浜思い出したわ
ハマタでさえあんなテンプレ受けちゃんにされてたのよね 攻めが知らない女と歩いてるのを見かけてショック受けて身を引こうとする受け!その女は姉か妹か親戚オチで攻めと受けを応援するポジションになるやつ! 昔古キョンだったけど歳とって改めて読み直したらキョン古だったわ 婆小学生のころからホモすこだから生まれつきそういうのすこな体質だったんだろうけど
高校とかで腐ハマる婆は何きっかけなの 役所とか国が経営してる婚活サービスとかないかしら
もう30手前だし人生の最後と思って男漁りしたいわ 今のリアはアニメやマンガの話も普通にしててあんまオタク扱いされないのよね
婆の頃とは感覚違うんだろうなって思うわ 小4で腐になったのは覚えてるんだけどきっかけが思い出せないわ >>599
自衛官は結婚相手としてはアレな人多いから苦手なのよね
喫煙ギャンブル風俗三昧だし ネットもそこまで普及してなかったのにどうやって二次ホモ読んでたのかしら婆
そもそもどうやって存在を知ったのかも思い出せないわ >>595
市町村がやってると思うけど農家の嫁になるのでなければ普通の結婚相談所行った方が良いと思うわ
お高いけどド級のケチとかは足切り出来るし 昔は書店で売ってるアンソロジーきっかけで腐るパターンが多かったんじゃないかしら 婚活婆はナイナイのお見合い番組出て欲しいわ
婆あれ好きなのよ メリーチョコレートがバレンタインに出すアラビアモチーフのチョコにツイステ婆が群がっててキショイわ 右と左に意味があることも自然と覚えてたわ
誰か教えてくれたのかしら 幼女時代にワンピースっぽい絵の本買ったらゾロとサンジがキスしてるの見たのが全ての始まりよ… >>607
ごちそう用意したのに誰も来ない家があると切なくなるわ… 今は若いうちにオタク文化に親しんでる子たちと
ずっと免疫がなくて突然BLドラマとかでどハマりする高齢腐とに別れてる感じするわ
後者はだいぶヤバいパターンが多いわ >>591
それは今でも現役のテンプレね
今月入ってから3回は読んだわ 最近越してきた人んちの犬毎日吠えてんだけど逆に心配になってきたわ
犬の吠え声に困った飼い主が犬を保健所に連れてったりするケースあるっていうし
うるせーけど虐待とかはしないであげてほしいし捨てないであげて… 東京の沖田総司縁のお寺が縁結びのご利益あらたかって雑誌で取り上げられてた時期があって行ってみたらお寺主催の婚活やってたわ 自カプは受けちゃんが父子家庭よ
死んだママンにちょっと囚われてるわ >>613
本人だけじゃなくてご両親がしょんぼりしてると切なさ倍増よね 結婚相談所は結婚する気はないけど親がうるさいから登録して適当にやってる人が男女ともに多いとか聞いたことあるわ 婆もアンソロが最初だったわね
そこからファンロード買ってコミケ行ってホモおよ 突然目覚める高齢腐ってなんで戦闘民族になりがちなのかしらね >>626
はえー月の会員費1万くらい取られるのに優雅だわ 婆は家にコミックボックスJr.が落ちてたわ
セーラームーン特集号だったわ
えちえちだった
その翌月もコミックボックスJr.が落ちてたわ
たしかレッツ&ゴー特集だったわ
えちえちだった
なので婆は百合とホモが好きなオタクになったわ 恋人が女といるのを目撃したとき受けは身を引こうとするし攻めはお仕置きしようとしがち >>628
距離感がわからないからよ
今まで好きになったものは公式から与えられたものばかりだから自分が好きなもの=正しいもの(公式)と思ってて間違いなかったから 同人とか知らなかったから弟と2人でなんでルフィとゾロキスしてるのかな?って言ってたわふふ 突然目覚めた婆の公式に突撃して認めて貰おうとする率高くないかしら 攻めがナンパされてたらこの人俺の男だからって女を追い払う受けの描写見ると鳥肌立つのよね
堂々としてる受けちゃんはすこなんだけど何かゾワゾワするわ ねーねーまぶためっちゃ腫れてるんだけどナニコレ???
景色が半分くらいしか見えなくて外出れない 婆の職場の人今までそうじゃなかったのにおっラブでBLを知って鬼滅呪術でオタク慣れしてきたわ
話にオタトーク入れられるんだけど微妙に乗れないわ >>640
窮鼠かなんか思い出すわ
攻めちゃんが言うならセーフ? >>640
そういう行動するのって女って感じがするからかしらね
男の追い払い方じゃないというか
女と同じ目線で戦ってる感じがするわね 婆も突然目覚めた方だけど若い頃から二次好きでわりとなんでも読んでたから突然でもないかもしれないわ >>633
令和攻めは根気強く受けを探して通い詰めて熱く説明してくれる傾向ね
それでも受けちゃんが身を引こうとするとしっかりわからせるわ >>641
コンタクトとかしてない?
薬や食べ物のアレルギーだったら喉詰まることあるからすぐ救急車呼べるようにするのよ BLドラマとかで目覚めた自覚無しの高齢腐のやばさ段違いだわ
まず腐だと思ってないから隠れる気がないし公開垢で萌え語りして中の役者までラブラブ♡結婚してる♡って騒いで公式凸までするの ゲームのアンソロのノリで封神のアンソロ見てしまってから婆は変わったわ ねえ東リベのカクチョウって人なんで名前ないの?それともカクが苗字でチョウが名前なの? 封神の内野なんか怖い人いなかったかしら
殺人事件がどーのこーの >>643
分かるわ
なんなのかしらね
実年齢とは別のオタ年齢差みたいなものかしらね 平成の攻めは短気すぎるやつ多すぎるのよ
ちょっと他人と話すだけで嫉妬して激裏小説行きになる展開ばかりよ 婆基本メジャーカプにハマるのに封神は太公望受けも飛虎聞どっちも無理だったわ 鬼滅呪術でめっちゃ語られると若いわ…って眩しくなっちゃうわ 高齢腐はやっぱり高齢だから考えを改めることがなさそうなのが手強いわよね
話し通じる気がしないというか
リアちゃんならまあ若気の至りというか更生の可能性はまだありそうだけど 婆はあの頃ホモすこってたら天化受けを極めてたと思うわ >>649
コンタクトは今日はしてないわ
アレルギーは2日前にひさびさに食べて大変なことになったけどそれは昨日治ったわ
今朝顔洗った時からなんか目に違和感あってまぶた痒いと思ってさっき顔洗いに行ったら両目がお岩さんになってた
昨日から食欲なくて豆乳ヨーグルトとウィーダーインと鎮痛剤とお茶しかたべてないわ あーん激裏探すのすこだったわ
管理人にパス請求するパターンは嫌いだった アンソロはページペラペラして推しちゃんの絵が描かれてる話だけ読んでたわ 昔のアンソロって本屋にあるのだけじゃなくて同人の方も攻め違いあったりしてわりとカプごちゃ混ぜだった記憶あるわ 封神リアルタイムでジャンプで読んでたけどすこれなかったわ
絵のクセが今も昔も苦手だわ >>668
婆もパス請求式の時点で引き返してたわ
なんて送ればいいかわかんねーんだもの あれかしら逆かなんかの神が謎の殺人事件で殺された時ざまーみろってブログで言いまくってた婆がいるとか言う ホモのアンソロはじめて読んじゃったときは正直ショックで夕飯食べられなかったわ 封神は好きだったけど屍鬼は無理だったわ
原作が好きすぎて藤竜の絵を受け入れられなかったのよね 抜刀ろまんすとかきゅるるんはわわな受け剣心と細目で顎肥大した腹黒攻め剣心がページ続きで載ってたりしたわ 婆は屍鬼もすこだったわ
原作知らなかったのもあるけど
原作だと田中弟死んでるのよね フジリューの屍鬼アレンジはすこなとこけっこうあるわ夏野父と昭あたり
もちろん原作の展開あってこそだけど 婆の周り藤竜神扱いだったけど婆は封神通ってないのと絵が好みじゃなかったせいかいまいち分からなかったわ >>685
でも剣心て原作からおろろきゃるんとド攻め兼ねてるから >>689
夏野パパン狂人化してたけど原作だとどうなるの? 裏探すヒントでソースと言われたときソース??ってなったの懐かしいわ >>692
そうなのよね
というか初期と後期で別人レベルで顔違うわ >>679
こわすぎるわ
百歩譲ってざまあって心の中で思うのはまあ止められないけどネットで書くのがヤバすぎね 婆はテニヌのアンソロで見た背景にお花背負ったきゃるるんキラキラ宍戸が忘れられないわ 消えた初恋最終回見たわ
とりあえずホモエンドで良かったわね >>695
自分は良識人だっていう意識から抜けきれないままグダグダしてた気がするわ
虐殺参加したかしかけて抜けたかは忘れちゃったわ >>679
未解決なの?もしかしてざまーみろって言ってたのが犯人とか? ツイのグッズ取引垢でツイフィに長々注意書き書いてここまでお読みになったら文末に☆付けてお問い合わせくださいみたいなやつ太古の個人サイト感あるわ >>693
外国人が凸ったのかJapanese language onlyに変わってるサイトもあったわ 90年代アンソロはカプごちゃ混ぜどころかノマまでごちゃ混ぜだった記憶があるわ
薫殿と操ちゃんの話は読み飛ばしてたわ >>703
そんな感じだったのね
狂人化パパン可愛くてすこだったわ
アレンジもあるけど漫画になると各々の行動がわかりやすくなっていいわ >>663
リアちゃんは昔の自分に通じる所もあるからしばらくしたら落ち着くと思うけど高齢目覚め婆は最終進化系がわからないのが恐ろしいわ 消えた初恋はジャニ頑張ってるんだけど
やっぱりジャニじゃない俳優で見たかったわ
とりあえず主題歌2曲も要らないのよ 婆二次むりになったわ
人の作品を好きに利用してるの嫌悪感ある >>711
婆は藤竜の屍鬼に対してその気持ちになったわ >>677
何も変わってないわいつものやつよ
そういえばやたら今日はガサガサするから顔にまで古いニベア塗ったかも
でも乾燥するし外に出ない時はよく塗るけどこんなことになったことないわ
仰向けで寝て冷やしてたらだいぶ目が開くようになってきたかも喉とか粘膜系は異常なしだからこのまま寝てみるわ ここで医療的なアドバイスを求めるのは危険すぎない? >>706
無断転載する外人は見るなって説明じゃなかったのね… >>704
確か未解決だったと思うわ
杉崎くうるとか言う人だったと思うわ多分 ファブル2の映画見たわ
クロちゃんの出番バッサリカットされてて鈴木とのホモタバコシーンも無かったけどカシラと同棲しているかのようなカットがあったので婆は許しました 瞼腫れて痒いってアレルギーっぽいわよね瞼だけ時間差で症状出たとか ここで信じられるのは痔判断だけよ
それでも病院行けって言われるくらいなのに 外国人がすこってるジャンルだと転載すごいわね
馬も下手も関係なく貼られてるわ >>714
古いのが良くなかったのかもしれないわ
油分が酸化すると刺激になるし 自分の性欲自分の恋愛妄想のために有名作品利用すなー! 婆はまだ痔賢者の世話になってないわ
これからもないといいけど 婆は人の作品で好き勝手しやがってと二次に嫌悪感じる作品と推しカプ萌えるわって二次読み漁る作品両方あるわ >>733
なにそれ自分がやってるくせにそんなこと思う資格ないわよ 原作至高すぎて二次見ないやつはあるけど嫌悪や無理というか本当に関心ないだけなのよね 冷えてきたから痔の再発を恐れているわ
椅子に電気毛布敷いた方がいいかしら 東京グール受けのノマ爆で終わったかと思ったら受けが記憶喪失で総受けでママになってたわ
ノマ爆リセットなのかしら >>733
婆もよ
前者の方が本当に好きな作品で後者はホモ目当てで見てるだけだったりするわ 自分の性欲のために人の作品を勝手に推しカプとか言い出してきしょすぎw >>743
本当に好きで原作至上主義になると無理なものが増えるのよね 本当に好きな作品は犯してないって言い訳きもw知らんがな >>720
ありがとうわよ
名前で検索すると色々出てきたわ
逆カプのキチガイのコピペも見たけどほんと酷すぎたわ >>741
そうよ
だから安心して読み進めていいわ グールって終わったんじゃないの?
それにしたって男女セックス丸々一話える上に子供もできてたわよね
あれどーしたの >>718
ドラケンのファンでめっちゃ笑っちゃたじゃないの
そういやなんで殺したのかしらね >>752
なんか主人公が別人の名前になって記憶消されてグール狩る方になってたわ
婆は今カネキくぅんが死んで廃人になってた月山がカネキくぅんの体(記憶ない別人主人公)が生きてるって知って復活したところまで読んだわ 二次創作で推しカプだのホモだのアホすぎwwwあたまくるっとる 人の作品を勝手にカプにして推しカプにするなwwww 婆今一日二食なんだけどそれでも多くて食べるのしんどくなってきたわ
一日一食に減らしても大丈夫かしら 冷えてきてお風呂辛そうだわ
早く入っておくんだったわ >>720
名前だけ知ってる人だったからびっくりしたわ
犯人捕まってないのよね 推しカプ♡とかよく二次創作で言えるわね
勝手な妄想のくせに
ほんと基地 ワンピ内野いるわよね?
シュウウエムラとのコラボアイテムがまだ残ってるみたいだから買ってあげて >>755
いやほんとになんで殺したのよ?そもそもそこが始まりじゃないの どっか安くてすぐ買えるとこにペンラ打ってないかしら
ダイソーである? >>766
ごめん宗教上の理由で原作柄のグッズしか買わないことにしてるの 杉崎くうるさん殺されてたの今知ったわ😢
DNAngel読んでアニメも見てたわ…凄くショックよ >>776
それゆきる
完全なる他人かつ別人
好きなのに名前も生死も知らないのね >>769
マイキーを闇堕ちさせるためじゃなかったかしら >>779
ひゃだ…ごめんなさい
気が動転してたわほんとごめん >>776
なんかまるでそれじゃ杉崎がDNAngelの作者みたいじゃない 前からメンタル不安定そうなイメージあったけど大丈夫なのかしら >>783
見つかったのは14階だからまだのぞみはありそう 今日出演予定だった舞台を体調不良でWキャストと交代してたのね
婆すこだから出来れば生きてほしいけど 正午開演の舞台の準備に来なくて関係者が探しまくって13時過ぎに発見って下手したら2時間放置だったってことよね コロナ以降の芸能人の自殺ってコロナで仕事激減して病んで、ってイメージだけど
神田沙也加は生活には困ってないわよね
今日も本当なら舞台あったみたいだし
あーんどうしてなのかしらびっくりだわ 沙也加見つからなくて急遽ダブルキャストの人で舞台はやったのね
その頃には飛び降りてたってホラーすぎるわ 今日の神田沙也加の出演してるマイフェアレディの舞台も体調不良で変更になってたのね ミュージカル内野の人がずっと好きだった神田沙也加を見るために来たのに
急遽交代で残念だわみたいなことを数時間前にツイートしてて婆は 一緒にユニット組んでた相方が目の前で生放送中に脳卒中だかで倒れたらしいけどそれかしら 神田沙也加マイフェアレディで主役やってなかった!? この時期の北海道で重体のまましばらく屋外で放置とか
普通の状態でも辛いわよ 逆にこの時期の北海道だから生きてたんじゃない?
寒さで血管収縮して出血が抑えられたから >>811
寒さで出血が止まって助かったのかもしれないわ
ソースぬーべーだけど >>814
婆は世界まる見えで見たコックピットから射出された副機長よ >>816
悪い子には悪魔の婆ディープキッスの刑よ >>810
分かるわ
カプにしたいならこっちで勝手にやるから余計なことしないで欲しいわ
それか割り切ってカプトリオ専用イラストだけにして併用しないで欲しいわ 三浦春馬の自殺は陰謀とか言ってる婆がツイッターにめちゃくちゃいるの怖いわ 20階から飛び降りたならそういうことなのかしら
転落は考え辛いわよね 婆からのキスはご褒美なんですけど?
勝手に刑にしないでちょうだい >>817
窓から上半身飛び出してそのまま飛行してたやつ?
あれ見てて辛かったわ 20階から14階に転落て…雪積もってたら大丈夫かしら >>829
婆へ
雪は固いです
クッションにはなりません
婆より >>793
これはスタッフに当該カプ内野がいたりするのかしら >>831
そうなのね婆めったに雪降らない地域住みだからごめんわよ >>833
窓を固定するネジの大きさを整備士が間違えて窓がふっ飛んじゃったのよ確か 竹内結子といい婆からしたら顔も良くて才能もあってお金もあって順風満帆そうに見えるのに… 自殺についての本で高層マンションから飛び降りたんだけど途中の階のベランダに上半身だけ引っかかって千切れてたっての読んだことあるわ
婆は死ぬなら絶対首吊りにする FNSでミュージカルの映像見たときめっちゃ痩せたわねとは思ったわ 婆は芦名星さんがほんとにショックだったわ
すこな番組やドラマに出てたから ひゃだヤバいじゃない関係者なのか知らないけど亡くなったってニュース前に言ってる人いるわ >>839
これ支えてた副操縦士が偉かったわ
機長もこんなの呼吸できなくて苦しかったでしょ >>837
精神がすり減るのよ
婆たちは違う面ですり減ってるけど 神田沙也加離婚してたの初めて知ったわ
なんか色々災難にあってるわね こんな時間にステラおばさんの再現レシピ試してるわ
今冷やしてるけど足りない材料あるから不安よ お菓子ってなぜか深夜に作るわよね
婆の人生でもそうだった SixTONESはANNで俺ら関係のワードでトレンド埋めまくろうぜみたいな企画やってるところだったのね
運が悪かったわね >>849
クリームタータ 代用で検索してなんとかなるっしょと思って… >>839
電車に飛び込み自殺しようとして正面のガラス突き破って壁尻状態になって無傷で生き残った人もいたわね 残りの沙也加回どうすんのかしら全部まなとが代役するの 色々あっても母も本人も恵まれてると思うのに色々あるのね 人生色々うまくいかなくて飛び込んだんだろうに自殺まで失敗するなんて完全に笑い話だわね いつ何が起きるか分からないから大事な人にはちゃんと気持ちを伝えなきゃいけないと思ったわ クリームタータって何か作ろうとした時に材料にあった気がするわ
マカロンだったかしら? 婆は成宮早く帰国して相棒出て後日談やってって思ってたけど
最近はもうどこかで生きていてくれたらそれでいいわって境地になったわ 神田沙也加さんあまり知らないけどなんか名前だけ見覚えあるって思ったらやっぱ婆の大好きなSAOの歌歌ってる人だわ…やだ悲しいわショック >>858
でもママンと長いこと不仲になってるって噂されてるのよね >>852
生放送今もやってるのかしら
どんな空気なのか野次馬したいわ ステラおばさんって公式でレシピ出してくれてるのねあーんなんかレトロで可愛いわ 悩んでたことが嘘みたいね
だってもう自由よ
何でも出来る >>869
1時からは次の番組だから終わったところよ わかる
婆も亀ちゃんが一番すこなのよ〜
やっぱタッグはタイプ不一致なのが面白いのよね >>875
韓国がどうたらって見たことあるわ
よく知らんけど 気持ち切り替えて明日はM-1見たいわ
沙也加…助かってちょうだいよ😢 最近スマホ充電器から取ろうとすると必ず静電気がバチッて来るんだけどなんなのよ怖いわ
今もバチッと来たわクソが ファンの振りしたのが焚き付けてスマホ持ちたてで染まりやすい婆が狂っちゃったんじゃないかしら あーんほんとだわこの大事件の日に笑いの祭典なのね
14時から夜中までずっとM-1関係の番組よね
途中途中のニュースで自殺の報道あると思うと辛いものがあるわ AIのべりすとがあれば字書かなくても良いってちょくちょく見るけどまともに書いてくれるの1回目か2回くらいで
続けていくにつれてどんどんギャグ展開になっていくし
流石にこいつに人類の代わりはまだ早いわ 反ワクが変に結び付けてワクチンのせいで死んだとかなんとか言って祭り上げてるんでしょ >>878
漏電してない?なんだか危ないわね
スマホ触る前に壁とか柱触って自分に溜まった電気逃すといいわよ AIのべりすと実際どれぐらい再現してくれるのかしら
婆AI相手に解釈違いだってキレそうだから駄目だわ >>879
そのファンも昔からのファンじゃ絶対ないわよね AIのべりすとは自分とのリレー小説形式ならまだ使える気がするわ
ストーリーの起承転結を作らせるのは無理 婆モモが決勝行くの今日初めて知ったわ
去年の3回戦で知ったけど面白かったのよね 重体の人にかこつけて陰謀論がどうたらまで言い出してほんと気色悪いのいるわ 三浦春馬に陰謀論者が群がったのは世間がコロナでざわついてるときに
去年相次いだ芸能人の自殺の最初のきっかけみたいになったからじゃない うそでしょ…婆いま……チョコチップカップケーキ食べてるの…こんな時間に……そんな… 飛び降りって単語が目に入ったからまた酷いニュースねって思ったら神田沙也加ってえっ…どうして… 自殺しようとしたのなら生きててほしいと願うのも悲しいのよね
はぁ… アンチフェミとかもだけどここにはいないフェミとか反ワクとか芸能関係の陰謀とか
こんなこと言ってるやつがいた!って元気に報告してくるやつのうざさが半端ないわ 陰謀論にハマるのは女性、低所得、低学歴っていうデータがあるからお察しよ 事故とか病気とかの死亡や重体は早く治るといいねって思うだけだけど自殺や自殺未遂はどうして…って悲しくなるわ >>885
キャラクターブックに性感帯入れとくとそこ攻めてくれるわ >>902
一緒に悪口いってほしいんじゃない
ここでやらず本人と直接やり合えばいいのに >>904
余命裁判で訴えられてるのおっさんばかりなのはどうしてかしら >>896
婆は今ココアにマシュマロ浮かべて飲んでるわ☺
冬大好き >>901
分かるわ
生きてりゃいつかいいことあるとか言えないのよね どこを性感帯にすると一番面白い話が見られるかしら? 神田沙也加今知ってビックリして目が覚めちゃったわ… >>909
んま〜美味しそう!そういえば今年まだ一度もココア飲んでないわ なんで婆の小説伸びないのかしら?絶対面白いと思うんだけど
少なくとも婆にはガチハマりなんだけど >>902
伝書鳩行為は馬鹿女のコミュニケーションツールあるあるだから… ココアにマシュマロ油浮かない?婆やり方間違えてんのかしら
今度ちゃんと作り方ぐぐるわ >>875
三浦春馬の事務所所有の保養所が実質日本のエプスタイン島で
それを知って心を痛めた三浦春馬は魚のムニエルの写真で島の形をサングラスの自撮りの反射でメッセージを伝えようとしてあの保養所のことを知らせようとしてたの
でもそれがバレたから殺されたの
でも三浦春馬はそれを予見していて死体はフェイク
ゴムのお面を被って潜伏中で今も生きている
っていうのがなんかトランプが落選した選挙のころ流行ってたわ >>917
あーん鬱陶しい原因分かったわ学生の頃よくいた伝書鳩と同じだからなのね >>913
婆も動揺して眠れないわ
気分転換したい… この人の漫画・小説めちゃくちゃいいのにいいね全く伸びない…っていうのあるわ婆が書いたわけじゃないのに婆が悔しくなってしまうわ >>923
あるあるだわ
なんで!?ってなるのよねでもそれを広められる力は無いのよ… 学生時代一回も友達を家に上げたことない婆いるわよね?いるわよね? 推しちゃんがどこが性感帯だったらえっちか想像してみるわ >>921
儲け話や怪しい宗教にのめり込まないでね
婆たちと楽しくわいわいしましょ >>919
意味不明で最早こんなの書けることに感心するわ >>927
小学生の頃までは上げてたわ
貧困家庭の友達だと振る舞った菓子全部ガツガツ食うから子供ながらに嫌な気分になってたの思い出すわ 婆は10時前に起きて通販戦争に勝たないといけないのよ 久しぶりにジムのスタジオ行ったらイントラがずっと咳き込んでたわ
婆は不織布マスクしてたけどイントラは布マスクで換気は入口だけで小一時間その空間にいたわ
今度こそやばいかもだわ婆 オスの伝書鳩ってあまりいない気がするわ
メス特有よね ひゃだ!トルコのチョコ美味いけどグニャグニャの英語全く読めなくて婆にダイマできない 死んだって記事ほんとなの?
誤報じゃなくて他は重体なんだけど 悲しいわ
婆は生きてまたアナの声当ててほしかったけどしんどかったことから自由になれたかしら >>941
婆が婆だから婆の伝書鳩が寄ってくるだけで爺界にもいるかもしれないわよ
あまり想像はつかないけど >>946
重体って人としてのかたちを留めてない場合でも使う 俳優のは違うかもだけど
ジャーナリストや政治家や官僚や伊丹十三とか他にも危険な闇深案件と関わってて自分はじさつしないって前もって言ってる人は陰謀だと思うわ 仲良い同級生よく家に来てたけど断りなしに人の家の冷蔵庫開けてドン引きしたわ
次の日学校で婆の家には卵と牛乳しかないって言いふらされたわ
その子いじめっ子気質であるけど悪気なくてただ面白がってるだけだから余計タチ悪いわ 冥福祈るのはいいけどそろそろワイドショースレ行きなさいよ トレンドにはしゃいでたジャニーズファンと
今日誕生日のあのキャラが可哀想ね… 悲しいわ
婆の中ではダンガンロンパV3よ
昨日から辛いニュースばかりだわ おつわよ
ワイドショー婆は人の死や不幸を共有したがるから移動しないわよ おつよ
ロンパもう新作出ることはないだろうし今後の展開は大丈夫かしらね >>971
おつポッポよ
ご褒美にコラッタと育て屋さんに預けるわね アニメ雑談スレなんてものがあるのね
ジャンプ雑談はないのかしら 今移動させたってどうせ明日の朝起きてきた婆たちがまた話し始めるわ おつわよ
トレンド入り企画やってたばかりにイメージダウンするのとばっちり感あるわね
騒いでた内野がアホとはいえ >>981
まあ時勢を読むのも大切なことだわ
人が亡くなった時は特に あの人歌すっごくうまかったわよね
本当にカラフィナ?の人だったらごめんだけどうた声が似てたわ へーサロン意外といろんなスレあるのね
婆はこことお絵描きスレくらいしか見てないわ わいわい婆の実に半数以上はチラシを兼任していると言われています まあでも誕生日とかだとこれから迎えるたびにあの人の命日ってよぎってお祝いしにくくなるからちょっとかわいそう >>986
ここしか見ないわ
そんなに暇じゃないし 婆もチラシは解読できないしノリが理解できないから近づかないわ ここのチラシってなんでこんな風になっちゃったのかしら
他の板だとチラシってただの吐き捨てスレよね チラシの方が方言の癖は強めというだけでわいわいもそんなに変わらなくないかしら はあん明日だけマック頼んじゃおっかな
ポテト食べたいわーん 婆はたまにわいわいに現れるエビフライしか知らない
なぜエビフライなのかも知らないわ >>994
良いわねマックのポテトって無性に食べたくなる時あるわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 27分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。